Хочу купить сумку, стоит она 10 000 руб., на вопрос почему так дешево - отвечают, что старая коллекция. Сумка продается не в фирменном магазине, а в шоу-рум местного розлива. Девушки, подскажите как определить подделка или действительно родная, но из старой коллекции.
хотя странно эти сумки не продают со скидками как старые коллекции, два направления первое ежегодные сезонные модели и классика выпускающаяся постоянно
Я специально внимательно рассматривала сумку на рынке и потом в магазине Louis Vuitton и пришла к выводу,что оригинальная сумка более жесткая, чем подделка.
Гость
[1111818868]
поддельные сумки из серии "канва с логотипом" отличить элементарно, даже трогать не надо, фэйк виден невооружённым глазом :) Смотрите внимательно на швы. На оригинальных сумках на стыках логотипы с обеих сторон расположены в определённой симметрии, а на поддельных как попало
Гость
[1111818868]
или скажем так, в оригинальных сумках шов/стык не нарушает общую симметрию расположения логотипов, они всё равно продолжают идти по той же диагональной или горизонтальной линии
blondes Gift
[2158148310]
Y nastoyshe Sumki est Zolotoi Zamok,kotoryi daut tolko pri pokupke symki!
Гость
[3640127544]
Настоящую сумку с начало шьют,а потом наносят логотипы,следовательно на шве не может быть логотипа вообще.
Лора
[2916302479]
Покупала несколько фейков ЛВ, в Париже пыталась сравнить, т.к. сумки были не подделки, а дорогие копии, отличить действительно очень тяжело, вот только если ЛВ родную вы будите носить всю оставшуюся жизнь, то фейк больше сезона не проносите, теряет вид и сразу видно, что сумка неродная.
Гость
[3188404376]
я умею лишь гуччи отличить! ярлычок внутри сумки приподнимите и там будут пробиты цифорки номера модели)
Лялька
[358481636]
Легко, по владелице сумки, по хозяйке!
Бред какой-то. Идите в магазин ЛВ, покупайте сумку, не думайте о подделке))))по цене, милочки...по цене...
Да ладно, я ношу 100% подделки, не один сезон к сожалению. Поверьте как портному если захотят подделать то уж цыФорки и ярлычки легче всего подделывать.
Я люблю шить вещи из журналов, даже не потому что хочу сшить подделку, а просто интересно как это сделано. Дети разбирают игрушки чтобы узнать как они сделаны, а я наоборот собираю и шью вещи. И скажу так: проблема основная в идентичности фурнитуры. Чтобы сделать такой же замочек, пряжечку и заклепку, ее банально нужно такую же точно отлить из металла. Если подделка очень дорогая то она и будет стоить почти как оригинал, а может даже и пошита из того де что и оригинал, только после рабочей смены из списанных или негодных материалов, в том же самом месте что и оригинал, теми же самыми руками.
Оригинал гарантирует, что сумку проверили на износостойкость, разрыв, выгорание, сминание, потерю формы, отклеивание проклад и подклады ( в общем сшили поносили, пинали, мяли, и водой поливали, увидели что не портится и стали шить). А есть изделия которые не прошли одни из тестов, но не выбрасывать же их? Все продастся.
Если вы не шьете сумки и не разбираетесь в шитье, то наверное не сможете определить подделку. Но не расстраивайтесь, главное чтобы вещь стоила заплаченных за нее денег. Дешевую поносите и не жалко будет выкинуть. А вот если дорогая испортится быстро будет обидно. Есть такая профессия ШОППЕР √ в других странах этот человек отличает подделки и определяет стоимость вещей, и где их выгодно покупать. Услуги стоят 10% от покупки. Воспользуйтесь услугами этого человека, если он ошибется будет с кого спрашивать. У Шоппера должны быть скидочные карты, поэтому делая покупки с профессионалом, вы ничего не теряете, а за те же деньги получите хороший совет. Пока что магазины в России не охотно раздают карты на скидки. Но все равно с шоппером вы сделаете более выгодные и правильные покупки, так как этот человек по совместительству должен быть и дизайнером и имиджмейкером.
Ксюха
[3327928545]
Правильно говорят: у ЛВ нет никаких старый коллекций. Все непроданные сумки не расползаются по аутлетам, а тем более, каким-то шоу-румам, а снимаются и уничтожаются.
Ксюха
[3327928545]
А вообще, говорят, хороший есть способ отличить: понюхать. ) Настоящая сумка всегда хорошо пахнет, а подделка будет пахнуть химией.
А я люблю старые коллекции, не все новое хорошое, а некоторые вещи хочется преобести еще раз после того как поносил. Вот в таких случаях и нужно шить что-то на заказ. Иногда винтаж более интересный чем новая коллекция.
Меня зовут Карина ,я учусь в Милане в Istituto Marangoni - европейский институт моды и дизайна.
Я предоставляю возможность купить товары люксовых брендов по европейским ценам без каких либо наценок .
Все что я зарабатываю это tax free около 10 % от ваших покупок.
Вы можете приобрести товары таких брендов как:
-Christian Dior, Hermes, Louis Vuitton, Lanvin, Gucci, Prada, Pierre Cardin, Escada ,Christian Louboutin и многих других люксовых брендов .
Все товары будут приобретаться непосредственно в официальных бутиках в городах Европы(Париж,Милан,Лондон).
Цены ниже чем на территории России на 30 % ,а также еще более низкие цены в сезон распродаж .
Только оригинальные(аутентичные товары).
Предоставляются все чеки и сопутствующие документы к товару .
Преимущества моих услуг:
Вы получаете товар по европейской цене,это как правило ниже российских на 30-50%,а так же ниже чем в США.
Так же основной плюс-это гарантия аутентичности товара,прилагаются все чеки и сопутствующие документы .
Я не беру никаких дополнительных %.
Вы не связываетесь с таможней ,почтой .Все вещи получаете быстро и в срок.
Оформление заказа:
Вы выбираете вещи на официальных сайтах,либо в любых интернет магазинах люксовых товаров,или оф-лайн бутиках.
Сообщаете мне нужный вам размер,цвет ,название модели ,фото,либо артикль.
Я уточняю стоимость (сообщаю вам ).Далее вы оплачиваете покупку .
Оплата:
Оплата в Санкт-Петербурге возможна при личной встрече. В других городах на счет в сбербанке без комиссий.
Минимальный заказ 450евро.
karina.eduardovna@gmail.com
Mia
[3795720666]
Дорогие девушки. Начитавшись всяких "страшилок" про поддельные LV, я стала не на шутку волноваться по поводу своих сумок LV, как говориться: "доверяй, но проверяй". А больше всего я разволновалась из-за своей любимицы Epi Passy. Все свои LV я покупала исключительно в фирменных бутиках Италии, но решила всё-таки лишний раз перепроверить свои сумочки. Все мои LV быстро прошли проверку на подлинность, а вот на своей любимице я никак не могла найти то самое пресловутое место, где находится "выбитый" код изделия (серийный номер). Я каждый сантиметр сумки обрыла и ничего. Моя ошибка заключалась в том, что я искала "кожаный язычок" пришитый где-то внутри сумки. Так вот, в данной моделе всё не так! В ней 2 отделения, которые разделяются карманом на молнии. Также внутри сумки с одной стороны пришиты рядом друг с другом 2 накладных кармашка: один для моб.телефона, а другой для всякой мелочёвки. Так вот именной в этом кармашке для мелочёвки я серийный номер и нашла. Находится он в самом верху внутренней стороны кармана, номер выдавлен на ткане, как клеймо! Во как!!! Надеюсь, что кому-нибудь пригодится эта инфа, т.к. когда я начала поиски серийного номера, то искала не один день, потом плюнув на это дело решила посмотреть в интернете и вообще не нашла ни какой информации про расположение серийного номера у данной модели, соответственно поиски продолжились... . Признаюсь честно, пока искала, думала что разорву сумку в клочья, когда представляла что заплатив за неё 1000 евро есть вероятность, что подсунули фейк. Но оказалось, что зря я грешила на итальяшек и они мне продали подлинный товар.
Всем удачи и хороших покупок!!!!!!!
Елена
[3795720666]
Mia
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рассказ!
Stesha
[3589417396]
Настоящие ТОЛЬКО В ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ!!!!!!!!)))))
Гость
[4098913022]
К настиящим дают замочек,толъко при покупке!
Ирина
[1259198717]
[quote="гость"]убедиться, что все буквы в названии написаны верно ))
не ошибетесь если только купите в магазине LV. А так есть подделки и по 300$ китайские. Зайдите на allusstores.com Там есть этот магазин. Может подберете что-нибудь.
Гость
[1612540873]
Таких не грех и "обуть". 30 кусков за сумку. Это от жиру бесиво.
Не знаю сколько вы зарабатываете, а может вообще не работаете, но
это перебор.
catherine
[624037450]
34 гость, а Вам завидно? Я вот переводчик 2х языков и зарабатываю нормально. Вы думаете, что все остальные должны копейки получать теперь? Учиться нужно отлично, и сумки тогда сможешь за 30 000 покупать.
не ко всем моделям оригиналов идет замочек))) умники
Lili
[1429596159]
Ой,ну насмешили)))И золотой замочек, и оригинал жестче...
ОРИГИНАЛЫ продают ТОЛЬКО в оф.бутиках!Все адреса на оф.сайте www.louisvuitton.com, все цены там же (цена для Росии: вход через францию + 30%, получите ПРИМЕРНУЮ стоимость в России,а проще позвонить и узнать). И фейк никогда не сравнится ни во внешем виде, ни в качестве, ни в личном ощещении с оригиналом. Нося фэйк ПОД бренд, вы пытаетесь показать людям то, чего нет на самом деле.
гастролер
[247775491]
10 штук за сумку луи витон? у них кошелек стоит почти 20-ку, а о сумки и речи быть не может...
Milen
[2774649392]
гость
Сообщение было удалено
вот именно для начала писать правильно научитесь!
Milen
[2774649392]
а вообще, оригиналы продаются только в бутиках и даже сумки из старых коллекций стоят дорого. не может быть чтобы сумка стоила 10000 рублей. я за границей где всё в два раза дешевле купила кошелёк за 27000 если переводить в рубли. если хотите сумку Louis Vuitton то покупайте или в ГУМе или в Столешниковом.
Lili
[1429596159]
Ну разница европы и россии в лв не в 2 раза,а в 25% примерно. И какой кошелек вы брали,что у вас 27 тр получилось,интересно?? И это,я так понимаю, еще и с такс фри!
на youtube посмотрите там вам покажут и расскажут как отличить фейк:)
Lili
[1429596159]
меньше всего стоит смотреть видео о том,как отличить фейк от оригинала.
Sasha
[2946946459]
Всем привет,
оригиналы louis vuitton можно купить лишь в официальных магазинах указанных на сайте либо б/у ,все остальное подделки так как louis vuitton не распространяет свой товар . Если вы заметили не один из итальянских аутлетов как girolboutique, yoox, аутлеты на ebay не продает их товар
Гость
[213182270]
а зачем вообще именно ЛВ покупать? если нет средств на оригинал, так лучше не позориться, а купить за сумму, которую тянете настоящую кожаную сумку, без лейбла, мне кажется так практичнее. у нас в городе тоже есть отдел, типо там бренды, шанель за 10 тыс, самое интересное стоят туфли ив се лоран, ну ладно реплик сейчас много, в интернете у меня подруга за 3 тыс купила, на сезон еще не жалко таких денег, так у нас в магазине аж за 10 продают, деревянные какие-то и клей виден, совсем конечно.
Larisa
[3246751889]
Елена
Сообщение было удалено
Мне очень помог рассказ. Купила сумку в Париже в фирменном бутике и никак код не могла найти. К кармашке на ткани сразу нашла как прочитала))
LVoe
[346126627]
Девочки, что за глупости, честное слово!? если вы купили в оф.бутике, то никаких подделок быть не может!И скажу вам даже больше: номера эти самые китайцы тоже подделывают))))))))))