Привет! Что вам сегодня давали на обед? Нам сегодня давали крем-суп из брокколи, а также картофельное пюре с фаршированным перцем! А на полдник у нас украли один пирог..! Я уже слышала, что дня два назад кто-то жаловался, что у них украли тоже пирожки... А работники кухни сказали, что не обязаны следить за вашими пирогами! А сегодня я на пять минут опоздала на полдник — пришла забирать пироги и оказалось, что у нас остался только один пирожок... Благо, что он был с капустой..! Мирон такие не ест... но, короче, сегодня мы остались на один пирожок меньше! Ну, потому что, благо, что он с капустой — ты такой не ешь — если бы был с чем-то другим, я бы пошла спрашивать, куда делся пирог! Хотя, они бы мне точно так же, наверное, ответили, что никто не обязан следить за вашими пирогами... Вот и все! Ну, если что, я бы тебе отдала — если бы он был с чем-то вкусным... че ты глаза-то вылупил? Как будто голодный!
По-разному бывает в жизни. Иногда воду пьёшь, ешь плоды с деревьев или в лесу что найдешь, а иногда и сваришь что-нибудь.
Гость
[3233907301]
В смысле давали? В ресторане или кафе подают блюда. Дают корм скоту. У меня на обед припущенный в остром апельсиновом соусе палтус, припеченная спаржа на гарнир + абрикосовый кекс. Но мне на обед не дают, я ем то что сам приготовил. Жене обедает тем же.
Тамара Федоровна Ми
[3281297808]
Гость
А где санаторий ? В Подмосковье ?
Да! Тут еще бригада из Подмосковья отдыхает, колхозники — один к одному, как соленые грузди в банке у мамки на полке...
Тамара Федоровна Ми
[3281297808]
Адольф Шмидт
По-разному бывает в жизни. Иногда воду пьёшь, ешь плоды с деревьев или в лесу что найдешь, а иногда и сваришь что-нибудь.
В смысле давали? В ресторане или кафе подают блюда. Дают корм скоту. У меня на обед припущенный в остром апельсиновом соусе палтус, припеченная спаржа на гарнир + абрикосовый кекс. Но мне на обед не дают, я ем то что сам приготовил. Жене обедает тем же.
Я вижу, что вы человек образованный, но не умаляйте достоинства чужой речи — не всегда же высокопарными выражениями свои реплики насыщать ) А ваш обед на высшем уровне) Аплодисменты шефу ) 👍
Гость
[3005289280]
записки из сумасшедшего дома...
Тамара Федоровна Ми
[3281297808]
Гость
записки из сумасшедшего дома...
Конечно! А вы думали, по каким еще запискам юные психиатры диагнозы ставят? )