Люксовый бренд, который специализируется на платьях
Девушки модницы. Подскажите люксовый бренд, который, как вам кажется, круто шьет платья - не вечерние, а скорее casual - с длинным руковом, возможно футляр. Ну, например, MaxMara известна своими пальто, а вот кто платьями. Мне на ум только diana von furstenberg приходит, но на мне они плохо сидят почему-то. Очень благодарна заранее. А может быть просто хорошие бренды или места знаете?
дяна вф, плохо сидит? может не стоит на зеркало пенять, коли............. попробуи макс азрия дешевле будет)!
Шаловливый дрочок
[1245884492]
Если день не подрочил, значит зря его прожил!
беспечный ангел
[718208519]
а у меня как раз макс мара платье-футляр. отлично сидит!
Лой Ивер
[153904645]
Карен Миллен мне по душе, красивые платья.
Гость
[2572541337]
Ну сходите по известному маршруту, гум, цум, сейчас в гуме уже повесили летние коллекции много платьев. В любом случае все надо мерить и смотреть сидит или нет, на меня есть марки которые не садятся вообще. и не только платья.
555555
[3833709841]
Michael Kors, Jill Stuart, Temperley London, T-Bags
у меня тоже есть платье-космонавт до пят от упомянутой Вами макс мара. так что не только пальто :-)
kotik
[832241087]
5 и 7 - спасибо. Правда про Карен Миллен забыла. 7 - да, наверное, в Америке живете. Когда там жила тоже Корса любила. В Росии так дорого, просто жалко переплачивать. Макс Мара уже 3 платья есть - в основном там и одеваюсь, но хочется новенького, а времени нет на магазины вообще. Просто еду в Лондон скоро - времени будет очень мало на шоппинг, поэтому хочется знать, куда ломиться. 2 - я просила совет, а не остроумных шуток по поводу чужой фигуры.
555555
[3833709841]
возращайтесь к нам:)) скоро распродажа в barneys:)
Татьяна
[2669031383]
Я открыла для себя бренд Lena Noles. Занимаются только платьями. Очень довольна. У меня немножко фигура не стандартная, все подогнали идеально по фигуре!!! Я капризная в выборе одежды, но тут мне угодили . Ткань отличная, посадка супер, много моделей для офиса. Советую www.lenanoles.ru
платья от ольги дефи хорошие. материалы натуральные, крой безупречный и всегда в тренде. вообщем, и на следующий год будут актуальны, присмотритесь.
Гость
[1121649588]
мне vera wang очень нравится, уже 4 платья купила, все сидят по фигуре, и стоят недорого. У нее есть lavander label, замечательные цвета и крой. И главное, недорого!!!
Лялька
[358481636]
Дайан фон Фюрстенберг - классика жанра, только не росийский ассортимент)))
Лялька
[358481636]
Ой, сорри, было у автора...в последнихколлекция много платьев нетрадиционного для DFV кроя, не только "с запахом",попробуйте...МОСКИНО мило тоже...
Лана
[4072750765]
Очень красивые сарафаны и платься BCBG (раньше был магаз в Европейском в предопорте! Olice&Olivia (ЦУМ)
Карина
[496515769]
Здравствуйте!
Меня зовут Карина ,я учусь в Милане в Istituto Marangoni - европейский институт моды и дизайна.
Я предоставляю возможность купить товары люксовых брендов по европейским ценам без каких либо наценок .
Все что я зарабатываю это tax free около 10 % от ваших покупок
.
Вы можете приобрести товары таких брендов как:
-Christian Dior, Hermes, Louis Vuitton, Lanvin, Gucci, Prada, Pierre Cardin, Escada ,Christian Louboutin и многих других люксовых брендов .
Все товары будут приобретаться непосредственно в официальных бутиках в городах Европы(Париж,Милан,Лондон).
Цены ниже чем на территории России на 30 % ,а также еще более низкие цены в сезон распродаж .
Только оригинальные(аутентичные товары).
Предоставляются все чеки и сопутствующие документы к товару .
Преимущества моих услуг:
Вы получаете товар по европейской цене,это как правило ниже российских на 30-50%,а так же ниже чем в США.
Так же основной плюс-это гарантия аутентичности товара,прилагаются все чеки и сопутствующие документы .
Я не беру никаких дополнительных %.
Вы не связываетесь с таможней ,почтой .
Все я привожу сама лично 2 раза в месяц.
Все вещи получаете быстро и в срок.
Оформление заказа:
Вы выбираете вещи на официальных сайтах,либо в любых интернет магазинах люксовых товаров,или оф-лайн бутиках.
Сообщаете мне нужный вам размер,цвет ,название модели ,фото,либо артикль.
Я уточняю стоимость (сообщаю вам ).Далее вы оплачиваете покупку .
Оплата:
Оплата в Санкт-Петербурге возможна при личной встрече. В других городах на счет в сбербанке без комиссий.А так же paypal ,moneybookers .
По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
Анастасия ррр страстная
[2309486019]
www.shopmod.ru девочки тут оригинальные ugg Я всей семье взяла тут качество самое лучшее как в ГУМе они там же приобретают скорей всего!!! посмотрите и есть еще другие бренды!!
Dtuvxswty
[207394958]
11 и 13 чушь не предлагайте , посмотрела в гугле... фууу
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.