Богатая подруга выглядит, как нищая
Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие сумки, но на них бренд нигде не указан, выглядят, как масс маркет, спокойно носит дорогие украшения из белого золота и бриллиантов, потому что эти украшения выглядят, как серебро и сваровски, никто же не отличит их по виду, пользуется дорогими духами, но чуть-чуть, чтобы никого ими не задушить, наносит их в небольшом количестве, чтобы их никто не слышал кроме нее, фотографии из путешествий не выкладывает, чтобы никто не знал, ездила она куда-то или нет. Говорит, что ей не нужны все эти понты. Умные и скромные люди не понтуются. И не хочет привлекать воров. Поэтому при всех своих богатствах выглядит, как обычная нищая девушка
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Воры точно отличат. поэтому я на всем известном маркетплейсе купила себе гвоздики серебро 900 р. Ну украдут переживу) не знаю, у меня никогда н было тяги к именно дорогим вещам. одно дело если для здоровья, а многие сумки ценой 0,5 миллиона просто уродство на мой вкус и нефункциональны. Я и деревянные серьги могу надеть.
Я свое белое золото, кроме обручального кольца, надеваю только с мужем после того, как в вагоне-ресторане сделали комплимент моим бриллиантам (крошечным, в крайне лаконичных украшениях)😖.
До этого тоже была уверена, что все думают, что это серебро с родированием или бижутерия.
И на украшения мне плевать, кстати, а вот на шею мою нет.
До этого тоже была уверена, что все думают, что это серебро с родированием или бижутерия.
Гость
Глупости. Основные друзья у меня появились как раз после школы и универа. Девчонки с работы, с фитнеса, жёны друзей мужа. Хотя конкретно с одноклассниками мы хорошо общаемся, но это только с одной школы, а училась я в двух.
Для меня это не друзья, просто приятели, и никому из них я никакие личные вещи никогда не расскажу, в отличии от друзей, которые со мной 18-36 лет.
Гость
Люди, почему такие примитивные разводки выводите в топ? Или вы все зашли, чтоб поржать? 😂
Гость
Я свое белое золото, кроме обручального кольца, надеваю только с мужем после того, как в вагоне-ресторане сделали комплимент моим бриллиантам (крошечным, в крайне лаконичных украшениях)😖.
Может по вам видно, что обеспеченая
Либо это ювелиры, пришла кольцо уменьшать, мне сразу это же брилянтики, там крепление другое чтоли
Либо это ювелиры, пришла кольцо уменьшать, мне сразу это же брилянтики, там крепление другое чтоли
Гость
была разводка, разговор перешёл в несколько другую плоскость и выяснилось, что причина одиночества - конкуренция и что её сложно простить даже родне. Между прочим важная тема и всегда видно тех, кто живёт в мире розовых пони и представляет "как оно могло бы быть". До сих пор не получила внятный ответ о том, как люди находят новых друзей, знакомых и самое главное продолжают с ними общение. Так толком и не ответили. Какой-то шибздик написал: "ну там на курортах знакомятся, потом в общем городе ходят в одни места. Как то же заводят связи". Прям так все соглашаются друг с другом ходить и связи заводят, не разобравшись, что за человек перед тобой.
Гость
была разводка, разговор перешёл в несколько другую плоскость и выяснилось, что причина одиночества - конкуренция и что её сложно простить даже родне. Между прочим важная тема и всегда видно тех, кто живёт в мире розовых пони и представляет "как оно могло бы быть". До сих пор не получила внятный ответ о том, как люди находят новых друзей, знакомых и самое главное продолжают с ними общение. Так толком и не ответили. Какой-то шибздик написал: "ну там на курортах знакомятся, потом в общем городе ходят в одни места. Как то же заводят связи". Прям так все соглашаются друг с другом ходить и связи заводят, не разобравшись, что за человек перед тобой.
Спасибо вам за пояснения! Я комментарии не читала, сразу написала свой. Потом смотрю, люди уже золотишком меряются...
Гость
Зачем мне перечитывать? Люди разные. Кто-то так живёт, кто-то иначе. Девушка пишет, что терпит общение ради чего-то. Я никогда не терплю общение.
Так и я не терплю😂.
Общаюсь больше минимума только с теми, кто мне искренне нравится, но кучу людей терплю, да, и поддерживаю с ними приятельские отношения ради того, чтобы мне было удобнее/проще потом с ними делать что-то совместное.
Не вру никогда, не льщу, не навязываюсь.
Но в 7 из 10 случаев вторая сторона хочет со мной общаться чаще и ближе, а я нет.
Общаюсь больше минимума только с теми, кто мне искренне нравится, но кучу людей терплю, да, и поддерживаю с ними приятельские отношения ради того, чтобы мне было удобнее/проще потом с ними делать что-то совместное.
Не вру никогда, не льщу, не навязываюсь.
Но в 7 из 10 случаев вторая сторона хочет со мной общаться чаще и ближе, а я нет.
Гость
Я другая Гостья, отвечу: я сама никогда не инициирую контакт, но если его инициирует «вторая сторона», реагирую дружелюбно.
Но никаких новых друзей мне это никак не помогло обрести, выше уже написала об этом.
Но я не экстраверт изначально, мне, в принципе, общения нужно немного.
Но никаких новых друзей мне это никак не помогло обрести, выше уже написала об этом.
Гость
Я другая Гостья, отвечу: я сама никогда не инициирую контакт, но если его инициирует «вторая сторона», реагирую дружелюбно.
Все мои близкие друзья - экстраверты.
Гость
Здорово, что так сложилось).
Возможно, в моем случае во мне дело и я просто никого нового «не подпускаю».
Возможно, в моем случае во мне дело и я просто никого нового «не подпускаю».
Мне вообще комфортно и интересно с мамой моей лучшей подруги, подругами моей собственной мамы, шефинями моими, которые были старше меня лет на 15.
Моя мама очень много работала в мои детство-юность, возможно, я в них ей замену ищу.
Недавно с мамой моей лучшей подруги лекцию по матану обсуждали, никому из моих приятельниц такое не интересно, к сожалению(.
Моя мама очень много работала в мои детство-юность, возможно, я в них ей замену ищу.
Недавно с мамой моей лучшей подруги лекцию по матану обсуждали, никому из моих приятельниц такое не интересно, к сожалению(.
Гость
Напишите пожалуйста ( я без хейта), как именно вы познакомились с парой на море? Можно подробности? и с девочками на практикуме? Прям так запросто стали общаться вне практикума? а как вы к этому пришли? не могу друзей, ни подруг найти после 30 лет. Особенно если люди в отношениях, вообще игнор, хотя я даже предпочитаю со 2 половиной и не знакомится.
Не знаю, просто начали общаться. Было весело. Списались, продолжили общение. В группу мы ходили несколько лет, за это время как-то подружились, полюбились друг другу и постепенно начали за рамки группы выходить. А вообще самые лайтовые знакомства и быстрая дружба у меня получались на фитнесе, поскольку это группа, куда вы ходите часто и регулярно.
Гость
Для меня это не друзья, просто приятели, и никому из них я никакие личные вещи никогда не расскажу, в отличии от друзей, которые со мной 18-36 лет.
С такими приятелями можно общаться годами и как раз делиться личным. А одноклассники и однокурсники - это кто? Это чужие люди. Вы учились когда то в юности, а потом все разлетелись по своим семьям, делам. В общем, у всех по-разному.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ващет я привела несколько личных примеров. И имелось в виду не то, что ты ходишь и так легко со всеми знакомишься, а то, что рыбак рыбака видит издалека.
Гость
С такими приятелями можно общаться годами и как раз делиться личным. А одноклассники и однокурсники - это кто? Это чужие люди. Вы учились когда то в юности, а потом все разлетелись по своим семьям, делам. В общем, у всех по-разному.
Я не говорю про всех одноклассников/однокурсников, а только про тех, с кем я дружила близко, сейчас уже наши дети приятельствуют.
Гость
Я не говорю про всех одноклассников/однокурсников, а только про тех, с кем я дружила близко, сейчас уже наши дети приятельствуют.
У меня была такая подруга - одноклассница, с которой много лет после школы тесно дружили. Дети наши не дружили, так как у них большая разница в возрасте. А потом мы с ней поссорились и она вообще уехала заграницу. Она есть в общем чате, но мне с ней общаться вообще не хочется. Так тоже бывает.
Гость
Зря подруга вам это сказала. Я вот прибедняюсь как могу всю жизнь. В молодости сдуру сболтнула про семейные деньги, посмотрела. к чему это привело... Нет. Я ношу кеды из Декатлона и вещи с WB, вот только что забрала платье за 760 руб и топик за 368 руб, езжу на общественном транспорте, а чаще всего просто пешком хожу, и в соцсетях у меня только фото возле дома, цветочки со старой дачи, сарай там ест очень живописный, стараюсь его в кадр поймать. ну и всякие там котики...
Гость
Воры точно отличат. поэтому я на всем известном маркетплейсе купила себе гвоздики серебро 900 р. Ну украдут переживу) не знаю, у меня никогда н было тяги к именно дорогим вещам. одно дело если для здоровья, а многие сумки ценой 0,5 миллиона просто уродство на мой вкус и нефункциональны. Я и деревянные серьги могу надеть.
Я замечаю, что тяга выставлять напоказ дорогие вещи и подделки есть только у некоторых приезжих с юга России.
