В России 63% населения женщин
До 35 мужчин больше, но потом... какая стратегия должна быть у девушки, которая нацелена на семью???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
801 ответ
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Здравствуйте, уважаемый! Хоть вы им мозги вправили... А уроки эти даже не по математике, а по элементарной арифметике из начальной школы. Но здесь такие неучи, что даже не по себе становится: откуда они вылезли?!
Да вот именно, что из начальной школы. А этим одноклеточным картинку показали - и ни один не удосужился эти 63% проверить. Только хай подняли. Печальная картина...
Достальные 37 процентов мужиков для брака малопригодны. В россии мужчины вырождаются и давно. В браке нужно уважение. А за что там уважать. Нытики, инфантилы, ***. Так что институт брака в россии да помер.
Почему у этих нытиков и инфантилов, как пишут везде, з/п на 30% выше в среднем?
Стало быть в среднем они всё же поболее работают и стараются, ага?
Стало быть в среднем они всё же поболее работают и стараются, ага?
Гость
Между прочим, да. Я отнюдь не из тех модников, что носят шапочки из фольги. Но недавно видел перевод зарубежной статьи, где было написано, что в США наблюдается рост числа инвалидностей - причем именно среди привитых мРНК вакциной Phizer. А госсубсидии на работы по мРНК вакцинам в США теперь отменены.
Сложно сказать. Мои родители прививались Пфайзером. Вроде никаких прямых последствий...
Гость
Особенно очень опасен Пфайзер. Знаю человека, у кого умер отец от пфайзера. Привился, был здоровый и недели через 2 с сердцем попал в больницу
Как раз Pfizer и Moderna безопасны. Но у нас их не было. Как вообще не было ни одной проверенной вакцины. Только этот краденый в Оксфорде шмурдяк "Спутник 5".
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну да их меньше, потому что нормально себя ведут, в драки всякие не лезут. Мужчинам нужно у них поучиться.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, где вы алкашей находите последние лет 15.
Да, раньше бывали бомжи всякие на улицах. Бывали алкаголики. А последние годы я вообще таких почти не вижу нигде
Да, раньше бывали бомжи всякие на улицах. Бывали алкаголики. А последние годы я вообще таких почти не вижу нигде
Гость
Слышала, что вообще-то этот форум очень сомнительный. Вражеский типа. Поэтому и не банят таких тваррей, как Ядерный... Его вполне законно можно посадить за дискредитацию армии и Верховного Главнокомандующего.
Ещё одна нацистская лахтомрaзь вылезла! Представляю, как ты будешь рыдать и оправдываться, когда нынешнюю фашистскую шайку захватившую власть в стране вешать начнут.
Если ты не в состоянии сложить 65 и 75, затем 75 поделить на эту сумму - то идиот именно ты. Точно такой же, как автор картинки.
*** мне эти цифры не нужны, я иду по улице смотрю вокруг и вижу что женщин на порядок больше
Мне не нужна эта арифметика, можешь её себе куда подальше засунуть. Щас бы желанное за действительное выдавать, ну и идиот. В 2028 году на войну пойдёшь по другому заговоришь
Мне не нужна эта арифметика, можешь её себе куда подальше засунуть. Щас бы желанное за действительное выдавать, ну и идиот. В 2028 году на войну пойдёшь по другому заговоришь
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Нужно друг друга уважать и любить. Тогда будут нормальные отношения между женщиной и мужчиной.
Гость
Между прочим, да. Я отнюдь не из тех модников, что носят шапочки из фольги. Но недавно видел перевод зарубежной статьи, где было написано, что в США наблюдается рост числа инвалидностей - причем именно среди привитых мРНК вакциной Phizer. А госсубсидии на работы по мРНК вакцинам в США теперь отменены.
К сожалению, это правда. И они действительно сами стали писать об этом. Самая агрессивная прививка от ковида - Пфайзер, очень влияет на сердце, создает тромбы. Наши, вроде как, полегче.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Какую ответственность? За себя я ответственность несу, а за женщину зачем брать ответственность? Она же не ребенок.
Гость
*** мне эти цифры не нужны, я иду по улице смотрю вокруг и вижу что женщин на порядок больше
Ave Satani, эти одноклеточные, похоже, даже не знают, что значит «на порядок». Как страшно жить...
Ave Satani!
Гость
что за официальная статистика? приведи пример. пойми, есть люди, которые останутся без отношений, а у кого то их может быть несколько. даже если население по гендеру будет равным, всё равно будет перекос. выборка стала обширной из-за интернета и вне пределах города и даже страны. и стало ясно, что женщина ценнее и секс с ней ценнее. элементарно спрос сталь большой. сайты знакомств это как раз и подтверждают.
