В чем повально все ходят в вашем городе?
Сейчас потеплело, у нас все напялили яйцевидные бомберы цвета хаки. Мамские джинсы, кроп-топы. Каре как в Леоне. Черные бомберы, кроссовки с бежевыми пальто. Все с рюкзачками. Черные кожанки. В прошлом сезоне было много розовых кожанок, сецчас все донашивают розовые курточки в горизонтальную полоску. Серые joga pants. Вот такой поток сознания. Расскажите, в чем вы видите молодежь чаще всего?
90s babe
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я не смотрю кто в чем одет. мне плевать)
Гость
Шорты, майки, сланцы. Маргао, Индия.
Гость
Я тоже не созерцаю. Ну взглял иногда падает, через секунду уже забыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про Россию.
Гость
Завтра пойду в укорочённых брюках))
Гость
Все ходят с голыми щиколотками, в джинсах чуть укорочённых и высокой посадкой, супротивная обувь, лохмы распущены, или пучек, короткие цветные куртки, в основном цвет «пыльной розы», рюкзачки. Спб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
гостья
Джинсы с подкатами, кроссовки найк или нью баланс, длинные распущеные волосы или пучок на голове а-ля забыла расчесаться, меховые жилетки под кроссы с голыми щиколотками
Гость
в круглых очках, джинсы мамины до сисек или полосатые брюки тоже покуда некуда а снизу короткие, и все это с мужскими ботинками или кросами
Олег
Кожанки, спортивки Adidas. В основном молодежь. Город провинциальный, на севере.
Я выгляжу как белая ворона)) Одет обычно в свитшот Supreme Louis Vutton, джинсы, кроссовки Nike. Но я из машины редко выхожу, почти всегда за рулём. Шмотки всегда меняю, не могу больше двух раз подряд надевать одно и то же. Мужчина должен быть стильным. Но у меня психологическая травма на этот счёт, поэтому не осуждайте. Девушка когда-то бросила из-за того, что у меня маленькая зарплата и стремная одежда. Теперь я поднялся и покупаю новые шмотки, чтобы никто даже придраться к моему внешнему виду не мог :)
Я выгляжу как белая ворона)) Одет обычно в свитшот Supreme Louis Vutton, джинсы, кроссовки Nike. Но я из машины редко выхожу, почти всегда за рулём. Шмотки всегда меняю, не могу больше двух раз подряд надевать одно и то же. Мужчина должен быть стильным. Но у меня психологическая травма на этот счёт, поэтому не осуждайте. Девушка когда-то бросила из-за того, что у меня маленькая зарплата и стремная одежда. Теперь я поднялся и покупаю новые шмотки, чтобы никто даже придраться к моему внешнему виду не мог :)
Гость
Краснодар. Джинсы рваные, рюкзаки.
Гость
на шмотьё внимание не обращаю, но девки молодые в основном все с распущеными лохмами это да...унылые нечёсаные бошки
гость
Вот чёрт все про молодёжь пишут, а я не помню в чём она ходит, сосредоточусь,ну чёрные бомберы и джинсы бойфренд, рваных немного, квадратные пальтишки цвета ближе к песочному, но некоторые девушки в коротких платьях в цветочек в чёрных колготках и каблучки, кожаная курточка, видела голубое легкое пальто,моего возраста все в разных куртках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем считают свои патлы очень сексуальным образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги от них!!!
мари
Сочи. Рваные джинсы.Голые щиколотки. Кардиганы без пуговиц.Длинные волосы выпрямленные.
Гость
наплевать
Гость
Тюмень. У нас еще холодно, так что - парки хаки или темно-синие, снуды, джинсы-резинки и кроссовки, рюкзаки. Чуть потеплеет - будут носить распущенные лохмы, пальто разных цветов с кроссовками и рюкзачками.
Гость
Длинное бежевое пальто и белые кроссовки! Сегодня троих таких видела, на одной остановке пытались друг от дружки подальше стоять.
Гость
ВСЕ ВСЕ ВСЕЕЕ буквально в этих пуховиках или пальто стеганых, цвета -черные, серые, серозеленые, Но самое убогое и премерзейшее-это шапки, на молодых головах, на лицах молодых девочек, грубой шерсти и в крупный узор темного тона вязаные шапки((((( иногда помпон (((((((((((((.Все в катышках, какие то перетянутые растянутые, размера на 4 больше чем надо, сползают, и по обе стороны длиннные волосы, чуть ли не от носа начинаются эти "сосульки". Одет народ-просто караул! как отвратительно! Башкирия.Стерлик.
Ирина
Столица. Рядятся кто во что горазд, мне пофиг. Единственное, что впечатлило этой зимой- маленькие носочки, кроссовки и довольно короткие джинсы или лосины с торчащими голыми щиколотками, синими от холода, у подростков и молодежи. Не у всех, конечно, но у очень многих. Причем вторая половина зимы в Москве была холодная и снежная. Мода такая, наверно.
Маха
Да, многие как автор описала. Рюкзачки плоские у каждой второй, пальто с кроссовками или слипонами. Голая щиколотка или какой-нибудь затейливый носочек в сетку. Джинсы с высокой талией, авиаторы и пучок на голове. Прошлым летом еще были замечены уродские тапки с огромными бантами или шлепанцы с цветным мехом )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