Одежда ESPRIT
Каково Ваше отношение к марке ESPRIT? Что носите? Я обожаю их юбки, маечки, джинсы, но сегодня прочитала отзывы людей, что вроде бы всё не надлежащего качества. Меня пока всё устраивало. а Вас?
27 ответов
Последний —
Перейти
22-23
Нравится, но дороговато (для меня)
777
Мне нравятся только футболки и майки из трикотажа.
Гость
скучно, тем более за такие деньги. мне вот что мехх что эспри - ни там ни там не могу купить, даже посмотреть не на что..
777
Мотиви больше нравится, могу с закрытыми глазами выбрать и носить с удовольствием.
Гость
Мне простые модели одежды не нравятся, то же самое можно и в нью-йоркере, мехх, оджи и подобных магазинах купить. А кофту, майку и прочие базовые вещи можно взять.
Гость
У меня их отличные часы, со швейцарским механизмом. Кроме маек-шарфов куртку как-то купила, не дешевую, оказалась отвратительная подкладка, сквозь которую синтепон вылезал. Сверху ничего, а раздеться где-то стыдно, гуляю с собакой. Мне у них лекала нравятся, хорошо сидят вещи, с Оджи и пр. не сравнить.
Гость
на мой взгял ассортимент и качество не заслуживают такой цены, довольно рядовые модели и материалы, таких много вокруг, но цены завышены раза в 2, только на распродажах можно что-то купить по адекватной стоимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1. На распродаже тоже дорого.
+1. На распродаже тоже дорого.
Гость
8, ну да, только если совсем скида большая) ну у меня глаза на лоб лезли, когда летом я хотела купить просто тонкую хлопковую длинную тунику (в жару носить как платье) - там висели - однотонные, нитки торчат, простой крой - 3,5 штуки. Ну за эти деньги можно кучу красивых туник и сарафанов подобрать, даже шелковое платье в каком-нить этническом магазине.
Гость
Лекала... За 3 тыщи майка с торчащими нитками мне сто лет не нужна, какие бы хорошие лекала у них не были.
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В России безбожно завышены цены на Эсприт. Брюки, которые мне стоили 50 евро в финском магазине, в Питере продаются уже за 3600. Туники хлопковые летом тоже стоили в районе 30-50 евро.
В России безбожно завышены цены на Эсприт. Брюки, которые мне стоили 50 евро в финском магазине, в Питере продаются уже за 3600. Туники хлопковые летом тоже стоили в районе 30-50 евро.
Гость
слишком дорого для таких обыкновенных вещей,
у меня есть только их майка - качество хорошее
у меня есть только их майка - качество хорошее
Гость
Мне нрав куртки у них
Ни разу не видела майки с торчащими нитками. Всё очень хорошо обработано... Юбки пусть простоваты, да, но качество тоже радует, по крайней мере меня, можно подобрать более интересный верх и спокойный низ) У нас ещё очень много их вещей в секондах, причём новых, часто с бираками. там вообще можно взять за смешные деньги)
Гость
Иногда покупаем там на распродаже футболки по 300 р. - отличное качество.
Куртку как-то мужу купили, 2000 р. - красивая, но непрактичная. Без скидок там что-то покупать имхо бред.
Куртку как-то мужу купили, 2000 р. - красивая, но непрактичная. Без скидок там что-то покупать имхо бред.
Ездандукта
Качественная одежда, и модели мне подходят, сидят хорошо. Но дорого для меня. Покупаю только на распродаже.
Гость
О моде/фасохах на спорят, но нитки у Еспри не торчат. Иначе бы их костюмы от линии Коллекшен не покупали бы банковские и прочие служащие по всей Европе. Линия Коллекшен - признанный средний сегмент, добротный, без ляпов и плохо пришитых пуговиз. Но я живу не в России.
Гость
хорошее качество для среднего кошелька. сегодня купила офисную блузку за 8 евро - уценка с 30 евро, села отлично. но я тоже не в россии.
Бедная Маша
почитаите етикетки,сделано-китаи,турзия.20 лет назад была толко германия!
лелька
мне как то не очень, себе вообще не беру, а ребенку беру, на распродаже и именно потому что дешево, блузка 5-12 евро, брючки юбка 10-25, выглядят симпатично, но застирывается быстро. Но ребенок и растет быстро, так что в самый раз.
РиоРита
Покупаю эспри в секонд хендах.Вещи выглядят как новые и стоят копейки.Качеством довольна,есть майки,пайты,свитера.Была когда-то юбка джинсовая оранжевая,очень красивого оттенка.Ничего не застирывается.
Алёна
Очень люблю эту марку. Много вещей оттуда. Шерстяные брюки (2 пары) ношу уже несколько сезонов и выглядят отлично! Лекала мне подходят, все сидит очень хорошо. Торчащие нитки не видела. Цены бы поменьше... (я в Москве)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Есть шерстяной сарафан от esprit. Страшно говорить, но ему уже пятый год, а он все как новый)) хотя ношу только в сезон и не очень часто. Но все равно. Мне пофиг где покупать, я всегда на ткань смотрю.
Галя
Апну темку)
Обнаружила тут на днях в эллосе целую коллекцию esprit http://www.ellos.ru/collection-Ellos-Для-женщин-Esprit.aspx?collectionID=895&l1=1&l2=2&l3=895
Купила два джемпера - обалденное качество
Обнаружила тут на днях в эллосе целую коллекцию esprit http://www.ellos.ru/collection-Ellos-Для-женщин-Esprit.aspx?collectionID=895&l1=1&l2=2&l3=895
Купила два джемпера - обалденное качество
ГОСТЬ 777
esprit - это америка а не германия
Гость
Недавно купила там рубашку, хлопок с добавлением шелка, швы отличные, никаких ниток, вещь удобная, приятная к телу. Сам по себе бренд не есть мой любимы, но качеством пока довольна. Цена, конечно, не низкая, но дешевле уже только не качественный ширпотреб.
Непридуманные истории
Гость
качество вполне добротное, но вещи какие-то скуууучныеее
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?Нет ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Как можно использовать такие колготки?Нет ответов