Обидчивый, нищий, манипулятор, принцесса,бытовой инвалид, эгоист, засра-нец.
Мой брат встречается с девушкой (ей 38 лет). В августе возил ее в турцию, в ноябре летали в дубай, на январские в тайланд... Постоянно походы по магазинам, гумы, цумы, рестораны, театр, концерты, цветы,подарки. Он за ней ухаживает, развлекает,выгуливает, она его леди. Что автор видела от этого своего хорошего человека? Что он делает для нее? Где рыцарские поступки? Где доказательства, что жизнь с ним лучше, чем без него? Он просто сейчас пытается ее пристроить к тряпке, плите и утюгу. Она функция. А автор еще размышляет? Ну киньте под ноги свою жизнь этому товарищу. Если я не права, то в свой отпуск поживите с ним. Пусть будет две недели. Я вам расскажу, что будет: он будет приходить домой, вы будете подносить хрючево и он пойдет играть в компьютер. А вы будет мыть, убирать, готовить на завтра. И при этом еще скидываться деньгами!!!! Никаких денег он вам не даст, ни на путешествие, ни на лечение зубов. Будет играть в молчанку, если не будете кивать гривой и всегда с ним соглашаться. Зачем вы вообще собрались к нему? Пусть расскажет, что он будет делать и как платить,если вы вдруг родите? Неужели не видите: он эгоцентрик. Он даже не может встать на ваше место и понять, что вам не комфортно в сраче. Готов выкинуть на мороз родного человека (своего брата). Он и через своего ребенка переступит. Вам нужно автор посмотреть как он конфликтует. Многое увидите. А увидите, что он неадекватен. Голову не разбейте, пытаясь переехать к нему. Он ничего не сделал. Не бегите впереди поезда.
Здравствуйте!
У меня есть некоторая ситуация, на которую я бы хотела получить независимую оценку со стороны. Пожалуйста, без острой критики. Давайте проявим друг к другу уважение и понимание!
За длинный текст прошу сразу прощения.
Итак, ситуация следующая. Встречаемся с парнем более полугода. Познакомились через общих друзей в другом городе (в котором он живет). Я живу в другом городе, но мы периодически видимся и приезжаем друг к другу, проводим время вместе. Мне 28, а ему 33, если так важно. Ни детей, ни бывших/настоящих мужей/жен у нас нет. Мы оба работаем и занятые люди в целом, но я работаю больше своего парня. Снова хотела приехать к нему, он ждал меня, но настойчиво приглашал меня к нему домой. Я уже была у него, но жить с ним бы там я не хотела.
Во-первых, квартира страшная и со старым, некрасивым бабушкиным ремонтом. Во-вторых, у черта на рогах. Своей недвижимости у него нет (копит на квартиру). Я уже было согласилась у него остаться, но неожиданно узнала, что его младший брат (взрослый уже) живет вместе с ним (раньше не жил). Была в шоке - ничего не сказать. Мы стали спорить, и в итоге он сказал, что это не проблема, он попросит брата на время съехать к родственнику. Я была против т. к. мне некомфортно, чтобы он выгнал брата. Он сам в этом не видит никакой проблемы, я же обратного мнения. Тогда предложил, чтобы я приехала, но брат жил дома, раз мне некомфортно и чтобы у меня была отдельная комната. Если что, брат у него хороший и порядочный человек и никакой пошлости не предусматривается. Там всего лишь двушка. Здесь я снова выпала в осадок. Хотела в отеле остановиться в хорошем районе, настаивала (деньги небольшие, до 20к всего лишь). На что он был резко против и сказал, что неадекватно жить в отеле, когда он живет в этом городе и есть жилье. Предложила сама оплатить отель, но он снова не пошел на компромисс и настаивал на своем. Меня эта ситуация вывесила, и я решила не ехать, мы поругались, а он обиделся. Вообще он не понимает, почему я так против жизни у него в съемной страшной квартире (он не считает её таковой), когда я сама у себя живу в хорошей квартире, которую же сама и купила. Он ко мне приезжал и гостил, видел, как я живу и мои запросы. Человек говорит, что любит меня, но сам на компромиссы не идет и обижается.
Мы оба нормально зарабатываем, он поменьше меня, но не критично.
Прошу взглядсо стороны. Благодарю! 🌹