Девушки как считаете, кто лучше ? Мужчины старше на 10-14 лет или моложе? Очевидные плюсы стариков : деньги, гарантии, статус . Минусы : интертность, старческий запах, лень, вонь, плохо стоит. У молодых парней плюсы : интересно, романтичные открытые влбчивые смотрят на мир добрыми глазами а не поюзаня как старики, готовы к экспертментам. Минусы : нежелание женится , нехватка денег, глупость. А кого выбираете вы?
Сотрудник спец служб! У них ранняя пенсия с 45 лет
Фсб шников не так много. Вы с ним не пересечетесь просто)
Анаконда
[3540113545]
Гость
Жить мало того что со стариком, еше тупым военным(( Ну если такой уровень ,то да)
С чего вы взяли что я о себе это говорила? А рассуждать абстрактно у вас мозг не работает?
Анаконда
[3540113545]
Гость
Фсб шников не так много. Вы с ним не пересечетесь просто)
Тут был жирный сотрудник фсб Денис ник БМВШник подкачивал ко всем подряд яйца и был женат
Гость
[4122564992]
Анаконда
С чего вы взяли что я о себе это говорила? А рассуждать абстрактно у вас мозг не работает?
У меня как раз работает, тк я инженер. Но для простолюдинов не работает сие)) они всегда говорят о себе, так как иного мира они не знают)) У вас фигурирует какой то абстрактный старик, а примера обеспеченного старика нет)) Вы живете в мире иллюзий)
Гость
[4122564992]
Анаконда
Тут был жирный сотрудник фсб Денис ник БМВШник подкачивал ко всем подряд яйца и был женат
сотрудники ФСБ. По информации на 2025 год, зарплата служащих этого ведомства зависит от степени риска, выслуги и выполнения отдельных заданий и поручений. VisaSam.ru Некоторые категории сотрудников и предполагаемый размер их оклада: Рядовые служащие — от 40 000 до 60 000 рублей. Офицеры — 80 000–120 000 рублей.
Анаконда
[3540113545]
Гость
У меня как раз работает, тк я инженер. Но для простолюдинов не работает сие)) они всегда говорят о себе, так как иного мира они не знают)) У вас фигурирует какой то абстрактный старик, а примера обеспеченного старика нет)) Вы живете в мире иллюзий)
Теперь я уверена что у инженер мозг как у курицы спасибо
Гость
[4122564992]
Анаконда
Теперь я уверена что у инженер мозг как у курицы спасибо
А зачем вы мне свою малограмотность и невежественность навешиваете? Живите с ними сама и со своими мечтами и выдумками простолюдинки.
Я инженер причем с ученой степенью - ктн)
И мне от вашей тупости фиолетово, у меня то ничего не изменится, а вот вы так и останетесь старухой у разбитого корыта.
сотрудники ФСБ. По информации на 2025 год, зарплата служащих этого ведомства зависит от степени риска, выслуги и выполнения отдельных заданий и поручений. VisaSam.ru Некоторые категории сотрудников и предполагаемый размер их оклада: Рядовые служащие — от 40 000 до 60 000 рублей. Офицеры — 80 000–120 000 рублей.
Немного у них, живут просто, знаю и военных, и фсб, и гаи ,и прокуратура, ниче особенного
Коммерса ищи
Гость
[550895108]
Анаконда
Ну мне дает муж финасосвую гарантию. Это 90% поч я с ним. 10% типо ребнок в полной семье должен. А любви там нет! Я люблю Рафаила я уже говорила
Знал бы твой муж это и занавес его упал бы, все годы прожитые с тобой и события провалились в пропасть, это предательство даже размышлять такие темы, вы не нашли сил сделать Вашу семью лучше, крепче. Мужик замечает когда из него доят деньги даже по пустяковым покупкам. А ребенок уже не счастлив в такой семье где все извращено на столько.
Гость
[4122564992]
Гость
Немного у них, живут просто, знаю и военных, и фсб, и гаи ,и прокуратура, ниче особенного
Коммерса ищи
Мне не надо никого искать, мы с института женаты)
Гость
[4122564992]
Гость
Знал бы твой муж это и занавес его упал бы, все годы прожитые с тобой и события провалились в пропасть, это предательство даже размышлять такие темы, вы не нашли сил сделать Вашу семью лучше, крепче. Мужик замечает когда из него доят деньги даже по пустяковым покупкам. А ребенок уже не счастлив в такой семье где все извращено на столько.
Когда мне улыбаются молодые я млею Когда смотрит пузан мне плохо, хотя мож ему и лет как мне
А если еще старше, это плохо для психики
Анаконда
[3540113545]
Гость
Так он знает.
Анаконда
[3540113545]
Гость
Мне не надо никого искать, мы с института женаты)
Удивительно что такую тупицу как вы вообще кто то замуж взял курица
Гость
[2038741048]
Анаконда
Так он знает.
Значит не долго проживет с тобой, точно деньгами раскидываться не будет попусту, подарки уже не ожидайте от него, поступки тоже, диалоги с вами ему уже не нужны.
Анаконда
[3540113545]
Гость
Значит не долго проживет с тобой, точно деньгами раскидываться не будет попусту, подарки уже не ожидайте от него, поступки тоже, диалоги с вами ему уже не нужны.
Чума тебе в харю И твои речи тебе на плечи
Гость
[1571017737]
У меня тоже на жену плохо стоит, на любовницу и бабочек стоит колом по часу/полтора как отбойник👍🏻😁
Гость
[3197395219]
Гость
Конечно, те кто моложе и ровесники! Для меня это даже никогда не было вопросом. И в голову не приходило смотреть на старших мужиков. Я не продажная, за деньги с кем-то спать для меня немыслимо отвратительно. К тому же мужик старше захочет командовать и поучать, а это также неприемлимо. И, конечно, у молодых внешность привлекательнее, они свежее. А за деньги терпят старика не уважающие себя женщины, поставившие себя в позицию вещи и продающиеся, мне такие противны
Это не всегда так. Моя любимая в свое время бросила мужа ровесника ради меня, который на 13 старше. Она говорит, что, я, даже сейчас, в 60 лет, имею тело лучше чем у него- тогдашнего молодого, да и секс со мной лучше.
Гость
[3241689378]
Тело рожавшей женщины не во всех случаях фонтан )) висячий фартук, отвислая пустая грудь, непропорциональная талия и отвислый зад, об одышке с лишним весом я молчу 😶 еще и личико с морщинами оплывшее. На что тут вставать если женщина не старается я не пойму.
Гость
[173437325]
Старше себя, не воспринимаю молодых
Гость
[4122564992]
Гость
У меня тоже на жену плохо стоит, на любовницу и бабочек стоит колом по часу/полтора как отбойник👍🏻😁
видно на жену жалко виагры)) А на пи дора с яйцами, виагры ж не надо)) Рот у тебя хорошо работает))
Гость
[4122564992]
Гость
Тело рожавшей женщины не во всех случаях фонтан )) висячий фартук, отвислая пустая грудь, непропорциональная талия и отвислый зад, об одышке с лишним весом я молчу 😶 еще и личико с морщинами оплывшее. На что тут вставать если женщина не старается я не пойму.
Так а смысл простолюдинок описывать? Ты плебей, и бабье с выменем у тебя соответствующее.
Прочитал и посмеялся, большенство женщин тянется к тем кто постарше и осознаннее, а мужчины выбирают помоложе и покрасивее. Несчастные больные ослицы все о своем 😆 Своих отпрысков воспитать не могут так им еще подавай, омерзительные торгашки.
Анаконда
[3540113545]
Гость
Прочитал и посмеялся, большенство женщин тянется к тем кто постарше и осознаннее, а мужчины выбирают помоложе и покрасивее. Несчастные больные ослицы все о своем 😆 Своих отпрысков воспитать не могут так им еще подавай, омерзительные торгашки.
Тема скорее всего создана для себя самой, много мечтательниц на вумен) Спроси у молодого кого он выберет для интима подтянутую ровесницу или даму с дряблой кожей везде 😆
Гость
[1196651151]
Только моложе.
Анастасия Зворыгина
[3830420433]
Молодые парни. Могу себе позволить. Выгляжу так, что школьники смотрят хотящим взглядом:)
Гость
[4062593517]
Как будто у всех стариков деньги и статус. Рассмешили!!! У некоторых просто пенсия, алименты и простатит.
Гость
[4062593517]
Однозначно моложе!!!!!
Гость
[173437325]
Гость
Старуха с молодости, безотцовщина.
Я как раз папина дочка😁, не воспринимаю я таких и все, что теперь
Анаконда
[3540113545]
Бесятся членоносцы )
Гость
[4013826311]
Все старики со статусом и деньгами?
Гость
[2637935907]
Для нормального мужчины +3 или 5 лет уже старая , ровесницы то нормальным не нужны , старше женщин выбирают с эдиповым комплексом или альфонсы или маму ищут но их трудно назвать мужчинами ,чмыри их имя