Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали настоящего мужчину?

Недавно я прочитала статью о настоящем мужчине. В этой статье говорится о том, что с настоящим мужчиной не страшно идти по жизни. С ним спокойно, комфортно и не страшно. Мой дед (его нет в живых) был настоящим мужчиной. Он поддерживал бабушку и был настоящей каменной стеной, за ним бабушке было не страшно и комфортно. Я знала еще одного мужчину (его нет в живых), наш родсьвенник, который тоже хорошо относился к своей жене, поддерживал ее, заботился о ней, ей было с ним не страшно. И еще знала одного мужчину, с которым уже мне было не страшно. С ним и в разведку, да хоть, куда. Дорогие девушки, встречали ли вы на своем пути таких мужчин? Почему их так мало?
Апельсинка
74 ответа
Последний — Перейти
Эльза
Ну да. Вот мой дедушка и папа именно такими и были. Я, конечно, знатно офигела когда выросла и поняла что не все такие.
Гость
У меня другой вопрос.
Ч то о не так с вами и почему вам все время страшно?
Уважаемые девушки, вот почему мужчинам совершенно не страшно в одиночку, неужели вы такие неполноценные? 😊👳
Гость
Гость
У меня другой вопрос.
Ч то о не так с вами и почему вам все время страшно?
Хороший вопрос, тоже подумала... Ну, видимо из серии "настоящая девушка хрупкая и беззащитная". По сценарию, ей должно быть страшно, а иначе как же защитник и герой? Он же должен защищать и спасать. От кого или чего, неважно, нету - дак придумаем!)
Гость
Вы встречали настоящего мужчину?

