Кровит весь месяц на КОК
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Л
Сильно кровит?
если вы начали принимать ПЕРВЫЙ раз КОК, то месяц и должно кровить, прям слегка. Это организм привыкает к гормонам. У меня так было. Я сразу же! побежала ко врачу (а она и не предупредила, что так бывает)
Гость
Если долго кровит, то кок вам не подходит по гормонам, либо доза недостаточна, либо не те компоненты в составе.
Гость
Зачем здоровье свое губите?
Презерватив.
Презерватив.
Гость
Эти препараты на каждую женщину влияют по-своему. Обязательно поговорите с врачом, можно — с несколькими.
И если это важно для вас: они могут оказывать абортивное действие. Это не основной механизм, но лучше не рисковать.
Здоровья вам!
И если это важно для вас: они могут оказывать абортивное действие. Это не основной механизм, но лучше не рисковать.
Здоровья вам!
Гость
Если долго кровит, то кок вам не подходит по гормонам, либо доза недостаточна, либо не те компоненты в составе.
Вот скорее всего. Я до этого когда то тоже пила кок ( были проблемы с циклом) по назначению врача, принимала регивидон, марвелон, Линдинет 30 и никогда не было никаких мажущих выделений кроме кровотечения отмены в, перерывах между пачками. А тут кровит с начала пачки и до последней таблетки.
Marina
Если от эндометриоза, то лучше, конечно, с диеногестом КОК, я сама принимаю планиженс дие. Но все индивидуально же, вам может и не подойти то, что подходит другим. Остается только пробовать и смотреть по самочувствию
Гость
У планиженс тот же состав что и у Жанина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 825 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Трусы, выделение, месячныеНет ответов
- Недержание мочи тяжёлой степениНет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?6 ответов
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?20 ответов
- Как вы живете со скачками давления?10 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется4 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?20 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Как вы живете со скачками давления?10 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По назначению врача с первого дня цикла принимаю Жанин, по причине адегомиоза, обильных месячных, и небольших эндометриоидных кист на яичниках. Кровит весь месяц, врач сказала допивать эту пачку и уходить Линдинет 30. До этого его принимала и чувствовала себя нормально. Жанин не понравился совсем. Девочки у кого тоже так было на Жанине? И какие у вас впечатления после Лендинет 30