Гость
Статьи
Анал и выделения …

Анал и выделения случайные

Занималась с парнем прекрасным сексом, от которого получала удовольствие. Было все достаточно регулярго. И орал шикарный, он сходил с ума, глубокий страстный. И игрушками баловались по всякаму. И анал тоже, который и мне нравился. Но так вышло в последний раз, что во время анала, были небольгие выделения ( возможно было какое то раздражение у меня в этот раз.
После этого он отказался от секса со мной, сказав что не может меня удовлетворить и больше не будет интима. Будет просто общение без секса. Хотя я думаю, что причина больше в том, что были эти выделения.
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
*** нужна для туалета!-заруби себе на носу!
Гость
Ты обкакалась?
Гость
Гость
Ты обкакалась?
Да, можно и так сказать.
Гость
Гость
Да, можно и так сказать.
Откуда ты, может познакомимся? Я захочу тебя
Гость
Гость
Да, можно и так сказать.
Я привязываюсь к человеку духовно,без духовной близости не смогу заниматься сексом. У меня не богатый опыт на самом деле и партнеров мало было.
Гость
Гость
Я привязываюсь к человеку духовно,без духовной близости не смогу заниматься сексом. У меня не богатый опыт на самом деле и партнеров мало было.
Понятное дело, человек должен нравиться и секс будет лучше
Гость
Гость
Понятное дело, человек должен нравиться и секс будет лучше
Можно написать свой телефон, и позже удалить сообщение, просто пообщаться на всякие темы.
Гость
Гость
Можно написать свой телефон, и позже удалить сообщение, просто пообщаться на всякие темы.
Давай тг напишу, откуда ты вообще, какой город
Гость
Гость
Давай тг напишу, откуда ты вообще, какой город
Давай, но я свой не оставлю номер😀 боюсь не разобоаться как стереть😀
Гость
Гость
Да, можно и так сказать.
Я бы вылизал анулингус вам вмести с выделениями
Гость
Гость
Не номер, а имя в тг, потом удалишь здесь
Гость
Гость
Не номер, а имя в тг, потом удалишь здесь
Нет😀 давай ты оставляй, я напишу😀
Гость
Гость
Нет😀 давай ты оставляй, я напишу😀
Так ты сможешь удалить здесь просто, как автор
Гость
Гость
Я бы вылизал анулингус вам вмести с выделениями
Мне делал этот мч, анилингус мне очень понравилось. Это конечно было не в тот неудачный раз. Я была готова с ним многое пробовать.
Гость
Странный парень, у вас были отношения? Как долго ?
Взрослого и любящего мужчину никакие выделения не испугают.
Гость
Гость
Мне делал этот мч, анилингус мне очень понравилось. Это конечно было не в тот неудачный раз. Я была готова с ним многое пробовать.
Ну что?
Гость
Гость
Я бы 2 страпоном хотел бы попробовать
Гость
Гость
Куда пропала
Гость
Гость
Ну что?
Хотела пробовать и изучала тему массажа простаты. И очень хотела, чтоб была ролевая игра "изнасилование"
Так же он первый кто, я хотела чтоб он кончил мне в ротик. И это у нас было, это кайф с ним. Мои фантазии не знаю границ в желаниях в сексе с ним. Я ему об этом говорила, он ни чего не отвечает по этой теме. Толи хочет создать видимость безразличия, толи и в самом деле безразличен к этому.
Говорит, что хочет просто общаться, пить кофе, болтать, в кино ходить со мной.
Гость
Гость
Хотела пробовать и изучала тему массажа простаты. И очень хотела, чтоб была ролевая игра "изнасилование"
Так же он первый кто, я хотела чтоб он кончил мне в ротик. И это у нас было, это кайф с ним. Мои фантазии не знаю границ в желаниях в сексе с ним. Я ему об этом говорила, он ни чего не отвечает по этой теме. Толи хочет создать видимость безразличия, толи и в самом деле безразличен к этому.
Говорит, что хочет просто общаться, пить кофе, болтать, в кино ходить со мной.
Ты это серьезно? Откуда ты город
Гость
Гость
Куда пропала
Я свое имя оставлять не буду. Могу написать сама тебе. Но общение будет на отвлеченные темы и со временем можем поболтать на темы секса и приколы по этой теме. Я вообще люблю приколы и веселье
Гость
Гость
Я свое имя оставлять не буду. Могу написать сама тебе. Но общение будет на отвлеченные темы и со временем можем поболтать на темы секса и приколы по этой теме. Я вообще люблю приколы и веселье
Сколько тебе? Реал интересен вообще?
Гость
Гость
А что ещё нравится ?
Гость
Гость
Ты это серьезно? Откуда ты город
Да, он говорит, до этого фиаско, что хотел бы попробовать массаж простаты. Ну я посмотрела по этой теме материал.
Готова была это попробовать в дальнейшем. А тут такое произошло в выходные. Так мы очень хорошо общаемся, ходим гулять, круто проводили время и без сексаи тд. И секс был, но он меня почему то не воспринимает серьезно, не хочет делать своей девушкой. Встречается с той у кого на него нет времени, и кто его не ценет. У меня же на него всегда есть время, тк чувства к нему. Типа секс всегда случайно происходил. Но я знаю, что он кайфовал и я тоже. Готова просто всегда заниматься этим с ним.

Еще из мечтаний моих сексуальных, чтоб он меня связал было.
Гость
Гость
Да, он говорит, до этого фиаско, что хотел бы попробовать массаж простаты. Ну я посмотрела по этой теме материал.
Готова была это попробовать в дальнейшем. А тут такое произошло в выходные. Так мы очень хорошо общаемся, ходим гулять, круто проводили время и без сексаи тд. И секс был, но он меня почему то не воспринимает серьезно, не хочет делать своей девушкой. Встречается с той у кого на него нет времени, и кто его не ценет. У меня же на него всегда есть время, тк чувства к нему. Типа секс всегда случайно происходил. Но я знаю, что он кайфовал и я тоже. Готова просто всегда заниматься этим с ним.

Блин откуда ты, щас прям приеду. Не просто девушка а супер конфетка чтобы сьесть
Гость
Гость

А тебе сколько лет?
Гость
Гость

Может он просто копрофилок не любит ?
Гость
Гость
А что ещё нравится ?
Мы много всего с ним попробовали. Почему то с ним чувствую себя расслабленной. Вот чать.
Так ему очень нравился секс одновременно с вагинальными виброшариками. И для меня кайф тоже.
Двойное проникновение.
Поза 69.
Были и нежные моменты, но также таскал меня за волосы.
Легкое придушивание. Заламывание рук.
Обажаю делать ему минет. Прям кайфую. Нравиться пускать много слюней, хз как пришла к этому, но потом почитала, что это круто и приятно. Обажаю куни от него, это чтото невероятное.
Так же списывались с ним часто на тему сексуалтных желаний. И обсуждали секс что был.
Гость
Гость
Мы много всего с ним попробовали. Почему то с ним чувствую себя расслабленной. Вот чать.
Так ему очень нравился секс одновременно с вагинальными виброшариками. И для меня кайф тоже.
Двойное проникновение.
Поза 69.
Обажаю делать ему минет. Прям кайфую. Нравиться пускать много слюней, хз как пришла к этому, но потом почитала, что это круто и приятно. Обажаю куни от него, это чтото невероятное.
Так же списывались с ним часто на тему сексуалтных желаний. И обсуждали секс что был.
Так я тебя жду. Не отвечаешь с какого ты города и сколько лет
Гость
Гость
Двойное проникновение.
Поза 69.
Мне больше нравится женщине подчинятся и в женское переодеваться
Гость
Гость
Может он просто копрофилок не любит ?
Вы знаете, я поизучала эту тему, этого секса. И такое реально может быть. Это же было, не мое делание такое слелать, а случайное. Мышцы во время секса расслабояются. А от анала, так темболее и тут ни чего не слелаешь уже. Как пишут, если парен так любит анал, он к этому должет быть готов.
Гость
Гость
Мне больше нравится женщине подчинятся и в женское переодеваться
Ну каждому свое. Тоже неплохо, если вам это нравится.
Гость
Гость
Странный парень, у вас были отношения? Как долго ?
Взрослого и любящего мужчину никакие выделения не испугают.
Можно сказать отношений так таковых не было. Видимо я не дотягиваю по каким то парамеирам. Хотя постоянно пишет, что я добрая, заботливая и тд
Нам обоим по 36 лет
Гость
Гость
Я бы 2 страпоном хотел бы попробовать
Это приятно
Гость
Гость
Можно сказать отношений так таковых не было. Видимо я не дотягиваю по каким то парамеирам. Хотя постоянно пишет, что я добрая, заботливая и тд
Нам обоим по 36 лет
В каком городе живёшь то
Гость
Гость
Сколько тебе? Реал интересен вообще?
Мне 36. Реал интересен, если в онлайне будет хороший контакт и общие интересы
Гость
Гость
Вы знаете, я поизучала эту тему, этого секса. И такое реально может быть. Это же было, не мое делание такое слелать, а случайное. Мышцы во время секса расслабояются. А от анала, так темболее и тут ни чего не слелаешь уже. Как пишут, если парен так любит анал, он к этому должет быть готов.
Его просто запах мог отпугнуть и вызвать отвращение такое может быть ,лучше всего использовать съедобную смазку с запахом чтобы если будут выделения запах перебить смазкой
Гость
Гость
Мне 36. Реал интересен, если в онлайне будет хороший контакт и общие интересы
Попастая?
Гость
Гость
Блин откуда ты, щас прям приеду. Не просто девушка а супер конфетка чтобы сьесть
Спасибо, это подбадривает. После такого чувствую раскрепощение и не чувствую вины за это происшествие неспланированное.
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
Мне 36
Гость
Гость
Так я тебя жду. Не отвечаешь с какого ты города и сколько лет
Мне 36
Гость
Гость
Мне 36
Город?
Гость
Гость
Город?
Кострома
Гость
Гость
Кострома
Прилично от мск
Гость
Приезжай в Москву в гости
Гость
Гость
Приезжай в Москву в гости
Спасибо за приглашение незнакомец😁
Была в москве недавна на лекции по тру крайму от Фауста, очень понравилось и по городу погуляла хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо за приглашение незнакомец😁
Была в москве недавна на лекции по тру крайму от Фауста, очень понравилось и по городу погуляла хорошо
Можем общаться и видеться когда будешь здесь) попка большая?
Гость
Гость
Можем общаться и видеться когда будешь здесь) попка большая?
Этот форум так, для понятия темы и взгляда на ситуацию с другой стороны. Для понимания. По сути не сижу на нем. + полная анонимность.
Гость
Гость
Этот форум так, для понятия темы и взгляда на ситуацию с другой стороны. Для понимания. По сути не сижу на нем. + полная анонимность.
Понятное дело что анонимно, давай в тг перейдём. Напиши имя и после удали отсюда, все равно вдвоём здесь
Гость
Гость
Его просто запах мог отпугнуть и вызвать отвращение такое может быть ,лучше всего использовать съедобную смазку с запахом чтобы если будут выделения запах перебить смазкой
Отлично, спасибо за совет. Возьму на вооружение и куплю. Вы знаете. Я долго осознавала когда это произошло, все это время он продолжал акт. Когда я точно осознала, что это именно оно, я закончила процес и мы пошли в душ.