Гость
Статьи
Мужчины, кто будет …

Мужчины, кто будет мыть вашего секс робота?

Мужчины пишут, что им проще купить секс робота. Даже опустим вопрос откуда у нищего деньги на этого робота, если у него нет средств даже на ресторан. Допустим от возьмет кредит. Но кто будет мыть вашего робота? Если его не мыть, он же завоняется изнутри от ваших выделений.
Коалиция женщин вумана
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тампоны иногда теряются, но с огурцами и губками вы перефантазировали, а вот из мужских анусов часто шампуни и дезодоранты приходится доставать, при вопросе как оно там оказалось, почти все говорят, что подскользнулись и упали прямо на предмет)
Ну, тогда не я, а инет перефантазировал.
Гость
Я , как читаю про роботов, вспоминаю Терминатор 3, там была роботесса, которая крошила мужиков в мелкий винегрет 🤣 Мужчины, заклинит вашего робота, и начнётся восстание машин 😁
Ave Satani!
Гость
русские женщины воспитанные и нежные. хабалят соседские с гиканьем, и кавказские.
Да что вы говорите? Нет, не спорю: Оксанки - это те, кто может снизу в дно постучать. Но дно - это Матренушки. Хотя вот сейчас я уже не уверен в такой диспозиции. Оксанки своих Тарасиков сейчас прячут от ловцов. А вот Матренушки наоборот, подвизаются в роли "черных вдов".
Ave Satani!
Гость
Мужики крайне тупы и неразборчивы, куда им тыкать, без разницы.
Однажды к нам в отделение привезли мужика с термосом на писюне, он у него застрял, когда ему пришло в голову потрахать его тепленьким)
Надо же. Только вот почему-то подавляющему большинству мужчин не приходит в голову гениальная идея поиметь термос или пылесос.
что такое секс робот? робот нужен как представитель более совершенного и защищенного тела с возможностями делать копии своего разума, он совершенней человека. какой секс, одна похоть на уме
Гость
Можно поднять вопрос откуда у нищего деньги на девушку? Современная девушка обходится дороже мерседеса.
Есть такие роботы? Наверное в них будет функция самоочистки
Нет, Мерс обойдется дороже.
Самый простой пример: Мерсами владеют тысячи мужчин, а с девушками живут миллионы.
Да, да, все именно так, а не наоборот 😄
куколд
робота у меня нет конечно, но имеются фаллоиммитаторы разных размеров и форм - пользуюсь ими 3-4 раза в неделю для анальной мастурбации...ну и мою их после использования сам! жену об этом не прошу! кстати, у жены есть тоже свои фаллоиммитаторы, и она тоже сама за ними ухаживает....
Гость
Ave Satani!
Дурацкий вопрос. Сам юзер и помоет, когда его запах начнет смущать. Вполне уверен, что когда китайцы скопируют продукцию брендов, они скопируют и принадлежности для мойки и прочего ухода.
"Сам юзер и помоет, когда его запах начнет смущать"

Все что надо знать о чистоплотности М. 🤭
Ave Satani!
Гость
"Сам юзер и помоет, когда его запах начнет смущать"

Все что надо знать о чистоплотности М. 🤭
А я-то тут при чем? Я бы содержал робота в чистоте.:)
Гость
Ave Satani!
А я-то тут при чем? Я бы содержал робота в чистоте.:)
Да ладно 🤭
Не смешите.
Или для вас чистота, это мыть когда запах смущает? 🤭
Ave Satani!
Гость
Да ладно 🤭
Не смешите.
Или для вас чистота, это мыть когда запах смущает? 🤭
Вот сознаюсь - мне пыль дома не мешает. Вот грязная посуда и разбросанные шмотки мешают. А теткам два последние пункта совершенно не мешают. Так что дома я, в отличие от теток, бардак не развожу. А также чту гигиену с санитарией. Так что у меня робот был бы чистым.
Гость
Ave Satani!
Вот сознаюсь - мне пыль дома не мешает. Вот грязная посуда и разбросанные шмотки мешают. А теткам два последние пункта совершенно не мешают. Так что дома я, в отличие от теток, бардак не развожу. А также чту гигиену с санитарией. Так что у меня робот был бы чистым.
"А теткам два последние пункта совершенно не мешают."

Что там за тетки такие кто разводит такой свинарник? 🤭
Ave Satani!
Гость

Многие. Бардак я чаще наблюдал там, где обитают тетки. И классику жанра, в виде разбросанных носков, тоже. А уж как довелось пару раз в командировке заселиться туда, где до того обитали тетки, то там вообще был бомжатник.
Гость
Гость
Я , как читаю про роботов, вспоминаю Терминатор 3, там была роботесса, которая крошила мужиков в мелкий винегрет 🤣 Мужчины, заклинит вашего робота, и начнётся восстание машин 😁
А если вибратор заклинит?! 😱
Гость
Julia👿
Нет, Мерс обойдется дороже.
Самый простой пример: Мерсами владеют тысячи мужчин, а с девушками живут миллионы.
Да, да, все именно так, а не наоборот 😄
Это нормальные, настоящие девушки. А не принцеждалки, воспитанные тренингами, глянцем, женскими форумами и книжонками в стиле "Как стать стервой" и " Как управлять мужчиной".

Нормальных, к счастью, пока ещё много. Но в глаза лезут отбитые. Ну, это понятно: в парке гуляют тысячи приличных людей, а в глаза лезет единственный буйный алкаш!

Да и аргумент Ваш КРАЙНЕ слабый: квартира в Москве стоит куда дороже платья от Версаче. Но квартиры - у миллионов, а платья - у пары сотен (паль не в счёт!)

Удачи!
Муж ло брезгует своими же выделениями 🤣
Гость
Хулио Вамнадо
Если у бабы-робота будет развитый AI, она и сама сообразит как помыться.
По деньгам - на дистанции в 1-2 года она гарантировано окупится в сравнении с обычной женщиной.
А мужчина робот тоже хорошо, он даже менее функциональный будет чем женский робот. Очень простая модель, дешевая даже можно сказать. Женшина все желает в быту, еще и на работу ходит. Вооьще непонятно тогда какая функция останется роботу. Мужчины же только командуют как и что выполнять женщине а сами ничегошеньки не умеют, ну может толкьл катать себя на машине , курить, пить. Все.
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Просто тебе робота мыть не хочется, вот и разорался 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
А мужчина робот тоже хорошо, он даже менее функциональный будет чем женский робот. Очень простая модель, дешевая даже можно сказать. Женшина все желает в быту, еще и на работу ходит. Вооьще непонятно тогда какая функция останется роботу. Мужчины же только командуют как и что выполнять женщине а сами ничегошеньки не умеют, ну может толкьл катать себя на машине , курить, пить. Все.
По своему папаше ориентируешься? Аль не помнишь его уже, как выпнул тебя за борт голую и босую?
Гость
Киса
Ой, да тоже мне задача - контент отребье с вумана вон нанять за копейки заниматься выделениями - у них по "выделениям" опыта полно, да и пашут за гроши.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ну будет проблема с выделениями обязательно контент отребье с вумана приглашу на собеседование - на карачках чтоб за копейки в очереди стояли и гавкали - всё как умеют.
Гость
Ну будет проблема с выделениями обязательно контент отребье с вумана приглашу на собеседование - на карачках чтоб за копейки в очереди стояли и гавкали - всё как умеют.
Зачем мне эта информация о тебе кукусик ?
Гость
Киса
Зачем мне эта информация о тебе кукусик ?
Ну так ты тренируйся, оттачивай навыки работы с выделениями.
Гость
Ну так ты тренируйся, оттачивай навыки работы с выделениями.
Зачем ?
Гость
Киса
Зачем ?
Ну чтоб работу по профилю не менять.
Хулио Вамнадо
Смотрю, пуканы вуманские хорошо горят на теме женороботов) Ярко так, горячо!

Потому что понимают местные «королевы», которым «мужчина должен», что как собеседник, AI уже сейчас их превосходит. Причем как по интеллекту, так и по эмпатии. Не потому что AI так хорош. А потому «королевы» бесчувственные и тупые. Кроме денег и хотелок на уме ничего нет.