Да, встречала в древнегреческой литературе. Его зовут Геракл, он внебрачный сын Зевса, совершил 12 подвигов. Был бисексуалом, а закончил жизнь суицидом. (Его гибель произошла из-за отравленного плаща... в мучениях, Геракл кинулся в костёр) Одним словом, настоящий мужчина.
Гость
Жещины же тоже бывают настоящими и ненастоящими. Вот я жил 5 лет в студенческом общежитии строительного факультета, на этаже, где мы жили 30% парней, 70 девченок, назначались по графику уборщик, по очереди. Убрав этаж нужно было найти, кто убирает завтра и передать очередь. За 4 года я стучался и заходил ко всем кто жил на этаже-передавая дежурство. Так вот, в одной комнате жили две девченки второкурсницы. Совсем как бы молодые, я старше на 5 лет учился и работал. Я увидел у них порядок, как бы не такой как обычно у всех, 30 минут после уборки, а всегда, в любую минуту, любое время. В будущем одна из них стала моей женой. Дети были всегда чисты, накормлены и в квартире всегда, в любую минуту был порядок. Одежда, белье всегда отглажено и в шкафу на строго своем месте. Она успевала все, на работе, дома, еще и на тренировке в зале.
Апельсинка
Гость
Жещины же тоже бывают настоящими и ненастоящими. Вот я жил 5 лет в студенческом общежитии строительного факультета, на этаже, где мы жили 30% парней, 70 девченок, назначались по графику уборщик, по очереди. Убрав этаж нужно было найти, кто убирает завтра и передать очередь. За 4 года я стучался и заходил ко всем кто жил на этаже-передавая дежурство. Так вот, в одной комнате жили две девченки второкурсницы. Совсем как бы молодые, я старше на 5 лет учился и работал. Я увидел у них порядок, как бы не такой как обычно у всех, 30 минут после уборки, а всегда, в любую минуту, любое время. В будущем одна из них стала моей женой. Дети были всегда чисты, накормлены и в квартире всегда, в любую минуту был порядок. Одежда, белье всегда отглажено и в шкафу на строго своем месте. Она успевала все, на работе, дома, еще и на тренировке в зале.
Задала вопрос девушкам, начали писать подростки. Хватит фантазировать.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
У вас все сводится к одному месту. Узнаю любителя женских поп)).
Апельсинка
Гость
Хороший вопрос, тоже подумала... Ну, видимо из серии "настоящая девушка хрупкая и беззащитная". По сценарию, ей должно быть страшно, а иначе как же защитник и герой? Он же должен защищать и спасать. От кого или чего, неважно, нету - дак придумаем!)
С мужиком должно быть комфортно. Уже не хочу мурашек, не хочу больше конфетти, хочу просто, чтобы было комфортно)).
Апельсинка
С мужиком должно быть комфортно. Уже не хочу мурашек, не хочу больше конфетти, хочу просто, чтобы было комфортно)).
Уточняющий вопрос, а вы тогда, когда не уже, сильно интересовались тем, что хочет мужчина? 😊👳
Гость
Замени в своём выcере "настоящего мужчину" на "настоящую женщину" и вообще ничего не изменится. Настоящих женщин тоже хpен найдёшь.
Гость
Апельсинка
Ну да люди общаются с теми с кем м комфортно.
Только причём тут какие то настоящие мужчины?
Апельсинка
Август
Уточняющий вопрос, а вы тогда, когда не уже, сильно интересовались тем, что хочет мужчина? 😊👳
А мне по барабану, что хочет этот подлец!!! Он не настоящий, он всегда в маске)).
Апельсинка
А мне по барабану, что хочет этот подлец!!! Он не настоящий, он всегда в маске)).
Ой, а сами же писали что бывало что нет 😊👳
Апельсинка
Август
Ой, а сами же писали что бывало что нет 😊👳
Миленький мой, я такого, не писала... .
Апельсинка
Миленький мой, я такого, не писала... .
Ну как же, вы же писали что ваш родитель был настоящим мужчиной, или в вашей семье он ничего не решал? 😊👳
Автор
Ну тут точно не скажешь .Возможно есть такие. Но какие то другие минусы у них тоже есть ,причем не особо приятные. Есть такой в окружении. Общались дааавно
Гость
Да полно их. Все счастливо женаты. И муж у меня такой, вместе мы сила и можем все)
Гость
Да полно их. Все счастливо женаты. И муж у меня такой, вместе мы сила и можем все)
Простите за вопрос, чисто научный интерес, детей сколько? 👳
Апельсинка
Август
Почему вы отправляете деревенские смайлики? Такие уже не в тренде... .
Апельсинка
Август
Ну как же, вы же писали что ваш родитель был настоящим мужчиной, или в вашей семье он ничего не решал? 😊👳
Не отец. А дед. Да, дед -молодец, он все решал, бабушка технично управляла)), но дед все решал, думая, что он главный.
Апельсинка
Апельсинка
Не отец. А дед. Да, дед -молодец, он все решал, бабушка технично управляла)), но дед все решал, думая, что он главный.
Дед был стеной, после смерти деда, бабушка не хотела жить, сгорела за 5 лет.
Апельсинка
Почему вы отправляете деревенские смайлики? Такие уже не в тренде... .
Много причин, раньше колокольчика не было, привычка такая что бы ответы на свои реплики находить. Другая актуальна и сейчас, многие авторы начинают "анально отгораживаться", когда говоришь о них правду. Это все легко технически обходиться, и их анус для меня по прежнему доступен, но приходится заходить как Гость, и эти смайлики помогают сохранить связность истории. 😊👳
Апельсинка
Ну то есть он был тупой, но думал что главный 😊👳
Апельсинка
Научись нормально писать. Недолюбленный малыш.💋
Апельсинка
Август
Много причин, раньше колокольчика не было, привычка такая что бы ответы на свои реплики находить. Другая актуальна и сейчас, многие авторы начинают "анально отгораживаться", когда говоришь о них правду. Это все легко технически обходиться, и их анус для меня по прежнему доступен, но приходится заходить как Гость, и эти смайлики помогают сохранить связность истории. 😊👳
Узнаю этот бред сивого кобеля)). Как же вы любите меня🤪я в таком недоумении)).
Апельсинка
Август
Ну то есть он был тупой, но думал что главный 😊👳
Нет. Он был главным, просто бабушка тоже имела свои рычаги влияния)).
Апельсинка
Узнаю этот бред сивого кобеля)). Как же вы любите меня🤪я в таком недоумении)).
Ну вы видимо добродушная, в наше время когда женщины растеряли все свои достоинства это единственное может выделить вас в толпе 😊👳
Апельсинка
Нет. Он был главным, просто бабушка тоже имела свои рычаги влияния)).
Рычаги влияния это фигуры на шахматной доске, а главный тот - кто победил 😊👳
Потому, что настоящие мужчины с настоящими женщинами! Подобное к подобному. Льву - львица, кАзлу - кАзлица!

