Гость
Статьи
Есть чувствительный …

Есть чувствительный клитор и безчувственная вагина. Муж не ласкает это для него ТАБУ

Здравствуйте ) будет много текста.
Немного информации для лучшего понимания лора)
национальность армянская и моя и мужа. Муж консервативный, разница в возрасте 8 лет. Друг друга любим. Начали жить одни (не считая наших детей) с лета 2025г ..свадьба была в 2017г.

Речь пойдёт о наболевшем. За 8-9 лет брака, не получилось получить оргазм без руки(своей).
Секс с 18, строго после брака. Возбуждение, мастурбация клитора(в следствии оргазм), естественная смазка, всё было без проблем в юном возрасте. Далее, во время ухаживаний жениха, при поцелуях было и возбуждение и естественная смазка., обильно.
При первой брачной ночи не было петинга, муж руки не распускал вообще. После акта, на вопрос мужа «ты облегчилась?» ответила «да»(маленький, глупый и наивный 18летний невдупленыш), а по факту не поняла что и произошло……
За несколько месяцев брака и секса, не было ни петинга, ни поцелуев, ни в следствии почти естественной смазки. Сухой почти секс.
Я безумнейшем образом стеснялась и себя(комплексы касаемо тела, считала себя толстой при 46 размере с ростом 1.58.., да и грудь хоть и 4 размера, но форма висячий треугольник, по сей день считаю отвратной) и его и тем более и разговоров 18+(да и по сей день стесняюсь если честно, но уже не на столько.) и во время акта глаза не открывала с первой брачной ночи до сих пор, он сам ни разу не просил открыть глаза и вообще на эту тему не говорил.
Во время самого секса в первые 1-2 минуты было приятно после проникновения, а потом все, практически ничего не чувствовала. Пол часика тудым-сюдым в миссионерской позе, он кончил и на этом разошлись. После его первого храпа мои руки брались за дело(точнее за бусинку🙈) дабы справедливость восторжествовала. К слову, когда я пыталась опуститься ниже его пояса чтобы поласкать член, ну хотя бы потрогать, он блокировал все мои попытки, потом я и пытаться перестала. Порой мне удавалось в позе с зади помастурбировать тайно и прийти к кульминации в процессе, и тогда я поняла как это классно когда не соло, а в дуэте….. радость длилась не долго, когда он понял, что я подключаю руку, стал её блокировать…..
Длилась вся эта эпопея года 4. Да, моя вина, надо было сказать ему намного раньше, но духу не хватало, будто ком в горле.. За 4 года появилось 2 детей. И вот однажды летом случилось долгожданное уединение, поездка в горы парами. Собравшись с духом после очередного ПА в одни ворота, я наконец-то озвучила проблему, что не получаю оргазм только от проникновения и фрикций, сказала что мне нужны предварительные ласки., на что услышала «этому не бывать, я руками туда не полезу и точка»., Потом попыталась объяснить про физиологию, что у всех девушек она может быть разная, и есть ещё девушки, которые стимулируют(он говорил что бывшие кончали без рук, поэтому объясняла, что по разному бывает). Я нииииииразу не стимулировала, считаю что этого ещё не хватало. Так ему и сказала, а он думал что я тоже кончаю..как? не понятно..
после этого разговора, он приступил ко второму раунду, я подумала, о, работа над ошибками что ли..но не тут то было..меня долбили около часа безрезультатно с комментариями «че за ***..?»……………
после всего этого практически неделя молчания…проклинала себя вообще что начала этот разговор, уйма самокопания и самокритики🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️нервные срывы……муж молчал не говорил об этом.
Спустя 4-5 лет и переодические разговоры на эту тему:
Изменения: начал трогать грудь(кусать, щипать соски по моей просьбе, а потом уже и сам), лапать везде, кроме между ног конечно же, поцелуи французские доооолгие на протяжении всего ПА, года два не разрешал руки использовать, а последние 2 года переодически использую но знаю, ему это не нравится, хоть никак и не реагирует. В процессе спрашивает:как нравится? Может позу поменять?
НО Я ВСЁ ТАК ЖЕ ВАГИНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. МНЕ НАДО КЛИТОР 1 МИНУТУ ПОТЕРЕБИТЬ КОГДА ОН ДОЛБИТ НА ФИНИШЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ФЕЙЕРВЕРК!!!!

