Если одеваешься смело и красиво, появляются критики с комплексами
Я заметила и мне так смешно когда одеваешь смелое платье с декольте или по длине, то столько осуждающих женских мнений , начинают рассматривать и находить причины почему мне не стоит его одевать , а кто-то просто начал ядам плескать по тому что надела такое платье. И я понимаю что они завидуют )) и даже похоже очень сильно, возможно не могут себе такое позволить по разным причинам ))). А мужчины восхищенно смотрят даже при своих женах и это тоже смешно. Неужели вы так боитесь красивых и смелых нарядов ? Так не осуждайте, а просто берите пример!
Почему вы так остро реагируете на то, как люди реагируют на вашу внешность? Я понимаю, что многие из нас выросли на принципах: «Делай так, чтобы перед людьми не было стыдно». Но какая разница, кто и что думает? Вы одеваетесь для себя или для мужчин-женатиков?) Женщины критикуют вас за внешний вид, а вы их — за то, что они вас критикуют. Расслабьтесь и живите в своё удовольствие.
Захария
[2548127552]
хорошо, что у вас нет комплекса, связанного с грамотностью Но у вас явный комплекс, связанный с желанием обсуждать собственную внешность
Почему вы так остро реагируете на то, как люди реагируют на вашу внешность? Я понимаю, что многие из нас выросли на принципах: «Делай так, чтобы перед людьми не было стыдно». Но какая разница, кто и что думает? Вы одеваетесь для себя или для мужчин-женатиков?) Женщины критикуют вас за внешний вид, а вы их — за то, что они вас критикуют. Расслабьтесь и живите в своё удовольствие.
Да вы правы, я одеваюсь для себя
Мягколапка
[78345620]
Если бы эти мнения небыли правдой ,тебя бы не задевало . Декольте это патриархальное поклонение .зачем?? С большой но закрытой грудью ,привлекает внимание намного болше . Красиво одеться это со стилем ,а пустышки не интересны .
Мягколапка
[78345620]
Именно недостаток самоуверенности ,прийти мясом ,ШОп мужики жотели .. тем более женатые ,уставшие,застиранные )) ужас..
Мягколапка
[78345620]
Мягколапка
Именно недостаток самоуверенности ,прийти мясом ,ШОп мужики жотели .. тем более женатые ,уставшие,застиранные )) ужас..
*хотели
Золотая Рыбка
[3829865441]
Редко когда между "смело" и "красиво" можно поставить знак равенства. Ещё нужно учитывать место и время.
Считается, что платья и блузки с декольте утром и днём — дурной тон. Исключение составляют прогулки по набережной в курортном городке в жаркую погоду. В целом, чем глубже декольте, тем для более позднего времени суток оно предназначено.
Мини юбка – не всегда удачный выбор. Не стоит игнорировать правила дресс-кода.
Гость
[697911060]
1. Обходите стороной людей, которые лезут не в свое дело с непрошенными советами - это невоспитанные, бестактные хамы, которым не мешало бы заняться самообразованием. 2. То, как вы одеваетесь - только ваше личное дело и ваш выбор, вы одеваетесь для себя а не для кого-то другого. 3. Платье надевают. Одевают человека.
1. Обходите стороной людей, которые лезут не в свое дело с непрошенными советами - это невоспитанные, бестактные хамы, которым не мешало бы заняться самообразованием. 2. То, как вы одеваетесь - только ваше личное дело и ваш выбор, вы одеваетесь для себя а не для кого-то другого. 3. Платье надевают. Одевают человека.
