Уборка, готовка и работа по дому убивают сексуальное желание у женщин: исследование
В исследовании участвовали тысячи женщин из разных стран, и учёные выяснили: чем сильнее девушка занята «бытовухой», тем меньше ей хочется близости. При этом речь шла не только об уборке и готовке, но и о других обязанностях — планирование праздников, списки дел, финансовые вопросы. Чтобы отношения были гармоничными, специалисты советуют делить домашние заботы поровну.
Так уборщица, повар - это профессия, которая оплачивается. Женщина, которая посвятила себя дому не получает той зарплаты, которую бы получала, если бы работала на этих работах.
Гость
[2269218570]
Гость
Так уборщица, повар - это профессия, которая оплачивается. Женщина, которая посвятила себя дому не получает той зарплаты, которую бы получала, если бы работала на этих работах.
Месячная заработная плата для профессии Повара начального уровня колеблется от 39 525 ₽ до 89 112 ₽. После 5 лет работы зарплата составляет от 38 959 ₽ до 121 259 ₽ в месяц за 40-часовую рабочую неделю.
Гость
[2269218570]
Гость
Мужчины давно в курсе этого. По этому *** предпочитают на стороне.
И потом сами становятся рогоносцами, так как уважения к такому мужу больше нет.
Ну да, денег мужчина за это не доплачивает. Поэтому смысла упахиваться женщине после работы нет.
Мой муж - настоящая золушка, по дому - всё. И, похоже, что быт разгоняет его сексуальный аппетит. 🤣🤣
Да потому что мы мужчины не ценим женский труд, а секс нам нужен. Убирается женщина, не убирается, ничего не изменится.
Гость
[2269218570]
Алексей
Ну да, денег мужчина за это не доплачивает. Поэтому смысла упахиваться женщине после работы нет.
Я даже не говорю о тех, кто работает. Потому что никогда не становилась за плиту после работы.
Я пишу о женщинах, которые решились не работать, а просто вести быт. Сейчас даже последняя клуша может посмотреть зарплату таких услуг. Потом она осознает, что лучше идти на работу, чем просто отрабатывать половину аренды квартиры.
Да потому что мы мужчины не ценим женский труд, а секс нам нужен. Убирается женщина, не убирается, ничего не изменится.
Алексей, ваша жена - счастливая женщина. Как и я. Как не любить таких замечательных, умных, добрых, заботливых мужей! 👍
Гость
[2483480095]
Адольф Шмидт
Лучше жить одному, чем с ленивой женщиной.
Ты же сама старуха ленивая
Гость
[1815141827]
Согласна. Если женщина работает, какая может быть готовка, уборка, сопливые дети? Нет столько энергии. О сексе вообще можно забыть. Молодежь поумнела и не хочет вкалывать дома за бесплатно. Требуют рестораны, доставку и т.п. До мужчин все не дойдет. Они думают, что за штамп в ЗАГСе приобрели рабыню. 😁
Я даже не говорю о тех, кто работает. Потому что никогда не становилась за плиту после работы.
Я пишу о женщинах, которые решились не работать, а просто вести быт. Сейчас даже последняя клуша может посмотреть зарплату таких услуг. Потом она осознает, что лучше идти на работу, чем просто отрабатывать половину аренды квартиры.
У нас в стране право на труд, а не обязанность. Имеет право уволиться из семьи в любой момент. ((((
Иногда прогуливаюсь и вижу эти томные взгляды одиноких мужчин с собаками. Наверняка, они думают, что бесхозная женщина жаждет их обслуживать. 😁 Я же обхожу их стороной за км. Как подумаю про вторую смену у плиты, так сразу и секс не нужен. 😁 Счастье вернуться в свою кв., съесть вкусняшек, посмотреть фильмец, посидеть в инете. Ни мужика тебе голодного, ни детей сопливых. 😁
Хорошо, пусть ваша БУДУЩАЯ жена. Эх, какого парня ещё не окольцевали! 🤣
Гость
[617831766]
Гость
Иногда прогуливаюсь и вижу эти томные взгляды одиноких мужчин с собаками. Наверняка, они думают, что бесхозная женщина жаждет их обслуживать. 😁 Я же обхожу их стороной за км. Как подумаю про вторую смену у плиты, так сразу и секс не нужен. 😁 Счастье вернуться в свою кв., съесть вкусняшек, посмотреть фильмец, посидеть в инете. Ни мужика тебе голодного, ни детей сопливых. 😁
Не боись. Мужики сами от ЗАГСа с тобой шарахаются. Ты как тот Джо неуловимый. Но почему то считаешь, что за тобой охотятся. ((((
Гость
[1815141827]
Гость
Не боись. Мужики сами от ЗАГСа с тобой шарахаются. Ты как тот Джо неуловимый. Но почему то считаешь, что за тобой охотятся. ((((
Да глупые, поэтому и охотятся. Но со мной эти штучки не пройдут. 😁Мы не рабы, рабы не мы.
Согласна. Если женщина работает, какая может быть готовка, уборка, сопливые дети? Нет столько энергии. О сексе вообще можно забыть. Молодежь поумнела и не хочет вкалывать дома за бесплатно. Требуют рестораны, доставку и т.п. До мужчин все не дойдет. Они думают, что за штамп в ЗАГСе приобрели рабыню. 😁
Женщине нужно облегчать жизнь.
Гость
[2269218570]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю и зарабатываю больше уборщицы и кухарки вместе взятых. Поэтому нафиг мне эта кухня не упала. В рестораны ходим и готовим на выходных. Да и на союз, где я просто готовлю и убираю, я бы не согласилась.
Гость
[617831766]
Алексей
Женщине нужно облегчать жизнь.
Правильно. Согласен. Поэтому в ЗАГС с тётками ни ногой. Пусть живут счастливо одни. (((((
Работаю и зарабатываю больше уборщицы и кухарки вместе взятых. Поэтому нафиг мне эта кухня не упала. В рестораны ходим и готовим на выходных. Да и на союз, где я просто готовлю и убираю, я бы не согласилась.
Сколько мдшников сразу понабежало.
Гость
[3116388588]
Это правда. Тут ещё одно. Больше всего на свете женщины НЕНАВИДЯТ готовить кастрюлями и тазами на семью и на прожорливого мужа, который любит тяжёлую и трудоёмкую еду, но плохо зарабатывает, чтобы заменить на ресторанную еду и предъявляет претензии к жене. Я часто встречала такие жалобы от женщин старшего поколения, как им тяжело и хреново готовить кастрюли и тазы и будь проклята такая жизнь. А вот молодые девушки уже не готовят и не будут так готовить.
Гость
[2269218570]
Алексей
Сколько мдшников сразу понабежало.
Не просто МДешнтков, но и психически больных. Возможно озлобленные от ненужности и одиночества.
Это правда. Тут ещё одно. Больше всего на свете женщины НЕНАВИДЯТ готовить кастрюлями и тазами на семью и на прожорливого мужа, который любит тяжёлую и трудоёмкую еду, но плохо зарабатывает, чтобы заменить на ресторанную еду и предъявляет претензии к жене. Я часто встречала такие жалобы от женщин старшего поколения, как им тяжело и хреново готовить кастрюли и тазы и будь проклята такая жизнь. А вот молодые девушки уже не готовят и не будут так готовить.
Наши матери и бабушки такие. Это всё из-за совка и того времени, когда женщины пытались вытащить более менее нормального, хотя бы не пьющего, мужчину. У них были низкие стандарты к мужчинам.
Гость
[617831766]
Гость
Раньше жизнь была тяжелее не только у бап, но и мужики хреначили горбом не слабо. Это сейчас автоматизации больше. Что касается молодых бап, то это их право не пахать на кухне, тем более мужикам сейчас нахрен это не надо. Есть посудомойка, машина-автомат, полно полуфабрикатов в магазинах и доставки. Женщины а плане секса стали доступнее. Так что если тетке нужна семья, то в зоомагазин...
Не просто МДешнтков, но и психически больных. Возможно озлобленные от ненужности и одиночества.
Я не понимаю, откуда у них столько ненависти к женщинам?
Гость
[3116388588]
Алексей
После работы я вообще никогда не готовила и готовить не собираюсь. Я приходила с работы в 8-9 вечера, принимала душ, выпивала стакан кефира с хлебцами и сразу ложилась спать. Какая готовка? Я выспаться перед работой должна
Злобный Буратино
[3693398555]
Не настолько нам секса хочется, не преувеличивайте. Столько проблем ради интима нам не надо, спасибо.
Злобный Буратино
[3693398555]
Если нести свои обязанности и взять половину женских, у мужчин тоже желание пропадёт.
После работы я вообще никогда не готовила и готовить не собираюсь. Я приходила с работы в 8-9 вечера, принимала душ, выпивала стакан кефира с хлебцами и сразу ложилась спать. Какая готовка? Я выспаться перед работой должна
И не нужно готовить мужчине. Мы тем более едим больше.
Злобный Буратино
[3693398555]
Алексей, если не поровну. , а вообще взять на себя быт целиком и ещё обеспечивать всех, вообще интима будет столько неунесёшь.
При этом речь шла не только об уборке и готовке, но и о других обязанностях — планирование праздников, списки дел, финансовые вопросы. Чтобы отношения были гармоничными, специалисты советуют делить домашние заботы поровну.