Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
И я не считаю, что нужно меняться внутренне, чтобы иметь отношения - это путь в ад, как по мне.
Себя эталоном, кстати, не считаю, уже писала, что я «с жестким приветом», как и мой муж.
Себя эталоном, кстати, не считаю, уже писала, что я «с жестким приветом», как и мой муж.
Почему ж не допустить мысль о том что и с отношениями так и они могут расти, взрослеть и люди внутри отношений Могут меняться изнутри, если смогут пАчиму нет-то?) ну, мы о здоровой психике...
А пока либо слепливание в ком
по психотравмам и поиск мамо-папо
Либо ой ты изменилась айдью детсад
А пока либо слепливание в ком
по психотравмам и поиск мамо-папо
Либо ой ты изменилась айдью детсад
Гость
Ога, ну надеюсь руки массажиста (М?) Тут не причем и они таки были помыты до того как значит он вам лимфу погнал и из лимфы токсины наверх вышли в виде подкожникоф больнючих, так бывает... Либо аллергия на природные компоненты как вариант
Да, руки мыл тщательно всегда.
Со спиной и шеей проблемы все ушли.
Да, были болючие подкожники.
Со спиной и шеей проблемы все ушли.
Да, были болючие подкожники.
Гость
У обеих есть дети и внуки).
Про Петрановскую переубеждать не буду, разговор не под кофе, но я сама занималась проблемой сиротства много лет, как волонтер, то, что она предлагает и делает в этой сфере, работает во благо.
Про Петрановскую переубеждать не буду, разговор не под кофе, но я сама занималась проблемой сиротства много лет, как волонтер, то, что она предлагает и делает в этой сфере, работает во благо.
Гость
Очень хорошо вас понимаю. У меня аналогичная проблема... Скорее всего из-за санкций, в России ничего не осталось. На Озон и Вайлдберриз нет ни одной стильной вещи(
Эллочка
А если широкий?
Непсихолог, здратуТи! Сегодня гуляла, снимала по паркам.+15ть
Угадайте, кого видела? БаУшек у Красном! 5 за раз. Еще 3е, желтое, зеленое, синее, курточки.
БаУшки у красном дайте нам нещасным!!!;))))
Но, красивые, на голове солоха, губки бантиком размалеванные!
С вашими тележками для продуктов😊😇
Это крым, детка😎
Угадайте, кого видела? БаУшек у Красном! 5 за раз. Еще 3е, желтое, зеленое, синее, курточки.
Это крым, детка😎
Эллочка
В ПГТ плохие дороги абычно там малолитражка с низкой посадкой убьеццо вхлам шо летом шо зимой подвеска тютю
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
Я не в пгт. Я в городе.
В пгт....дачный домик махонький.
В пгт....дачный домик махонький.
Гость
А если широкий?
Это крым, детка😎
Это крым, детка😎
Вы себе что-нибудь красное не хотите?😉
Эллочка
мне тоже кололи в колено гилаурон потом выяснила Надо ыло Просто Воду и свежие травы и фрукты и овощи есть и усе И Движение 4 км в сутки и плаванье акваэробика и фсе!
а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов
как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов
как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
Согласна, Непсихолог!
Эллочка
Я чай покупаю только в Унции, там нет ароматизаторов, масел и т.д. - только чай и сухие добавки/специи, это ваша сеть, кстати, изначально.
Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
А я на травах сегодня.
И была в лавочке крымск косметики. Там баба огонь, ей 70т. Свою кожу нахваливала, и выцветший пергидроль на башке. Мск ха.ва.ет.
Затариваются чемоданами.
Рискнуть? Ниша то занята.
Но баба любого уговорит, седня тушь из каракатицы предлагала.
И была в лавочке крымск косметики. Там баба огонь, ей 70т. Свою кожу нахваливала, и выцветший пергидроль на башке. Мск ха.ва.ет.
Затариваются чемоданами.
Рискнуть? Ниша то занята.
Но баба любого уговорит, седня тушь из каракатицы предлагала.
Эллочка
Вот кстати Маргарите енто типичнейшая женщина архетипа Муза
Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза
Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза
Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Помню...
И как научиться измИнять, и Хлавное кому?🤣
И как научиться измИнять, и Хлавное кому?🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непсихолог
Значит токсины выходили
Надо пить воду по норме и если убрать молочное это разжижает и чистит кровь то есть Сначала диета и потом уже курс массажа либо баня с веником то есть подготовить очистить внутреннюю среду организма изнутри, так легче...
В целом ваша ситуация в данном контексте нормальна и адекватна
Чем Настоящий зожник отличается от простого массажиста? Он расскажет о разных этапах не торопиться и будет вести клиента как натуропат, целостно и предупреждать о противопоказаниях и побочках например вот Степанова честно пишет о побочках и длительности и эффекте и минусах ее метода, но он сильный и мощный и по эфф пока ему аналогов нет... Но там например запрещены кошки к дом проживанию с людьми категорически и бесповоротно навсегда ибо кошачья двухустка опасный паразит.
