Гость
Статьи
Нормально ли, …

Нормально ли, по-вашему, когда женщина ходит без бюстгальтера?

Как вы относитесь к тому, что женщины и девушки сейчас ходят без лифаков? Мне кажется, что это некрасиво. #бюстгалтер
Злата
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я его практически никогда не ношу, одежду подбираю так, чтоб в глаза не бросалось
Гость
А я вот думаю, с чем носить сарафан на тонких бретелях...
Пока парюсь в лифаке и футболке.
Гость
Гость
Закомплексованные малолетние глупышки, обществу на ваши "лифоны" плевать.
Поэтому тема есть и она обсуждаема, потому что всем плевать...
Гость
Анюта
У меня первый размер, смысл мне лифчик носить? У него назначение грудь поддерживать, а у меня держать нечего.
Также его назначение - скрывать соски. Вы же не наденете в офис рубашку на голую грудь? Ну или что-то другое надо, что будет прикрывать.
Гость
Гость
Как то я видела шла девушка с висячей грудью без лифчика в платье. Так некрасиво было вообще. Висят болтаются 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ люди без комплексов.
Это из тех, кому пофиг на всех.
И тех, кто считает, что обществу плевать и никто ни на кого не смотрит, главное - твой комфорт. Ну, имеет место быть в некоторых ситуациях...
Гость
Гость
Торчащие соски - это вульгарно.
Мужчины: о да! Даввайте ещё
Гость
Miss Mira
Если красивая аккуратная грудь то почему бы и нет? Летом я тоже хожу без в топике
Приковывает мужские взгляды?
Гость
Гость
Если грудь нормальная то зачем быстгалтер так смотрится привлекательнее
То есть когда девочка взрослеет, и ей подбирают бюстгальтер - это потому что грудь уже ненормальная, что ли?)
Гость
Приковывает мужские взгляды?
Я не обращаю внимание
Гость
Гость
То есть когда девочка взрослеет, и ей подбирают бюстгальтер - это потому что грудь уже ненормальная, что ли?)
Именно так. Более того, если грудь до четвёрки, считается нормой, никому не интересно, а вот если больше пятёрки и сексуально смотрится, начинается такой вой! Да как так! Такое декольте вызывающее! Ну если первый некоторые считают секси, то чего воют на шестой, а на первый и тройку не реагируют?
Гость
Гость
Также его назначение - скрывать соски. Вы же не наденете в офис рубашку на голую грудь? Ну или что-то другое надо, что будет прикрывать.
Зимой могу свитер без ничего надеть - вообще незаметно, а летом скрыть отсутсивие белья сложнее
Надюшка
Гость
С чего это должно быть видно,если без трусиков.Без лифчика чаще видно конечно,но чтоб без трусиков никогда не видел.Я даже не всегда знаю когда моя без белья снизу,а уж другие тем более не видят и не догадываются даже.
Да, когда девушка без трусиков об этом трудно догадаться. Мой МЧ даже когда босоножки на мне застегивал снизу смотрел и то не понял
Надюшка
Поня
Мой последний бывший наоборот всегда требовал чтобы дома его женщины ходили без бюстгальтеров
А моему бывшему наоборот не нравилось что я голенькая хожу, а мне пофиг, так что расстались
Гость
Гость
Я не ношу и не прячу свои красивые стоячие сиськи))
У супруги 3,5 и стоячие и лифчик не носит а в жару без белья ходит и ей комфортно а остальным нет дела что у нее под одеждой
Гость
Гость
ну это какой-то призыв, что без трусов пойти. всем похрен конечно, но смотрится глупо
А разве видно под платьем,шортами что трусики не одеты?9
Гость
Гость
С чего это должно быть видно,если без трусиков.Без лифчика чаще видно конечно,но чтоб без трусиков никогда не видел.Я даже не всегда знаю когда моя без белья снизу,а уж другие тем более не видят и не догадываются даже.
Ты прав,рикто не может знать одеты трусики или нет,моя мюет со мной вечером выйти прогулятся вечером на юге без белья в блузке и мини юбке,ей так комфортно
Гость
Гость
У супруги 3,5 и стоячие и лифчик не носит а в жару без белья ходит и ей комфортно а остальным нет дела что у нее под одеждой
Вообще вау! Сисястая и без лифчика.Супер.
Гость
Гость
Вообще вау! Сисястая и без лифчика.Супер.
И что чтоу нее среднего размера и стоячие,обязательно носить белье,если ей без асего комфортно и удобно
Глазастый
Сейчас такое количество типов бюстгальтеров, что бедному поэту даже сосок не увидеть…
Глазастый
Надюшка
А моему бывшему наоборот не нравилось что я голенькая хожу, а мне пофиг, так что расстались
Надюша, он тупо ревновал.
Хорошо что расстались.
Гость
Главное чтоб женщине было комфортно т удобно
Гость
Miss Mira
Я не обращаю внимание
Молодец,если комфортно кому какое дело одет лифчик или нет
Гость
Гость
Если очень маленькая грудь,то нормально.С большой без бюстгальтера пока ни разу не видела
У моей супруги 3,5 и стоячая и всегда ходит без него уже 20 лет и не отвисла,ей комфортно без него
Гость
Гость
В лесу живите, а не в обществе,если мнение других столь безразлично
Главное чтоб женщине было комфортно и удобно при чем мнение кого то,мне не нравятся девушки одетые в мешковатую одежду или в джинсах с половиной голой попы
Гость
Гость
Я в жару хожу. Грудь красивая. Мне комфортно, что подумают златы - пофиг, пусть завидуют. Что подумают парни - я и так знаю.
Когда есть что показывать - надо показывать)))
Кто что думает это их дело,главное обладательнице большой красивой груди удобно и комфортно
Гость
Н
Вот я тоже думаю потом к 40, годам отвиснет и уже захочешь и декольте и без лифа да уже поздно
Супруга делает упражнения,следит за ней и уже 20 лет ходит без него и стоит как в девичестве
Гость
Гость
Торчащие соски - это вульгарно.
А что первым делом смотриш на грудь и видно соски или нет?
Гость
Гость
Кому какое дело как кто ходит.Если ей удобно быть голой снизу это ее дело,не нравится не смотри.А когда на пляже полоска в попе и все равно,что без трусов вовсе почему то всем нравится,а без лифчика прям стыдно.Мне как мужчине все равно как она одета,раз ее это устраивает У меня жена ходит сейчас без нижнего белья и ей так комфортно,потому что жара.
Моя тоже так,ей комфортно а кто что думает ей по барабану
Гость
Гарпия
Воспринимаются как отчаявшиеся, чем больше в девушке открытого, тем активнее она в поиске.
Каждый думает в меру своей испорчености
Гость
Гость
У моей супруги 3,5 и стоячая и всегда ходит без него уже 20 лет и не отвисла,ей комфортно без него
Красотка,что ещё скажешь.А летом наверняка видно,что она голенькая,представляю как на ее сисюли мужики слюни пускают,не ревнуешь?
Гость
Гость
А что первым делом смотриш на грудь и видно соски или нет?
Соски естественно видно если голая и ореолу видно,если футболка белая или светлая какая нибудь.
Гость
Гость
Даже когда одна идет или в гости куда то? Все равно голенькая? Моя дома 100% времени всегда без нижнего белья,в том числе без трусиков,спит вообще только голая,но лифчик чаще носит,т.к не хочет сосками сверкать и чтоб шею сломали проходящие,но вот трусы запросто летом не носит,там все равно не видно в них она или без них.Но если очень жарко,то иногда и лиф не одевает.
Гость
Гость
Супруга делает упражнения,следит за ней и уже 20 лет ходит без него и стоит как в девичестве
Представляю какая у нее офигенная грудь с 3,5 размером и без лифа.👍.У моей примерно2,5,ну сейчас может уже и тройка и тоже ничего не висит у нее,хотя ей уже 51 год.Обожаю ее сиськи
Гость
Гость
Даже когда одна идет или в гости куда то? Все равно голенькая? Моя дома 100% времени всегда без нижнего белья,в том числе без трусиков,спит вообще только голая,но лифчик чаще носит,т.к не хочет сосками сверкать и чтоб шею сломали проходящие,но вот трусы запросто летом не носит,там все равно не видно в них она или без них.Но если очень жарко,то иногда и лиф не одевает.
Да,всегда и везде без него,она только когда со мной летом гуляем вечером одевает полупрозрачную блузку и юбку без трусиков,а так носит непросвечивающую одежду,ей комфортно так
Гость
Гость
Красотка,что ещё скажешь.А летом наверняка видно,что она голенькая,представляю как на ее сисюли мужики слюни пускают,не ревнуешь?
Она ходит в непросвечивающей одежде без белья совсем,нет не ревную потому что знаю ничего никому не позволит
Гость
Гость
Представляю какая у нее офигенная грудь с 3,5 размером и без лифа.👍.У моей примерно2,5,ну сейчас может уже и тройка и тоже ничего не висит у нее,хотя ей уже 51 год.Обожаю ее сиськи
Моей 45 и стоит как в девичестве когда познакомились
Гость
Гость
Да,всегда и везде без него,она только когда со мной летом гуляем вечером одевает полупрозрачную блузку и юбку без трусиков,а так носит непросвечивающую одежду,ей комфортно так
Мне кажется какую одежду не одень,все равно заметно,если женщина без лифа.Мне нравятся такие раскрепощенные дамы Заметил чаще так одеты дамы с детьми или коляску когда катят,те чаще голенькие.
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
Мне кажется какую одежду не одень,все равно заметно,если женщина без лифа.Мне нравятся такие раскрепощенные дамы Заметил чаще так одеты дамы с детьми или коляску когда катят,те чаще голенькие.
Она и на деловые встречи так ходит только в строгом платье
Гость
Гость
Она и на деловые встречи так ходит только в строгом платье
Без лифчика? Вау! Она у тебя супер девочка.
Гость
Гость
А на пляж откровенный купальник или там все закрыто? Уговариваю свою,чтоб трусики если не полоска в попе,то хотя бы чуть пооткровенней одевала на пляж,но она не хочет,вся звднмца трусами у нее закрыта,хотя стринги вообще не любит и в повседневной жизни.Без трусиков запросто под сарафан или юбку,но когда очень жарко,без лифа не всегда,но тоже может не одеть.Дома никогда нижнего белья нет,кто бы не пришел в гости.
Гость
Гость
А на пляж откровенный купальник или там все закрыто? Уговариваю свою,чтоб трусики если не полоска в попе,то хотя бы чуть пооткровенней одевала на пляж,но она не хочет,вся звднмца трусами у нее закрыта,хотя стринги вообще не любит и в повседневной жизни.Без трусиков запросто под сарафан или юбку,но когда очень жарко,без лифа не всегда,но тоже может не одеть.Дома никогда нижнего белья нет,кто бы не пришел в гости.
Бикини,только соски прикрыты,а когда на речке где нет людей голышом купаемся и загораем
Гость
Гость
Бикини,только соски прикрыты,а когда на речке где нет людей голышом купаемся и загораем
Я тебе завидую.И попка наверное супер,что то типа стрингов на ней.Представляю как у всех дымит от ее вида.
Гость
Гость
Я тебе завидую.И попка наверное супер,что то типа стрингов на ней.Представляю как у всех дымит от ее вида.
Не совсем стринги,да,лобок выпирает,когда идет по пляжу или загорает на спине у мужиков бугрищи в плавках появляются но ей пофиг как на нее реагируют мужики
Гость
Гость
Не совсем стринги,да,лобок выпирает,когда идет по пляжу или загорает на спине у мужиков бугрищи в плавках появляются но ей пофиг как на нее реагируют мужики,говорит пусть хоть подавятся слюной мне начхать
Гость
Гость
Не совсем стринги,да,лобок выпирает,когда идет по пляжу или загорает на спине у мужиков бугрищи в плавках появляются но ей пофиг как на нее реагируют мужики,говорит пусть хоть подавятся слюной мне начхать
Я всегда говорю,пусть слюни пускают,пусть завидуют,а е.бу ведь ее я.
Гость
Гость
Я всегда говорю,пусть слюни пускают,пусть завидуют,а е.бу ведь ее я.
Да,я не ревную пусть смотрят на ее прелести,у твоей лифчик купальника насколко закрывает грудь, всю или нет?
Гость
Гость
Да,я не ревную пусть смотрят на ее прелести,у твоей лифчик купальника насколко закрывает грудь, всю или нет?
Конечно на море сиськи видны,соски нет,но не прям откровенно,но сиськи пытаются вылезти наружу.Хочу,но не могу уговорить трусики чуть пооткровенней,чтоб одевала,стесняется.Пока только полностью с закрытой жо..пой.
Гость
Гость
У моей как никак не огромные шары,а примерно 2,5-3 размер.
Гость
Гость
У моей как никак не огромные шары,а примерно 2,5-3 размер.
Так у моей 3,5 тоже хотят выпасть,когда наклоняется несколько раз выпадывали