Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти настоящую любовь после 40?

Как вы думаете, реально ли найти настоящую любовь после 40?Многие говорят, что в этом возрасте уже всё сложнее: у людей есть прошлый опыт, привычки, страхи, дети, работа, своя жизнь. Кто-то считает, что «настоящая» любовь вообще возможна только в молодости.Но я вижу разные истории. Есть женщины, которые встречают партнёра и в 40+, и в 50+. Иногда даже говорят, что такие отношения более осознанные и спокойные.
#отношения #любовь

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видишь где? Лично? Если нет то ты ЛЖЕШЬ тут.
Гость
Большая, а в сказки про любовь все еще верите. Нет, чувства молодости не повторяются, увы
Что вы там еще до 40 лет не поняли и не уяснили себе ?
Есть.
Наша соседка в +50 встретила, сейчас живут,всё хорошо,у обоих второй брак
Гость
Что по-вашему настоящая любовь? Если есть потребность в отношениях и в 60 лет люди образуют пары.
Да
Гость
Реально, если самой придумать эту настоящую любовь, самой влюбиться и самой бегать за понравившимся мужчиной и добиться его. На втором круге только так, роли меняются.
Гость
Любовь - это молодость.
И даже если влюбляются старики, то потому, что помолодели на минуточку.
Настоящую любовь можно найти в любом возрасте)
Снегурочка18+
Женщина возможно влюбиться. А мужчины любить не умеют.
Гость
Мужчине в принципе возможно. Один вопрос - нахрена. А вот бабе уже поздно. В таком возрасте бабе уже нужно место на кладбище присмотреть, скопить гробовые. Короче, вам нужно уже о вечном думать, о душе. Для отношений такие старые развалины уже не годятся. И не только для отношений, такие старухи даже для сношений непригодны. Советую, вам завести штук 15 кошек, а может и 40, если одиноко. А отношения нужно было строить 20 лет назад, когда вы ещё не были старухой. Теперь же, вам остаётся лишь вспоминать те многочисленные шансы что вы просрали в своей промискуитетной жизни.
Гость
Гость
Что по-вашему настоящая любовь? Если есть потребность в отношениях и в 60 лет люди образуют пары.
Если женщина готова вкладываться финансово и строить отношения с мужчиной 70+, тогда да. Небольшой шанс есть. Но сомневаюсь, что у нее есть такие деньги.
Гость
Лиона
Настоящую любовь можно найти в любом возрасте)
Конечно в любом возрасте до 30 лет.
Виктория
Есть.
Наша соседка в +50 встретила, сейчас живут,всё хорошо,у обоих второй брак
это опять я. моРдераторам правда не нравится, поэтому я маслину поймал.
Гость
А что такое настоящая любовь? У многих еще и какая-то невообразимая первая есть/была.
Моногамус
это опять я. моРдераторам правда не нравится, поэтому я маслину поймал.
Привет!!
Пельмихи готовишь?)
Виктория
Привет!!
Пельмихи готовишь?)
нет, пока ещё есть в морозилке.
Гость
Гость
А что такое настоящая любовь? У многих еще и какая-то невообразимая первая есть/была.
Это упоительно.
Пусть и не 24\7...но даже краткие мгновения любви - это полёт и восторг.
Будет что вспомнить на смертном одре 😜
Гость
Гость
Это упоительно.
Пусть и не 24\7...но даже краткие мгновения любви - это полёт и восторг.
Будет что вспомнить на смертном одре 😜
Это секс?)
Гость
Гость
Это секс?)
Секс - это даже не главная составляющая любви.
Оргазм можно испытать и с нелюбимым.
Любовь - только с единственным.
Гость
Гость
Секс - это даже не главная составляющая любви.
Оргазм можно испытать и с нелюбимым.
Любовь - только с единственным.
Почему с единственным?
Гость
Гость
Почему с единственным?
Если надо объяснять - то не надо объяснять © 🙂
Не буду спойлерить 😜.
Полюбишь и сама сделаешь самые главные открытия в своей жизни.
Гость
Гость
Если надо объяснять - то не надо объяснять © 🙂
Не буду спойлерить 😜.
Полюбишь и сама сделаешь самые главные открытия в своей жизни.
Да я с 7 лет люблю))) Каждого по-своему)))
Гость
Гость
Да я с 7 лет люблю))) Каждого по-своему)))
Многолюбочка 🥰 Распыляешься.
А у однолюбов любовь концентрированная, хех.
Гость
Да конечно.
Гость
Можно найти. В 40+ у женщин идет гормональная перестройка и штормит, как в юности, так что любовь в 40-47 очень даже может по силе быть равна 17-20 лет. Почти у всех в этом возрасте случается страстная любовь
Гость
Гость
Мужчине в принципе возможно. Один вопрос - нахрена. А вот бабе уже поздно. В таком возрасте бабе уже нужно место на кладбище присмотреть, скопить гробовые. Короче, вам нужно уже о вечном думать, о душе. Для отношений такие старые развалины уже не годятся. И не только для отношений, такие старухи даже для сношений непригодны. Советую, вам завести штук 15 кошек, а может и 40, если одиноко. А отношения нужно было строить 20 лет назад, когда вы ещё не были старухой. Теперь же, вам остаётся лишь вспоминать те многочисленные шансы что вы просрали в своей промискуитетной жизни.
Место на кладбище нужно присматривать мужикам, они до пенсии не доживают. А вот женщины живут до 80 лет, для них это только половина жизни