Привет. Безумный упадок сил. Впереди осень,а я уже еле встаю по утрам. А впереди - работа, детский сад у одного, 1 класс - у второго. Как себе помочь? Отпуск не скоро. Ягоды, фрукты, овощи вроде ем все лето. Что еще бодрости может придать
Я тоже решила полностью посвятить время ребёнку и себе: не есть по ночам, больше гулять и ходить, мыть и проветривать квартиру, сесть на диету, только овощи и фрукты и в планах уехать заграницу посмотреть на детей. Только дети и я. В моем возрасте стыдно думать о мужчинах. Секс, вообще, позор. Лучше быть чистенькой и девственной рядом с моей дочей, с маленькой леди.
Гость
[2043719920]
На обед накормила семью фасолевым супом и пловом. На ужин салат с куринной грудкой. Все делаю с удовольствием, кайфую от своей непорочности. Лучше душевной чистоты и девственности ничего нет. Планирую жить для себя, для дочи и других моих детей.
Гость
[2043719920]
У меня девственная душа и чистые глаза. Лучше девственности ничего нет. Секса нет 16 лет, нет нормального орала и анала. Грехов тоже нет, все искупила за свою порядочную жизнь. Попаду в рай к Боженьке. Бог любит безгрешных и с чистой душой людей. Пусть каждый ответит за свой грех очернить меня. Я готова хоть сейчас попасть в рай.
Человек хочет получить поддержку, а тут каждый в своих заботах( Держитесь. Больше отдыхайте, и сходите все же к врачу
Гость
[1808773617]
мне нравится Витаминный комплекс для женщин Tetralab, состав у него богатый, раздражительность ушла, стрессоустойчивость отличная стала, активность и работоспособность супер
У меня такое состояние было 3 года после родов, пока к врачу не пошла. В итоге, низкий Д3 и анемия. Бессилие было ужасное. Капельницы железа и фортедетрим очень помогли улучшить состояние. Из питания у меня это все как то не усваивалось в нужном количестве
Алёна
[1296838215]
У меня тоже такое было и-за пониженного витамина d, даже он можно сказать в упадке у меня был. И ферритин низкий. Тоже пила фортедетрим и железо, сейчас энергия бьёт ключом, близкие даже ворчат, мол типа мама никакого покоя от тебя
На дефицит витаминов сдавали анализы? У меня такие же симптомы были,в итоге пью сейчас витамины группы В,фортедетрим и магний перед сном. Одним питанием тяжело поддерживать организм
Нелли
[2939248380]
У меня так было из-за уставших надпочечников, которые я стрессами довела. Пропила магний и супренамин классик, так восстановила работу нервной системы и надпочечников и силы вернулись
Зина
[485801903]
Попейте пищевые добавки себе в помощь. Мне понравилось Н-500 пить от корал клаб, там состав хороший еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!