годы прошли число сменилось, ничего не изменилось 🥲
думаю отправить ему подкаст с сексологом

#секс
70 ответов
Последний — Перейти
Не стаханов
Гость

Сообщение было удалено

Моя любовница кончает исключительно от вагинального секса. Ей не требуются вообще никакие прелюдии, поэтому, они у нас давным-давно остались в прошлом, за полной ненадобностью. Мы просто раздеваемся, она раздвигает ноги и я сразу начинаю проникающий секс. Оргазм у нее бывает практически в ста процентов нашего секса. Смазки выделяется столько, что, чуть ли не всего меня уделывает.
Гость
Если не ласкает не языком не пальцами то он дебал...обожаю делать куни и маструбировать женщине...
Гость
У мужика очень укоренившиеся комплексы... С этим вряд ли что-то можно сделать, хорошо что хотя бы немного прислушивается.
И тут мало что можно сделать. С загонами мужа просто смириться, а если хочется нормального секса хоть раз в жизни то сходить налево
У меня почти такая же история но только наоборот, жена скромная в сексе. Для неё Минет - фу, куни бе (но если ты хочешь, то так и быть). Поцелуи даже не часто. Но всегда мне позволяет доводить её до организма. Я стимулирую ее клитор пальчиком во время секса, пока она не кончит. При разговоре как то призналась мне что она даже не мастурбирует. В молодости наверное поэтому и отрывался на стороне с периодическими любовницами. Но однако у нас трое детей и до сих пор вместе).
Не стаханов
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно ерничать, но я правду говорю. У нее, до меня был молодой муж, были другие ухажеры, все они очень усердно нализывали ей, но ни один не смог доставить оргазм. Я не знаю в чем причина такого феномена.
Гость

Сообщение было удалено

А как же точка G и сквирт после ? Многие женщины чувствуют вагиной, ну может не вагиной но оргазм у них не обязательно от стимуляции клитора.
Хочу понять
Не стаханов

Моя любовница кончает исключительно от вагинального секса. Ей не требуются вообще никакие прелюдии, поэтому, они у нас давным-давно остались в прошлом, за полной ненадобностью. Мы просто раздеваемся, она раздвигает ноги и я сразу начинаю проникающий секс. Оргазм у нее бывает практически в ста процентов нашего секса. Смазки выделяется столько, что, чуть ли не всего меня уделывает.

Боже,сказочник то какой🤦‍♀️
Гость
Не стаханов

При чем тут ваша любовница, воображаемая, скорее всего?
Автора перечитай
Ее муж долбо.б не даёт ей получить оргазм, сам не стимулирует ее и ей не даёт, непонятно вообще зачем автор даёт ему секс.
Автор, ты должна сама себя удовлетворять хоть иногда, а мужу скажи, если будешь мне мешать, ничего не будет.
Просто жесть, если не разводка.
Он сам должен тебя ласкать, пока ты не кончил и только потом думать о себе, сам то он получает разрядку. Короче, не муж, а эгоист дуболом.
Алек+
Есть же секс шопы. Там большой выбор вибраторов.😑
Гость
Разврат это грех
Гость
Отличный кринж
Автор пиши есчо
Гость
Почему вы не задаёте ему вопрос "Любишь ли ты меня или я тебе так противна?" Как сказал мне когда-то отец, только тот мужчина любит по-настоящему который целует тебя между ног. Если брезгуют или ему неприятно - это не твой человек
Гость
Попробуйте что бы вы были оба в трусах и просто счттте на него сверху и тритесь друг об друга от такова очень яркий оргазм но есть минусы он будет в сперме и вы если сильно течение но просто снимите трусы и помоетесь я так много раз делал с двоюродной сестрой
Автор,меняйте своего мужа.Ну смысл,вы представляете до конца жизни,он будет получать удовольствие,а вы нет? Бред.
И не факт,что его бывшие кончали без,возможно он так думает и сам в этого верит.
Хочу понять

Боже,сказочник то какой🤦‍♀️

+++
Гость
Ну, я слышала об этом, что кавказкие мужчины плохие любовники. Разводитесь, выходите за русского.
Не стаханов
Гость

Сообщение было удалено

Это бздеж. Моя любовница, перед сексом всегда идет в туалет, так как не любит секс при наличии мочи в мочевом пузыре. Но смазки у нее выделяется такое количество, что, уделывает чуть ли не всего меня. У меня острых нюх, и я бы сразу почувствоаал малейших запах мочи, но его нет и в помине.
Гость
Есть позы, где клитор стимулируется, но прелюдии до все равно нужны. Плюс и женщина быстро возбуждается и быстро кончает вагинально, если она горячая, оыптная, то есть себя до этого завела фантазиями и обычно это после 30, а не молодая девочка.
Гость
Тебе очень повезло,а вот ему нет. Мне его жалко
Не стаханов
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против этих научных данных, но вот только моя любовница ни разу в жизни не получала оргазма от манипуляций с клитором. Все ее прежние ухажеры и молодой муж очень старались, но ни один не смог доставить ей ни одного оргазма. Со мной у нее оргазмы есть всегда, причем, меньше 2-3 лргазмов за один заход никогда не бывает. Прелюдии ей не нужны от слова совсем, достаточно объятий и поцелуев.
Гость
Не стаханов

👍правильный член 🤌
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю кончать и потом смотреть как из женщины вытекает и это нормально и вообще люблю многое писинг подглядывать секс с беременными совместная мастурбацыя
Гость
Не давай ему.Ты и сама хорошо кончаешь.Найди себя лизуна с характеристикой и отзывами.Они только лижут, пока ты не скажешь, всё. Потом могут попросить разрешение подо...ть.Кончают не на девушку.
Гость
Гость

Не давай ему.Ты и сама хорошо кончаешь.Найди себя лизуна с характеристикой и отзывами.Они только лижут, пока ты не скажешь, всё. Потом могут попросить разрешение подо...ть.Кончают не на девушку.

Я люблю лизать лизал постоянно одной 54 летней у нее красиво все было выбрито всегда я сначало все вылизывао и анус и клитор она кончала потом я делал что хотел и куда хотел
Автор, добрый день! Никак не мог пройти мимо Вашей темы, которая просто повергла меня в шок! Сразу скажу - очень понимаю Вас и крайне искренне Вам сочувствую! Вы - полностью настоящая, естественная, анатомичная, физиологичная и природная женщина!!! Потому что природа дала всем женщинам для удовольствия и оргазма единственный орган - клитор, а не вагину!!! Именно клитор по природе зарождается изначально, как аналог мужскому члену! В вагине клитора нет! И женщины, которые способны кончить от фрикций - это исключения из правил! А не правило! Это женщины, которым природа еще дала и бонус - в виде повышенной чувствительности внутренних частей клитора - ножек, или тела клитора, а не только головки!!! Но это нужно расценивать как ошибку природы! А не как должное! По сути влагалище ничем не отличается от прямой кишки, или того же рта человека! К огромному сожалению, большинство мужчин, настолько темные, или тупые, что не способны понять эти простые истины!

Что касается Вашего мужа - человек, который не делает любимой женщине куни - это реальный УРОД, и это ни хрена не любовь, если мужчина вообще в принципе не способен оставить женщину в интиме без оргазма! Не, я конечно, знаю, что есть приматы, которые считают, что зазорно мужику языком вульву ласкать, но вот то что Ваш муж даже как минимум руками не лезет туда, да еще и Вам не дает - это просто УРОД ВТРОЙНЕ!!! Честно, я даже не представляю, как Вы вообще за такого замуж вышли! Обычно даже у людей, кто хранит девственность до свадьбы - все альтернативные методы удовольствия - по полной программе - ласки, петтинг, куни, минет, совместная мастурбация. Вы из каменного века что ли, чтобы даже этого не было до свадьбы? Мы вон с моей первой девушкой в нулевые годы (ей 18 было, мне 23) - 5 лет встречались из них 3 года вместе жили - и тоже "до свадьбы ни-ни". Но оргазмы у обоих сыпались по несколько раз в день! У нее гораздо чаще! От куни! И расстались девственниками! Всего было через край - даже классического секса не хотелось!
А теперь по порядку...
Я, конечно, не знаю Ваших национальных традиций и порядков, хотя армянский народ мне очень импонирует в принципе. Но, ладно до свадьбы у Вас ничего не было. Но первые месяцы после то!!!??? Уж точно поняли, что муж вообще никакой!!! Не целует, не ласкает, куни не делает! А тупо "мастурбирует по полчаса об вагину"!!!! Да любая нормальная женщина сбежит сразу от такого эгоиста в постели!!!! Еще больше не понятно, как Вы от такого примата еще и двоих детей умудрились родить! И жить столько лет, будучи заложницей своей руки!!! Это кошмар просто!!! Интим в паре - это занятие любовью! И как можно человека любить частично??? Например любить губы, шею, но не любить живот, вульву, попочку, ножки??? Да мужик, который любит - должен покрывать поцелуями и облизывать все тело, с головы до пальчиков ног!!! Как эскимо!!! И купать женщину в оргазмах, пока не насытится!!! А потом уже о своем удовольствии думать!!! У меня к 42 годам было 4 длительных отношений, из них 2 брака за плечами, и у меня все женщины переудовлетворенными ходили - по несколько оргазмов каждый день! И от куни, а не от секса! На 10 женских оргазмов в интиме - приходится только 1 мой!!! У меня все были чистыми клиторалками, и вагинально - секс тоже до фиалки, что только ни делай! Как и у Вас! Это природа! И Вы - абсолютно прекрасная женщина! Сладкая, горячая, чувственная, сексуальная! Правильная, наконец!!! Только с уродом-мужем! Искренне жаль Вас. Но поверьте, Вы достойны в 100 раз большего!!! Любви, ласки, бесконечных оргазмов, страстного взгляда друг другу в глаза при возбуждении! Волшебства в интиме!!! Честно, очень бы не хотелось, чтобы Вы так и прожили в таком ужасе всю жизнь! Это не любовь! Это не секс! Не интим! Это - не пойми что!!! Просто треш!!! Если есть возможность - остановите это!!! Иначе загубите всю свою жизнь, похороните себя как женщину, если уже не похоронили!!! Вы должны цвести и пахнуть! Наполняться любовной энергией! А вместо этого - пустота и вытирание о Вас ног!
Не стаханов

Я ничего не имею против этих научных данных, но вот только моя любовница ни разу в жизни не получала оргазма от манипуляций с клитором. Все ее прежние ухажеры и молодой муж очень старались, но ни один не смог доставить ей ни одного оргазма. Со мной у нее оргазмы есть всегда, причем, меньше 2-3 лргазмов за один заход никогда не бывает. Прелюдии ей не нужны от слова совсем, достаточно объятий и поцелуев.

Ваша любовница - ошибка природы! Это тоже самое, что еду есть не ртом, а носом!!! Ну или более правильный вариант - если ты не будешь кончать от манипуляций с членом, а только от массажа яиц!!! Представил??? Ситуация 1 в 1!!!!
Автор, и по поводу груди - это все Ваши надуманные комплексы!!! Красота и сексуальность груди - не в ее внешнем виде!!! А в ее чувствительности!!! И если Вам приятны ласки, поцелуи, Вас это возбуждает - у Вас сказочная грудь!!! Которую нужно ласкать часами, боготворить, осыпать поцелуями! Поверьте, бывает у женщин красивая грудь, но ее хоть обласкайся - как о стену горох! И какой толк в ее красоте??? Ноль!!! Как для женщины, так и для мужчины!!!

//Я нииииииразу не стимулировала, считаю что этого ещё не хватало// -

Вы наверно имели ввиду - не симулировали?? Стимуляция и симуляция - совершенно разные вещи. Вас могут не правильно понять. Стимуляция - это ласки...

И по поводу закрытых глаз!!! А это зачем, и почему??? Получается, Ваш муж настолько Вам омерзителен и неприятнн, что Вы смотреть на него и на происходящее не желаете?? Еще бы! Было бы странно, если бы было наоборот!!!

Автор, не комплексуйте!!! Вы сама сладость сладчайшая!!! Красивая, сексуальная!!! Просто действительно совершили большую ошибку, связав свою жизнь с этим неадекватом! Был бы я Вашим мужем - боготворил бы каждую клеточку, каждый уголок Вашего потрясающего тела! Каждую складочку, каждую родинку! И лакомился бы, упивался часами Вашим любовным нектаром, купая Вас в самых сильных оргазмах и все тело покрывая поцелуями! Ибо фанат куни по жизни, до мозга костей!!! И по жизни делаю женщин самыми счастливыми в интиме! Ведь это самое главное проявление любви! Доверия! Страсти и бесконечной нежности!

Не позволяйте убивать в себе женщину, топтать Вашу самооценку!! Вы молодая, живая, настоящая! И достойны любви!!! Достойны лучшего! Выше носик, дорогая! Выше носик!!!...

Вы должны быть королевой в постели, а не подстилкой, куклой!
Авторски
Краснодар ищу девушку для интима
Лилия
Встретимся?
Лилия
Для вагины кулак мне тоже
Лилия
Я в спб
Лилия
Такая же история, он ушел в итоге
userpic__STR
Ваш муж не "убогий морально". Он, судя по описанию, любящий, но половой неуч. У него в голове установка: "Секс = член во влагалище. Всё остальное — баловство и стыдные отклонения".

Подкаст с сексологом — отличная идея.
Ему нужно услышать это не от вас ("пилит жена"), а от авторитетного источника (врача), что женская анатомия так устроена и что трогать жену руками — это нормально, круто и по-мужски, а не зазорно.

Но одного подкаста будет мало....
Гость
Вам поможет поза наездницы, садитесь до конца, и тритесь клитором об его лобок, аргазм не заставит себя долго ждать.
Лилия

Я в спб

Я тоже в СПБ)
Не стаханов
Сережка

Ваша любовница - ошибка природы! Это тоже самое, что еду есть не ртом, а носом!!! Ну или более правильный вариант - если ты не будешь кончать от манипуляций с членом, а только от массажа яиц!!! Представил??? Ситуация 1 в 1!!!!

Если это ошибка, значит, прекрасная ошибка. Я настолько привык к ней, что, даже представить себе не могу, как это - иметь бабу, которую перед каждым сексом приходится до посинения раскочегаривать, как ржавую керосинку, чтоб она хоть немного возбудилась. У нас часто бывают моменты спонтанного секса. Например, едем на машине на юг: в пути можем внезапно захотеть секса, причем, оба одновременно. Заезжаем в какую-нибудь посадку, прыгаем на заднее сиденье и предаемся страстнейшему сексу.
Лилия
Сонник

Я тоже в СПБ)

Девочка? Мальчик?
Лилия
Лилия

Девочка? Мальчик?

Увидела прости
Гость

Вам поможет поза наездницы, садитесь до конца, и тритесь клитором об его лобок, аргазм не заставит себя долго ждать.

Была наездницей, и не раз, разрядка происходила 3/5 раз, да и постоянно скакать верхом? Всегда? Нууу..такое себе..) а ещё это очень шумно 🙈 2 детей за стеной и 9 месячный рядом в кроватке🥲😅
STR

Ваш муж не "убогий морально". Он, судя по описанию, любящий, но половой неуч. У него в голове установка: "Секс = член во влагалище. Всё остальное — баловство и стыдные отклонения".

Ему нужно услышать это не от вас ("пилит жена"), а от авторитетного источника (врача), что женская анатомия так устроена и что трогать жену руками — это нормально, круто и по-мужски, а не зазорно.

Написала ему сегодня вот такое голосовое, на что он ответил: «хорошо, я понял»
Пока он на работе.. не знаю чего ждать)
Как думаете, нормально объяснила?..

«Есть разговор. Не могу успокоиться. Надо поговорить. Ночью до 5 утра не могла уснуть..

Понимаешь, как бы ты меня не крутил и не вертел в постели, я не чувствую, да хоть час, хоть 2 часа….
А когда ты меня спрашиваешь «как тебе нравится?» «может позу поменяем?» , в этот момент чувствую себя плохо, потому что не знаю что ответить, потому что всё равно ничего не почувствую..ты стараешься и так и сяк, а толку нет.
Так просто не может продолжаться.
И я не собака, чтобы тереться тебе об ногу промежностью и получить удовольствие..так не работает.
Я здоровая телом девушка, там где надо, я очень даже чувствительная.
У меня с этим проблем нет. Просто я не расположена к вагинальному оргазму .
Расскажу тебе кое-что, головка члена от стимуляции которого ты кончаешь и клитор, состоят из одного и того же материала, то есть идентичны. То есть мы чувствуем одинаково в этих местах.
И руки в процессе пологого акта, это нормально.
Если тебе противно, задумайся, а любишь ли ты меня? Потому что с любимым человеком, противно не бывает. Я тебя ни к чему не принуждаю и не прошу что либо делать, даже если ты вдруг решишь опустить руки вниз, я скорее всего тебя ударю, потому что мне не надо сквозь зубы.

Возможно ты где-то прочел или услышал, что женщину нужно возбуждать примерно 20минут. Да, это так. Это чтобы там всё набухло и сочилось. Чтобы получить оргазм только от проникновения, я должна быть просто невероятнейшим образом возбуждена всеми доступными способами, ты понимаешь? Но если меня целовать в губы и гладить попу со спиной 20 минут толку особо не будет 🤷🏻‍♀️.
То что происходит в это время ниже пояса(всякие трения через одежду), тоже безрезультатно почти. Это всё в целом чу-чуть возбуждает, и всё.
А когда под боком ребёнок дергает и ещё все эти мысли в голове..🤯
STR

… К чему я веду, хочу чтобы ты понял, я просто хочу расслабиться в постели и получить удовольствие без угрызений совести, хочу сама себя ласкать и не думать что это не прааавильно, что я тебя этим обииижу, не хочу больше чувствовать вину в постели.
Хочу чтобы ты перестал обращать внимания на мои руки.

Представь себе, вееесь процесс я сосредотачиваюсь на ощущениях внутри, сжимаюсь, расслабляюсь цепляюсь за всё..а в итоге ничего и добивает меня твой вопрос «почему у тебя не получилось?»
Я после этого в смятку, как яйцо.

Отправила тебе похожую ситуацию, у другой девушки, прочти комментарии к её проблеме.
И советую посмотреть подкасты с сексологами в ютуб. Там всё подробно рассказывают)»

Продолжение
Фантомас
Что бы всю эту куйню слушать (читать) есть сексопатологи. Тебе к ним.
Сережка

Автор, и по поводу груди - это все Ваши надуманные комплексы!!! Красота и сексуальность груди - не в ее внешнем виде!!! А в ее чувствительности!!! И если Вам приятны ласки, поцелуи, Вас это возбуждает - у Вас сказочная грудь!!! Которую нужно ласкать часами, боготворить, осыпать поцелуями! Поверьте, бывает у женщин красивая грудь, но ее хоть обласкайся - как о стену горох! И какой толк в ее красоте??? Ноль!!! Как для женщины, так и для мужчины!!!

//Я нииииииразу не стимулировала, считаю что этого ещё не хватало// -

Вы наверно имели ввиду - не симулировали?? Стимуляция и симуляция - совершенно разные вещи. Вас могут не правильно понять. Стимуляция - это ласки...

И по поводу закрытых глаз!!! А это зачем, и почему??? Получается, Ваш муж настолько Вам омерзителен и неприятнн, что Вы смотреть на него и на происходящее не желаете?? Еще бы! Было бы странно, если бы было наоборот!!!

Автор, не комплексуйте!!! Вы сама сладость сладчайшая!!! Красивая, сексуальная!!! Просто действительно совершили большую ошибку, связав свою жизнь с этим неадекватом! Был бы я Вашим мужем - боготворил бы каждую клеточку, каждый уголок Вашего потрясающего тела! Каждую складочку, каждую родинку! И лакомился бы, упивался часами Вашим любовным нектаром, купая Вас в самых сильных оргазмах и все тело покрывая поцелуями! Ибо фанат куни по жизни, до мозга костей!!! И по жизни делаю женщин самыми счастливыми в интиме! Ведь это самое главное проявление любви! Доверия! Страсти и бесконечной нежности!

Не позволяйте убивать в себе женщину, топтать Вашу самооценку!! Вы молодая, живая, настоящая! И достойны любви!!! Достойны лучшего! Выше носик, дорогая! Выше носик!!!...

Вы должны быть королевой в постели, а не подстилкой, куклой!

Спасибо за столько приятных слов)))
Да, всё верно) писала в 4 часа утра..
Там симуляция должна была быть)
Фантомас

Что бы всю эту куйню слушать (читать) есть сексопатологи. Тебе к ним.

А Вам бы к психологам) Вам к ним.
Лилия

Девочка? Мальчик?

Мужчина
Lili

Написала ему сегодня вот такое голосовое, на что он ответил: «хорошо, я понял»
Пока он на работе.. не знаю чего ждать)
Как думаете, нормально объяснила?..

«Есть разговор. Не могу успокоиться. Надо поговорить. Ночью до 5 утра не могла уснуть..

Понимаешь, как бы ты меня не крутил и не вертел в постели, я не чувствую, да хоть час, хоть 2 часа….
А когда ты меня спрашиваешь «как тебе нравится?» «может позу поменяем?» , в этот момент чувствую себя плохо, потому что не знаю что ответить, потому что всё равно ничего не почувствую..ты стараешься и так и сяк, а толку нет.
Так просто не может продолжаться.
И я не собака, чтобы тереться тебе об ногу промежностью и получить удовольствие..так не работает.
Я здоровая телом девушка, там где надо, я очень даже чувствительная.
У меня с этим проблем нет. Просто я не расположена к вагинальному оргазму .
Расскажу тебе кое-что, головка члена от стимуляции которого ты кончаешь и клитор, состоят из одного и того же материала, то есть идентичны. То есть мы чувствуем одинаково в этих местах.
И руки в процессе пологого акта, это нормально.
Если тебе противно, задумайся, а любишь ли ты меня? Потому что с любимым человеком, противно не бывает. Я тебя ни к чему не принуждаю и не прошу что либо делать, даже если ты вдруг решишь опустить руки вниз, я скорее всего тебя ударю, потому что мне не надо сквозь зубы.

