За сколько можно купить такие дубленки (фото)
Мама живет в другой стране, прислала мне две дубленки из каталога хорошей фирмы .Одна короткая светлая (бежево кремовый цвет) другая чуть выше колен..(такая же как на картинке только длинная) Дубленки натуральные с иск. мехом. Но я в положении,на животе можно сказать застегивается но уже не смотрится хорошо..как колобок...Еще месяц два ,тем более.. Интересно а в Москве за сколько можно подобную купить?
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все каталоги хороших фирм доступны в интернете. Вот и посмотрите.
Гость
Чет не поимаю? Может за сколько можно продать такие дубленки?
Кира
тыщ 5
Хенде хох!
Какое платье у модели шикарное! Тоже такое хочу!(((((((
автор
:))) скоро поеду к маме,могу вам привезти.. Я сама на него тоже глаз положила.. Каталог доступен,просто мне интересно в Москве сколько такие стоят..Для цели продажи.. Кира,я за 9 тыс.купила пуховик в фин флаер..Что ж дубленка дешевле нынче?
автор
насчет привезти я обращалась к хенде...
Гость
натуральные с искусственным мехом ??
автор
платье это стоит 50$
автор
гость,совершенно верно
Хенде хох!
Ах, автор, спасибо вам, но к сожалению сейчас у меня даже такой суммы. Придется просто хранить о нем светлые воспоминания(((
Мио
автор, а можете кремовую сфотографировать и выложить?
гость
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты?? даже самые куцые пальтишки сейчас тыс 5-6ть.. а Вы про дубленку..
Она
Натуральной дубленки с искусственным мехом не бывает! Дубленка либо натуральная либо нет!
betti
что-то не поняла "....дубленки натуральные с искуств. мехом..", это как. Такой "натур". полушубок с искуст. мехом стоит мах 70-100EU (барахло)
Гостья
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Это так же, как "второй" свежести не бывает, свежесть всегда одна - она либо есть, либо ее нет)
Девушки, бывают дубленки двухслойные, срез кожи наружу, слой клея, искусственный или дешевый натуральный мех. Вещь может быть красивая, но совершенно непрактичная, так как от погодных изменений клей начинает деформировать и кожу, и мех. Химчистить в барабане такую дубленку нельзя, чистить можно только вручную, что тоже деформирует куртку. Вещь одноразовая. Посему цена таких изделий невысока.
betti
Сообщение было удалено
есть или дубленки или барахло, которое вы здесь и описывает.
17, есть дубленки от слова "дубление" - способ выделки кожи мехом внутрь, срезом наружу, а есть дубленки от слова "дублирование" - вот именно о них речь и идет. Это барахло может быть симпатичным, но оно априори некачественное и одноразовое, оттого и дешевое.
Алена
Если Вы в России и хотите такую дубленку на зиму,то Вы в ней задубеете! Была у меня такая,носила в плюс 5 где-то ее,ну в минус 5 еще можно,дальше хородно. Вам для беременности нужна модель свингер. Расклешенная в виде трапеции,самое то для беременной. Мех лучше натуральный-овчина.
betti
...... Это барахло может быть симпатичным, но оно априори некачественное и одноразовое, оттого и дешевое.[/quote]
я и говорю БАРАХЛО
я и говорю БАРАХЛО
Ангва
Насчет цен... я купила летом очень хорошую мягкую кожаную куртку в "Мире кожи и меха в Сокольниках" за 10 тыс, а куртки из текстиля стоили от 20 до 30 тыс.руб.
Гость
Сообщение было удалено
eshe kak biwaet!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
увы
АВтор, а что за каталог-то?????
автор
Сообщение было удалено
Ну интересные люди.. Я же вам ее не продаю,чтобы придумывать небылицы.Конечно же бывают. Вижу и видела своими глазами.
трям
бывают, у меня когда-то была такая: верх дубленка, низ-искуственный мех, носилась хорошо, да и сейчас никуда не делась, висит в шкафу-жалко выбросить. А по цене-не скажу, сейчас на всякое г.... такие цены заламывают, а хорошую вещь можно иногда и по дешевке купить. Но я бы такую более, чем за 5-7000 руб не рассматривала. Кстати, сверови в прошлом году на распродаже взяла итальянскую натуральную легкую в пол дубленку за 14500 руб.
Екатерина
У меня такого плано пальтишко (изивините дубленкой назвать это нельзя) от Армани стоило 400 евро в магазине, если учесть что сейчас пойдут в Европед распрадажи 50-70%, в Росии в этом пальтишке при -3 я просто задубела, поэтому для России не вариант, что это палто пригодится
венера
Где в Москве можно купить дубленку?Чтоб не объезжать пол-москвы,напишите пож-та адрес магазинов плиз.
Катюша
А я дубленку купила за 31000.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?105 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?106 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Чулки15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема