Гость
Статьи
Сесть на лицо

Сесть на лицо

Как сказать мужу, что хочу сесть на его лицо? Вместе очень давно, нам по 35, отношения хорошие. Но сексуальные темы он не обсуждает - скромничает и отмалчивается , в постели в последнее время достаточно пассивен. А у меня наоборот, как будто самый пик сексуальности и очень хочется пробовать новое, и в его строну тоже.
Не знаю как среагирует на такую просьбу, если напрямую - боюсь либо с перепугу сразу откажет, либо согласится под "давлением", а не потому что сам захотел. Короче мужик мой обсуждать секс темы не готов, хз почему

Хотите видеть больше постов от автора?
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Как специалист, я рекомендую отказаться от прямого вербального требования («хочу сесть на лицо»). Для мужчины, который избегает разговоров о сексе, такая фраза может прозвучать как экзамен или вызов, вызывая страх «не потянуть» и отказ.

Ваш муж, скорее всего, не холоден, а тревожен. Он скромничает, потому что боится показаться неумелым. А ваше активное желание (пик сексуальности) может подсознательно давить на него, заставляя замыкаться еще сильнее, так как он не уверен, что соответствует вашей энергии.

Стратегия «Мягкого управления» (1000 символов):
Не просите. Создайте ситуацию, в которой ему будет безопасно проявить инициативу.

Выберите момент: Не в постели и не на кухне за ужином. Лучше всего, когда вы лежите рядом, расслабленные, в темноте (например, после фильма). Темнота снижает визуальный контакт и тревогу.

Смените фокус с себя на него: Не говорите «Я хочу». Говорите «Мне нравится доставлять тебе удовольствие» или «Мне нравится чувствовать тебя».

Используйте тактильный якорь: Начните с обычных ласк. Доведите его до легкого возбуждения, а затем аккуратно направьте его голову рукой вниз своего тела. Это не просьба, а руководство к действию. Если он упрется или напряжется — сразу отпустите и переключитесь на поцелуй в губы.

Ключевая фраза (шепотом): Если он поддается движению, прошепчите: «Мне так нравится, когда ты меня вот так… исследуешь». Или: «Твой рот сводит меня с ума».

Почему это работает: Вы снимаете с него ответственность за «принятие решения». Вы даете ему роль не «исполнителя вашей прихоти», а «исследователя», который сам касается вас. Если ему понравится ваша реакция на его действия, в следующий раз он, возможно, повторит это сам.

Важно: После такого опыта не требуйте обсуждения. Не спрашивайте «ну как тебе?». Просто обнимите его и усните. Дайте его психике переварить опыт без словесного отчета.

Жду Вас на консультации!
Аселия
Боже, это псевдоним по комп. игре и всё. Или мне надо было фио город и адрес написать? Чтобы вы мне с голубями ответить могли.
Да я это сразу понял! Естественно как у меня на странице фамилия имя возраст электронная почта телефон и адрес и пол и состав семьи все указано для особо одаренных ведь когда заходишь на этот форум регистрируешься нужно заполнять все поля или вы об этом не знали? Или для вас это что то новое? Скорее вы боитесь осведомленности! Голуби это старый век! На то есть телефон электронная почта, вацап, вайбер, телеграмм, и Мах! Вау вы сейчас скажите а че так можно было?
Аселия
Боже, это псевдоним по комп. игре и всё. Или мне надо было фио город и адрес написать? Чтобы вы мне с голубями ответить могли.
А еще и указана дата рождения моя прикиньте!
Аселия
Конечно надо было все указывать дорогая моя а то все 1500 тысячи участников тут инкогнито все боятся осведомленностей что их узнают все шифруются боятся чего то не понятно а я открытый человек и ничего не боюсь говорю и показываю правду в отличие от многих тут я единственный такой так что я считаю что люди просто очкуны тут все сидят и прячутся а рассказать о себе показать тонка кишка и спорить доказывать ничего не собираюсь во все! Никому и ничего и бестолку уже устал всем это говорить! Либо вам тогда тут не место так как умом не выросли либо мозгов не хватило либо у вас внутри страх живет который вы победить не можете и это факт поэтому все избегают тут общения как я заметил стоит дойти до дела как сразу все сливаются когда просишь себя показать и рассказать правду и написать биографию и посмотреть страничку а там пусто все под псевданимами сидят как дети малые школьники 12 летние в голове овсянка вместо мозгов в *** еще детство взрослые люди себя так не ведут значит за ними что то стоит под названием страх! Слабый и гнилой народец у нас вот он итог кто не боится он чист и светел как говорится!
Artemka
А еще и указана дата рождения моя прикиньте!
Ох, что ж вы человек такой тяжёлый. Можете больше не отвечать? Спасибо
Аселия
Ох, что ж вы человек такой тяжёлый. Можете больше не отвечать? Спасибо
Я тяжелый? Да это вы все тут на форуме больные и тчжелые не до людишки! Не буду отвечать сливайся тоже к чертям собачим малолетка очередная! Я не тяжелей это вы трудная как и все тут и всч наша нация трудная на голову и на *** больные! Досвидули девочка иди учи уроки и спать завтра в школу!
Artemka
Конечно надо было все указывать дорогая моя а то все 1500 тысячи участников тут инкогнито все боятся осведомленностей что их узнают все шифруются боятся чего то не понятно а я открытый человек и ничего не боюсь говорю и показываю правду в отличие от многих тут я единственный такой так что я считаю что люди просто очкуны тут все сидят и прячутся а рассказать о себе показать тонка кишка и спорить доказывать ничего не собираюсь во все! Никому и ничего и бестолку уже устал всем это говорить! Либо вам тогда тут не место так как умом не выросли либо мозгов не хватило либо у вас внутри страх живет который вы победить не можете и это факт поэтому все избегают тут общения как я заметил стоит дойти до дела как сразу все сливаются когда просишь себя показать и рассказать правду и написать биографию и посмотреть страничку а там пусто все под псевданимами сидят как дети малые школьники 12 летние в голове овсянка вместо мозгов в *** еще детство взрослые люди себя так не ведут значит за ними что то стоит под названием страх! Слабый и гнилой народец у нас вот он итог кто не боится он чист и светел как говорится!
Вы забываете что люди и пришли на этот форум для конфиденциальности, если бы хотели обсуждать это с друзьями- давно бы так и делали. Кричать о своих пристрастиях по всем углам- удел убогих
Гость
Гость
Я сам когда первый раз залез носом - волновался. Сделаю неприятно, неправильно. Запишут в неумёхи.
И запах, не в том плане что неприятный, а в том плане что это именно тот запах - в голову бьёт нормально. Потом свыкаешься.
Ешё дегенераты рассказывают басни мол мужик то сё не должен.
Как по мне, пельмешка - эпицентр женственности. Какой же кайф мокаться туда лицом, вкопаться носом. Губами, языком. Слюни, выделения, пьянящие ароматы... Чувствовать как твердеет её изюминка. Как она вцепится руками в голову и трясётся от судорог. Обычный секс лишен всей этой палитры ощущений. А 69 если отнестись ответсвенно - это вообще полная программа.
Ну только имейте совесть опустошить ему шары после этого дела. Это дико возбуждает.
Нужно обязательно с мужем обсудить вопрос разнообразия. Можете зайти издалека - первой сделать ему шикарный *инет. Специально поинтересоваться как лучше, да хоть горловой. Или пустить на заднюю калитку. Что-то ценное. А затем щенячими глазками сказать "а можешь и мне пожалуйста тоже. Ты же видишь как я для тебя стараюсь".
У женщин в 30+ пик сексуальной активности и многие в этот период рушат семьи в погоне за бабочками.
Вам нужно обязательно серьёзно поговорить с мужем на счёт разнообразия потому что проблема не пустяковая,