Возможно ты где-то прочел или услышал, что женщину нужно возбуждать примерно 20минут. Да, это так. Это чтобы там всё набухло и сочилось. Чтобы получить оргазм только от проникновения, я должна быть просто невероятнейшим образом возбуждена всеми доступными способами, ты понимаешь? Но если меня целовать в губы и гладить попу со спиной 20 минут толку особо не будет 🤷🏻‍♀️.
То что происходит в это время ниже пояса(всякие трения через одежду), тоже безрезультатно почти. Это всё в целом чу-чуть возбуждает, и всё.
А когда под боком ребёнок дергает и ещё все эти мысли в голове..🤯

Автор, милая... Вы явно уже в отчаянии... Реально крик души уже...
Гость
Lili

Была наездницей, и не раз, разрядка происходила 3/5 раз, да и постоянно скакать верхом? Всегда? Нууу..такое себе..) а ещё это очень шумно 🙈 2 детей за стеной и 9 месячный рядом в кроватке🥲😅

Я не пойму, вы когда нибудь кончали от куни или мужской руки на клитор?
Lili

… К чему я веду, хочу чтобы ты понял, я просто хочу расслабиться в постели и получить удовольствие без угрызений совести, хочу сама себя ласкать и не думать что это не прааавильно, что я тебя этим обииижу, не хочу больше чувствовать вину в постели.
Хочу чтобы ты перестал обращать внимания на мои руки.

Представь себе, вееесь процесс я сосредотачиваюсь на ощущениях внутри, сжимаюсь, расслабляюсь цепляюсь за всё..а в итоге ничего и добивает меня твой вопрос «почему у тебя не получилось?»
Я после этого в смятку, как яйцо.

Отправила тебе похожую ситуацию, у другой девушки, прочти комментарии к её проблеме.
И советую посмотреть подкасты с сексологами в ютуб. Там всё подробно рассказывают)»

Продолжение

Автор, нужно посмотреть правде в глаза!!! К сожалению, Вы обречены, и связаны по рукам и ногам, минимум на ближайшие 18 лет. И обрекли на это себя Вы сами. Не знаю уж, возможно у армян менталитет другой, но в России большинство молодых людей в 20-30 лет получают интимный опыт, еще со школьной скамьи пробуют с разными партнерами. И если уж выбирают кого-то для создания семьи, то уж прежде всего оценивают соответствие в интиме, и не только по предпочтениям и методам доведения до оргазмов, но даже и по темпераменту! Никому не хочется страдать от того, что одному хочется каждый день, да не по разу, а другому раз в неделю! Брать кота в мешке, а потом иметь проблемы как у Вас - в современном мире давно уже не практикуется!
А каков результат? Замужество, семья, дети, и Вы заложница своих пальчиков!!! Вашему мужу до женской физиологии и Вашего сладкого прекрасного клитора - нет дела! Совершенно! Ему просто плевать!!! И вот о чем Вы его сейчас просите?? Чтобы он Вам разрешил хотя бы самой обеспечивать себе оргазм, если он этого не делает??? Вы себя слышите??? Да Вы просто унижаетесь! В России женщина бы такого сразу послала ко всем чертям!!! Вы словно рабыня, молящая о пощаде!!! Я просто в шоке!!!
И да, он вряд ли будет ласкать Вас с удовольствием. И хотеть этого. Только сквозь зубы, как одолжение, максимум! Про куни я думаю вообще смысла говорить нету?? Это явно не про него.
А руками - руками женщина и сама может, зачем ей мужик для этого??!!! В общем, автор, сердце рвется за Вас...
Гость

Я не пойму, вы когда нибудь кончали от куни или мужской руки на клитор?

Откуда, если у нее кроме мужа, который даже ее руку к клитору не подпускает - никого больше не было??? Вы вообще читали описание автора??

Если бы кончала - уж явно бы за такого инопланетянина замуж бы не вышла!