И так стараюсь обходить. Спасибо за ваше мнение
Гость
[4255375387]
Все смотрят на тебя как на давалку легкодоступную
Игорек
[2271610073]
что тут смелого, быть шлюшкой, это вообще то первая древнейшая профессия
Я вам так скажу - красивые откровенные короткие платья , откровенное декольте это красиво на стройном длинноногом теле НО нужно знать время и место . Если вы в таком виде идете в хороший дорогой клуб , приезжаете на хорошей дорогой машине или на такси б- класса а не как в клипе Люда хочет войти 😂 то без вопросов супер - ни кто вам не скажет ничего . Супер -нарядилась «сценический образ, пошла отдыхать» НО если вы в таком виде третесь в метро / маршрутке , идете в шоколадницу или другое похожее место, гуляете по улице то это конечно смешно.. по поводу взглядов мужиков - так всегда важно не количество а качество . Если вам хотят загнать по яйки то это не успех . Многие хотят дернуть более менее симпатичные ляжки . Я не девочка уже и на личном примере могу рассказать ; молодость пришла на нулевые « гламур / блондинка в шоколаде и тд» тогда была мечта красоток «не очень умных» 😁 и я как девушка молодая не могла понять почему я при возможностях фигуры не могу всегда и везде носить мини а платье чулок это было единственное что я скупала тоннами . Супер было если найти платье чулок которое не длинное и еле закрывает зад. 😂 поклонников было конечно много но это не очень успешные мужчины были , гопота / образование / карьера не айс . Шло время , я устроилась в хорошую фирму где такой вид конечно был моветоном . Начала одеваться скромнее , выбеленные волосы перекрасила в более спокойный цвет и вот поклонников стало меньше .. но их качество стало лучше , это уже были другие мужчины имеющие более успешное положение в обществе и хорошие перспективы на будущее. Так и вышла замуж . На даче до сих пор валяются эти мини и тонны шорт больше похожие на трусы . Муж однажды сказал что скорее всего не воспринял меня бы серьезно если бы встретил на улице в «трусах» или юбке похожей больше на набедренную повязку . Но он рассматривал только серьезные отношения тогда и репутация жены была важна
Ну не факт ! Вообще автор может быть очень порядочной в плане отношений женщиной ! Тут совсем другой момент ! Давно прослеживаю тенденцию что вот девочки «мини / декольте и остальные прелести» это в основном не очень обеспеченные девочки с низким уровнем образования . Ну хочется им показать что они лучшие из лучших а их возможностей только длинные ноги / фигура и молодость . Больше ничего нет .. так и что делать им ?😅 Для сравнения можно даже погуглить студентов Плешки , МГУ и прочих престижных заведений . Места слета молодежи при деньгах . И погуглить колледжи / пту / слеты в бургеркинге / дешевой дискотеки . Сразу будет видна разница девочек .
Мягколапка
[78345620]
Мечта
Самоуверенностью у меня все хорошо, даже с вами могу поделиться ! Просто хотела выразить свое мнение по этому вопросу и на зло некоторым
Ты не можешь поделиться ,ты попрошайничаешь внимание .неуверенная !
Ну не факт ! Вообще автор может быть очень порядочной в плане отношений женщиной ! Тут совсем другой момент ! Давно прослеживаю тенденцию что вот девочки «мини / декольте и остальные прелести» это в основном не очень обеспеченные девочки с низким уровнем образования . Ну хочется им показать что они лучшие из лучших а их возможностей только длинные ноги / фигура и молодость . Больше ничего нет .. так и что делать им ?😅 Для сравнения можно даже погуглить студентов Плешки , МГУ и прочих престижных заведений . Места слета молодежи при деньгах . И погуглить колледжи / пту / слеты в бургеркинге / дешевой дискотеки . Сразу будет видна разница девочек .
Мне не 20 лет чтобы кому то что-то доказывать , я одеваюсь так как мне нравится и как я себя чувствую по внутреннему состоянию . Образование тут не при чем
Мне не 20 лет чтобы кому то что-то доказывать , я одеваюсь так как мне нравится и как я себя чувствую по внутреннему состоянию . Образование тут не при чем
Вы где обучаетесь ? И где бываете в таком наряде ? Вот просто даже подтвердив мою теорию можно зайти юзерам в социальную сеть учебного заведения этого и посмотреть как одеты девочки .. по местам где вы ходите так же понятна актуальность нарядов и уровень девушки .
Вы где обучаетесь ? И где бываете в таком наряде ? Вот просто даже подтвердив мою теорию можно зайти юзерам в социальную сеть учебного заведения этого и посмотреть как одеты девочки .. по местам где вы ходите так же понятна актуальность нарядов и уровень девушки .
Ну я же говорю что ПТУ или колледж ) а работаете где ?) куда так ходите ?) начиная с того что работа занимает большую часть жизни человека к сожалению то соответственно в приличную компанию на нормальную должность так одеваться вы не сможете . У Вас там просто будет дресс-код . «Не обязательно до маразма юбка выше колена на 5 см или белая блузка» но прийти в полуголом виде вы не сможете 🤷♀️
Никогда не понимал, почему бывшие хуторянки и доярки любят носить декольте до клитора...
Гость
[3681889134]
А вы хоть видели как девушка одевается , чтобы ее так осуждать ? У всех представление , что она ходит не пойми в чем, хотя она написала красиво и смело одевается, но мы не видели чтобы осуждать !
Гость
[3996971680]
Милый автор, просто есть понятие уместности. Что уместно на пляже и в клубе, то не уместно в повседневной жизни. Как будто работница сферы секс-услуг на перекур выбежала. Кринолин и шляпка еще красивее, чем ботфорты и декольте, но вы действительно не будете косо смотреть на человека, который так ходит по улицам и в гости? И без обид, но в прошлой же теме мужик стал клянчить у вас фотки груди. Это ведь стремно.
Милый автор, просто есть понятие уместности. Что уместно на пляже и в клубе, то не уместно в повседневной жизни. Как будто работница сферы секс-услуг на перекур выбежала. Кринолин и шляпка еще красивее, чем ботфорты и декольте, но вы действительно не будете косо смотреть на человека, который так ходит по улицам и в гости? И без обид, но в прошлой же теме мужик стал клянчить у вас фотки груди. Это ведь стремно.
Выглядеть красиво нужно везде, а не только по праздникам ! У меня никто не клянчил
Гость
[3996971680]
Мечта
Выглядеть красиво нужно везде, а не только по праздникам ! У меня никто не клянчил
Как же не клянчил, когда клянчил, и вы сами дали тому повод, начав жеманничать о том, что фото в одежде не передает всей роскошности вашей груди. Мужчины в такой ситуации не преподносят цветы и не раздупляются сонетами, они делают однозначный вывод о том, кто перед ними, и требуют показать сиськи. В этом нет ничего комплиментарного, это унизительно. Странно что вы не понимаете.
Гость
[1221783318]
Игорек
что тут смелого, быть шлюшкой, это вообще то первая древнейшая профессия
А что, женщины должны в мешке ходить, потому что ты оскорбляешь их налево направо? У тебя явный комплекс перед женщинами, видно, мать была ш...
Как же не клянчил, когда клянчил, и вы сами дали тому повод, начав жеманничать о том, что фото в одежде не передает всей роскошности вашей груди. Мужчины в такой ситуации не преподносят цветы и не раздупляются сонетами, они делают однозначный вывод о том, кто перед ними, и требуют показать сиськи. В этом нет ничего комплиментарного, это унизительно. Странно что вы не понимаете.
Не так было и я точно не нахваливала себя! и да возможно хотят посмотреть но показывать я не собираюсь и унизительного ничего не вижу!
Гость
[2993912408]
Мечта
А почему вы считаете что можете быть красивой только с декольте и в мини ? Получается если вы к примеру наденете хорошие джинсы , хорошую шубку и хороший джемпер и хорошую обувь без каблука то будете не красивой ?
Гость
[1221783318]
Гость
Ну я же говорю что ПТУ или колледж ) а работаете где ?) куда так ходите ?) начиная с того что работа занимает большую часть жизни человека к сожалению то соответственно в приличную компанию на нормальную должность так одеваться вы не сможете . У Вас там просто будет дресс-код . «Не обязательно до маразма юбка выше колена на 5 см или белая блузка» но прийти в полуголом виде вы не сможете 🤷♀️
Можете ли предоставить себе, что в организацию с сотрудниками с самым высоким уровнем образования, они вполне себе приходят на работу в жару в шортах и майках на бретельках? Потому что мозги и одежда не связаны, а пошлыми бывают только мысли
А почему вы считаете что можете быть красивой только с декольте и в мини ? Получается если вы к примеру наденете хорошие джинсы , хорошую шубку и хороший джемпер и хорошую обувь без каблука то будете не красивой ?
И в этом я хорошо буду выглядеть, тут уже кому что нравится
Гость
[2387378732]
Чему завидовать, то что обычная некрасивая телка чето одела? Ты просто тупая
Чему завидовать, то что обычная некрасивая телка чето одела? Ты просто тупая
Сколько желочи ))) откуда ты знаешь красивая я или нет?)))))
Гость
[2387378732]
Мечта
Для меня все бабы некрасивые
Золотая Рыбка
[3829865441]
Гость
Для меня все бабы некрасивые
Парнями интересуетесь?
Гость
[683137584]
Если ты про то платье которое сюда выкладывала то это не зависть а удивление зачем такую грудь так невыгодно обыгрывать таким вырезом, вам же писали, вам больше пойдет v-образный вырез
Гость
[683137584]
Мечта
Ты же выкладывала фото фигуры
Гость
[683137584]
Мечта
С чего вы взяли что платье мини на вас это красиво, вам нужно обязательно лифчик, у вас грудь висит, одели бы лифчик с прозрачными бретельками, если уже так хотелось то платье надеть
Гость
[683137584]
Гость
Никогда не понимал, почему бывшие хуторянки и доярки любят носить декольте до клитора...
Неужели вы так боитесь красивых и смелых нарядов ? Так не осуждайте, а просто берите пример!