Гость
Статьи
Бывший вернул мне мой …

Бывший вернул мне мой подарок

Всем привет! Расстались с бывшим жестко, длинная история. Я бросила его, а он потом стал поливать меня грязью и присылать своих людей для решения вопросов между нами. Я отказалась и сделала так, как посчитала нужным, переиграла, в общем. Недавно я решила (несмотря на его ненависть, хотя он не признает, что сам был виноват) я пошла навстречу (дабы отпустить конфликт и двигаться отдельно дальше) и отправила ему дорогой подарок, сделала благородно. Его правая рука свой подарок забрал (их было два: его помощнику и ему самому). А мой бывший получил, узнал от кого, вернул демонстративно через моего водителя. При том! Подарок приехал вскрытым, даже записку в конверте вскрыли и открытый конверт прислали назад. Хотя помощник его сказал, что посылку мой бывший и не видел, но людей попросил открыть! Зачем? Если человеку все равно? Можно было молча выбросить, передарить, а записку выбросить. Нет, вернул. К чему? Спасибо

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если расставание было очень некрасивым, то мне было бы противно прикасаться к подаркам от бывшего. Но вам вообще должно быть все равно. Не захотел принимать - и ладно, пофиг.
Гость
Гость

Если расставание было очень некрасивым, то мне было бы противно прикасаться к подаркам от бывшего. Но вам вообще должно быть все равно. Не захотел принимать - и ладно, пофиг.

Согласна, просто если он не хотел принимать их, то зачем просить охрану их открыть, даже конверт с запиской?) Будь мне настолько пофиг и противно, даже не притронулась бы)
Гость
Гость

Согласна, просто если он не хотел принимать их, то зачем просить охрану их открыть, даже конверт с запиской?) Будь мне настолько пофиг и противно, даже не притронулась бы)

Он и не притронулся - открыли за него. А попросил из-за обычного человеческого любопытства: что там эта еб...ая еще придумала. Извините за слово, но уверена, что как-то так и было.
Гость
Гость

Он и не притронулся - открыли за него. А попросил из-за обычного человеческого любопытства: что там эта еб...ая еще придумала. Извините за слово, но уверена, что как-то так и было.

Так получилось, что после расставания он стал оскорблять меня, писать каждый день гадости зачем-то, я игнорировала. Я добрый человек по жизни, сделала шаг от души без надежд на будущее. Если бы он получил и промолчал - был бы куда круче эффект, я бы удивилась. А так мне звонили все его помощники - забери, иначе он выбросит. Говорю хочет, пусть выбрасывает, меня зачем в известность ставить. Ему с этим жить :) Хотя всегда возвращался ко мне сам
Гость
Гость

Так получилось, что после расставания он стал оскорблять меня, писать каждый день гадости зачем-то, я игнорировала. Я добрый человек по жизни, сделала шаг от души без надежд на будущее. Если бы он получил и промолчал - был бы куда круче эффект, я бы удивилась. А так мне звонили все его помощники - забери, иначе он выбросит. Говорю хочет, пусть выбрасывает, меня зачем в известность ставить. Ему с этим жить :) Хотя всегда возвращался ко мне сам

Это все неважно. Я вам написала то, что касается подарка.
Гость
Гость

Это все неважно. Я вам написала то, что касается подарка.

Я согласна. Просто если ты такой серьезный босс, зачем охрану просить вскрыть конверт? А вдруг там мои фото, например? Или еще что-то. Плюс, возвращать сам конверт, ладно бы подарок. Но конверт пришел порванным и видно, что даже сам подарок завязали иначе
Гость
Гость

Я согласна. Просто если ты такой серьезный босс, зачем охрану просить вскрыть конверт? А вдруг там мои фото, например? Или еще что-то. Плюс, возвращать сам конверт, ладно бы подарок. Но конверт пришел порванным и видно, что даже сам подарок завязали иначе

Да потому что ему лично пофиг, что там внутри. Ему просто было по-человечески интересно оценить степень еб...сти-бывшей-с-которой-он-плохо-расстался. Вы сейчас хотите найти какие-то знаки. Но их нет. Ему все равно с уклоном в противно. И его пассаж с подарком об этом прямо говорит.
Гость
Гость

Да потому что ему лично пофиг, что там внутри. Ему просто было по-человечески интересно оценить степень еб...сти-бывшей-с-которой-он-плохо-расстался. Вы сейчас хотите найти какие-то знаки. Но их нет. Ему все равно с уклоном в противно. И его пассаж с подарком об этом прямо говорит.

Вы читали мой текст? Я бросила его, а не он меня. Это он после расставания пытался разрулить ситуацию, присылая своих помощников ко мне! Я только через полгода сделала ответный шаг.
Гость
Гость

Вы читали мой текст? Я бросила его, а не он меня. Это он после расставания пытался разрулить ситуацию, присылая своих помощников ко мне! Я только через полгода сделала ответный шаг.

Я читала ваш текст. Это вы не можете понять то, о чем я пишу. Ему пофиг с уклоном в противно. Все. Больше ничего нет. До свидания.
Гость

Ну интерес взял вверх, он может подумал, что там записка: прости меня, ты самый лучший или что-то типа такого.
Гость

Ну почему. Звучит вполне логично, если есть какая-то неприязнь и даже сильная. То есть отношение к подарку не просто безразличное (тогда бы можно было просто выкинуть), а именно демонстративное, что все равно что там в этом подарке, открыть его и увидеть это могут кто угодно.
То что изначально он хотел Вас вернуть это интересно. Но может быть в данный момент у него кто-то есть, поэтому такая открытая демонстрация, что от бывшей ничего не надо, чем бы это ничего ни было..
Гость
Каких только иди оток нет на просторах нашей Родины. Ей пишут гадости, а она их читает, вместо того, чтобы отправить человека в ЧС. Делает подарок бывшему, он его возвращает, а она ищет какие-то скрытые знаки в этом. Серьёзно? Для чего весь этот бред? Чтобы что? Да иди ты уже жить свою жизнь, нет, она ищет знаки и намёки. Тьфу. Бабы ду ры
Ля-ля
Молодец, что вернул, другому подарите негоже деньгами так разбрасываться. Могли бы просто ему письмо написать, доброжелательное и порядочное. Подарки к чему? Бред. Подозреваю там подарок с приколами был.
Гостья
Он решил, что там порча. Потому даже не стал сам прикасаться. И все вернул обратно.
Гостья
Гость

Каких только иди оток нет на просторах нашей Родины. Ей пишут гадости, а она их читает, вместо того, чтобы отправить человека в ЧС. Делает подарок бывшему, он его возвращает, а она ищет какие-то скрытые знаки в этом. Серьёзно? Для чего весь этот бред? Чтобы что? Да иди ты уже жить свою жизнь, нет, она ищет знаки и намёки. Тьфу. Бабы ду ры

Согласна с Вами. После написания гадостей должен быть ЧС и игнор, но уж никак не подарки.
Игорек
Гость

если бы каким то чудом тебе, обиженной нищенке, удалось привлечь мужчину, у которого есть водитель, ты вцепилась бы в него как клещ. а уж вернуть подарок? только не такие как ты. я таких крохоборов встречал много, вы скорее умрете, чем что то кому то вернете.
Гость
Игорек

если бы каким то чудом тебе, обиженной нищенке, удалось привлечь мужчину, у которого есть водитель, ты вцепилась бы в него как клещ. а уж вернуть подарок? только не такие как ты. я таких крохоборов встречал много, вы скорее умрете, чем что то кому то вернете.

Нищенке? Там бутылка шампанского за 50 тыс была)) Вы всех оскорбляете, кого не видите?
Гость
Ля-ля

Молодец, что вернул, другому подарите негоже деньгами так разбрасываться. Могли бы просто ему письмо написать, доброжелательное и порядочное. Подарки к чему? Бред. Подозреваю там подарок с приколами был.

Нет. Бутылка Дом Периньон ))))
Игорек
Гость

Нищенке? Там бутылка шампанского за 50 тыс была)) Вы всех оскорбляете, кого не видите?

не всех, только обиженных нищих типа тебя. и бутылка за 50т это далеко не дорого, есть значительно дороже, да откуда тебе знать
Гость
Игорек

не всех, только обиженных нищих типа тебя. и бутылка за 50т это далеко не дорого, есть значительно дороже, да откуда тебе знать

Я в курсе, в отличие от вас)) и работала с Миллиардерами. А вот воспитание и то, ккк общаетесь Вы - сразу отличает Вас от действительно образованных людей)))) и почему Вам бы не пойти работать, а не сидеть на женском форуме)))) нищий Вы, раз позволяете такое общение, сочувствую Вам))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 701 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем