В моей семье назрела проблема: жена перестала готовить. Вообще. Ситуация повторяется не первый раз. Приезжаю с работы — есть нечего. Ужин не готов, дома бардак.
Спрашиваю: «Что целый день делала, занятая моя?». Жена не работает, но всё время чем-то якобы занята. В ответ: «Маму с магазина и в магазин возила, в пробках стояла. Купила пельмени, сварила — вот тебе и весь ужин, дорогой. Кушать подано!». И смысл в такой жене?
Вчера в очередной раз та же самая ситуация повторилась. Развернулся, съездил в кафе, поужинал нормально — первый раз за неделю.
Не раз слышал, что хуже нет, чем тупеющая домохозяйка-бездельница. Так я же не запрещаю жене чем-то заниматься интересным, хобби найти. Я же работаю, обеспечиваю! А в итоге даже поесть дома нормально не могу… Не отдых после работы, а поиски еды какие-то.
Друзья шутят, спрашивают: «Для чего кошку в доме заводят? Чтобы мышей ловить, что ли?». Нет, для удовольствия! Вот и жена, как домашний питомец. Так себе сравнение, конечно, но мужики без злости, просто юмор такой. Но я же жену не как морскую свинку заводил, чтобы вытаскивать из клетки периодически и играть с ней. Должна же она хоть немного адекватной быть, помогать мне, не только своей матерью заниматься.
ну так сам готовь, вот как я, даже могу куриные ножки нафаршировать.
Нифига себе. А чем они нафаршированы?
Гость
[921052774]
Моногамус
У меня нет времени готовить
Гость
[3252729599]
Гость
У меня нет времени готовить
Так почитай тут форум, тут часто мужчины пишут, что готовят за 20 минут вкусные и разнообразные блюда. У тебя 20-ти минут нет после работы что ли?
Гость
[3030698373]
Гость
Разводка какая-то 😁
Моя хорошо готовит. приходил с работы дети покормлены, всё на столе. Супруга сменила работу, перешла на работу в высшее учебное заведение, уезжала в 7 утра возвращалась в 9 вечера, вся на нервах, ещё и дома ей приходилось сидеть после работы за компьютером. Начал сам готовить, дети постепенно приучились готовить, понимая, что маме сложно.
Так почитай тут форум, тут часто мужчины пишут, что готовят за 20 минут вкусные и разнообразные блюда. У тебя 20-ти минут нет после работы что ли?
За 20 минут я могу успеть сделать салат и пасту, или бутерброды и яичницу, если это утро. Но если я буду готовить себе сам, смысл мне тогда иметь жену? Поэтому у меня нет времени на пустые траты.
За 20 минут я могу успеть сделать салат и пасту, или бутерброды и яичницу, если это утро. Но если я буду готовить себе сам, смысл мне тогда иметь жену? Поэтому у меня нет времени на пустые траты.
А вам жена нужна только для выполнения функций кухарки? Готовить это же быстро и просто, мультиварка сама все делает.
А вам жена нужна только для выполнения функций кухарки? Готовить это же быстро и просто, мультиварка сама все делает.
Приготовить и самому не проблема, но зачем, если есть жена.
Гость
[3252729599]
Гость
Тогда говори ей, чтоб на работу выходила. Объясняй ей, что семья это взаимовыручка, если один работает, то другая полностью берет бытовые вопросы на себя.
Гость
[3252729599]
Моногамус
грибы, жареный лук и сыр.
Ничего себе. Вкусно как. Тоже надо будет попробовать так приготовить.
Гость
[2793860397]
Точка
Жена - для всего и ни для чего одновременно. 2 человека либо идут вместе, либо 1 едет на другом. Не все любят паразитов и иждивенцев. Он говорит, должна быть отдача. И он прав. Хотя, я не представляю, если бы у меня жена не зарабатывала - это ж деградант.
Гость
[354600740]
Автор, ну вы себе придумали, что ваша жена будет сидеть дома и готовить вам, но это ваши планы, а у жены, внезапно, оказались другие планы. А вопрос то какой у вас к форуму? Сформулируйте, а то текста много, а вопрос ваш неясен
Гость
[921052774]
Точка
Жена нужна чтобы делить быт, радости и горести.
Готовка - это единственный вклад моей жены в семью. Она даже с ней не справляется.
Гость
[921052774]
Гость
Автор, ну вы себе придумали, что ваша жена будет сидеть дома и готовить вам, но это ваши планы, а у жены, внезапно, оказались другие планы. А вопрос то какой у вас к форуму? Сформулируйте, а то текста много, а вопрос ваш неясен
Вот именно, эти планы образовались у жены внезапно, а на берегу мы с ней договаривались, что если она хочет сидеть дома, то я не против, но быт на ней. Уже в процессе совместной жизни она начала меня обманывать.
Вопрос к форуму такой: если ли смысл ещё что-то с ней строить и пытаться добиться нормальной еды или проще ее бросить?
Namtar
[1022339765]
Моногамус
мертвечина...
Namtar
[1022339765]
Гость
Нифига себе. А чем они нафаршированы?
подручными средствами...
Гость
[2696694099]
Или идёт работать, тогда по дому вместе, или ведёт полностью дом.
Вот именно, эти планы образовались у жены внезапно, а на берегу мы с ней договаривались, что если она хочет сидеть дома, то я не против, но быт на ней. Уже в процессе совместной жизни она начала меня обманывать.
Вопрос к форуму такой: если ли смысл ещё что-то с ней строить и пытаться добиться нормальной еды или проще ее бросить?
Сидение без работы - максимально порочная практика. Чаще всего сводится к тайному поиску приключений и новых ощущений. Новых буёв.
Гость
[3252729599]
Гость
Не любит она тебя, наверное что-то ей недодаешь. Эмоций например: куда-нибудь видишь/возишь ее развлечься? Подарки даришь? С деньгами как у вас в семье? Она может себе что-то купить не оглядываясь на кошелек?
Гость
[2793860397]
Гость
Автор, кто-то дерёт твою жену. Проследи как нибудь
Именно
Серафима
[2260622991]
Здесь недавно утверждали, что лучшие ужины готовятся за 10 минут в виде стейков и салатов, при чём нажатием двух кнопок. И ты уж определсиь, тебе жену или повара? Как изначально договаривались, готовка - её обязанность и какая компенсация с твоей стороны? Сравнение с кошкой - это признак психических отклонений, так кстати.
Гость
[921052774]
Серафима
Здесь недавно утверждали, что лучшие ужины готовятся за 10 минут в виде стейков и салатов, при чём нажатием двух кнопок. И ты уж определсиь, тебе жену или повара? Как изначально договаривались, готовка - её обязанность и какая компенсация с твоей стороны? Сравнение с кошкой - это признак психических отклонений, так кстати.
Жена - это человек, который вкладывается в семью на равных. Если она даже не готовит, то она паразит. Мне не нужен повар, но и паразита я не готов терпеть.
Гость
[879862660]
Вот не знаю, такое домохозяйство тоже мрак. Ты постоянно должна готовить, не знаю, чем это лучше, чем работать. Нищие в любом случае обречены на говнно жизнь
Гость
[921052774]
Гость
Не любит она тебя, наверное что-то ей недодаешь. Эмоций например: куда-нибудь видишь/возишь ее развлечься? Подарки даришь? С деньгами как у вас в семье? Она может себе что-то купить не оглядываясь на кошелек?
С деньгами в семье не очень. Я не скрываю. Моя зарплата - 90 тысяч. Жена говорит, что ей не хватает на развлечения и красивую одежду. Раньше я пытался что-то делать, пробовал взять подработку, но после того, как она перестала готовить, у меня тоже пропал стимул для нее стараться. На ее претензии к моей зарплате, я начал посылать ее работать.
Гость
[3252729599]
Гость
С деньгами в семье не очень. Я не скрываю. Моя зарплата - 90 тысяч. Жена говорит, что ей не хватает на развлечения и красивую одежду. Раньше я пытался что-то делать, пробовал взять подработку, но после того, как она перестала готовить, у меня тоже пропал стимул для нее стараться. На ее претензии к моей зарплате, я начал посылать ее работать.
Странно, что при таком скромном бюджете она хочет жить на широкую ногу. Странная она. Следи за ней, а то она может и кредитов набрать и тогда офигеешь.
Гость
[2265931522]
Как обеспечиваешь жену? Хоть 100к в месяц ей выделяешь? Если нет, тогда ищи пополамщицу и готовьте каждый себе
Гость
[2265931522]
Гость
Странно, что при таком скромном бюджете она хочет жить на широкую ногу. Странная она. Следи за ней, а то она может и кредитов набрать и тогда офигеешь.
Это он странный, чем он обеспечивает жену на 90 к? Она буквально выживает с ним
Если муж обеспечивает жену, то и от неё должно что то быть взамен, а не просто наличие в квартире.
Гость
[3691089547]
Гость
90 это не такой и маленький заработок. Правильно делаешь что отправляешь её работать. А вообще лучше выгнать эту проглотку не благодарную. Поймёт что никому не нужна. Правда когда поймет, будет уже потасканная и тебе станет не нужна. Найдешь себе проще жену
Гость
[3023609525]
Гость
90 на двоих - это повод работать обоим
Гость
[2265931522]
Гость
90 на двоих - это повод работать обоим
Может жена не хочет работать? Лучше мужа сменить
Гость
[3252729599]
Гость
Так почему тогда она не идёт на работу? При такой зп вдвоем либо экономить и вносить пользу в семью делами, либо работать и приносить деньги.
Лентяйка она у вас. Как можно не готовить, а особенно когда муж приезжает с работы. Это же так приятно ему будет. Вместе поужинали, посмотрели фильмец, отдохнули. Чем она у вас занимается, не понятно.
Гость
[2798820040]
А если бы убирала и готовила,то тогда жена хорошая?Если так,вы могли бы и с мамой жить дальше.Семью создают не для вкусного ужина и чистых комнат,а чтоб быть рядом с конкретным человнком
Гость
[3699647966]
Гость
Может жена не хочет работать? Лучше мужа сменить
Как будто наберётся много желающих содержать лентяйку не оторвавшуюся от маминой юбки. Она тоже это прекрасно понимает, иначе нашла бы себе нового обеспечена, если зарплата этого не устраивает.
Гость
[921052774]
Гость
А если бы убирала и готовила,то тогда жена хорошая?Если так,вы могли бы и с мамой жить дальше.Семью создают не для вкусного ужина и чистых комнат,а чтоб быть рядом с конкретным человнком
Семью создают, чтобы с конкретным человеком в нее вкладываться и делить всё пополам, а у меня ощущение такое, будто меня кинули и отдавался только я. Я старался, пытался больше зарабатывать, а взамен не получал ничего, поэтому всё чаще появляются не очень хорошие мысли выгнать жену к маме.
Гость
[3691089547]
Гость
Семью создают, чтобы с конкретным человеком в нее вкладываться и делить всё пополам, а у меня ощущение такое, будто меня кинули и отдавался только я. Я старался, пытался больше зарабатывать, а взамен не получал ничего, поэтому всё чаще появляются не очень хорошие мысли выгнать жену к маме.
Так и автор странный. Какая может быть жена-домохозяйка при таком весьма скромном доходе?
Автор, ну мы же не знаем всех вложений обеих сторон. Допустим, мы не знаем чего ты требуешь от нее в постели. Может вы тот месье, который "знает толк в извращениях". Или вам все время нужна психологическая помощь, и она ведет с вами беседы по часу перед сном, сильно вас успокаивая. Или вот я знаю одну пару. Она - стройная красотка прям ***-модель, а он скуфяра толстый антисекс. Тоже, знаете ли, дорого обходится.
В моей семье назрела проблема: жена перестала готовить. Вообще. Ситуация повторяется не первый раз. Приезжаю с работы — есть нечего. Ужин не готов, дома бардак.
Спрашиваю: «Что целый день делала, занятая моя?». Жена не работает, но всё время чем-то якобы занята. В ответ: «Маму с магазина и в магазин возила, в пробках стояла. Купила пельмени, сварила — вот тебе и весь ужин, дорогой. Кушать подано!». И смысл в такой жене?
Вчера в очередной раз та же самая ситуация повторилась. Развернулся, съездил в кафе, поужинал нормально — первый раз за неделю.
Не раз слышал, что хуже нет, чем тупеющая домохозяйка-бездельница. Так я же не запрещаю жене чем-то заниматься интересным, хобби найти. Я же работаю, обеспечиваю! А в итоге даже поесть дома нормально не могу… Не отдых после работы, а поиски еды какие-то.
Друзья шутят, спрашивают: «Для чего кошку в доме заводят? Чтобы мышей ловить, что ли?». Нет, для удовольствия! Вот и жена, как домашний питомец. Так себе сравнение, конечно, но мужики без злости, просто юмор такой. Но я же жену не как морскую свинку заводил, чтобы вытаскивать из клетки периодически и играть с ней. Должна же она хоть немного адекватной быть, помогать мне, не только своей матерью заниматься.