Что вы планируете купить на весну из одежды?
Хотелось бы купить 2-3 вещи, не больше, чтоб были актуальные и подходящие для повседневной носки.
Ольга
27 ответов
Последний —
Перейти
Я планирую купить все, т.к. старый гардероб сильно велик. Даже обувь... Все сапоги падают с икр.
Только зачем вам эта информация?))
Только зачем вам эта информация?))
Ольга
Хочу тоже что то купить, а что не знаю)))
Спам
Ничего не буду покупать, на распродажах пару платьев купила и хватит!!!! Уже имеющиеся вещи не ношу (половину точно)
Гость
Платье можно, туфли на низком каблуке. Ну и хватит.
Ель
Кепку к куртке. И свитер вязаный длиннный теплый шерстяной (убилась искать в продаже, хоть самой вяжи - а не умею).
Гость
У меня каждая весна ознаменовывается покупкой новой сумки и пары-тройки дорогих шелковых платков. Хотя в этом году еще хочется купить замшевое плащ-пальто ( тонкое,нежное,серо-синеватого цвета).
Красотко
Много чего хочу прикупить из вещей! Видела вот туфли...шпилька см 10-это для меня нормально. Я всегда ношу туфли на высоком каблуке. Цвет туфлей- ярко- розовый. Вообще очень эффектные туфельки, красивые, но носик у них острый...вот не знаю, брать их или нет. Обувь с острым носом будет актуальна?
О В Е Н
куртку кожаную. или КЗ. еще не знаю
ничего не буду. Ежели только лёгонькую курточку на май месяц.
Недотрога
А я тоже хочу кожаную курточку или плащик какой-нибудь веселый, а то мой черный уже поднадоел.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подход к делу. А может и не надо вовсе раз не знаете что хотите?
Ольга
Одежду однозначно надо-одеть нечего. В гардеробе одна офисная одежда, от которой тошнит. Но что именно купить придумать не могу. Платья нравятся, но как то приелись уже. Хочется какой нибудь новой детали, может в фасоне или в крое. Читаю на форуме - сумки, туфли покупают все красивые, яркие, какие то плащи интересные, но почему то на улицах все скучные и одинаковые, хоть и денег тратят немало - каждая вторая например в стандартной норковой шубке с капюшоном, но это уже так скучно. Где ходят эти модницы, с которых взять пример?)))
Гость
Лично я полюбила колготки-с рисунком, цветные, сейчас их море всяких. Достаточно купить простое платье небросоке, и к нему колготки и какие нибудь аксессуары в тон колготкам, красивую обувь. Но тут надо ноги иметь хорошие, т.к. все внимание к ним.
Гость
ничего не планирую-что понравится,то и куплю
Гость
туфли Ив сен Лоран))
курточку на весну, тунику плотную под узкие брючки
сумку новую интересную, яркую
курточку на весну, тунику плотную под узкие брючки
сумку новую интересную, яркую
Гость
Пальто, Брюки, джинсы, туфли, сумку, юбку, и пару блузок.
Гость
ботинки или сапожки весенние,больше ничего,ботинки,что носила года 4 лопнули внизу,зачем тратить деньги на то,что не слишком нужно?Получаю кайф от того,что покупаю лишь то,что необходимо,зато всегда на необходимое есть деньги)
Карамель
На весну ничего - все есть)) У нас весна короткая в России... Месяц и сразу лето))
Карамель
Сообщение было удалено
Что же вы так исхудали, что сапоги падают с икр?????
Гость
У меня идея фикс - кожанные брюки купить этой весной. У нас нет хороших, в Италии возьму, всё равно через пару месяцев поеду туда.
Гость
хочу короткое тонкое полупально с воротником-стойкой
персик
куртку кожаную, джинсы.
Сумку сошью большую-пребольшую))
Сяду на диету))
Сумку сошью большую-пребольшую))
Сяду на диету))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Привет девчонки, я вчера ездила в поликлинику и проходила мимо магазина м. Каширская ТЦ Каширский и раз уж по пути то решила зайти, и купила себе со скидкой в магазине ElitDress очень миленькое платье. Оно такого яркого темно-синего цвета как сейчас модно,платье из атласного сатина, на теле приятный материал,рукава короткие, с оригинальной драпировкой на передней части, приталенное, украшенное бусинами на поясе. смотрится очень стильно и можно носить в качестве делового и так же как вечернее.
Молли
Я вообще подумываю сапоги зимние, будут распродажи и можно купить хорошие на следующую зиму. Но это если найду, что нравится. А на весну куртку кожаную хочу короткую.
Гость
Я тоже сапоги. А так - шкаф просто ломится от одежды, поэтому ничего на весну покупать не буду! Потрачу деньги на фитнес и спортивное питание )
Senovala
Косуху, чувствую приличную искать буду очень долго :(
Настя
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Карина
Интересно, а есть смысл открывать в Нижнем Новгороде бутик с dixi coat и подобными брендами? Ну, понятно, что после корона кризиса...
Мика
Интересно, а есть смысл открывать в Нижнем Новгороде бутик с dixi coat и подобными брендами? Ну, понятно, что после корона кризиса...
Не просто есть смысл, а откройте, пожалуйста! У нас дикси очень сильно не хватает, его только на ламоде и иже с ними можно заказать, что очень печально и прискорбно((
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажитеНет ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Предыдущая тема