В 46 лет не было отношений
В 46 лет не было отношений. Мужчины не замечают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 535 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не пойму, это стеб или что? 😄
Гость
Если мужчины не замечают значит вы не заметная. Женщины красятся для чего? Для того чтобы их заметили. У мужчин конкуренция за женщин, а у женщин конкуренция за мужчин. Но и это лишь часть. Если вас полубят то такой какая вы есть. Но для этого как то нужно познакомится. А мужчины знакомятся(если с целью именно познакомится, как правило по внешке). Это на работе могут смотреть на то какой человек. А если человека не знают, то по внешке. Трудитесь над внешним видом своим.
Гость
самые классные и глубокие люди это те, кто не бежал со всеми в стаде, а те у кого свой маршрут:)
r1k
для женщины быть дественницей не зазорно.
Н
Сообщение было удалено
Так именно картошка из всего перечисленного наиболее ценный ресурс.
Гость
В 46 не было ,а..раньше были ?
А позже были ?
А позже были ?
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи. Знаю женщину. Ей 49. Выглядит как модель 30 летняя. Я бы за такую женщину, горы свернул.
Гость
Сообщение было удалено
Так я сам уже не фрукт.
Гость
Любовь--абстрактное слово.
Ну вот стоит она перед тобой..и что будешь с ней делать ?
А нужен ли ты ей ?
Ну вот стоит она перед тобой..и что будешь с ней делать ?
А нужен ли ты ей ?
Что значит что делать? ПО пунктам расписать? Ухаживать. Любить. Жить. Что люди делают когда любят? И вот еще что. Я долго ей писал. Женщина она известная, и не бедная. Она ответила мягко говоря не сразу. Но ответила. Спросила когда я к ней приеду. Это случилось тоже не сразу, после нашего общения. Так вот, как все подготовлю, так улечу.
Гость
Что значит что делать? ПО пунктам расписать? Ухаживать. Любить. Жить. Что люди делают когда любят? И вот еще что. Я долго ей писал. Женщина она известная, и не бедная. Она ответила мягко говоря не сразу. Но ответила. Спросила когда я к ней приеду. Это случилось тоже не сразу, после нашего общения. Так вот, как все подготовлю, так улечу.
"...Ухаживать. Любить. Жить...."
Понятно..
А обратный билет забронировали ?
Понятно..
А обратный билет забронировали ?
Гость
Брони нет конечно. Но мы же люди взрослые, все же общение на расстоянии это одно, а встреча в жизни другое. Видео и фото она мое видела, но это конечно не гарантирует ничего. Улететь назад я всегда смогу, на обратный билет найду. Хотелось бы остаться с ней. Но там видно будет. Я пишу ей очень давно. Как будто знал ее всегда. Такая Любовь бывает лишь раз в жизни. Я увидел ее и сразу все понял. Я бы не парился если бы не было чувств настоящих у меня.
Гость
Брони нет конечно. Но мы же люди взрослые, все же общение на расстоянии это одно, а встреча в жизни другое. Видео и фото она мое видела, но это конечно не гарантирует ничего. Улететь назад я всегда смогу, на обратный билет найду. Хотелось бы остаться с ней. Но там видно будет. Я пишу ей очень давно. Как будто знал ее всегда. Такая Любовь бывает лишь раз в жизни. Я увидел ее и сразу все понял. Я бы не парился если бы не было чувств настоящих у меня.
речь не про вас.
А ей вы нужны ? надолго ?
Общение на расстоянии одно , а вот при близком " рассмотрении " всё может разрушиться.
Ну удачи !!👍
А ей вы нужны ? надолго ?
Общение на расстоянии одно , а вот при близком " рассмотрении " всё может разрушиться.
Ну удачи !!👍
Гость
Если в Москве,приезжай ко мне ,я лишу тебя девственности.
Пиши на почту sakotrg42@yandex.ru
Пиши на почту sakotrg42@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 483 244 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение12 ответов
- Базовый уровень26 ответов
- Побои и развод8 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем6 ответов
- Бабушка мужа разрушает семью6 ответов
- Сестра оказалась Завистливой тва..5 ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?10 ответов