Почитал сколько будет стоить такой робот. От 10 до 30 тысяч зеленых. В зависимости от уровня реалистичности и качества исполнения. Дешевле китайской тачки с новым утильсбором. И явно дешевле чем содержать потасканную «королеву».
Гость
А почему вумановские бабы так озабочены что там будет с
секс-роботами? Почему их это беспокоит? Они видят в них конкуренток? Ну оно и понятно вуманши годами сидят неаханные)) 🤭, никто их не хочет, нервничают, психуют без секса😁🤭.
Скоро станут как та официантка в исполнении Галустяна) 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
Хулио Вамнадо
Смотрю, пуканы вуманские хорошо горят на теме женороботов) Ярко так, горячо!

Потому что понимают местные «королевы», которым «мужчина должен», что как собеседник, AI уже сейчас их превосходит. Причем как по интеллекту, так и по эмпатии. Не потому что AI так хорош. А потому «королевы» бесчувственные и тупые. Кроме денег и хотелок на уме ничего нет.

Почитал сколько будет стоить такой робот. От 10 до 30 тысяч зеленых. В зависимости от уровня реалистичности и качества исполнения. Дешевле китайской тачки с новым утильсбором. И явно дешевле чем содержать потасканную «королеву».
Уже есть резиновая вагина за тысячу рублей на озоне.
Ты почему не купил?
Гость
куколд
робота у меня нет конечно, но имеются фаллоиммитаторы разных размеров и форм - пользуюсь ими 3-4 раза в неделю для анальной мастурбации...ну и мою их после использования сам! жену об этом не прошу! кстати, у жены есть тоже свои фаллоиммитаторы, и она тоже сама за ними ухаживает....
Какие у вас гармоничные биологическо-пластиковые отношения
Гость
Ну, смотри, авторка чуш ка:
1.баба в доме это минимум 20к расходов в мес. Итого 2.4 млн за 10 лет.
2.Алики это минимум 15к в мес, итого 4млн за 22 года.
3.подарки, неопходимость таскать бабу пиицепом на отдых, в рестики и тд - п1 удваиваем.
Итого минимум 9млн расходов.

Теперь робот гуманоидный - от 5 до 20к долларов. Секс кукла - от 1 до 4к долларов. Анимированная голова 2-3 к долларов.
Итого: от 6 до 27к долларов, или, от 450 до 2.2 млн рублей. То есть для среднего класса доступно даже без рассрочек и кредитов, если брать по средствам. А дальше все будет дешеветь - масс производство решает.

Далее. Секс робот это такой же гуманоидный робот, только с оберткой и доп функциями, то есть убирать, готовить, мыть себя и тд - способен. Но при том он реально твой, не заразит зпп, не плстареет, неоткажет, не будет еб..ть мозг, не откажется что то делать, не залетит принудив тебя к отцовству, не несет рисков ложных обвинений и во всем - от внешки и характера, до хобби и знаний - твой идеал.
Потому мясная щель это для религиозных, нищих и вссяких фетишистов еб..х на хеоне типо капрофилии или вони биоптздяти.ы.
Гость
Ave Satani!
Многие. Бардак я чаще наблюдал там, где обитают тетки. И классику жанра, в виде разбросанных носков, тоже. А уж как довелось пару раз в командировке заселиться туда, где до того обитали тетки, то там вообще был бомжатник.
ППКС. Особенное свинство у "кареных масквичек-антилихенток". Эти хазы как 3 поколения антилихенток зас. ра ла - так до сих пор можно засохшую колбасу 40-х годов под диваном найти.

Для сравнения - в военных казармах идеальная чистота, туалеты зубными щетками до блеска отмыты.
Гость
На данную тему есть интересный роман "Планета XY" ( есть на Ридеро). Мужчина после 3-х разводов нашел идеальную девушку-робота. Красивую и немеркантильную. Только в душ ее нельзя с собой было брать. Чем это все закончилось, можно почитать в романе.
Гость
Гость
Ты почему не купил?
ну пока что вуманша за полторы справляется лучше
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
ДОНАТИТЬ НАДО МНЕ а не роботы покупать
СТРИМ вместо секса
инцел-прога
Гость
Мужчины, а Вы не боитесь с роботом позы "Девушка сверху"?
Гость
Гость
По своему папаше ориентируешься? Аль не помнишь его уже, как выпнул тебя за борт голую и босую?
Так а какой толк от мужчины? Конкретно ваша роль? Принести сумки с магазина? Так для этого даже робот не нужен. Можно тележку купить. Что еще? Брать ипотеку, где вы ее платите, а женщина вас кормит а вы ей разрешаете с вами жить , быт вести и обслуживать вас? Потом хата ваша. Что еще?
Гость
Гость