и может иметь серьёзные последствия.
Но мужикам бы всё сиськи да п*ськи, так что вряд ли его придётся долго уговаривать.
Какая задняя калитка? В свою калитку и запускай, нам это вредно и больно.
Artemka
Сообщение было удалено
Даже читать не буду этот бред ваш. Вы забыли свои ТАБЛЕТКИ сегодня принять?😅
Гость
Дорогая Аселия, можете попробовать попросить мужа помочь, скажите, что у Вас застрял тампон. Как только он ляжет, после Вашей просьбы, встаньте сверху, а затем садитесь прямиком туда, куда Вы мечтаете приземлиться уже давно) Действуйте!👍
Гость
Дорогая Аселия, можете попробовать попросить мужа помочь, скажите, что у Вас застрял тампон. Как только он ляжет, после Вашей просьбы, встаньте сверху, а затем садитесь прямиком туда, куда Вы мечтаете приземлиться уже давно) Действуйте!👍
Видимо и правда нужно взять и сесть🙈👌
Зачем говорить? Просто берёшь и садишься.
Когда делает куни перевернись и будешь сверху....
Вацлав
Женская пи ся пахнет мочой зачем вы издеваетесь над мужем
Он заведет любовницу после такого
От вас вонища от интимного места разит за километр
Если женская пися противна, можешь сосать член.
Гость
Засранец
Только пальцы не суй в задницу
Тут точно нужно обговаривать.
А то у вас , у дам,бывает прям какая-то маниакальная идея засунуть палец в задницу мужчине
Да вот безумно хочу засунуть))) как мысли прочитал, не знаю возбуждает безумно, но без разрешения конечно не буду, я уже предлагала массаж сделать простаты)))
Гость
Аселия
Мм, звучит здорово. Ошейник себе или ему?
Ошейник себе конечно, и наручники тоже мне.
Гость
Да вот безумно хочу засунуть))) как мысли прочитал, не знаю возбуждает безумно, но без разрешения конечно не буду, я уже предлагала массаж сделать простаты)))
Что то вас туда тянет)
Гость
Ошейник себе конечно, и наручники тоже мне.
Почему конечно?😇 можно меняться ролями))
Гость
Аселия
Мы с мужем 16 лет вместе, никто никого не держит и не принуждает, это так, совет. Про не любит не могу ответить с 100% точностью, это только он знает. На счет измены тоже 1% , поверьте( да, такое бывает)
Вообще, жена даже и не может знать, сколько раз изменил
Гость
Алексей
Если женская пися противна, можешь сосать член.
Этим и спасается похоже
Гость
Сесть на лицо можно только мужику низкого роста
Гость
Гость
Если для вас сесть на лицо - новинка, то ваш муж явно не знает, какой ящик пандоры он держит закрытым.
Согласен, пусть будет и дальше закрытым этот ящик
Гость
Вообще, жена даже и не может знать, сколько раз изменил
Согласна, если муж тот еще жук.
А если муж на работе не задерживается, с друзьями не пропадает, по рыбалкам и баням не ходит, с работы домой( хотя я много раз предлагала идти ему с друзьями куда) . на работе камеры, опоздаешь или уйдешь большой штраф работает 1 в помещении, из зала с камерами надолго выходить нельзя. В телефоне не сидит в переписках, тупо ленту листает, по ночам спит из туалета не названивает никому😀. Телефон не проверяю, я вообще не истеричного склада, но я знаю его пароль, могу спокойно взять при нем и покопаться. Ну было пару раз, зашла посмотреть- проверить( подруга науськала, мол может изменяет) но там ничего интересного. Наверное, у меня даже переписка повеселее будет. Ну и некогда ему изменять, он если не на работе, то дома. Но я прекрасно понимаю, что таких 1% от населения мужчин
Гость
Аселия
Как отлично вам подходит ваш ник ВЕТХИЙ и сразу всё понятно. Нет вы не угадали про последнее, но почему-то именно вы вспомнили об этом? Расскажите про свой опыт😜
пописать в рот ничего страшного, от любимой женщины
Гость
severniyChelovek
Хреново вам. Сочувствую)
У меня так же, только жена такая. Дошло до того, что не хочу её больше как женщину)
ну и зря, если не ты другой кто-нибудь отлижет по полной
Гость
Аселия
Да что с вами не так со всеми? Причем тут попа? Или вы боитесь перепутать клитор и анус?
анус тоже очень приятно, женщина сильно возбуждается
Гость
Аселия
Хочу поддержать вас, что семью пытаетесь сохранить.. Мой муж вообще мне недавно сказал, что секс - это для молодых 🗿.
Хотя что он что я выглядим молодо и стройно. Может в него кризис среднего возраста?
Кстати, ваша жена может быть сейчас не хочет, т.к устала от ребенка ( не потому что не любит, а потому что с детьми сложно) и бытовухи и ей элементарно не до секса.. Может такое быть?
приходите ко мне,у меня все можно, я Вас реализую полностью
Гость
Гость
Я вам скажу, что и женщин очень много таких как я, которым надо чаще чем делает это муж, плюс мне хочется постоянно экспериментировать, но муж вообще ничего не хочет менять, а у меня вообще весеннее обострение, если пропускаю спорт вообще постоянно думаю о сексе. Так что женщины от нехватки качественного секса тоже страдают.
скиньте номер телефона, помогу
Гость
Михаил Пан
Как специалист, я рекомендую отказаться от прямого вербального требования («хочу сесть на лицо»). Для мужчины, который избегает разговоров о сексе, такая фраза может прозвучать как экзамен или вызов, вызывая страх «не потянуть» и отказ.