Надо пить воду по норме и если убрать молочное это разжижает и чистит кровь то есть Сначала диета и потом уже курс массажа либо баня с веником то есть подготовить очистить внутреннюю среду организма изнутри, так легче...
В целом ваша ситуация в данном контексте нормальна и адекватна
Чем Настоящий зожник отличается от простого массажиста? Он расскажет о разных этапах не торопиться и будет вести клиента как натуропат, целостно и предупреждать о противопоказаниях и побочках например вот Степанова честно пишет о побочках и длительности и эффекте и минусах ее метода, но он сильный и мощный и по эфф пока ему аналогов нет... Но там например запрещены кошки к дом проживанию с людьми категорически и бесповоротно навсегда ибо кошачья двухустка опасный паразит.
Эллочка
Из йоги направление хот йога и маслянные массажи и масло гих топленое внутрь 1чайная ложка в день и на тело
Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком
и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками
Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком
и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками
Пилатесс обожаю, пилатесс.
Потом банька травяной чай...
Но индивидуалки дорогие, 20-30 шт в месяц. А вы уверИны?)
Потом банька травяной чай...
Но индивидуалки дорогие, 20-30 шт в месяц. А вы уверИны?)
Эллочка
Может у вас 2чакра так подпитывается цветом можно поискать нижнее белье и купальники такие и носить и отслеживать состояние
Зимой красный цвет реально греет
Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз
Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов
Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс
В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.
Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...
Зимой красный цвет реально греет
Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз
Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов
Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс
В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.
Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...
Непсихолог, а розовая и кр чакра( цвет) это что?
Непсихолог
У обеих есть дети и внуки).
Дай бог
Но она играет в свою игру
Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..
Но она играет в свою игру
Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..
Непсихолог
А если широкий?
Это крым, детка😎
Это крым, детка😎
А тележки у горошек?))) дратути!))
И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?
Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!
И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?
Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!
Эллочка
И рассказывать Природному ВОИНУ как прикидываться слабой вы до нипаниемаете что енто из области фантастики?!!))
Ни путайте рыбку с птичкой
Есть Ж для свершений а ля Матвиенко
Есть Ж для любви куртизанки музы гейши там и интеллект и секс
Есть Ж для материнства пригодные там сюсю и люлю посмотрите Как работает публично Юлия Гиппенрейтер в своем стареньком застиранной платье невзрачной расцветки прям любодорого послушать посмотреть во как надо Общаццо снизу с ребенком.
Ни путайте рыбку с птичкой
Есть Ж для свершений а ля Матвиенко
Есть Ж для любви куртизанки музы гейши там и интеллект и секс
Есть Ж для материнства пригодные там сюсю и люлю посмотрите Как работает публично Юлия Гиппенрейтер в своем стареньком застиранной платье невзрачной расцветки прям любодорого послушать посмотреть во как надо Общаццо снизу с ребенком.
А я про что! А они мне 5 лет денственностью долбят мозги, если не 10
Даже тут, ьасмач, может видели?
Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут
Даже тут, ьасмач, может видели?
Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут
Эллочка
Я не считаю, что все должны рожать😳, и что смысл жизни в детях.
И никогда не считала.
Я к тому, что деве ЛЮБОЙ нужно быть сильной, чтобы ее не сожрали в мужском мире.
И никогда не считала.
Я к тому, что деве ЛЮБОЙ нужно быть сильной, чтобы ее не сожрали в мужском мире.
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..
Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.
За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.
Женственные и с нациствми будут, ну извините
П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.
П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Эллочка
И я не считаю, что нужно меняться внутренне, чтобы иметь отношения - это путь в ад, как по мне.
А фишка в том, что былт мужчины, с еоторыми я была, женственна и еокетлива на маскималках.
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.
Были свидания, много ....
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.
Были свидания, много ....
Непсихолог
Чакра сердца розовый И зелёный это любовь к природе и себе и другим людям обнимашки с животными и детьми гормон окситоцин песни петь сердечные и слезы лить туда же "общение по сердцу"
Чакра корня исток попа красный выживание агрессия спорт ноги, таз, анал цвета в одежде черный и красный и их сочетание, например черный джип на 4колесах и красные пиджаки, спортивки, мат, силовая борьба, короткие волосы, Марс, планета огненного Овна
Чакра корня исток попа красный выживание агрессия спорт ноги, таз, анал цвета в одежде черный и красный и их сочетание, например черный джип на 4колесах и красные пиджаки, спортивки, мат, силовая борьба, короткие волосы, Марс, планета огненного Овна
Непсихолог
Непсихолог
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Да, женственные лягут под многих
Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))
Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))
Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.