Гость
Статьи
Моя девушка боится …

Моя девушка боится проявлять чувства при людях?

Мне 19 лет. Живём с девушкой уже полгода вместе, скоро у нас свадьба. Любим друг друга, секс идеальный и девушка она идеальная. Ей тоже 19. Она модельной внешности и очень возбуждает меня. Мне не нравится, что она не разрешает трогать её за задницу, когда мы гуляем с ней по ТЦ или ещё где-то, хотя дома без проблем. Почему она не хочет при людях?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне 17 лет. Я учусь в 11 классе. Я занимаюсь футболом, а поступать буду на IT. Так вот, я очень хорошо общаюсь со всеми девчонками из параллельного класса. Впринципе, я обожаю представительниц противоположного пола и с ними у меня прекрасные отношения. Девчонки из параллельного класса нереально красивые. Я просто хочу с каждой переспать. Как осуществить мою мечту?

11 февраля, 15:08
Автор
[2230191627]
Гость
Ну, сам подумай. Зачем унижать ее так ? При людях вот так. Это даже не поцелуй .
Уважение , кстати , тоже чувство . Слышал про такое , нет ?
Гость
Гость
Мне 17 лет. Я учусь в 11 классе. Я занимаюсь футболом, а поступать буду на IT. Так вот, я очень хорошо общаюсь со всеми девчонками из параллельного класса. Впринципе, я обожаю представительниц противоположного пола и с ними у меня прекрасные отношения. Девчонки из параллельного класса нереально красивые. Я просто хочу с каждой переспать. Как осуществить мою мечту?

11 февраля, 15:08
Автор
[2230191627]
Типичная история для вуман.
Ждем третий пост , где автор уже женщина .
Тебя возбуждает когда при людях? Эту всю мерзость нельзя на людях демонстрировать, су,чка!
А зачем дергать ее за задницу при людях?
Настя
Немного неловко
Но я бы этого не боялась
Гость
Потому что есть этикет. По этикету физически проявлять чувства ( обниматься, активно целоваться, хватать за интимные места) в общественнвх местах не положено. Она - права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 747 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем