Здравствуйте. Вчера написала мужчине сообщение что наши отношения закончены. Он молчит до сих пор , хотябы написал «ок», вообще никак не отреагировал. Что это значит ? П.с. Я люблю его , но последнее время отношения сложные , тяжело с ним. У нас недавно была незначительная ссора , помирились но он продалжает уже неделю холодно и односложно отвечать на мои сообщения, на которые еще и ответ нужно ждать подолгу (например пишу доброе утро - от отвечает в обед ). Первый не пишет. Когда встречались мириться он сказал что как мужчина ничем не может мне помогать материально и не знает, к чему ведут эти отношения, что он всегда занят и нет времени… спросила хочешь расстаться что ли - сказал не знаю. #сложныеотношения
Он уже давно с вами расстался. Поэтому и не отвечает. Жалеть и любить его не за что, он что, вам что-то дал? Жалеть можно если партнёр действительно был близок, он проявлял любовь и это действительно был практически идеальный партнёр. Но что-то произошло, влюбился в другую итд. Вот это жалко, автор. Это больно. А какой-то хрен с горы...ты просто знаешь что найдешь лучше и все. А бывают и другие случаи.
Скорп
[1772001475]
Он старый наверное,, у него телефон кнопочный Нокиа Ты звони да ори погромче в трубку
Л - Логика! Люблю, но написала что мы расстаемся! 😁
А чего ты ждала, что он как Алень сорвется сразу, будет ползать в слезах хватая тебя за ноги и вопить - "не уходи пожалуйста"?
Это называется манипуляция страхом потери. А выражаясь по современному - это психологический абьюз. Ты абьюзерша! А от такой надо бежать, как можно дальше, и как можно быстрее!
Так он же вам ясно сказал что помогать вам не будет и не знает куда велут ваши отношения.А если не знает куда ведут,то значит приведут в никуда. Зачем вы теряете своё время?Вы себя ведёте как маленький ребёнок. Он же честно вам сказал.А раз так ,ищите себе того кто будет вас любить и заботиться о вас.Не надо строить замок на песке. ЕСЛИ бы тебе пришлось строить крепкий, защищенный, уютный дом, какие ты взял бы материалы? Дерево? Кирпич? Камень? Посмотри, что советует библейская книга Притчи: «Мудростью устрояется дом и разумом утверждается. И с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом» (Притчи 24:3, 4). Да, для строительства счастливого дома нужны мудрость, разум и умение. Поэтому подключите свой разум и подумайте что будет если вы от него не отстаните.Вы всё равно останитесь у разьитого карыта.Подключите к разуму мудрость и ищите человека ответственного и любящего.
Гость
[3128073826]
Сергей Шейн
Л - Логика! Люблю, но написала что мы расстаемся! 😁
А чего ты ждала, что он как Алень сорвется сразу, будет ползать в слезах хватая тебя за ноги и вопить - "не уходи пожалуйста"?
Это называется манипуляция страхом потери. А выражаясь по современному - это психологический абьюз. Ты абьюзерша! А от такой надо бежать, как можно дальше, и как можно быстрее!
Потому что он ведет себя так как будто я мешаю ему- подолгу и сухо отвечает на сообщения, не пишет первый и ид . Плюс этот разговор когда он сказал что не знает что я жду от него
Автор, забейте на него. Даже про расставание не нужно было ему писать. Судя по вашему рассказу, он уже давно слился. Просто оставил за вами "решение", чтобы на себя не брать ответственность - мол, сама решила расстаться, он не причем. Мужики часто так делают, когда не заинтересованы в отношениях, но выходить на разговор о расставании не хотят - просто тупо сливаются.
Ваш именно так и сделал. И времени у него нет, и он не знает, к чему ведут ваши отношения, и весь такой амёбный... потому что не заинтересован, не нужно ему ваших с ним отношений. Короче, пох на него. Зачем цепляться-то?
Потому что он ведет себя так как будто я мешаю ему- подолгу и сухо отвечает на сообщения, не пишет первый и ид . Плюс этот разговор когда он сказал что не знает что я жду от него
Прикинь, если он работает на работе и пашет как раб на галерах - ты ему реально можешь мешать!
А Вы не сложный человек? Прежде чем писать расстаться, нужно подумать сто раз, чтобы Вы потом не жалели. Вы ведь сами ему сообщили о расставании, на что Вы надеялись? Что он будет бегать за Вами или писать «Нет, пожалуйста, не бросай меня»? Люди разные бывают. Кто-то будет унижаться, кто-то забьёт фиг и исчезнет. И всё же, надо было в жизни обговорить данную ситуацию, так было бы лучше и проще.
Гость
[2652192990]
Сергей Шейн
Прикинь, если он работает на работе и пашет как раб на галерах - ты ему реально можешь мешать!
Да прям уж. Написать смс-- это одна минута времени
Угу, так женщина одной смс-ко и обошлась. Верю-верю... 😁 Это ей видимо заняться нечем, сидит дома сериалы турецкие смотрит... стало скучно сударыне... ))
Я когда для ТОП менеджмента очно совещания провожу, все заходя в переговорную ставят телефоны на беззвук и убирают их в специально отведенное для этого место (и я не исключение)! А совещания могут у нас порой проходить часов по 5... В это время никто не может позвонить или написать 😉
Vetka
[1460788825]
А зачем вы предложили расставание, если вы не хотите на самом деле расставаться и продолжаете ждать ответ от него? для меня очевидно, что ему ничего не нужно, раз он никакой инициативы не проявляет априори. извините, если вас это заденет.
Vetka
[1460788825]
Гость
Он уже давно с вами расстался. Поэтому и не отвечает. Жалеть и любить его не за что, он что, вам что-то дал? Жалеть можно если партнёр действительно был близок, он проявлял любовь и это действительно был практически идеальный партнёр. Но что-то произошло, влюбился в другую итд. Вот это жалко, автор. Это больно. А какой-то хрен с горы...ты просто знаешь что найдешь лучше и все. А бывают и другие случаи.
"Он уже давно с вами расстался. Поэтому и не отвечает." Вот именно. эти мудаки в большинстве своём не способны на откровенность.
Гость
[3128073826]
Елизавета Андреевна
А Вы не сложный человек? Прежде чем писать расстаться, нужно подумать сто раз, чтобы Вы потом не жалели. Вы ведь сами ему сообщили о расставании, на что Вы надеялись? Что он будет бегать за Вами или писать «Нет, пожалуйста, не бросай меня»? Люди разные бывают. Кто-то будет унижаться, кто-то забьёт фиг и исчезнет. И всё же, надо было в жизни обговорить данную ситуацию, так было бы лучше и проще.
Когда мы с ним виделись- было все норм. Как только он уходит - включает холод
Гость
[3128073826]
Гость
Да вот и я тоже думаю , что найти 10 секунд всегда можно при желании .
Vetka
[1460788825]
Елизавета Андреевна
она ни в чём не виновата, кроме того, что не может справиться с чувствами - он её извёл неопределённостью (хотя всем всё очевидно, кроме автора), поэтому человек пытался хотя бы таким способом достучаться до истукана с отсутствующим эмоциональным интеллектом.
Гость
[3128073826]
Vetka
А зачем вы предложили расставание, если вы не хотите на самом деле расставаться и продолжаете ждать ответ от него? для меня очевидно, что ему ничего не нужно, раз он никакой инициативы не проявляет априори. извините, если вас это заденет.
Я просто уже на пределе была от его поведения и отношения ко мне .
Когда мы с ним виделись- было все норм. Как только он уходит - включает холод
Очень тупо из-за этого расставаться с человеком. Холод в отношениях может быть из-за всего угодно. Может дело было даже не в Вас, а просто какой-то тяжёлый период в его жизни, да много много всего.., Вам не стоило делать поспешные выводы и из-за этого сразу расставаться.
Гость
[775201937]
Гость
Потому что так и есть - те бездельница, которая мешает. Займись делом.
Очень тупо из-за этого расставаться с человеком. Холод в отношениях может быть из-за всего угодно. Может дело было даже не в Вас, а просто какой-то тяжёлый период в его жизни, да много много всего.., Вам не стоило делать поспешные выводы и из-за этого сразу расставаться.
Просто такое поведение повторяется , меня измотало это . Он может 4 дня не открывать мое сообщение просто потому что я что то не так сказала , приревновав его. Типа игнор включил. А потом врать что не видел мое сообщение
она ни в чём не виновата, кроме того, что не может справиться с чувствами - он её извёл неопределённостью (хотя всем всё очевидно, кроме автора), поэтому человек пытался хотя бы таким способом достучаться до истукана с отсутствующим эмоциональным интеллектом.
Я не говорю, что она виновата. Просто девушка пишет, что мужчина прочитал и молчит, а что он должен был ответить? На что она надеялась? Что таким способом сможет чего-то добиться и мужчина начнет ей написывать? Если проблемы в отношениях, а другой говорит «давай расстанемся», а потом жалеет и начинает думать, почему он легко отпустил и так далее, ну тупо же. Есть проблемы - решайте , не получается , тогда расставаться и жить дальше, а не задавать у себя «почему он меня отпустил, почему он не ответил». Сама же приняла решение, понимала последствия, что дальше?
Гость
[3934838446]
Гость
Ну и зачем Вам такой М?? Зачем заниматься самообманом и говорить про «любовь»?? Такие отношения явно для М просто ни к чему не обязывающие равнодушные по€беньки в духе «наберу сам когда захочу, а так я вообще-то занят , для тебя». Любовь - это взаимное чувство, а не вот эти вот иллюзии на ровном месте из ничего. Думала, уже не бывает таких дур@чек… Моих подруг в юности так парни за нос водили, мне ещё тогда было дико это наблюдать. И все прям утверждали «я люблю»😂 а как встречали более внимательных М, так сразу понимали, что такое действительно отношения и до реальной любви их ещё обоюдно строить и созидать, вместе вкладываясь, а не в одни ворота ждать звонка🤦🏽♀️
Vetka
[1460788825]
Елизавета Андреевна
Я не говорю, что она виновата. Просто девушка пишет, что мужчина прочитал и молчит, а что он должен был ответить? На что она надеялась? Что таким способом сможет чего-то добиться и мужчина начнет ей написывать? Если проблемы в отношениях, а другой говорит «давай расстанемся», а потом жалеет и начинает думать, почему он легко отпустил и так далее, ну тупо же. Есть проблемы - решайте , не получается , тогда расставаться и жить дальше, а не задавать у себя «почему он меня отпустил, почему он не ответил». Сама же приняла решение, понимала последствия, что дальше?
Ещё раз: она написала это под давлением эмоций, у неё нервы сдали от его поведения. круто то, что вы пишете, типа занят, сложности и тп, но хRенас-два, он не занят, он просто хотел слить её. и сделал это таким негуманным способом!
Ещё раз: она написала это под давлением эмоций, у неё нервы сдали от его поведения. круто то, что вы пишете, типа занят, сложности и тп, но хRенас-два, он не занят, он просто хотел слить её. и сделал это таким негуманным способом!
Извините, а Вы откуда можете знать, что у автора с отношениями? Я понимаю, что мужчина молчит, ведет игнор будто специально слиться хочет, но а вдруг дело совсем в другом? Мы ведь не знаем всей сути, что между ними. Да и к тому же, я ответила на вопрос автора, что если она написала расстаться, значит разойтись и не вспоминать друг друга, а не вспоминать, где мужчина, почему не пишет и др.