Если женщина сама не настоящая, не заботливая, которая не прикрывает тыл мужчины, такой достается такой же кусочек какахи, как и она сама...
Апельсинка
Август
Ну вы видимо добродушная, в наше время когда женщины растеряли все свои достоинства это единственное может выделить вас в толпе 😊👳
А разве вы меня не выделили? Я думаю вы обвели меня жирным шрифтом)). Для вас я свет очей)).
Гость
Август
Двое)
Апельсинка
А разве вы меня не выделили? Я думаю вы обвели меня жирным шрифтом)). Для вас я свет очей)).
Ну вы не пытаетесь меня оскорбить, а ставите смайлики и другую позитивную символику. Даже тогда, когда я занимаю критическую позицию. Поддерживаете позитивный тон беседы. Это не свет очей, но явления тут достаточно редкое. Я абсолютно объективен. 😊👳
Гость
Двое)
Спасибо, сделаю запись в журнале 😊👳
Гость
Август
Спасибо, сделаю запись в журнале 😊👳
А какая разница сколько?
Апельсинка
Сергей Шейн
Потому, что настоящие мужчины с настоящими женщинами! Подобное к подобному. Льву - львица, кАзлу - кАзлица!

Если женщина сама не настоящая, не заботливая, которая не прикрывает тыл мужчины, такой достается такой же кусочек какахи, как и она сама...
Да. Вы правы.
Кренделина Афасанасьевна
Сергей Шейн

Как мы любим других обсуждать но про себя обычно забываем
Гость
А какая разница сколько?
Очень часто дети очень меняют подобный позитивный настрой, тем более двое. Все известные мне семьи, где женщина главная, имеют одного ребенка, женщине просто лен рожать еще, для утверждения ее статуса одного достаточно. 👳
Кренделина Афасанасьевна
Август
Очень часто дети очень меняют подобный позитивный настрой, тем более двое. Все известные мне семьи, где женщина главная, имеют одного ребенка, женщине просто лен рожать еще, для утверждения ее статуса одного достаточно. 👳
Измышлизм классный, из серии нарочно не придумаешь
Кренделина Афасанасьевна
Измышлизм классный, из серии нарочно не придумаешь
Не измышление, а наблюдение 😊👳
Гость
Думайте лучше о том, как самой стать настоящей женщиной. Тогда и настоящий мужчина объявится.
Апельсинка
Август
Рычаги влияния это фигуры на шахматной доске, а главный тот - кто победил 😊👳
В браке нет одного победителя, муж и жена - равнозначные партнеры, но чисто в классическом понимании, мужчина - голова, женщина -шея, у мужчины больше власти, женщина за мужем, за его спиной и физически и чисто теоретически)).🌞
Гость
Август
У нас в семье все равны, главных нет. Оно и логично. А детей у пар столько, сколько они хотят и могут себе позволить. Я просто люблю детей, они меня не раздражают и не бесят. Обожаю друзей своих детей, они такие все разные и классные.
Апельсинка
В браке нет одного победителя, муж и жена - равнозначные партнеры, но чисто в классическом понимании, мужчина - голова, женщина -шея, у мужчины больше власти, женщина за мужем, за его спиной и физически и чисто теоретически)).🌞
Ну значит мне не повезло, я победитель 😊👳
Гость
У нас в семье все равны, главных нет. Оно и логично. А детей у пар столько, сколько они хотят и могут себе позволить. Я просто люблю детей, они меня не раздражают и не бесят. Обожаю друзей своих детей, они такие все разные и классные.
А еще планируете? 😊👳
Гость
Август
А еще планируете? 😊👳
Нет.
Апельсинка
Август
Им не лень, просто не от кого, ее пугает мысль, что ребенок будет только на ней, а муж будет прохлаждаться и жить в свое удовольствие.
Апельсинка
Им не лень, просто не от кого, ее пугает мысль, что ребенок будет только на ней, а муж будет прохлаждаться и жить в свое удовольствие.
Ну что вы такое говорите, разве у мужчины меньше причин иметь детей, чем у женщины? Особенно если в семье мир и взаимопонимание. 😊👳
Апельсинка
Август
Ну значит мне не повезло, я победитель 😊👳
Вы не победитель. Победители не сидят на женских форумах, они живут реальной жизнью, а не виртуальной).
Гость
Нет.
Ну тут много причин конечно, это как раз мало о чем говорит безапелляционно. На одно отпрыска по нашем временам нужно лямов шесть на образование, да и квартиру свою желательно. Больше 2 это совсем тяжело 😊👳