Гость
Статьи
Почему с разных …

Почему с разных устройств разное время активности в «Максе»?

Здравствуйте, такой вопрос: смотрю-человек заходил 6 ч назад, захожу через другой телефон, смотрю-он заходил только что, потом через ещё другой телефон проверила-тоже заходил только что. Что это может быть?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Иннокентий Е.И.
Ошибка в коде приложения
Гость
Иннокентий Е.И.
Ошибка в коде приложения
И что сделать нужно переустановить Макс?
Гость
Такая же ситуаци. На одном устройстве, когда бы не зашла (и только у двух контактов из всех), всегда горит статус, что был только что, но при этом на другом устройстве показывает настоящее время посещения, которое могло быть несколько часов назад. Очистка кэша, преустановка приложения, обновление до последней версии не помогли, ошибка так и осталась. Очень интересно узнать, с чем это может быть связано
Гость
С часовым поясом и датой на телефоне это никак не связано, установлено все верно. Это связано с какой-то ошибкой внутри самого приложения
Гость
Там вообще бардак с определением времени захода, раньше у меня были все время онлайн люди, которые скрыли время последнего посещения, сейчас я почему то стала видеть время последнего захода у всех, даже у тех, кто скрыл.
Гость
Гость
Такая же ситуаци. На одном устройстве, когда бы не зашла (и только у двух контактов из всех), всегда горит статус, что был только что, но при этом на другом устройстве показывает настоящее время посещения, которое могло быть несколько часов назад. Очистка кэша, преустановка приложения, обновление до последней версии не помогли, ошибка так и осталась. Очень интересно узнать, с чем это может быть связано
У меня такая же ситуация. Что за ерунда такая?
Гость
Тоже самое появилось с 19 января
Гость
Гость
Тоже самое появилось с 19 января
Да у меня тоже с 19 января так же стало (
Гость
Гость
Да у меня тоже с 19 января так же стало (
И у меня стало с 19 января где-то в дневное время , утром все показывало нормально. А сейчас контакта 4-6 показывает был недавно, хотя с другого телефона показывает время посещения этих избранных
Гость
Гость
И у меня стало с 19 января где-то в дневное время , утром все показывало нормально. А сейчас контакта 4-6 показывает был недавно, хотя с другого телефона показывает время посещения этих избранных
Вот и у меня со вчерашнего дня где то в обед так стало . Причём так же 5-6 контактов . Чего только не делали . И удаляли , и сохраняли . Все равно . Меня видят время посещения , а я кого удалила вижу был недавно . И на оборот . Оба контакта сохранены . Я не вижу время , пишет был не давно . А меня видит . Видно где то ошибка . И обновила , и выходила , и кэш чистила . Нет результата . Кто знает как исправить
Гость
Гость
Вот и у меня со вчерашнего дня где то в обед так стало . Причём так же 5-6 контактов . Чего только не делали . И удаляли , и сохраняли . Все равно . Меня видят время посещения , а я кого удалила вижу был недавно . И на оборот . Оба контакта сохранены . Я не вижу время , пишет был не давно . А меня видит . Видно где то ошибка . И обновила , и выходила , и кэш чистила . Нет результата . Кто знает как исправить
У мужа со вчерашнего дня стала видимость «недавно». Смотрю ночью, муж спит, тел лежит, показывает в диалоге был «только что» и сменяется на «недавно». Я утром говорю «зачем скрыл видимость», говорит «не скрывал». Зашел в настройки, там стоит статус виден «никому», я говорю «ну и зачем скрыл», психанул , сказал «я че мальчик ?! Я ничего не делал». Хрен знает, что с этим Максом.
Гость
Гость
Вот снова, теперь их стало еще больше 😡
Гость
Гость
Вот снова, теперь их стало еще больше 😡
может они сами поменяли настройки, чтобы остальные не видели когда они заходят в Макс
Гость
я вот тоже мужу так предъявила, чего это он и одна его знакомая, после моего с ним разговора про шашни за моей спиной, вдруг внезапно поменяли статус на "был недавно".. Он сказал, что ничего не менял. Но самое интересное, что после этого он стал опять в сети со временем, и она тоже 😁У меня паранойя или они меня действительно разводят???
Гость
поясню про" шашни", меня напрягало то, что муж и та девушка с его работы постоянно в сети были в одно и тоже время. Хотя он говорил, что с ней не общается. А потом произошла та ситуация, которую я описала выше. Я подумала, что они вместе поменяли статус, чтобы я больше их не палила. Но муж говорит, что это бред
Гость
Гость
может они сами поменяли настройки, чтобы остальные не видели когда они заходят в Макс
В одно и тоже время, не думаю. Тогда бы с другого телефона не показывало бы этих избранных, когда они были в сети.
Мила7
Гость
В одно и тоже время, не думаю. Тогда бы с другого телефона не показывало бы этих избранных, когда они были в сети.
А как вы видите с другого телефона время? С этой недели вообще нельзя увидеть время в сети, у тех, кто скрыл своё время. Только статус - был(а) недавно.
Почему- то люди, скрывшие время, других видят, хотя по идее эта настройка должна в обратную сторону тоже работать. Несправедливо как-то.
Гость
Гость
У вот такая ситуация : был сбой 15 - 16 января 2026 г у определённых контактов был одинаковый заход по времени , человек 6-8 , они друг друга не знают , затем у них же стало был только что на 16 е число . С 17го было все норм . С 21 го числа и по сегодня 24 е января у них стало был недавно . Не могли же они в один момент скрыть время захода ?
Гость
Гость
У меня вот такая ситуация : был сбой 15 - 16 января 2026 г у определённых контактов был одинаковый заход по времени , человек 6-8 , они друг друга не знают , затем у них же стало был только что на 16 е число . С 17го было все норм . С 21 го числа и по сегодня 24 е января у них стало был недавно . Не могли же они в один момент скрыть время захода ?
Гость
Мила7
А как вы видите с другого телефона время? С этой недели вообще нельзя увидеть время в сети, у тех, кто скрыл своё время. Только статус - был(а) недавно.
Почему- то люди, скрывшие время, других видят, хотя по идее эта настройка должна в обратную сторону тоже работать. Несправедливо как-то.
У меня 6-8 контактов стало" был недавно " с 21го числа вечером . Не могли же они все в раз скрыть время захода ? Один из этих контактов есть у мужа в контактах , он там тоже высвечивается "был недавно"
Мила7
Гость
У меня 6-8 контактов стало" был недавно " с 21го числа вечером . Не могли же они все в раз скрыть время захода ? Один из этих контактов есть у мужа в контактах , он там тоже высвечивается "был недавно"
Просто у них уже раньше эта настройка стояла, а как Мах ввел эту настройку в работу, все они и стали Был(а) недавно. Вот и всё, никакого секрета тут нет.
Единственное, что напрягает, эти контакты других то время в сети видят, а мы их нет.
Гость
Мила7
Просто у них уже раньше эта настройка стояла, а как Мах ввел эту настройку в работу, все они и стали Был(а) недавно. Вот и всё, никакого секрета тут нет.
Единственное, что напрягает, эти контакты других то время в сети видят, а мы их нет.
Действительно, если кто скрыл свой статус , видит других . Я думаю это в будущем исправят и они тоже не будут видеть других. А так обидно конечно , они видят , а ты нет 🥺
Мила7
Гость
Действительно, если кто скрыл свой статус , видит других . Я думаю это в будущем исправят и они тоже не будут видеть других. А так обидно конечно , они видят , а ты нет 🥺
Тоже надеюсь, что исправят. Иначе получается, что "избранные" сидят всех видят, а их никто не видит)
Гость
Мила7
Тоже надеюсь, что исправят. Иначе получается, что "избранные" сидят всех видят, а их никто не видит)
Я все же надеюсь , что кто сейчас в статусе стал Был не давно , что это сбой , и что это исправят и будет их снова видно ))
Мила7
Гость
Я все же надеюсь , что кто сейчас в статусе стал Был не давно , что это сбой , и что это исправят и будет их снова видно ))
Нет, к сожалению, это не сбой) это изначально прописано в настройках Мах было, что можно скрывать время в сети. Просто в обратную сторону это не работает пока.
В ТГ и Ватсапп тоже можно же скрыть, но там и в ответ не видно остальных.
Гость
Мила7
Нет, к сожалению, это не сбой) это изначально прописано в настройках Мах было, что можно скрывать время в сети. Просто в обратную сторону это не работает пока.
Поняла , но сейчас что то многие стали жаловаться , что половина контактов стало Был не давно 🤔, у меня где-то 8-9 контактов- (скорее всего конечно скрыли ), а ранее был сбой они же высвечивались "Был только что "весь день , и так было 2 дня. Выпадало на 15-16 января .
Гость
Мила7
Это был именно сбой, так как эти избранные которые даже не знали, что вдруг стали (был(а) недавно) не знали об этом и специально не меняли в настройках. Естественно можно скрывать, но суть в том что они этого не делали, просто не могут эти избранные контакты все вместе разом поменять настройки, это ошибка Мах
Гость
Мила7
У меня айфон , а я проверила через телефон дочки у нее андроид и у нее показывал наших общих контактов время захода как и положено, а у меня почему их показывал был(а) недавно
Потом я зашла в свой аккаунт через ее же телефон, и все показывало нормально время . Как то так.. чтобы сказать это сбой на айфонах, нет! У знакомых такая же фишня , но наоборот 😂
Гость
Гость
Это был именно сбой, так как эти избранные которые даже не знали, что вдруг стали (был(а) недавно) не знали об этом и специально не меняли в настройках. Естественно можно скрывать, но суть в том что они этого не делали, просто не могут эти избранные контакты все вместе разом поменять настройки, это ошибка Мах
Если сбой , то почему не устраняют уже с 21 го числа это длится . Ранее эти же контакты высвечивались то в одно время захода , то два дня были Только что на протяжении всего дня . Сейчас Был недавно с 21 го числа и нечего не сдвигается с места . Если действительно сбой , то путь уже наладят😉
Мила7
Гость
У меня айфон , а я проверила через телефон дочки у нее андроид и у нее показывал наших общих контактов время захода как и положено, а у меня почему их показывал был(а) недавно
Потом я зашла в свой аккаунт через ее же телефон, и все показывало нормально время . Как то так.. чтобы сказать это сбой на айфонах, нет! У знакомых такая же фишня , но наоборот 😂
А какая модель телефона на андроиде у вашей дочки? Просто спросила у папы знакомых, у них на андроиде тоже видно время тех, кто скрыл. У меня Айфон и Хуавей второй, с обоих не видно время. Получается Андроид только видно. Самсунг у подруги тоже она не видит. От чего зависит тогда, тне пойму.
Гость
Гость
Если сбой , то почему не устраняют уже с 21 го числа это длится . Ранее эти же контакты высвечивались то в одно время захода , то два дня были Только что на протяжении всего дня . Сейчас Был недавно с 21 го числа и нечего не сдвигается с места . Если действительно сбой , то путь уже наладят😉
А теперь сам человек это исправить должен, так как этот сбой произошел у избранных, если человеку сказать ты стал (был недавно) он естественно об этом знать не будет, в итоге уже сам зайдет в настройки и исправит…. К сожалению мах обратно не возвращает порядок((( пока что
Гость
Мила7
А какая модель телефона на андроиде у вашей дочки? Просто спросила у папы знакомых, у них на андроиде тоже видно время тех, кто скрыл. У меня Айфон и Хуавей второй, с обоих не видно время. Получается Андроид только видно. Самсунг у подруги тоже она не видит. От чего зависит тогда, тне пойму.
У нее хсяоми. Тут получается просто у кого как, кому-то повезло что мимо обошло , а этим избранным не повезло 😀🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
А теперь сам человек это исправить должен, так как этот сбой произошел у избранных, если человеку сказать ты стал (был недавно) он естественно об этом знать не будет, в итоге уже сам зайдет в настройки и исправит…. К сожалению мах обратно не возвращает порядок((( пока что
Понятно(((
Гость
Гость
Но опять же когда при сбое до этого у них высвечивался статус Был только что на протяжении 1,5-2 дней , но потом же у них исправилось, как тогда это понимать ? 🤔
Мила7
Гость
У нее хсяоми. Тут получается просто у кого как, кому-то повезло что мимо обошло , а этим избранным не повезло 😀🤷🏻‍♀️
Я, вчера поспрашивала знакомых, это не в сбое дело. А дело в версиях Мах. У кого последняя обновленная версия 26.1.1, у всех не видно статус, когда был в сети, человек скрывший своё время.
