За что? За то что вдул взрослой бабе?. Ты видимо книжек начиталась? Там все такие сидят... И трахать баб это норм.
Свою бабу норм, а она разве твоя ?
Гость
[2199959350]
В интернете ищите. Вставьте своё фото в браузере и там вам целый ворох моделей с вашими же шмотками представят. Вкуса у вас точно нет!
Гость
[1164011430]
Юбку покороче что нельзя?А так норм)как для трассы😂
Гость
[1164011430]
Гость
За что? За то что вдул взрослой бабе?. Ты видимо книжек начиталась? Там все такие сидят... И трахать баб это норм.
Не обращай внимания на него😂Он походу из тех которые за бабой ухаживают пол года чтобы потом только понюхать😂😂
Морок
[783514016]
Гость
Жесть. Лобок выпирает
Это не лобок, а какая-то неделя беременности.
Морок
[783514016]
Ну наконец-то фотка женщины, которая приближается к понятию "симпатичная".
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Если это не картинка, нарисованная ИИ, то я прибываю в шоке. В глубоком. Даже зеркало возмутилось. Такие мосталыги, я только у културисток видел. Но на то они и культуристки, а не женщины.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Просто вдул бы, не спрашивая....
Зачем? Это же картинка. Она ненастоящая.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
В интернете ищите. Вставьте своё фото в браузере и там вам целый ворох моделей с вашими же шмотками представят. Вкуса у вас точно нет!
Что вы в пах вставили или положили ? Или вы беременны ?
Гость
[1409530526]
Гость
Да конечно книжек начитались они. На зоне давным-давно уже никому и в голову не придет предъявлять мужику за изнасилование взрослой бабы. Но тетки местные эту байку любят и лелеют,видимо им теплее на душе от мысли,что,на зонах сидят их защитники и мстители).
Гость
[3838024490]
С таким хорошеньким кукольным лицом и такой улыбкой можно хоть мешок из-под картошки надеть - все будет отлично. А мини, мне кажется, не стоит.