Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Коротаю время
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Непсихолог
Гость
И я не считаю, что нужно меняться внутренне, чтобы иметь отношения - это путь в ад, как по мне.
Себя эталоном, кстати, не считаю, уже писала, что я «с жестким приветом», как и мой муж.
Почему ж не допустить мысль о том что и с отношениями так и они могут расти, взрослеть и люди внутри отношений Могут меняться изнутри, если смогут пАчиму нет-то?) ну, мы о здоровой психике...

А пока либо слепливание в ком
по психотравмам и поиск мамо-папо

Либо ой ты изменилась айдью детсад
Непсихолог
Гость
Да, идут, но лет 10 их не носила.
Хотя карамель у лица может взрослеть... Лучше вниз ее... Типа там казаки замшевые...
Непсихолог
Гость
Да, идут, но лет 10 их не носила.
Хотя к холодному лимону лучше серобеж казаки...

А карамель с бирюзой будет ок, есть бирюзовое платье и подол волан Оранж?
Непсихолог
Гость
Я поняла, что Вы про другой массаж и другое масло)
Но у меня страх масла с того момента.
Тот был классически-медицинским (спина и воротниковая зона)
Эээ но ведь скока лет прошло может нуегонафиг ентот страх стереть как немодный и неактуальный?)))
Гость
Непсихолог
Ога, ну надеюсь руки массажиста (М?) Тут не причем и они таки были помыты до того как значит он вам лимфу погнал и из лимфы токсины наверх вышли в виде подкожникоф больнючих, так бывает... Либо аллергия на природные компоненты как вариант
Да, руки мыл тщательно всегда.
Со спиной и шеей проблемы все ушли.
Да, были болючие подкожники.
Гость
Непсихолог
Ойей, ну тут вы абсолютно правы!!! М нирожал и никакие дипломы ниспасут его... Однако вижу что в такой ситуации вы таки обратились к М что для меня удивительно, а пАчиму не пошли к Ж?!!
Посоветовали именно этого м его коллеги психиатры-ж🤷🏻‍♀️
Гость
Непсихолог
Ойей, ну тут вы абсолютно правы!!! М нирожал и никакие дипломы ниспасут его... Однако вижу что в такой ситуации вы таки обратились к М что для меня удивительно, а пАчиму не пошли к Ж?!!
Вот сейчас думаю, что я реально крышей поехала, что пошла не к пстхиатру-ж с ребенком/детьми, а к м😖🤦🏽‍♀️.
Гость
Непсихолог
Если ответ вызовет боль, можно ниатвечать

Просто удивлена сильно
Я сама сейчас не могу понять, как мне это было не очевидно тогда, но у меня состояние было очень специфичное, а его посоветовал человек, которому я доверяла.
Гость
Непсихолог
Ой, локситаны фсегда так приятно пахнуть!))) не, у меня чистый нерафи воняет подмышкой козла, но слава богу быстро выветривается с кожи, закупилась вперёд на пару лет ниподумав))
😂
Главное - эффект, все мои специальные шампуни лекарственные тоже воняют😂.
Гость
Непсихолог
Ой, а расскажите пАчиму?
Все, что предлагает не «по сути», а «по форме», вот у Петрановской все ровно наоборот.
Ну, и я вижу, что все, о чем пишет Петрановская, работает и дает именно тот результат, что мне нужен.
Гость
Непсихолог
Говорю ж что для 1архетипа слабость для другого сила и наоборот

Фсе разные
Поняла Вас).
Гость
Непсихолог
У Гиппенрейтер вроде дети есть?

А Петрановская на запигрантах в свою игру играет сорри
У обеих есть дети и внуки).
Про Петрановскую переубеждать не буду, разговор не под кофе, но я сама занималась проблемой сиротства много лет, как волонтер, то, что она предлагает и делает в этой сфере, работает во благо.
Гость
Очень хорошо вас понимаю. У меня аналогичная проблема... Скорее всего из-за санкций, в России ничего не осталось. На Озон и Вайлдберриз нет ни одной стильной вещи(
Эллочка
Непсихолог
Гипюр эт не для архетипа Воин

плюс он добавляет кг визуально сильно!
А если широкий?

Непсихолог, здратуТи! Сегодня гуляла, снимала по паркам.+15ть

Угадайте, кого видела? БаУшек у Красном! 5 за раз. Еще 3е, желтое, зеленое, синее, курточки.

БаУшки у красном дайте нам нещасным!!!;))))

Но, красивые, на голове солоха, губки бантиком размалеванные!
С вашими тележками для продуктов😊😇

Это крым, детка😎
Гость
Непсихолог
Эээ но ведь скока лет прошло может нуегонафиг ентот страх стереть как немодный и неактуальный?)))
Может).
Гость
Непсихолог
А йа щитаю шо меняццо надо так или иначе

Мы ж растем и наша психика тоже
Тоже так думаю, но я писала про формат «стать мягче, чтобы замуж выйти».
Эллочка
Непсихолог
В ПГТ плохие дороги абычно там малолитражка с низкой посадкой убьеццо вхлам шо летом шо зимой подвеска тютю

У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую

ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого

Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.

Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
Я не в пгт. Я в городе.
В пгт....дачный домик махонький.
Эллочка
Непсихолог
Им думать незачем они тупые))) плюс для них у нас Ж 70процентов Везде сами и вешаются и бегают за штанами и названивают и написывают в гости зовут и каклетки варят-парят...

ТЬФУ... ноль самуважения у бап...
А Фсе вешаются? Ну ок, а то пишут..мы кАралевы, и в 70т нам принцы
Гость
Эллочка
А если широкий?

Угадайте, кого видела? БаУшек у Красном! 5 за раз. Еще 3е, желтое, зеленое, синее, курточки.

Это крым, детка😎
Вы себе что-нибудь красное не хотите?😉
Эллочка
Непсихолог
мне тоже кололи в колено гилаурон потом выяснила Надо ыло Просто Воду и свежие травы и фрукты и овощи есть и усе И Движение 4 км в сутки и плаванье акваэробика и фсе!

а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов

как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
Согласна, Непсихолог!
Эллочка
Гость
Я чай покупаю только в Унции, там нет ароматизаторов, масел и т.д. - только чай и сухие добавки/специи, это ваша сеть, кстати, изначально.
Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
А я на травах сегодня.

И была в лавочке крымск косметики. Там баба огонь, ей 70т. Свою кожу нахваливала, и выцветший пергидроль на башке. Мск ха.ва.ет.
Затариваются чемоданами.
Рискнуть? Ниша то занята.

Но баба любого уговорит, седня тушь из каракатицы предлагала.
Эллочка
Непсихолог
Вот кстати Маргарите енто типичнейшая женщина архетипа Муза

Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза

Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Помню...
И как научиться измИнять, и Хлавное кому?🤣
Непсихолог
Гость
Да, руки мыл тщательно всегда.
Со спиной и шеей проблемы все ушли.
Да, были болючие подкожники.
Значит токсины выходили

Надо пить воду по норме и если убрать молочное это разжижает и чистит кровь то есть Сначала диета и потом уже курс массажа либо баня с веником то есть подготовить очистить внутреннюю среду организма изнутри, так легче...

В целом ваша ситуация в данном контексте нормальна и адекватна

Чем Настоящий зожник отличается от простого массажиста? Он расскажет о разных этапах не торопиться и будет вести клиента как натуропат, целостно и предупреждать о противопоказаниях и побочках например вот Степанова честно пишет о побочках и длительности и эффекте и минусах ее метода, но он сильный и мощный и по эфф пока ему аналогов нет... Но там например запрещены кошки к дом проживанию с людьми категорически и бесповоротно навсегда ибо кошачья двухустка опасный паразит.
Эллочка
Непсихолог
Вода и полезные жиры и Потом уже движение
и антипаразитрные чистки там их надо каскадом делать с перерывами на восстановление жкт пробиотиками
Лфк госс и частное не сильно советую.
Вы их дипломы видели. Они мышцы выучили??

Чем вам ютуб.плох?

Но все таки поеду к частнику, ругацца.позже
Непсихолог
Гость
Вот сейчас думаю, что я реально крышей поехала, что пошла не к пстхиатру-ж с ребенком/детьми, а к м😖🤦🏽‍♀️.
Просто вы доверились профессионалам Ж которые сами с проф деформацией видимо уже
Эллочка
Непсихолог
Из йоги направление хот йога и маслянные массажи и масло гих топленое внутрь 1чайная ложка в день и на тело

Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком

и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками
Пилатесс обожаю, пилатесс.
Потом банька травяной чай...

Но индивидуалки дорогие, 20-30 шт в месяц. А вы уверИны?)
Непсихолог
Гость
И вы были ни в том состоянии чтоб выбор делать аналитически умом... В таком состоянии...
Эллочка
Непсихолог
Грамотная одежда минус 5кг визуально делает, а грамотный фотограф уберет еще 5 минимум
Вы бы видели меня летом в тунике, все думали худенькая ога....

Но...уже сюда нескромно вываливать.
Непсихолог
Гость
Я сама сейчас не могу понять, как мне это было не очевидно тогда, но у меня состояние было очень специфичное, а его посоветовал человек, которому я доверяла.
Да-ДА... Вы ни в чем не виноваты ..
Эллочка
Гость
Да!
Экскурсовод в его доме-музее в Ясной поляне мне рассказала, что он с этой целью сидел у постели умирающих, к примеру.
Ого вы в ясной были?
А мой друн против! Опорочиавания тоостого)

Сейчас же про всех плохое)
Непсихолог
Гость
Все, что предлагает не «по сути», а «по форме», вот у Петрановской все ровно наоборот.
Ну, и я вижу, что все, о чем пишет Петрановская, работает и дает именно тот результат, что мне нужен.
Хор))
Эллочка
Гость
Про воду запомню, у меня с детства проблема с питьевым режимом - нужно прям заставлять себя.
Купите 2 л минералки или колы и пейте
С водой лучше коллаген усваивается

Кола для затравочки)
Эллочка
Гость
Я дочке хотела Незнайку почитать вслух, не смогла😂 - жуткая «политота»😖
Моя любимая книга!😚😙
Помню мне библиотекарша школьн сказала, ее и 11классн читают.
Непсихолог
Гость
Очень хорошо вас понимаю. У меня аналогичная проблема... Скорее всего из-за санкций, в России ничего не осталось. На Озон и Вайлдберриз нет ни одной стильной вещи(
Стесняюсь спросить, а шо такэ для вас "стиль" ведь каждый понимает под ним что-то сугубо своё...
Эллочка
Непсихолог
Может у вас 2чакра так подпитывается цветом можно поискать нижнее белье и купальники такие и носить и отслеживать состояние

Зимой красный цвет реально греет

Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз

Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов

Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс

В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.

Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...
Непсихолог, а розовая и кр чакра( цвет) это что?
Непсихолог
Гость
У обеих есть дети и внуки).
Про Петрановскую переубеждать не буду, разговор не под кофе, но я сама занималась проблемой сиротства много лет, как волонтер, то, что она предлагает и делает в этой сфере, работает во благо.
Дай бог

Но она играет в свою игру

Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..
Непсихолог
Эллочка
А если широкий?

Это крым, детка😎
А тележки у горошек?))) дратути!))

И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?

Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!
Эллочка
Непсихолог
И рассказывать Природному ВОИНУ как прикидываться слабой вы до нипаниемаете что енто из области фантастики?!!))

