Гость
Статьи
В России 63% населения …

В России 63% населения женщин

До 35 мужчин больше, но потом... какая стратегия должна быть у девушки, которая нацелена на семью???
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ave Satani!
Гость
Здравствуйте, уважаемый! Хоть вы им мозги вправили... А уроки эти даже не по математике, а по элементарной арифметике из начальной школы. Но здесь такие неучи, что даже не по себе становится: откуда они вылезли?!
Да вот именно, что из начальной школы. А этим одноклеточным картинку показали - и ни один не удосужился эти 63% проверить. Только хай подняли. Печальная картина...
Гость
Достальные 37 процентов мужиков для брака малопригодны. В россии мужчины вырождаются и давно. В браке нужно уважение. А за что там уважать. Нытики, инфантилы, ***. Так что институт брака в россии да помер.
Почему у этих нытиков и инфантилов, как пишут везде, з/п на 30% выше в среднем?
Стало быть в среднем они всё же поболее работают и стараются, ага?
Гость
Ave Satani!
Между прочим, да. Я отнюдь не из тех модников, что носят шапочки из фольги. Но недавно видел перевод зарубежной статьи, где было написано, что в США наблюдается рост числа инвалидностей - причем именно среди привитых мРНК вакциной Phizer. А госсубсидии на работы по мРНК вакцинам в США теперь отменены.
Сложно сказать. Мои родители прививались Пфайзером. Вроде никаких прямых последствий...
Гость
Гость
Особенно очень опасен Пфайзер. Знаю человека, у кого умер отец от пфайзера. Привился, был здоровый и недели через 2 с сердцем попал в больницу
Как раз Pfizer и Moderna безопасны. Но у нас их не было. Как вообще не было ни одной проверенной вакцины. Только этот краденый в Оксфорде шмурдяк "Спутник 5".
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну да их меньше, потому что нормально себя ведут, в драки всякие не лезут. Мужчинам нужно у них поучиться.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, где вы алкашей находите последние лет 15.
Да, раньше бывали бомжи всякие на улицах. Бывали алкаголики. А последние годы я вообще таких почти не вижу нигде
Ave Satani!
Да вот именно, что из начальной школы. А этим одноклеточным картинку показали - и ни один не удосужился эти 63% проверить. Только хай подняли. Печальная картина...
😄
Евгений К
Да, раньше бывали бомжи всякие на улицах. Бывали алкаголики. А последние годы я вообще таких почти не вижу нигде
У меня в городе есть и алкаши и наркоманы.
Гость
Гость
Слышала, что вообще-то этот форум очень сомнительный. Вражеский типа. Поэтому и не банят таких тваррей, как Ядерный... Его вполне законно можно посадить за дискредитацию армии и Верховного Главнокомандующего.
Ещё одна нацистская лахтомрaзь вылезла! Представляю, как ты будешь рыдать и оправдываться, когда нынешнюю фашистскую шайку захватившую власть в стране вешать начнут.
Гость
Гость
На одну женщину 10 мужиков, судя по сз.
И не только по сз, есть статистика роддомов, садиков, школ, где очевидно, что перевес мужчин огромный, в группах на 1 девочку по 2-3 мальчика. Выбирай не хочу
Ave Satani!
Если ты не в состоянии сложить 65 и 75, затем 75 поделить на эту сумму - то идиот именно ты. Точно такой же, как автор картинки.
*** мне эти цифры не нужны, я иду по улице смотрю вокруг и вижу что женщин на порядок больше
Мне не нужна эта арифметика, можешь её себе куда подальше засунуть. Щас бы желанное за действительное выдавать, ну и идиот. В 2028 году на войну пойдёшь по другому заговоришь
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Нужно друг друга уважать и любить. Тогда будут нормальные отношения между женщиной и мужчиной.
Гость
Ave Satani!
Между прочим, да. Я отнюдь не из тех модников, что носят шапочки из фольги. Но недавно видел перевод зарубежной статьи, где было написано, что в США наблюдается рост числа инвалидностей - причем именно среди привитых мРНК вакциной Phizer. А госсубсидии на работы по мРНК вакцинам в США теперь отменены.
К сожалению, это правда. И они действительно сами стали писать об этом. Самая агрессивная прививка от ковида - Пфайзер, очень влияет на сердце, создает тромбы. Наши, вроде как, полегче.
Евгений К
Да. На чём основывается такое отношение?
На любви и взаимоуважении
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Какую ответственность? За себя я ответственность несу, а за женщину зачем брать ответственность? Она же не ребенок.
Евгений К
Алкашей полно
васян
Киса
Все ждала, когда местные инцелы прибегут с этой новостью и горделиво заявят, что их теперь нужно добиваться
Так и знал, что ты по инцелам, вечно их ждешь
Гость
sadwer55
*** мне эти цифры не нужны, я иду по улице смотрю вокруг и вижу что женщин на порядок больше
Мне не нужна эта арифметика, можешь её себе куда подальше засунуть. Щас бы желанное за действительное выдавать, ну и идиот. В 2028 году на войну пойдёшь по другому заговоришь
Ave Satani, эти одноклеточные, похоже, даже не знают, что значит «на порядок». Как страшно жить...
Ave Satani!
Гость
Думаю, вы всё же несколько преувеличиваете богатство мужчин по сравнению с женщинами ;-)
Нет, не в этом дело. Законодатели не готовы пока к пересмотру парадигмы еще советских времен, гласящей, что женщины - это "угнетенные" и потому закон должен защищать именно их интересы от "угнетателей".
васян
гость
чушь не городи . когда не было сво, девушек хватало, а когда началось - их резко перестало хватать. вроде всё должно быть наоборот. но чет это не так. парней как грязи. это в 404 недостача их
так абу завезли, с ними посчитал
Гость
гость
что за официальная статистика? приведи пример. пойми, есть люди, которые останутся без отношений, а у кого то их может быть несколько. даже если население по гендеру будет равным, всё равно будет перекос. выборка стала обширной из-за интернета и вне пределах города и даже страны. и стало ясно, что женщина ценнее и секс с ней ценнее. элементарно спрос сталь большой. сайты знакомств это как раз и подтверждают.
У меня за всю жизнь было почти сто девушек, и что теперь, я должен считать,что, на 1 мужика приходится сто бабёнок?
васян
Ксения З.
Алкашей полно
так не ищи алкашей
васян
Lо-Fi
никакой) давно известно, что замуж берут одних и тех же)))
по нескольку раз
своего сколько раз обратно пустила?
Гость
Гость
Немного, даже доля процента, от полутора ярдов - это Россия утонет сколько!
Да нет их там столько и близко, это враньё. Китайцев миллионов 400, не более. И те кто хотел уже приехали почти все, виза стоила недорого.
В Росси по данным ЗАГС, было 89 миллионов в 2010 году. Это утверждение никто так и не опроверг.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Согласен.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да и пофиг на них. Сами себя губят.
васян
так не ищи алкашей
Я их никогда и не искала
Гость
Евгений К
А вы приезжайте на крайние станции линий московского метрополитена и посмотрите на улице. Они там валяются, пока тепло.
васян
Ксения З.
Я их никогда и не искала
зачем обращаешь внимания на них тогда
Гость
Гость
Ну, 10% ещё норм. А вот мужичонок от силы 5-6%. Вот где беда-то!
Если бы женщинам важна была мужская внешность, то самыми востребованными мужчинами были молодые студенты. Но как мы видим, студенты никому не нужны пока не начнут зарабатывать
васян
зачем обращаешь внимания на них тогда
На улице (или в магазинах) они сами привлекают внимание своим поведением
васян
Ксения З.
На улице (или в магазинах) они сами привлекают внимание своим поведением
кто ищет нормального не привлекают, никак
Гость
Ave Satani!
Нет, не в этом дело. Законодатели не готовы пока к пересмотру парадигмы еще советских времен, гласящей, что женщины - это "угнетенные" и потому закон должен защищать именно их интересы от "угнетателей".
Я про раздел пополам совместно нажитого имущества; при чём тут угнетение? И пожалуйста, назовите конкретно законы (!), где права женщин как-то сильно отличаются от прав мужчин! (Про дородовой декретный отпуск по беременности и запрет на профессии, требующие выполнения тяжёлых физических работ, я не говорю.) Вот правоприменительная практика (!) в вопросе, например, определения местожительства ребёнка действительно перекошена. Но даже вам удалось дочку отсудить!
