Гость
Статьи
Женщинам нужен только …

Женщинам нужен только обеспечун?

Здравствуйте, уважаемые дамы и не только! Недавно общался со своей подругой из колледжа. Разведена, ребёнку 7 лет. И я её спросил (как женщина мне она неинтересна, интересно было лишь услышать её мнение). Я спросил ее: если ты встретишь свое "зеркало" так сказать, т. е. мужчину, который зарабатывает немного, нет своего жилья, свой ребёнок от предыдущего брака и тд и тп, т. е. живёте плюс минус пополам и работаете, готова ли ты на такое? На что я услышал "такой мужчина как подружка для меня, ведь у меня были отношения с обеспеченными мужчинами, потому бедных особо не рассматриваю". На мой вопрос "верно ли понимаю, что с него забота о тебе, твоём ребенке, секс, который нужен и тебе, а с тебя только секс?" она ответила что-то по типу "да, а разве этого мало? Я отдаю всю себя". Спустя время задал вопрос своей тёте, которой далеко за 60. Пересказал той в общих чертах, не раскрывая персоналий. Та ответила по типу "ну да, мужчина равный по доходам это как подружка, ведь мужчина должен быть защитником". Потом на мой вопрос "т е с него забота о женщине, её ребенке от прошлого брака, интим, а с неё лишь интим и уход за домом?". "Ну да, так должно быть". Я понимаю, здоровая меркантильность быть должна, но извините, кажется, что кругом у женщин явно перекос в сознании. Что у взрослых, что не очень. Я имел отношения (1,5 года) с женщиной с ребёнком (подросток), с тех пор понимаю, что это громадный минус для отношений, который женщины не готовы нивелировать. Должен и все тут. Мужчина должен решать проблемы. Если проблемы у мужчины - ой, тряпка, мужчина должен быть сильным и тд и тп. Конечно, среди мужчин много циничных скотов из серии "поматросил и бросил", но дамы, что с некоторыми из вас не так? Или все так? Интересно Ваше мнение. Спасибо)
Разлившая масло
879 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любовь зачастую любит равный - доход , жилье , некоторые социальные аспекты , здоровье должны быть +\- одинаковы . Хотя знаю тетку «дальняя родственница» ее с ребенком в 90-е «малиновый пиджак» подобрал - живет , радуется но конечно в семье она слова не имеет , отношение к ней у него было такое себе всегда . Не каждая стерпит .
Да, такие женщины есть — им нужен мужчина, который всё обеспечит, а от себя дают минимум. Но не все такие: есть и те, кто хочет партнёрства и готова вкладываться в отношения наравне.
Гость
Да говорить эта женщина с ребенком может что угодно, а создать семью у нее получится с таким же разведённым алиментщиком, в очень редких случаях таких берут обеспеченные холостые мужчины в жены.Так что, мечтать не вредно.
Гость
Не хочет быть пахотной лошадью. Что такого?
Гость
Гость
Да говорить эта женщина с ребенком может что угодно, а создать семью у нее получится с таким же разведённым алиментщиком, в очень редких случаях таких берут обеспеченные холостые мужчины в жены.Так что, мечтать не вредно.
С чего ты взял что ей семья нужна?
Галлоперидолл
как говорил глава тинькоф банка - бапа должна любить тебя и голым , и босым, приводя свое голое студенчество
Гость
miya.volkova.97
Да, такие женщины есть — им нужен мужчина, который всё обеспечит, а от себя дают минимум. Но не все такие: есть и те, кто хочет партнёрства и готова вкладываться в отношения наравне.
Максимум дают. В отличие от пополамщиц, которые чисто физически не смогут столько же дать.
Гость
Полностью поддерживаю мнение опрошенных вами женщин. Тут и добавить нечего с неё быт, забота о семье и детях, с вас обеспечение.
Знаю есть и другая модель, где вносится равный финансовый вклад, независимо от гендера, но это точно не моё и в этом случае вы не имеете права предъявлять женщине за неприготовленный обед и плохой порядок в доме.
Гость
Гость
Любовь зачастую любит равный - доход , жилье , некоторые социальные аспекты , здоровье должны быть +\- одинаковы . Хотя знаю тетку «дальняя родственница» ее с ребенком в 90-е «малиновый пиджак» подобрал - живет , радуется но конечно в семье она слова не имеет , отношение к ней у него было такое себе всегда . Не каждая стерпит .
Необеспечивающие гораздо чаще не дают права голоса, просто выпинывают на работу молча и все
Гость
Писал мужик, а ник разлившАЯ масло?
Гость
Автор А зачем женщине следить за твоим домом если она сама может заработать?
Зачем я обслуживать мужчину который мало зарабатывает?
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Но она не будет рожать ребёнка и следить за домом она будет на работе вечером после работы с коллегами пойдёт в кафе выпьет коктейль поужинает придёт домой и ляжет спать
Инга
Нет никакого перекоса. Женщины ценнее мужчин.
Гость
Вот я в разводе с сыном. У меня у сына есть отец. Он живет в другой стране, но они видятся на каникулах. Вот сейчас папа приехал и они укатили на дачу к бывшим свекрам.
Мне вот интересно, что от вас требуют женщины с ребенком? Я не могу представить ситуации, чтобы я требовала от нового мужчины быть отцом моему сыну. А старого куда девать? Он же не помер, он есть, ребенок о нем знает, они общаются. Типа: сынок, а теперь это твой новый папа?)))) Так чтоли? Сказки какие-то)
Gatto
Гость
Автор А зачем женщине следить за твоим домом если она сама может заработать?
Зачем я обслуживать мужчину который мало зарабатывает?
А что значит обслуживать?
Гость
Галлоперидолл
как говорил глава тинькоф банка - бапа должна любить тебя и голым , и босым, приводя свое голое студенчество
А мужик должен любить бабу толстую и страшную и старую
Нет, не всем женщинам нужен обеспечун. И наличие у женщины ребенка-подростка - это не всегда минус, который она не готова нивелировать
Гость
Да, у большинства женщин масло в голове, они считают, что их обязаны содержать и обеспечивать не только в декрете, но всегда и пожизненно