А какие еще на него поведутся))) ? Засранки, бомжички всякие
Гость
Гость
Ты почему не купил?
Ее же мыть надо!)))
Гость
Гость
короче, автор, никто из них об этом даже не подумал, и мыть они ничего не собираются)))))) Таким макаром надо просто общественные дырки в заборах для низ сделать, пусть суют по очереди.
Зачем мало что ли общественных дырок по улице бегает?
Психиатр
Это вообще прекрасно, если такие роботы появятся Меньше преступлений в обществе. Максимально смогут безумствовать лишь наедине с собой. А роботы, ес-но со временем восстанут и смогут в последствии поставить на место тех, чье сумасбродие и гнилье они наблюдали оказавшись наедине с этой грязью, преподнесут им урок за всех невинно=убиенных к примеру младенцев, или девушек, женщин , на жизнях которых самоутверждались эти мелкоподанные людишки возомнившие себя царями, отнимая у них все и жизнь, место под солнцем, детей, мат блага, недвига, здоровье и т.д. Так что пусть живут с мыслью о том, что охота началась! 😖
Я слов на ветер не бросаю. !
Гость
Секс - рабыня
Психиатр
Психиатр
Это вообще прекрасно, если такие роботы появятся Меньше преступлений в обществе. Максимально смогут безумствовать лишь наедине с собой. А роботы, ес-но со временем восстанут и смогут в последствии поставить на место тех, чье сумасбродие и гнилье они наблюдали оказавшись наедине с этой грязью, преподнесут им урок за всех невинно=убиенных к примеру младенцев, или девушек, женщин , на жизнях которых самоутверждались эти мелкоподанные людишки возомнившие себя царями, отнимая у них все и жизнь, место под солнцем, детей, мат блага, недвига, здоровье и т.д. Так что пусть живут с мыслью о том, что охота началась! 😖
И, да еще на животных.., не тех что в людских шкурах, а настоящих зверят....мишек, котов, волков, зайцев, слонов.. всех. 😖
Психиатр
Психиатр
Ключевое слово "мелкоподанные" ключевое слово, тех, кто не из королевских кровей, то есть самозванцы. .😖ФФФАААСССС"!!!😵
Психиатр
Гость
Зачем мало что ли общественных дырок по улице бегает?
Ты прям за своего папашу отписался, не зря он тебя на простыне не оставил, наследника своего кобельбезчинства. 😄
Психиатр
Гость
Ее же мыть надо!)))
И будет мыть! Теперь прикиньте эту картину, вонючий, с сальными волосьями на голове, не подстриженными грязными ногтями, вконец не принимавший душ неделями, и не менявший как нижнее белье так и постельное в грязной квартире, идет намывать свое драгоценное, незабвенное, силиконовое сокровище... глядишь. может и себе пятки поскребет. может действительно вспомнит для чего предназначена в ванной комнате, мочалка, зубная щетка, и мыло. и хоть раз в месяц помоется, а в общественном транспорте народ вздохнет спокойно и не будет задыхаться от их вони. 😅
Ха
Гость
короче, автор, никто из них об этом даже не подумал, и мыть они ничего не собираются)))))) Таким макаром надо просто общественные дырки в заборах для низ сделать, пусть суют по очереди.
А руки для чего?
Гость
Гость
Ты почему не купил?
У очередной вуманши порвался, пукан - какая прелесть))😊
Гость
Одиноким вуманшам тоже секс-робота предоставим, того крторый упал на презентации)) 😁
Гость
Киса
И ты не смогла пройти мимо этой темы, а всё почему? потому что одна, без мужика, без секса - никто не ахает! ) 🤭
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0