Милая, хорошая девушка
Хорошая девушка, какая она? Какую девушку можно назвать хорошей? Кто что думает?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
На аве красотка.
СиренаГо
Особа женского пола до 20 лет возрастом, имеющая высокие моральные установки
Приветливая, в меру общительная, к родителям хорошо относится, учится или работает, помочь может кому-то при случае (без фанатизма, не в ущерб себе)... как-то так, наверное 😊
Али.
Ах вот ты какая...Оля Абрикоса!
Моя дочушка. У неё и подружки все замечательные.
Красивые девчонки, умные, добрые, весёлые, спортивные, очень дружные. Душа радовалась, на них глядя.
Почти все уже замужем, ну дак , парни за ними табунами ходили. У двоих уже дети.
Красивые девчонки, умные, добрые, весёлые, спортивные, очень дружные. Душа радовалась, на них глядя.
Почти все уже замужем, ну дак , парни за ними табунами ходили. У двоих уже дети.
Гость
которая добрая, не меркантильная, стройная, без детей, готовая к нормальным отношениям, и которая благодарная, а не воспринимает все как должное
Саша
С которой можно умереть в один день )
Гость
Для меня, это Ирина Пегова.
Гость
Для меня это, Ксения Алферова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это девушка с реальной самооценкой, не переоценивающая, и не недооценивающая себя. Знающая своё место. Не корчащая из себя ту, кем она не является, а живущая свою жизнь.
Какой-то индийский фильм был.
У юной жены умер старый муж.
Она выпендривалась, что жить без него не может.
А на погребальном костре вдруг заартачилась, заистерила, завырывалась... Я ещё так молода!!! 😱
Оказалось, что жизнь всё же дороже мужа.
Ну, её успокоили палкой по голове и отправили вслед за любимым супругом.
А на погребальном костре вдруг заартачилась, заистерила, завырывалась... Я ещё так молода!!! 😱
Саша
Какой-то индийский фильм был.
Я никого насильно возле себя не держу, и всегда придерживаюсь этого правила. Насильно мил не будешь, конечно я не хочу никого забирать с собой, я не эгоист. Любимых не предавайте, и будет счастье.
Я никого насильно возле себя не держу, и всегда придерживаюсь этого правила. Насильно мил не будешь, конечно я не хочу никого забирать с собой, я не эгоист. Любимых не предавайте, и будет счастье.
Я не ассоциирую вас с тем индийским раджой.
Тем более, что он не держал ту глупышку силой. Ей самой лестно было вертеться в кругах знати. Пусть и со старым мужем.
А я вот тоже иногда думаю, что мне без мужа будет жить и трудно, и нудно. Не уйти ли с ним вместе, если так приведётся...
В сильной любви есть и минус. Вечное расставание бьёт куда сильнее, чем по нелюбящим супругам.
Тем более, что он не держал ту глупышку силой. Ей самой лестно было вертеться в кругах знати. Пусть и со старым мужем.
А я вот тоже иногда думаю, что мне без мужа будет жить и трудно, и нудно. Не уйти ли с ним вместе, если так приведётся...
В сильной любви есть и минус. Вечное расставание бьёт куда сильнее, чем по нелюбящим супругам.
Саша
Я не ассоциирую вас с тем индийским раджой.
Вы милая, хорошо что я не раджа) и вообще в индию не хочу, посмотрел в ютубе их жизнь, отпало совсем желание😆
Саша
Сначала я там родилась 😂.
Уехали оттуда в мои 4 года...потом я жила там с 19 до 34. Так что в общей сложности почти 20 лет.
Уехали оттуда в мои 4 года...потом я жила там с 19 до 34. Так что в общей сложности почти 20 лет.
Ну в 4 года конечно наверное ничего и не помните, а вот с возрастом уже было интереснее, есть с чем сравнивать, культуру, менталитет. В Питере вам нравится ? И что нравилось там? Какие яркие и эмоциональные впечатления остались?
Ну в 4 года конечно наверное ничего и не помните, а вот с возрастом уже было интереснее, есть с чем сравнивать, культуру, менталитет. В Питере вам нравится ? И что нравилось там? Какие яркие и эмоциональные впечатления остались?
Я помню себя с года, ранняя детская память. Зато сейчас склерозом расплачиваюсь).
Саша, выхожу на прогулку, муж ждёт, уже копытом бьёт 🐎
Как-нибудь потом ...🙂
Саша, выхожу на прогулку, муж ждёт, уже копытом бьёт 🐎
Как-нибудь потом ...🙂
Сообщение было удалено
Абрикоса и в других темах писала, я сама видела. В частности в какой-то из тем Принцессы Эльзы.
Сообщение было удалено
Зачем сразу обзываться?
Просто я редко захожу. И вообще стараюсь сейчас поменьше проводить времени в телефоне, если нет необходимости в этом) Жизнь, к сожалению не длится тысячу лет. Зачем жизнь тратить на виртуальный мир?
Просто я редко захожу. И вообще стараюсь сейчас поменьше проводить времени в телефоне, если нет необходимости в этом) Жизнь, к сожалению не длится тысячу лет. Зачем жизнь тратить на виртуальный мир?
Сообщение было удалено
Кажется, видела этот фильм.
Да, Лида очень милая девушка.
Да, Лида очень милая девушка.
У живого человека может и не быть ресурса, не быть времени или настроения читать каждый коммент(
вообще-то может быть 1000 причин
вообще-то может быть 1000 причин
Моя дочушка. У неё и подружки все замечательные.
Например, вот, очень милый ответ. Очень замечательный.
Обняла бы Смеладу:)
Обняла бы Смеладу:)
Следующая тема
Предыдущая тема