И с этим сакральным убеждением, тем не менее, огромная часть идущих, бегущих и едущих на всех видах транспорта каждое утро на работу - женщины) самых различных возрастов и внешних данных

Вот никак не могу взять это в толк, откуда такое взаимоисключение😂
Гость
Ладно, уговорил. Если не хочешь доминировать материально, хочешь оставлять женщине её и даже общие проблемы разруливать водиночку и т.д. Будешь называться так же, БАБОЙ. Бабой, но без яиц. С яйцами будет она.
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Построение отношений зависит от обоих партнеров. Если мужчина, например, бл.дун - как с ним можно строить нормальные отношения?
Гость
Да,нужен только обеспеченный
А если нет,то хорошо и одной жить
Галлоперидолл
Гость
А мужик должен любить бабу толстую и страшную и старую
так таких бап большинство😄 и кто-то ж любит тоже...
Гость
Мне не нужен обеспечун. Я сама себе на хлеб зарабатываю, мне важно иметь свой источник дохода и быть независимой от мужчины. Только когда женщина независима, она легко переносит крах отношений и отсутствие мужчины в своей жизни.
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Я лично готова принять на свою территорию любимого человека. У меня свое жилье есть.

Но у него жилье должно быть хоть какое-то наследственное, где живут какие-то его родственники, например родители. Он же где-то проживает когда мы встречаемся. Он должен иметь место, куда ему идти, если мы расстанемся.

А вот с ребенком от предыдущих отношений я не готова мириться, тк у мен своих пока нет.
Когда будут - возможно я переосмыслю этот пункт.

На счет работы - это переменная величина. Он может сегодня зарабатывать немного, завтра сменил компанию и доход выше. И наоборот.
У меня самой были скачки по работу в плане зп. И период без работы, пока искала я хороший вариант, и период где доход был то выше, то ниже.
Поэтому вопрос работы для меня не сильно критичен. Но Профессия должна быть.
Ave Satani!
Вот так, автор, их воспитал феминизм. Вначале советский бытовой матриархат, внедренный в головы их бабушек и мам, теперь еще блохерши и коучи. Как итог, имеем миллионы неадекватных примитивных эгоисток, считающих, что каждый мальчик, только родившись, уже им задолжал.
Гость
Мне не нужен обеспечун. Я сама себе на хлеб зарабатываю, мне важно иметь свой источник дохода и быть независимой от мужчины. Только когда женщина независима, она легко переносит крах отношений и отсутствие мужчины в своей жизни.
Женщина может не зависеть от мужчины материально, но зависеть эмоционально. В таком случае она тоже будет переживать расставание тяжело
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Смищно😂
Ave Satani!
И еще, автор. Самые неадекватные запросы - у самых тупых и нищих Матренушек.
Лаванда
Самый здоровый брак - по любви, в молодости с ровесником, с которым в вас один образовательный уровень и сексуальный темперамент. Вместе и построите все, и детей родите. Самые крепкие семьи получаются.
Гость
Гость
С чего ты взял что ей семья нужна?
Семья всем нужна.И не надо начинать тут, что "женщина с ребенком это уже полноценная семья и им никто не нужен", вырастет тот ребенок и бросается эта женщина догонять поезд, вступая в множество отношений и знакомясь на СЗ.А все надо делать вовремя, как говорится...))
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Это еще смищнее😂😂😂
Gatto
Лаванда
Самый здоровый брак - по любви, в молодости с ровесником, с которым в вас один образовательный уровень и сексуальный темперамент. Вместе и построите все, и детей родите. Самые крепкие семьи получаются.
а чего же тогда разводов так много?
Ave Satani!
Инга
Нет никакого перекоса. Женщины ценнее мужчин.
Чем ценнее?
Гость
Ксения З.
Женщина может не зависеть от мужчины материально, но зависеть эмоционально. В таком случае она тоже будет переживать расставание тяжело
Я не буду эмоционально переживать, так как себя я люблю все же больше. Все зависит от самого человека, уважайте и любите себя, как это делают большинство мужчин и никаких эмоциональных переживаний не будет. Не очаровывайтесь, смотрите реально на вещи и помните, что все временно, особенно, чувства другого человека и будет Вам счастье.
Gatto
Ave Satani!
Чем ценнее?
Чем мужчины
Гость
Ave Satani!
И еще, автор. Самые неадекватные запросы - у самых тупых и нищих Матренушек.
Вот насолили эти матренушки, в каждом комментарии поминаешь🤭😂
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Мил друг, я, конечно, ни разу не содержанка, работаю с самых младых лет, сейчас уже начальница, в семью вношу ооочень значительный вклад, но бОльшая часть материальной ответственности должна и просто обязана лежать на мужчине, иначе в противном случае бабой становится ОН, яйца у него автоматически отваливаются, мужиком становится его БАБА, и далее в дело вмешивается чистая биология - в лучшем случае она перестает его хотеть, в худшем - быстро сваливает к другому мужику

Если б у меня муж затребовал сильно дорогие подарки и чтоб я его отправила на курорт, и еще б обиделся, что я этого не делаю - я б ему тут же психиатричку вызвала

Девственница с попой и третьим размером, хорошо зарабатывающая, отправляющая своего мужика на курорт - ты чё там такое забористое употребляешь-то?
😂
Гость
Гость
Мил друг, я, конечно, ни разу не содержанка, работаю с самых младых лет, сейчас уже начальница, в семью вношу ооочень значительный вклад, но бОльшая часть материальной ответственности должна и просто обязана лежать на мужчине, иначе в противном случае бабой становится ОН, яйца у него автоматически отваливаются, мужиком становится его БАБА, и далее в дело вмешивается чистая биология - в лучшем случае она перестает его хотеть, в худшем - быстро сваливает к другому мужику

Если б у меня муж затребовал сильно дорогие подарки и чтоб я его отправила на курорт, и еще б обиделся, что я этого не делаю - я б ему тут же психиатричку вызвала

Девственница с попой и третьим размером, хорошо зарабатывающая, отправляющая своего мужика на курорт - ты чё там такое забористое употребляешь-то?
😂
Он просто умственно отсталый, он ищет себе бабу, мечтает быть альфонсом. Не мешайте псинке фантазировать.
Ave Satani!
Гость
Вот насолили эти матренушки, в каждом комментарии поминаешь🤭😂
Ну если даже сами Матренушки понимают, о ком идет речь, значит, термин точно описывает суть.;)
Ave Satani!
Gatto
Чем мужчины
Угу, примерно так.
Гость
Гость
Писал мужик, а ник разлившАЯ масло?
Мне тоже кажется, что это просто разводка ради ругани в комментариях. Ну очень сомнительно, чтобы женщина 60+ была таких взглядов, это совершенно другое поколение и воспитание.
Ирина
Тетеньки могут ждать кого хотят. Почему женщины не учат мужчин что мужчины должны понизить планочку и согласиться на запойную зэчку? Так и тут. Не ваше дело кто кого ищет и ждет, у всех свои предпочтения.
Гость
Ave Satani!
Ну если даже сами Матренушки понимают, о ком идет речь, значит, термин точно описывает суть.;)
Не в колхозах женщин искать не пробовал?
Гость
Автор перестарался с сочинением. Где он видел женщин, которые всю свою жизнь мечтают ограничить только наведением в доме уюта, сексом и детьми? Я ни одну такую не знаю. Все здоровые и трудоспособные дамы хотят образование и свой собственный доход.
Ave Satani!
Гость
Пробовал. Только вот менталитет так быстро не меняется. Их бабушек вывезли из деревни, но деревенская мораль из внучек так и не вывелась.
Гость
Галлоперидолл
Правильно говорил этот тиньков. В студенчстве я был бедным,как церковная мышь,но это нисколько не мешало мне быть самым успешным у девушек среди однокурсников.
Гость
Гость
Так в сёлах и колхозах наоборот всё скрепно, там и надо искать тех, кто готов мужика обслуживать ради простогоженскогощястья
ФИО
Что-то не верю я в твои сказочки, додя! Прям потрепанные тетьки рожалые "кому за" все ждут обеспечуна? Не изди уже давай тут. Большинство женщин вне зависимости от возраста работают, на обеспечении только малый процент женщин, но здесь прям все именно этих женщин только и обсуждают как будто это прям обыденность. Нет, я не про "купил еду, дал на маникюр и 1 платье", это не обеспечение, это всратая подачка.
Гость
Ave Satani!
Пробовал. Только вот менталитет так быстро не меняется. Их бабушек вывезли из деревни, но деревенская мораль из внучек так и не вывелась.
Вывелась, но, видимо, хорошего отношения ты не заслужил и гундосишь на вумане про мораль и матренушек😁
Предыдущая тема