Елена
дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.
Согласна с Вами, дорогие духи пахнут куда более изысканно, чтобы понять, что это духи не для повседневной скромной носки, и не только их обладательница их будет чувствовать, но и окружающие.
Гость
Согласна с Вами, дорогие духи пахнут куда более изысканно, чтобы понять, что это духи не для повседневной скромной носки, и не только их обладательница их будет чувствовать, но и окружающие.
Поэтому я вообще убрала все парфюмы из своей жизни, также убрала маникюр (делаю обрезной гигиенический без покрытия). Выгляжу как уборщица и очень рада.
Гость
И что дальше?Осудить надо или одобрить?
Берёзка
помню в новостях показывали как скрутили прямо в отеле парня который тихо себе биткойнов слишком много имел. Где-то не там похвалился. Так что правильно тут пишут, лучше фоткаться у избушки на курьих ножках, если вообще фоткаться.
А Вам какое дело,это ее жизнь и право.
Гость
И что? В чём смысл темы?!
Гость
Бриллианты от фианитов отличить могу легко! Возможно кто не носил бриллиантов и не поймёт )) сама ношу белое золото с брил. Может кто-то думает что серебро ?! Да и хрен с ними) Бриллианты искрятся, переливаются всеми оттенками, они буквально горят. А изделия из серебра всегда более массивны и грубы, по сравнению с более утонченными изделиями из белого золота ) это на заметку тем кому все одинаково
Гость
Фото подарков и поездок и походов в ресторан не выкладываю ) вообще не люблю показуху! Да и как-то интуитивно чувствую что люди будут завидовать, возможно кто-то плохого пожелает, недостатки будут выискивать и тд. Поэтому я стала скрытной. Встречалась с завистью, больше не хочу…
Гость
Вы меня описали
Гость
Никогда, ни в 1 компании я не видела, чтобы кто-то всерьёз и с удовольствием интересовался чужими поездками, особенно фотками и видео. По моему навязывать подобные вещи - дурной тон. Была пара знакомых, где парень начал зарабатывать в нулевых и они везде заграницу съездили и видимо ожидали, что все будут восхищаться их поездками и впечатлениями и они типа вдохновители-мотиваторы. Стали их просто игнорить и вообще звать в компании, постепенно они слились вообще. Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки, потом обсуждаем. А что вы нам сделаете? Сами выкладываете.
>Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки
Вы, что, серьезно, что ли? Контролируют, что другие 40-леьние тетки выглядят так же плохо, как они, и успокиваются? ахахахахаха БОЖЕ РЖУУУ 🤣🤣🤣🤣🤣
Вы, что, серьезно, что ли? Контролируют, что другие 40-леьние тетки выглядят так же плохо, как они, и успокиваются? ахахахахаха БОЖЕ РЖУУУ 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Вы не видели реально богатых людей) Они не тусуются в соц.сетях. В соц.сетях медийные личности, которые трясутся за имидж и боятся ходить без брендовых вещей. Им, кстати, могут просто дарить эти вещи за рекламу.
У богатых бывают разные сумки, они могут купить дорогую, могут за 500$ дешевую и ей гордиться тоже, так же у богатых часто есть склонность к клептомании и они обожают таскать жвачки и всякую мелочь из магазинов, не заплатив, получают от процесса гамму эмоций просто, хотя они могут купить блок жвачки не задумываясь
Гость
Нищая девушка. - это по-вашему как?
Гость
Не знаю, просто начали общаться. Было весело. Списались, продолжили общение. В группу мы ходили несколько лет, за это время как-то подружились, полюбились друг другу и постепенно начали за рамки группы выходить. А вообще самые лайтовые знакомства и быстрая дружба у меня получались на фитнесе, поскольку это группа, куда вы ходите часто и регулярно.
Только добавьте что вы худая, низкая и скорее всего хохотушка. А не просто "ну начали общаться на фитнесе", я куда только ни ходила на спорт в разных возрастах, никто ко мне поговорить нигде не подходиь
Гость
Мне вообще комфортно и интересно с мамой моей лучшей подруги, подругами моей собственной мамы, шефинями моими, которые были старше меня лет на 15.
Склонность к лecбо-отношениям, мне кажется, у вас
Гость
Напишите пожалуйста ( я без хейта), как именно вы познакомились с парой на море? Можно подробности? и с девочками на практикуме? Прям так запросто стали общаться вне практикума? а как вы к этому пришли? не могу друзей, ни подруг найти после 30 лет. Особенно если люди в отношениях, вообще игнор, хотя я даже предпочитаю со 2 половиной и не знакомится.
Просто трендела без продыху с ними и хохотала
Следующая тема
Предыдущая тема