У меня за всю жизнь было почти сто девушек, и что теперь, я должен считать,что, на 1 мужика приходится сто бабёнок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет их там столько и близко, это враньё. Китайцев миллионов 400, не более. И те кто хотел уже приехали почти все, виза стоила недорого.
В Росси по данным ЗАГС, было 89 миллионов в 2010 году. Это утверждение никто так и не опроверг.
В Росси по данным ЗАГС, было 89 миллионов в 2010 году. Это утверждение никто так и не опроверг.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Согласен.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да и пофиг на них. Сами себя губят.
Гость
Я вообще не знаю, где вы алкашей находите последние лет 15.
А вы приезжайте на крайние станции линий московского метрополитена и посмотрите на улице. Они там валяются, пока тепло.
Гость
Нет, не в этом дело. Законодатели не готовы пока к пересмотру парадигмы еще советских времен, гласящей, что женщины - это "угнетенные" и потому закон должен защищать именно их интересы от "угнетателей".
Я про раздел пополам совместно нажитого имущества; при чём тут угнетение? И пожалуйста, назовите конкретно законы (!), где права женщин как-то сильно отличаются от прав мужчин! (Про дородовой декретный отпуск по беременности и запрет на профессии, требующие выполнения тяжёлых физических работ, я не говорю.) Вот правоприменительная практика (!) в вопросе, например, определения местожительства ребёнка действительно перекошена. Но даже вам удалось дочку отсудить!
васян
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
единицы, а проблема - языковой барьер
Ave Satani!
Арифметика не нужна, говоришь? Потому, что не сумел освоить? Только вот как же она может быть не нужна? Разве не нужно тебе, скажем, считать, сколько пузырей взять на вашу компанию? Или это тоже за тебя считают?
гость
У меня за всю жизнь было почти сто девушек, и что теперь, я должен считать,что, на 1 мужика приходится сто бабёнок?
и представь, что ты не один такой и условно 99 парней не получили девушку в те моменты. ещё хуже бывает, что один красавчик одновременно может мутить с 2 м и и более девушками. в это время они заняты и не хотят другого
Ave Satani!
Я про раздел пополам совместно нажитого имущества; при чём тут угнетение? И пожалуйста, назовите конкретно законы (!), где права женщин как-то сильно отличаются от прав мужчин! (Про дородовой декретный отпуск по беременности и запрет на профессии, требующие выполнения тяжёлых физических работ, я не говорю.) Вот правоприменительная практика (!) в вопросе, например, определения местожительства ребёнка действительно перекошена. Но даже вам удалось дочку отсудить!
Я не отсуживал. Просто перетащил тихой сапой. На суд у меня надежды не было.
Nemesida
Берут охотно замуж тех, у кого это не является смыслом жизни) а остальным приходится напоягаться и расставлять ловушки, манипулировать.
Гость
А вы приезжайте на крайние станции линий московского метрополитена и посмотрите на улице. Они там валяются, пока тепло.
Я одного такого в переходе через Ленинградку спасала; в бессознательном состоянии валялся. Очень прилично одетый симпатичный молодой парень. Скорую вызвала; врачи сказали, что бухой просто.
Гость
и представь, что ты не один такой и условно 99 парней не получили девушку в те моменты. ещё хуже бывает, что один красавчик одновременно может мутить с 2 м и и более девушками. в это время они заняты и не хотят другого
У меня были две основные категории любовниц: замужние,с очень хорошй репутацией; старшеклассницы. Ну ещё были курортные романы,но опять-таки ,в основнгм, это были замужние и старшеклассницы живущиие в курортных городах.
Я в Крд, не в Мск. а метро ваше строится и строится каждый год... Когда-то, помню, Люблино была краней станцией. И на Юго-Западе - забыл название... после Воробьёвых гор буквально ещё одна остановка была.
гость
У меня были две основные категории любовниц: замужние,с очень хорошй репутацией; старшеклассницы. Ну ещё были курортные романы,но опять-таки ,в основнгм, это были замужние и старшеклассницы живущиие в курортных городах.
вот, сам же всё и подтверждаешь. у меня же за всю жизнь была только одна и то ненадолго. а есть те, у кого вообще ноль и их немало. в том же сша примерно 30% мужчин до 27 лет ещё ни разу не были с женщиной.
Следующая тема
Предыдущая тема