Всем привет. Работаю в айти сфере и последние время чувствую упадок сил, голова не так хорошо работает, посоветуйте препарат, чтобы вернуться в нужное русло
Я пропил курс препарата Брейнмакс, теперь лучше себя чувствую, память заметно улучшилась.
А как Вы узнали препарат? Я про такой не слышала
Ксения
[3603374751]
Настя
А как Вы узнали препарат? Я про такой не слышала
У меня хороший доктор, к которому постоянно обращаюсь, он и прописал. Препарат новый, но своему доктору я доверяю и не зря)
Ксения
[3603374751]
Алина
Я пропил курс препарата Брейнмакс, теперь лучше себя чувствую, память заметно улучшилась.
А нет побочных эффектов?
Алина
[1768180024]
Ксения
А нет побочных эффектов?
Нет, ни какой побочки не было, да и не бывает, как доктор и говорил мне
Настя
[1443380027]
Ксения
А нет побочных эффектов?
Значит и правда ваш доктор хороший специалист)
Света
[1732364454]
Возможно подойдет препарат Проспекта, его назначают при снижении когнитивных функций мозга и астении. Я обратилась к нему, когда устроилась на работу. Приходилось много часов просиживать за компьютером, физическая активность снизилась, а умственная возросла. Мозгу было тяжело приспособиться к моему новому образу жизни. Хорошую поддержку в этом мне оказал препарат Проспекта
Зоря летняя
[2277630565]
Вам можно тирозин пропить, он как раз хорошо влияет на работу мозга, я всегда беру от эвалар, у них потому что дозировка высокая и сырье они используют качественное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68