А вот версии 25.21.1 к примеру, там видно еще. Как раз на ксяоми они и стоят еще. Но это тоже дело времени, обновится и всё, тоже не будет видно время в сети.
Гость
Сегодня 27 января , у меня так же, на одном устройстве показывает время захода, а на другом был(а) недавно
Гость
Гость
Сегодня 27 января , у меня так же, на одном устройстве показывает время захода, а на другом был(а) недавно
Какие устройства у Вас ? На каком показывает , а на каком нет ?
Гость
Гость
я вот тоже мужу так предъявила, чего это он и одна его знакомая, после моего с ним разговора про шашни за моей спиной, вдруг внезапно поменяли статус на "был недавно".. Он сказал, что ничего не менял. Но самое интересное, что после этого он стал опять в сети со временем, и она тоже 😁У меня паранойя или они меня действительно разводят???
А как со временем? У меня такая же песня, супруг и знакомая заходят в одно и тоже время...ну бывает с разницей в 1-2-5 минут... тоже предъявила, а он грворит не переписывается с ней...
У меня с вечера у всех контактов показывает статус был недавно 🙄 только несколько людей показывает время захода . На другом сайте прочитала , что если мой номер не записан у другого … то показывает был недавно 🙄хотя до сегодняшнего вечера все работало нормально и у всех время показывало
Гость
Ksu4670)
У меня с вечера у всех контактов показывает статус был недавно 🙄 только несколько людей показывает время захода . На другом сайте прочитала , что если мой номер не записан у другого … то показывает был недавно 🙄хотя до сегодняшнего вечера все работало нормально и у всех время показывало
Аналогично. Только на айфоне все недавно,а в том же аккаунте на андроиде все нормально, указывает время последнего входа. С 3 февраля это стрлл
Мила7
Гость
Аналогично. Только на айфоне все недавно,а в том же аккаунте на андроиде все нормально, указывает время последнего входа. С 3 февраля это стрлл
Вчера тоже на айфоне большая, часть контактов стала Недавно, а сегодня они вернулись, как было. Только те, кто скрыл время, так и остались Был Недавно.
Гость
Гость
Да, никак не исправишь! Навязали этот идиотский мессенджер! У даляешь контакт, потом появляется сам по себе! Черт те что! Блокировка непонятна, а со временем посещения, вообще бардак! В Ватсапе все четко, ясно и понятно!
Привет всем! Ребята, не знаю всем ли поможет, но пробуйте!
Такая же фигня была, как вы все тут пишите. Почитав вас, попробовала. Девочка писала, что на старой версии 25.21.1 всё работает. Я удалила ту, которая была у меня и скачала старую. Видимо, в старой ещё сохранились "не доделанные" настройки разработчиков, а если обновлять Макс, то как раз мы не видим тех, кто поставил приват. У меня всё получилось! 🙂 Бинго!
Elena
Такая же фигня была, как вы все тут пишите. Почитав вас, попробовала. Девочка писала, что на старой версии 25.21.1 всё работает. Я удалила ту, которая была у меня и скачала старую. Видимо, в старой ещё сохранились "не доделанные" настройки разработчиков, а если обновлять Макс, то как раз мы не видим тех, кто поставил приват. У меня всё получилось! 🙂 Бинго!
Пишите кто попробовал. Получилось или нет🙂 Интересно
Elena
Пишите кто попробовал. Получилось или нет🙂 Интересно
P. S. Скачивать старую версию из интернета, не из приложений. Прописав цифры, которые написала
Гость
Elena
Здравствуйте!
А как удалить новую версию мах и поставить старую версию на айфоне.
Как вы делали
Гость
Эх и косячная программа, сырая - пересырая, все программисты укатили из страны, а МАХ быстренько сляпали и запустили!
Мила7
Elena
А как вы удалили новую версию и старую где скачать? Я не нашла старую
Мила7
Мила7
А как вы удалили новую версию и старую где скачать? Я не нашла старую
Всё, нашла. Скачала несколько старых версий, но всё равно не всех показывает) Есть такие, кто Был Недавно просто стали Был Давно)))
Мила7
Elena
А какой у вас телефон, если не секрет? Может это тоже влияет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова