Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя любовница кончает исключительно от вагинального секса. Ей не требуются вообще никакие прелюдии, поэтому, они у нас давным-давно остались в прошлом, за полной ненадобностью. Мы просто раздеваемся, она раздвигает ноги и я сразу начинаю проникающий секс. Оргазм у нее бывает практически в ста процентов нашего секса. Смазки выделяется столько, что, чуть ли не всего меня уделывает.
Моя любовница кончает исключительно от вагинального секса. Ей не требуются вообще никакие прелюдии, поэтому, они у нас давным-давно остались в прошлом, за полной ненадобностью. Мы просто раздеваемся, она раздвигает ноги и я сразу начинаю проникающий секс. Оргазм у нее бывает практически в ста процентов нашего секса. Смазки выделяется столько, что, чуть ли не всего меня уделывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не давай ему.Ты и сама хорошо кончаешь.Найди себя лизуна с характеристикой и отзывами.Они только лижут, пока ты не скажешь, всё. Потом могут попросить разрешение подо...ть.Кончают не на девушку.
Я ничего не имею против этих научных данных, но вот только моя любовница ни разу в жизни не получала оргазма от манипуляций с клитором. Все ее прежние ухажеры и молодой муж очень старались, но ни один не смог доставить ей ни одного оргазма. Со мной у нее оргазмы есть всегда, причем, меньше 2-3 лргазмов за один заход никогда не бывает. Прелюдии ей не нужны от слова совсем, достаточно объятий и поцелуев.
Ваша любовница - ошибка природы! Это тоже самое, что еду есть не ртом, а носом!!! Ну или более правильный вариант - если ты не будешь кончать от манипуляций с членом, а только от массажа яиц!!! Представил??? Ситуация 1 в 1!!!!
Вам поможет поза наездницы, садитесь до конца, и тритесь клитором об его лобок, аргазм не заставит себя долго ждать.
Ваш муж не "убогий морально". Он, судя по описанию, любящий, но половой неуч. У него в голове установка: "Секс = член во влагалище. Всё остальное — баловство и стыдные отклонения".
Подкаст с сексологом — отличная идея.
Ему нужно услышать это не от вас ("пилит жена"), а от авторитетного источника (врача), что женская анатомия так устроена и что трогать жену руками — это нормально, круто и по-мужски, а не зазорно.
Но одного подкаста будет мало....
Ваш муж не "убогий морально". Он, судя по описанию, любящий, но половой неуч. У него в голове установка: "Секс = член во влагалище. Всё остальное — баловство и стыдные отклонения".
Подкаст с сексологом — отличная идея.
Ему нужно услышать это не от вас ("пилит жена"), а от авторитетного источника (врача), что женская анатомия так устроена и что трогать жену руками — это нормально, круто и по-мужски, а не зазорно.
Но одного подкаста будет мало....
Автор, и по поводу груди - это все Ваши надуманные комплексы!!! Красота и сексуальность груди - не в ее внешнем виде!!! А в ее чувствительности!!! И если Вам приятны ласки, поцелуи, Вас это возбуждает - у Вас сказочная грудь!!! Которую нужно ласкать часами, боготворить, осыпать поцелуями! Поверьте, бывает у женщин красивая грудь, но ее хоть обласкайся - как о стену горох! И какой толк в ее красоте??? Ноль!!! Как для женщины, так и для мужчины!!!
//Я нииииииразу не стимулировала, считаю что этого ещё не хватало// -
Вы наверно имели ввиду - не симулировали?? Стимуляция и симуляция - совершенно разные вещи. Вас могут не правильно понять. Стимуляция - это ласки...
И по поводу закрытых глаз!!! А это зачем, и почему??? Получается, Ваш муж настолько Вам омерзителен и неприятнн, что Вы смотреть на него и на происходящее не желаете?? Еще бы! Было бы странно, если бы было наоборот!!!
Автор, не комплексуйте!!! Вы сама сладость сладчайшая!!! Красивая, сексуальная!!! Просто действительно совершили большую ошибку, связав свою жизнь с этим неадекватом! Был бы я Вашим мужем - боготворил бы каждую клеточку, каждый уголок Вашего потрясающего тела! Каждую складочку, каждую родинку! И лакомился бы, упивался часами Вашим любовным нектаром, купая Вас в самых сильных оргазмах и все тело покрывая поцелуями! Ибо фанат куни по жизни, до мозга костей!!! И по жизни делаю женщин самыми счастливыми в интиме! Ведь это самое главное проявление любви! Доверия! Страсти и бесконечной нежности!
Не позволяйте убивать в себе женщину, топтать Вашу самооценку!! Вы молодая, живая, настоящая! И достойны любви!!! Достойны лучшего! Выше носик, дорогая! Выше носик!!!...
Вы должны быть королевой в постели, а не подстилкой, куклой!
Написала ему сегодня вот такое голосовое, на что он ответил: «хорошо, я понял»
Пока он на работе.. не знаю чего ждать)
Как думаете, нормально объяснила?..
«Есть разговор. Не могу успокоиться. Надо поговорить. Ночью до 5 утра не могла уснуть..
Понимаешь, как бы ты меня не крутил и не вертел в постели, я не чувствую, да хоть час, хоть 2 часа….
А когда ты меня спрашиваешь «как тебе нравится?» «может позу поменяем?» , в этот момент чувствую себя плохо, потому что не знаю что ответить, потому что всё равно ничего не почувствую..ты стараешься и так и сяк, а толку нет.
Так просто не может продолжаться.
И я не собака, чтобы тереться тебе об ногу промежностью и получить удовольствие..так не работает.
Я здоровая телом девушка, там где надо, я очень даже чувствительная.
У меня с этим проблем нет. Просто я не расположена к вагинальному оргазму .
Расскажу тебе кое-что, головка члена от стимуляции которого ты кончаешь и клитор, состоят из одного и того же материала, то есть идентичны. То есть мы чувствуем одинаково в этих местах.
И руки в процессе пологого акта, это нормально.
Если тебе противно, задумайся, а любишь ли ты меня? Потому что с любимым человеком, противно не бывает. Я тебя ни к чему не принуждаю и не прошу что либо делать, даже если ты вдруг решишь опустить руки вниз, я скорее всего тебя ударю, потому что мне не надо сквозь зубы.
Возможно ты где-то прочел или услышал, что женщину нужно возбуждать примерно 20минут. Да, это так. Это чтобы там всё набухло и сочилось. Чтобы получить оргазм только от проникновения, я должна быть просто невероятнейшим образом возбуждена всеми доступными способами, ты понимаешь? Но если меня целовать в губы и гладить попу со спиной 20 минут толку особо не будет 🤷🏻♀️.
То что происходит в это время ниже пояса(всякие трения через одежду), тоже безрезультатно почти. Это всё в целом чу-чуть возбуждает, и всё.
А когда под боком ребёнок дергает и ещё все эти мысли в голове..🤯
… К чему я веду, хочу чтобы ты понял, я просто хочу расслабиться в постели и получить удовольствие без угрызений совести, хочу сама себя ласкать и не думать что это не прааавильно, что я тебя этим обииижу, не хочу больше чувствовать вину в постели.
Хочу чтобы ты перестал обращать внимания на мои руки.
Представь себе, вееесь процесс я сосредотачиваюсь на ощущениях внутри, сжимаюсь, расслабляюсь цепляюсь за всё..а в итоге ничего и добивает меня твой вопрос «почему у тебя не получилось?»
Я после этого в смятку, как яйцо.
Отправила тебе похожую ситуацию, у другой девушки, прочти комментарии к её проблеме.
И советую посмотреть подкасты с сексологами в ютуб. Там всё подробно рассказывают)»
Продолжение
Здравствуйте ) будет много текста.
#сексНемного информации для лучшего понимания лора)
национальность армянская и моя и мужа. Муж консервативный, разница в возрасте 8 лет. Друг друга любим. Начали жить одни (не считая наших детей) с лета 2025г ..свадьба была в 2017г.
Речь пойдёт о наболевшем. За 8-9 лет брака, не получилось получить оргазм без руки(своей).
Секс с 18, строго после брака. Возбуждение, мастурбация клитора(в следствии оргазм), естественная смазка, всё было без проблем в юном возрасте. Далее, во время ухаживаний жениха, при поцелуях было и возбуждение и естественная смазка., обильно.
При первой брачной ночи не было петинга, муж руки не распускал вообще. После акта, на вопрос мужа «ты облегчилась?» ответила «да»(маленький, глупый и наивный 18летний невдупленыш), а по факту не поняла что и произошло……
За несколько месяцев брака и секса, не было ни петинга, ни поцелуев, ни в следствии почти естественной смазки. Сухой почти секс.
Я безумнейшем образом стеснялась и себя(комплексы касаемо тела, считала себя толстой при 46 размере с ростом 1.58.., да и грудь хоть и 4 размера, но форма висячий треугольник, по сей день считаю отвратной) и его и тем более и разговоров 18+(да и по сей день стесняюсь если честно, но уже не на столько.) и во время акта глаза не открывала с первой брачной ночи до сих пор, он сам ни разу не просил открыть глаза и вообще на эту тему не говорил.
Во время самого секса в первые 1-2 минуты было приятно после проникновения, а потом все, практически ничего не чувствовала. Пол часика тудым-сюдым в миссионерской позе, он кончил и на этом разошлись. После его первого храпа мои руки брались за дело(точнее за бусинку🙈) дабы справедливость восторжествовала. К слову, когда я пыталась опуститься ниже его пояса чтобы поласкать член, ну хотя бы потрогать, он блокировал все мои попытки, потом я и пытаться перестала. Порой мне удавалось в позе с зади помастурбировать тайно и прийти к кульминации в процессе, и тогда я поняла как это классно когда не соло, а в дуэте….. радость длилась не долго, когда он понял, что я подключаю руку, стал её блокировать…..
Длилась вся эта эпопея года 4. Да, моя вина, надо было сказать ему намного раньше, но духу не хватало, будто ком в горле.. За 4 года появилось 2 детей. И вот однажды летом случилось долгожданное уединение, поездка в горы парами. Собравшись с духом после очередного ПА в одни ворота, я наконец-то озвучила проблему, что не получаю оргазм только от проникновения и фрикций, сказала что мне нужны предварительные ласки., на что услышала «этому не бывать, я руками туда не полезу и точка»., Потом попыталась объяснить про физиологию, что у всех девушек она может быть разная, и есть ещё девушки, которые стимулируют(он говорил что бывшие кончали без рук, поэтому объясняла, что по разному бывает). Я нииииииразу не стимулировала, считаю что этого ещё не хватало. Так ему и сказала, а он думал что я тоже кончаю..как? не понятно..
после этого разговора, он приступил ко второму раунду, я подумала, о, работа над ошибками что ли..но не тут то было..меня долбили около часа безрезультатно с комментариями «че за ***..?»……………
после всего этого практически неделя молчания…проклинала себя вообще что начала этот разговор, уйма самокопания и самокритики🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️нервные срывы……муж молчал не говорил об этом.
Спустя 4-5 лет и переодические разговоры на эту тему:
Изменения: начал трогать грудь(кусать, щипать соски по моей просьбе, а потом уже и сам), лапать везде, кроме между ног конечно же, поцелуи французские доооолгие на протяжении всего ПА, года два не разрешал руки использовать, а последние 2 года переодически использую но знаю, ему это не нравится, хоть никак и не реагирует. В процессе спрашивает:как нравится? Может позу поменять?
НО Я ВСЁ ТАК ЖЕ ВАГИНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. МНЕ НАДО КЛИТОР 1 МИНУТУ ПОТЕРЕБИТЬ КОГДА ОН ДОЛБИТ НА ФИНИШЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ФЕЙЕРВЕРК!!!!
годы прошли число сменилось, ничего не изменилось 🥲
думаю отправить ему подкаст с сексологом