Ни путайте рыбку с птичкой

Есть Ж для свершений а ля Матвиенко
Есть Ж для любви куртизанки музы гейши там и интеллект и секс
Есть Ж для материнства пригодные там сюсю и люлю посмотрите Как работает публично Юлия Гиппенрейтер в своем стареньком застиранной платье невзрачной расцветки прям любодорого послушать посмотреть во как надо Общаццо снизу с ребенком.
А я про что! А они мне 5 лет денственностью долбят мозги, если не 10

Даже тут, ьасмач, может видели?

Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут
Непсихолог
Гость
Тоже так думаю, но я писала про формат «стать мягче, чтобы замуж выйти».
А пАчиму ентот вариант Не вариант? МММ? Вдруг человек от психотравм был агрессивной злюкой, програботвла, гнев ушел, проявилась мягкость, переоделась вот и манкость.. ммм? Или нитак понимаю?
Непсихолог
Все-таки мне кажется что Театральный романтик енто про бархат и шерсть и кружева, да

А тест по архетипам удалось найти? какие 3 ведущих архетипа у вас?
Неа, пока не искала. Так и называется "тест по архетипам"?
Эллочка
Гость
Я не считаю, что все должны рожать😳, и что смысл жизни в детях.
И никогда не считала.
Я к тому, что деве ЛЮБОЙ нужно быть сильной, чтобы ее не сожрали в мужском мире.
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..

Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.

За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.

Женственные и с нациствми будут, ну извините

П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Эллочка
Гость
Знаю😖, поэтому не протащила его в квартиру, как дочка просила.
Так и планировала делать - только зерно в кормушку насыпать.
Неттт. Тока не голубей. Летают по балконам и так. С...рут.
Инфекции!!!
Эллочка
Гость
И я не считаю, что нужно меняться внутренне, чтобы иметь отношения - это путь в ад, как по мне.
Себя эталоном, кстати, не считаю, уже писала, что я «с жестким приветом», как и мой муж.
А фишка в том, что былт мужчины, с еоторыми я была, женственна и еокетлива на маскималках.
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.

Были свидания, много ....
Непсихолог
Эллочка
Непсихолог, а розовая и кр чакра( цвет) это что?
Чакра сердца розовый И зелёный это любовь к природе и себе и другим людям обнимашки с животными и детьми гормон окситоцин песни петь сердечные и слезы лить туда же "общение по сердцу"

Чакра корня исток попа красный выживание агрессия спорт ноги, таз, анал цвета в одежде черный и красный и их сочетание, например черный джип на 4колесах и красные пиджаки, спортивки, мат, силовая борьба, короткие волосы, Марс, планета огненного Овна
Непсихолог
Эллочка
А я про что! А они мне 5 лет денственностью долбят мозги, если не 10

Даже тут, ьасмач, может видели?

Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут
Ору))) нипрошел проверочку штабной)))
Непсихолог
Баньши
Неа, пока не искала. Так и называется "тест по архетипам"?
Так и называеццо ))
Эллочка
Гость
Вы себе что-нибудь красное не хотите?😉
Так я,в красной куртке и хожу. Думала розовую или кр, остановилась на красной
Розовая более маркая. Но я тоже не против под рюкзачок....$$ дорого.
Эллочка
Непсихолог
И вы были ни в том состоянии чтоб выбор делать аналитически умом... В таком состоянии...
МуЩины аналитки?
Говорят, да.
А ж-эмоции....

Мне разные попадались.
Непсихолог
Эллочка
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..

Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.

За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.

Женственные и с нациствми будут, ну извините

П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Да, женственные лягут под многих

Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))

Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Эллочка
Непсихолог
А тележки у горошек?))) дратути!))

И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?

Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!
Да, весна...еще 1н день продлится.

Солоха, платок обмотанный вокруг прически...как в "вечера на хуторе"-у солохи)