Ваш муж, скорее всего, не холоден, а тревожен. Он скромничает, потому что боится показаться неумелым. А ваше активное желание (пик сексуальности) может подсознательно давить на него, заставляя замыкаться еще сильнее, так как он не уверен, что соответствует вашей энергии.

Стратегия «Мягкого управления» (1000 символов):
Не просите. Создайте ситуацию, в которой ему будет безопасно проявить инициативу.

Выберите момент: Не в постели и не на кухне за ужином. Лучше всего, когда вы лежите рядом, расслабленные, в темноте (например, после фильма). Темнота снижает визуальный контакт и тревогу.

Смените фокус с себя на него: Не говорите «Я хочу». Говорите «Мне нравится доставлять тебе удовольствие» или «Мне нравится чувствовать тебя».

Используйте тактильный якорь: Начните с обычных ласк. Доведите его до легкого возбуждения, а затем аккуратно направьте его голову рукой вниз своего тела. Это не просьба, а руководство к действию. Если он упрется или напряжется — сразу отпустите и переключитесь на поцелуй в губы.

Ключевая фраза (шепотом): Если он поддается движению, прошепчите: «Мне так нравится, когда ты меня вот так… исследуешь». Или: «Твой рот сводит меня с ума».

Почему это работает: Вы снимаете с него ответственность за «принятие решения». Вы даете ему роль не «исполнителя вашей прихоти», а «исследователя», который сам касается вас. Если ему понравится ваша реакция на его действия, в следующий раз он, возможно, повторит это сам.

Важно: После такого опыта не требуйте обсуждения. Не спрашивайте «ну как тебе?». Просто обнимите его и усните. Дайте его психике переварить опыт без словесного отчета.

Жду Вас на консультации!
Какой ты специалист?! Всё с ответов ИИ копипастишь ;-)
Гость
Artemka
Естественно вот мы в браке с женою уже не много ни мало 16,5 лет и мы уже 9 лет мастурбируем что супруга что я как вместе как друг на друга так и по отдельности когда дома и когда оба на работе и даже когда оба в командировках
извращенцы
Гость
Гость
Я тоже себя постоянно извращенкой чувствую, но я реально такая, и хочу секс с атрибутами *** попробовать, но пока не могу понять как это преподнести мужу.
телефон оставь, муж не нужен будет
Гость
Гость
Какая задняя калитка? В свою калитку и запускай, нам это вредно и больно.
сначала больно, потом сама просить будешь, очко тоже у всех разное
Гость
Аселия
Видимо и правда нужно взять и сесть🙈👌
с тампоном он крови напугается
Гость
Аселия
Да, оральный есть и в его строну и в мою. 69 тоже раньше было, потом сошло на нет, опять таки из-за его так скажем пассивности... Или лени. Ему как будто проще как монахи в миссионерской позиции , в меня бесит, достал короче меня😈
Ты ему просто надоела 🤣
Гость
Гость
приходите ко мне,у меня все можно, я Вас реализую полностью
Благодарю,что предложили даме руку помощи, ну тут язык - помощи правда🙈. Но я пока попробую решить все таки свой вопрос, но если вдруг совсем отчаюсь, то может и подумаю
Гость
Аселия
Да что с вами не так со всеми? Причем тут попа? Или вы боитесь перепутать клитор и анус?
Это с вами не так. Вы только для себч ищете удовольствия. Поэтому у вас и супруг такой, недоделанный немножко
Гость
Аселия
Согласна, если муж тот еще жук.
А если муж на работе не задерживается, с друзьями не пропадает, по рыбалкам и баням не ходит, с работы домой( хотя я много раз предлагала идти ему с друзьями куда) . на работе камеры, опоздаешь или уйдешь большой штраф работает 1 в помещении, из зала с камерами надолго выходить нельзя. В телефоне не сидит в переписках, тупо ленту листает, по ночам спит из туалета не названивает никому😀. Телефон не проверяю, я вообще не истеричного склада, но я знаю его пароль, могу спокойно взять при нем и покопаться. Ну было пару раз, зашла посмотреть- проверить( подруга науськала, мол может изменяет) но там ничего интересного. Наверное, у меня даже переписка повеселее будет. Ну и некогда ему изменять, он если не на работе, то дома. Но я прекрасно понимаю, что таких 1% от населения мужчин
Ну, ясно, бывает и так)
Гость
Гость
Благодарю,что предложили даме руку помощи, ну тут язык - помощи правда🙈. Но я пока попробую решить все таки свой вопрос, но если вдруг совсем отчаюсь, то может и подумаю
Пиз.да замужней 🔥👌
Гость
Вацлав
Всегда угорал над тем какой уродливый женский пол орган у женщин
Ты как мужик считаешь, что мужские половые органы тебе симпатичнее?????
Прикольно)))))
Анастасия
Возьми инициативу в свои руки. Направь его голову туда. Если он не любит такое то сразу это увидишь. Мой бывший никогда не делал это вот сколько были вместе года 4 почти ни разу так и не сделал хотя с моей стороны всегда делала все.
Гость
Аселия
Как отлично вам подходит ваш ник ВЕТХИЙ и сразу всё понятно. Нет вы не угадали про последнее, но почему-то именно вы вспомнили об этом? Расскажите про свой опыт😜
Мне нравится,когда женщина садится на лицо.И,когда писиет мне в рот.А ещё,я сперму вылизываю из женских дырочек,свою и чужую!
Гость
Аселия
Я с удовольствием и попку полижу!
Гость
возьми телефон детка, я знаю ты хочешь позвонить…
есть несколько вариантов:
1. предложить выпить, на угаре спросить
2. молча, пока будет лежать на диване, присесть, а там уже выкручиваемся по ситуации: плохо отреагирует - сказать, что случайно
отшутиться и продолжить сидеть
3. сказать напрямую
Гость
Гость
скиньте номер телефона, помогу
таких помощников желающих полно вокруг, но я хочу с мужем все это реализовать. Тем более если бы ты видел как я выгляжу)))
severniyChelovek
Ну, если в браке нет сексуальной близости, это влияет в целом на близость в браке.
Я чувствую одиночество. Так что вопрос об уходе, конечно, открытый.
А так, я пытался с женой разговаривать на эту тему и как всегда оказался плохим.
А то, что он не инициативная, весит в полтора раза больше меня (140+), это всё, конечно, не значимо...
Да, мужчины тоже терпят, причём знаю что не малое количество так. Но тут уже будут играть роли приоритеты.
Вдвоём, всё же, гиперактивного ребёнка чуть легче воспитывать.)
Ну и зря терпите. Жизнь одна.
Я тоже все-таки рассталась с мужем из-за плохого секса. И теперь сама справляюсь с гиперактивным сыном)
Ну по крайней мере теперь мне не нужно заниматься плохим сексом, не нужно лепить отмазы постоянно) и чувствую себя лучше сейчас, когда не обманываю себя и утешаю - типа все так дивут, секс не главное и бла бла.
Гость
Ну тут вопрос почему она так растолстела, и почему не следит за собой. У нас тоже всю жизнь сексуальная была не фонтан, но я редко отказывала в мужу в близости, даже если не было желания, а у меня его раньше вообще не было с ним, т к он очень быстро кончал. Сейчас он прошел курс лечения, плюс секс стал регулярный т к дети выросли. Я начала в прошлом году октрыто мужу говорить что меня не устраивает, по тихоньку идем к улучшениям.
Это вы молодцы! Правильный путь выбрали - главное говорить.
Растолстела, потому что почти не двигалась и сидела дома кушала фаст-фуд на протяжении трёх лет точно.
Секса то она хотела всегда и хочет со мной, а вот её я не хочу и не захочу при таком виде. А с учётом, что уже года полтора нет секса, думаю это уже в привычку вошло и ничего не восстановится. Это нужно влюбится в человека заново. Но в таком виде я бы в неё не влюбился, конечно.
Я тоже "скорострел", но по другому никак не сделать, даже если искусственно это дело лечить. Т.к. у меня скорее лёгкая форма СДВГ, такая особенность работы мозга, т.е. я быстро переключаюсь на другие дела какие-то и, конечно, становится очень скучно. Следовательно и дама мне нужна такого же типа. Но даже не смотря на это моя жена меня хочет, хоть и не "влажнеет" почти. Кстати, 1 раз в жизни попадалась такая дама, она могла за 5-10 минут пару оргазмов словить)) Было круто, т.к. была сильная страсть. А когда по 40 минут херачешь, страсть гаснет моментально.
Аселия
Так хоро, новые вводные данные. А если в последнее время у него там начались так скажем сложности с прочностью? И поднятием?
Тут нужно смотреть, что у него в жизни, какие стрессы.
Кризис среднего возраста подходит, в т.ч. Осознание, что в жизни мало чего добился и т.п. Это важно в такие моменты быть поддержкой. Конечно это всё может влиять на влечение.
Может просто ему скучновато стало. Хотя в таком случае он бы поддерживал разговор на сексуальную тему.
Так что тут либо здоровье, либо стрессы.
Гость
Просто в последнее время очень хочется адреналин и новых эмоций, какой то новизны, но так как изменять не хочу, очень хочу попробовать *** игры. Вот римминг уже предложила и сделаю это, это уже второй шаг,а первый был на лицо сесть, тоже давно не решалась осуществить.Вот такие мы зашоренные чтоли.
Так вы говорите с ним словами через рот. Это простой и понятный способы и только через него можно добиться прогресса.
Я был бы против ***, люблю нежности, жесть не переношу))
Но если бы моя дама сказала, что хочет попробовать ***, я бы отказался, но не стал бы осуждать. Зачем это? Это ясно и понятно, что желание попробовать новое.
Алексей
Зачем говорить? Просто берёшь и садишься.
Вот кстати да.
Я просто у новой дамы во время дела просто взял её сам и посадил себе на лицо, не спрашивая. Ей норм вроде)
Гость
Просто возьмите и сделайте, ласково, нежно во время акта. В это время нормальные люди отдаются процессу. Я бы был не против, если бы дама так делала.)
Гость
Гость
Предложите ему сесть на свое лицо, ну что бы там по самые гланды было и все в этом духе, в процессе предложите наоборот. Шансы на успех выше будут.
Какая глупость
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0