Гость
Статьи
Привет! Что вам …

Привет! Что вам сегодня давали на обед?

Привет! Что вам сегодня давали на обед? Нам сегодня давали крем-суп из брокколи, а также картофельное пюре с фаршированным перцем! А на полдник у нас украли один пирог..! Я уже слышала, что дня два назад кто-то жаловался, что у них украли тоже пирожки... А работники кухни сказали, что не обязаны следить за вашими пирогами! А сегодня я на пять минут опоздала на полдник — пришла забирать пироги и оказалось, что у нас остался только один пирожок... Благо, что он был с капустой..! Мирон такие не ест... но, короче, сегодня мы остались на один пирожок меньше! Ну, потому что, благо, что он с капустой — ты такой не ешь — если бы был с чем-то другим, я бы пошла спрашивать, куда делся пирог! Хотя, они бы мне точно так же, наверное, ответили, что никто не обязан следить за вашими пирогами... Вот и все! Ну, если что, я бы тебе отдала — если бы он был с чем-то вкусным... че ты глаза-то вылупил? Как будто голодный!
Тамара Федоровна Ми
26 ответов
Последний — Перейти
Ээ
На обед я умяла почти килограмм нашей подмосковной клубники,ща лопну.....
Гость
У меня был рис с овощами и маринованная запечённая свинина.
Гость
Это где вам дают?
Вы в детсад ходите и уже умеете писать на форуме?
Какие дети умные сейчас. С 5-6 лет уже на форум пишут
Тамара Федоровна Ми
Гость
Это где вам дают?
Вы в детсад ходите и уже умеете писать на форуме?
Какие дети умные сейчас. С 5-6 лет уже на форум пишут
В санатории дают! Очень вкусно! Только пироги иногда воруют 🤫 А, может, это вы украли?! 🤨
Гость
Тамара Федоровна Ми
В санатории дают! Очень вкусно! Только пироги иногда воруют 🤫 А, может, это вы украли?! 🤨
Бабусь, вам сколько?
Гость
Тамара Федоровна Ми
походу не только пироги дают ))) Санаторий психо-неврологический?
Тамара Федоровна Ми
Гость
Бабусь, вам сколько?
Я в элегантном возрасте! 😉
Gatto
Гость
сизо
Тамара Федоровна Ми
Гость
В психоневрологическом, солнышко, я уже полежала! А этот так, курортно-оздоровительный...
Тамара Федоровна Ми
Ээ
На обед я умяла почти килограмм нашей подмосковной клубники,ща лопну.....
Домашняя клубника — самая вкусная! Хотя у меня своей дачи нет. А в прошлом году знакомые принесли! 👍
Тамара Федоровна Ми
Гость
У меня был рис с овощами и маринованная запечённая свинина.
Вкусно и полезно!
Гость
Что за глупый вопрос в сезон кабачков !🥒🥒🥒🤣
Тамара Федоровна Ми
Гость
Что за глупый вопрос в сезон кабачков !🥒🥒🥒🤣
И правда! Отличное блюдо на этот сезон — бриам. Запеченные овощи, в том числе кабачок, под сыром! 😋
Тамара Федоровна Ми
Gatto
сизо
Ваше имя напоминает вам о месте, где вы выросли? Хилокское гетто — оно такое...
Гость
Тамара Федоровна Ми
Нет . Не я 😃 А Я сейчас дома , не в санатории
Gatto
Тамара Федоровна Ми
Ваше имя напоминает вам о месте, где вы выросли? Хилокское гетто — оно такое...
)) знаешь толк
Гость
Тамара Федоровна Ми
И правда! Отличное блюдо на этот сезон — бриам. Запеченные овощи, в том числе кабачок, под сыром! 😋
Без сыра лучше. Сыр это вредно
Гость
Тамара Федоровна Ми
А где санаторий ? В Подмосковье ?
По-разному бывает в жизни.
Иногда воду пьёшь, ешь плоды с деревьев или в лесу что найдешь, а иногда и сваришь что-нибудь.
Гость
В смысле давали? В ресторане или кафе подают блюда. Дают корм скоту. У меня на обед припущенный в остром апельсиновом соусе палтус, припеченная спаржа на гарнир + абрикосовый кекс. Но мне на обед не дают, я ем то что сам приготовил. Жене обедает тем же.
Тамара Федоровна Ми
Гость
А где санаторий ? В Подмосковье ?
Да! Тут еще бригада из Подмосковья отдыхает, колхозники — один к одному, как соленые грузди в банке у мамки на полке...
Тамара Федоровна Ми
Адольф Шмидт
По-разному бывает в жизни.
Иногда воду пьёшь, ешь плоды с деревьев или в лесу что найдешь, а иногда и сваришь что-нибудь.
Очень мудро! 🙏
Тамара Федоровна Ми
Очень мудро! 🙏
Стараюсь, Тома. 😀
Но это факты из моей жизни.
Тамара Федоровна Ми
Гость
В смысле давали? В ресторане или кафе подают блюда. Дают корм скоту. У меня на обед припущенный в остром апельсиновом соусе палтус, припеченная спаржа на гарнир + абрикосовый кекс. Но мне на обед не дают, я ем то что сам приготовил. Жене обедает тем же.
Я вижу, что вы человек образованный, но не умаляйте достоинства чужой речи — не всегда же высокопарными выражениями свои реплики насыщать ) А ваш обед на высшем уровне) Аплодисменты шефу ) 👍
Гость
записки из сумасшедшего дома...
Тамара Федоровна Ми
Гость
записки из сумасшедшего дома...
Конечно! А вы думали, по каким еще запискам юные психиатры диагнозы ставят? )