васян
кто ищет нормального не привлекают, никак
Я уже вообще никого не ищу
васян
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
единицы, а проблема - языковой барьер
Ave Satani!
sadwer55
Арифметика не нужна, говоришь? Потому, что не сумел освоить? Только вот как же она может быть не нужна? Разве не нужно тебе, скажем, считать, сколько пузырей взять на вашу компанию? Или это тоже за тебя считают?
гость
Гость
У меня за всю жизнь было почти сто девушек, и что теперь, я должен считать,что, на 1 мужика приходится сто бабёнок?
и представь, что ты не один такой и условно 99 парней не получили девушку в те моменты. ещё хуже бывает, что один красавчик одновременно может мутить с 2 м и и более девушками. в это время они заняты и не хотят другого
васян
Ксения З.
Я уже вообще никого не ищу
не ищи, ок
Ave Satani!
Гость
Я про раздел пополам совместно нажитого имущества; при чём тут угнетение? И пожалуйста, назовите конкретно законы (!), где права женщин как-то сильно отличаются от прав мужчин! (Про дородовой декретный отпуск по беременности и запрет на профессии, требующие выполнения тяжёлых физических работ, я не говорю.) Вот правоприменительная практика (!) в вопросе, например, определения местожительства ребёнка действительно перекошена. Но даже вам удалось дочку отсудить!
Я не отсуживал. Просто перетащил тихой сапой. На суд у меня надежды не было.
Ксения З.
На любви и взаимоуважении
Тут тоже соглашусь (хотя я бы уточнил, потому что ваш ответ - весьма такой размытый, как по мне).

Давайте далее думать: откуда берутся названные вами вещи, и каким способом поддерживаются?
Губит людей не пиво, губит людей водка.
Ксения З.
Алкашей полно
Ну я таких не знаю 💇
У нас в КП можно таковыми некоторых назвать. Но это относительно.
Если человек пьёт пиво, допустим, чуть ли не каждый день (есть в нашем КП такие), но не до потери сознания / невменяемости.
Считаете такого алкоголиком?
Nemesida
Берут охотно замуж тех, у кого это не является смыслом жизни) а остальным приходится напоягаться и расставлять ловушки, манипулировать.
Гость
Гость
А вы приезжайте на крайние станции линий московского метрополитена и посмотрите на улице. Они там валяются, пока тепло.
Я одного такого в переходе через Ленинградку спасала; в бессознательном состоянии валялся. Очень прилично одетый симпатичный молодой парень. Скорую вызвала; врачи сказали, что бухой просто.
Гость
гость
и представь, что ты не один такой и условно 99 парней не получили девушку в те моменты. ещё хуже бывает, что один красавчик одновременно может мутить с 2 м и и более девушками. в это время они заняты и не хотят другого
У меня были две основные категории любовниц: замужние,с очень хорошй репутацией; старшеклассницы. Ну ещё были курортные романы,но опять-таки ,в основнгм, это были замужние и старшеклассницы живущиие в курортных городах.
Евгений К
Ну я таких не знаю 💇
У нас в КП можно таковыми некоторых назвать. Но это относительно.
Если человек пьёт пиво, допустим, чуть ли не каждый день (есть в нашем КП такие), но не до потери сознания / невменяемости.
Считаете такого алкоголиком?
Зато я знаю
Гость
Гость
Если бы женщинам важна была мужская внешность, то самыми востребованными мужчинами были молодые студенты. Но как мы видим, студенты никому не нужны пока не начнут зарабатывать
Студенты не нужны?! С чего вы взяли?
Гость
Я в Крд, не в Мск. а метро ваше строится и строится каждый год... Когда-то, помню, Люблино была краней станцией. И на Юго-Западе - забыл название... после Воробьёвых гор буквально ещё одна остановка была.
Nemesida
Берут охотно замуж тех, у кого это не является смыслом жизни) а остальным приходится напоягаться и расставлять ловушки, манипулировать.
Нет.
Берут замуж тех, с кем хорошо, и хочется прожить так долго.
А это значит, что, например, делающие мозги - не попадают в эту категорию
гость
Гость
У меня были две основные категории любовниц: замужние,с очень хорошй репутацией; старшеклассницы. Ну ещё были курортные романы,но опять-таки ,в основнгм, это были замужние и старшеклассницы живущиие в курортных городах.
вот, сам же всё и подтверждаешь. у меня же за всю жизнь была только одна и то ненадолго. а есть те, у кого вообще ноль и их немало. в том же сша примерно 30% мужчин до 27 лет ещё ни разу не были с женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0