Моя девушка на людях открыто проявляет сексуальные чувства
Может начать внезапно в общественном месте целоваться. Или даже лезет в ширинку, как бы никто не видит, но в 5 метрах люди. Меня это очень смущает, она считает это нормальным. Как вы считаете, что позволено на улице и на людях, а что нет?
а у вас сексом все в порядке? мне кажется она просто хочет экстремального секса.. мне например все равно пройду не буду пялится и вообще когда люди любят и выражают бурно свои эмоции это очень здорово.
Гость
[3570853033]
Не нормально!
Гость
[1729242924]
Не нормально.И дело не в Вас. Хочет всем показать, какая она сексуальная и как у вас все великолепно с сексом. Играет на публику.
Цветок зла
[319198829]
фу.. дура какая то озабоченная,невоспитанная..
а я думала это свойственно только мужикам- не сдерживать свои животные порывы..
Обычно такие девки невостребованны (неочень привлекательны, скудно одеваются, просто серенькие), и когда кто-то появляется, они начинают проявлять свои отношения на людях. Типа - "у меня тоже мужик есть и мы с ним так близки!"
Не удивлюсь, если у неё до вас вообще никого не было.
гоость
[4123930714]
Толян, ты чего теряешься, хватай её за грудь и попу, сама отстанет. Прибежит на вуман и будет тут жаловаться на тебя;)
Лора
[967733932]
терпеть не могу. особенно когда едешь в общественном транспорте и перед тобой начинает парочка сосаться, тьфу блин, противно, не знаешь куда глаза девать
Да ладно) Может девчонка просто без ума от него и крыша едет от любви. Нет сосаться на людях конечно не дело, но ведь он пишет что никого рядом не бывает, просто место общественное. Автор, я думаю она вас сильно любит и хочет)
Даааа, согласна) Я сама никогда с парнем не целуюсь на людях, на мой взгляд, неприлично свою личную жизнь всем окружающим на обозрение выставлять, и не понимаю тех, кто так делает.
Гость
[3902761611]
Я лично могу мужу сосать, когда он за рулем, и мне глубоко покуй видят нас в соседних тачках или нет, хоть у нас и тонировка, она может несколько просвечивать.
Лора
[967733932]
Гость
Сообщение было удалено
как сказал один известный телеведущий, при этом и от минета сомнительное удовольствие и машину плохо ведёшь,так шта....
Гость 14
[1559092760]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь...) и я так хочу, но боюсь он вообще от стыда умрет)))
Спасибо за разные ответы, понял, что не все так просто.
Интересны были мнения самих девушек
Анатолий
[3245990269]
Гость
Сообщение было удалено
Первая буква совпадает ))
Гость
[1944828271]
Гиперсексуальность.пройдет! Мнения девушек.зависть.!Это как свою спрашиваю МИНЕТ будет.она нет! Хотя прекрасно знаю. что по приходу.сама начнет с него-женская.психология! Да за кордонам.целуются.обнимаются.а у нас.будут.грабить.убивать ни кто не заметит!
Гость
[4269471221]
Элементарное отсуствие воспитания, а вы тт дискуссии и игры в имена развели.
Рупрeхт
[2791937092]
Pro
Сообщение было удалено
Я жиган Ростовский, я жиган Московский
Я жиган Азовский, я король шпаны.
Урки все на цирлах ходят предо мною
Девочки со вздохом, лезут мне в штаны
Ольга В
[3594736106]
ну почему ненормльная то сразу ? (
может дувушка очень страстная. и любит своего мч .. и ей не хватает этой самой страсти от него