Гость
Статьи
Любимые блюда

Любимые блюда

Напишите ваше любимое блюдо 🥗 я люблю пасту и блинчики 🥞?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Эльза
1.Винегрет
2.Зразы с грибами
3.Всякое разное в моем исполнении.
Самое любимое блюдо - это пилотка ухоженной, симпотной тети, которая тебе нравится в настоящий момент и которая увлажняется от мыслей о тебе в день овуляции. Я очень люблю это изысканное блюдо. И мой дружок сказал мне, что он то же его очень любит.
Гость
-=RaZoR=-
Самое любимое блюдо - это пилотка ухоженной, симпотной тети, которая тебе нравится в настоящий момент и которая увлажняется от мыслей о тебе в день овуляции. Я очень люблю это изысканное блюдо. И мой дружок сказал мне, что он то же его очень любит.
Муzhoпы любую тему оbocrут комментариями про секс, вместо того чтобы в специальной рубрике общаться 🤦‍♀️
Любимого блюда у меня нет
Гость
Муzhoпы любую тему оbocrут комментариями про секс, вместо того чтобы в специальной рубрике общаться 🤦‍♀️
Так делают только озаботы
Гость
Всю жизнь не могу понять, почему женщины не понимают такие простые истины про любимое блюдо мужчин?))
-=RaZoR=-
Всю жизнь не могу понять, почему женщины не понимают такие простые истины про любимое блюдо мужчин?))
Только озаботы сравнивают женщину с едой
Ксения З.
Только озаботы сравнивают женщину с едой
А они ничего поделать не могут. Их природа такова. Это сушества, у клторых желудок соединен с членом. Больше никаких других органов нет. Это надо просто принять.
Али.
Понравился салат" цезарь" Здесь в Черногории особый вкус этого обычного блюда.
Гость
Али.
Понравился салат" цезарь" Здесь в Черногории особый вкус этого обычного блюда.
А что они туда добавляют?) Вроде бы "цезарь" - классический салат, во всех странах его одинаково готовят.
Али.
Гость
А что они туда добавляют?) Вроде бы "цезарь" - классический салат, во всех странах его одинаково готовят.
Не в курсе. Травы наверно, какой- то соус. Ну очень вкусно.
Гость
Какого-то определённого любимого блюда нет. Не ем только субпродукты, баранину, крольчатину, конину, китайскую кухню с их жареными насекомыми. Все остальное смогу попробовать, если повар готовит вкусно.
Гость
Ксения З.
Любимого блюда у меня нет
А я много что люблю .
Гость
А я много что люблю .
Так я тоже люблю много что из еды. Потому у меня и нет любимого блюда
Гость
-=RaZoR=-
Спасибо, я кончил
Гость
Спасибо, я кончил
Покушав только первое? А второе и третье блюдо?
Гость
Драники.
Гость
Гость
Игнорировать дэ.била.
Гость
Гость
Пробовала на территории бывшего ссср салат под названием цезарь, который совсем не цезарь.
И не только это блюдо, весьма далекое от оригинала.

В Черногории пармезан другого качества, оливковое масло лучше, оно в крутоны и в заправку идет, анчоусы качественные . Сами листья свежие.
Пельмени,паста,пицца, жареная картошка
Пельмени.
Форум: Рецепты
Всего: 5 920 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем