Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?
У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам правду написали. Есть прекрасные платья, вы напялили тряпку,ещё и с открытыми плечами, вы ж на работу так не ходите, а это коллега! Дёшево выглядите и вы при таком повелении, и ваше платье дешевое. Девушка, уважайте себя!
Гость
Подойдет, одевайте и не переживайте. Я вообще нудист, на работе коллеги сначала в шоке были, потом ничего, привыкли
Гость
В таком позорном платье, только на сеновале валяться или свиней пасти. На мятую сорочку похоже больше, чем на платье.
Гость
Для тряпки половой подойдет это платье. Какая безвкусица!
Была ещё одна тема и да мне такие фасоны платьев нравится что тут такого ? А разве нельзя мнение спросить и да тут удобно узнать мнение разных людей, просто есть некоторые не адекватные! Если не нравится дай обратную связь, но зачем гадости писать ?
Гость
Была ещё одна тема и да мне такие фасоны платьев нравится что тут такого ? А разве нельзя мнение спросить и да тут удобно узнать мнение разных людей, просто есть некоторые не адекватные! Если не нравится дай обратную связь, но зачем гадости писать ?
Не принимайте близко к сердцу чужой негатив.
Гость
Титюли хорошие))) это платье снимать хорошо если что, а надевать ну такое
Захария
Ничего такого
Вам нравится
А показываете и спрашиваете, зачем?
Зачем вам мнения?
Вам нравится
А показываете и спрашиваете, зачем?
Зачем вам мнения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возможно это связано с неуверенностью в себе , может какие-то комплексы и хотелось получить сторонние мнение , но не думала что будет столько негатива . Читать обидно, хотя я ничего плохого не делала, просто спросила как платье !
Захария
Возможно это связано с неуверенностью в себе , может какие-то комплексы и хотелось получить сторонние мнение , но не думала что будет столько негатива . Читать обидно, хотя я ничего плохого не делала, просто спросила как платье !
Думали.. Это как минимум третья ваша тема..
Платье - банное полотенце, и годится для бани
Вот вам мнение. Как его будете использовать?
Думали.. Это как минимум третья ваша тема..
До этого одна тема была с другим платьем ! Я с вами не могу согласиться что оно смотрится как банное полотенце и его я хотела одеть исключительно дома для вечернего ужина. У меня было сомнение так как оно больше летнее, но с другой стороны я же дома
Захария
До этого одна тема была с другим платьем ! Я с вами не могу согласиться что оно смотрится как банное полотенце и его я хотела одеть исключительно дома для вечернего ужина. У меня было сомнение так как оно больше летнее, но с другой стороны я же дома
Платье другое
Фасон тот же..
Так. Согласиться с мнением не можете, но мнения собираете
Зачем?
Фасон тот же..
Так. Согласиться с мнением не можете, но мнения собираете
Зачем?
Гость
Перестаньте оправдываться. Это ваше личное дело, куда и когда его одевать
Гость
Дешевое очень и вас такой же сделает
Гость
Вероятность, что коллега "не так поймет" очень высока. Платье прямо-таки намекает на продолжение
Гость
Вы красивая женщина с хорошей фигурой и красивыми волосами, но платье уж очень "дешевит"
Гость
В таком оголенном платье он 100% будет рассчитывать на продолжение.
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Гость
Вы красавица, и платье классное. Нормальным мужчинам чаще всего по@уй на бренд и моду. А женщины просто завидуют. Платье прекрасно подчеркивает вашу офигенную фигуру. Но, глядя на вас в нем, мужчина точно вас захочет. Если не хотите торопить события - оденьтесь чуть скромнее.
Гость
Платье тряпка невнятного цвета, спина сгорбленная, титьки грустные
Вы красавица, и платье классное. Нормальным мужчинам чаще всего по@уй на бренд и моду. А женщины просто завидуют. Платье прекрасно подчеркивает вашу офигенную фигуру. Но, глядя на вас в нем, мужчина точно вас захочет. Если не хотите торопить события - оденьтесь чуть скромнее.
Спасибо, очень приятно
Гость
Извините, не по теме. Я дружил с одной нудисткой. Делал ей массаж, и общались. Больше ничего не было, по взаимной договоренности. Она потом уехала, в другой город. Хотел бы такой же дружбы. Ну вдруг 🙂 Я из Москвы.
Следующая тема
Предыдущая тема