Гость
Статьи
Девушки, согласились …

Девушки, согласились бы так провести первое свидание?

Всем привет👋
Девушки, согласились бы вы на первом свидании выехать с парнем на природу с термосом кофе, и целым контейнером бутербродиков с колбасой, маслом и сыром?)

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lо-Fi
выяснили же, что я угрозу для твоей цели не представляю
так в чем дело?)
Не пойму ты про что? Я тебе не писала
Надежда32rus
Не пойму ты про что? Я тебе не писала
))) но видела же
а я вот пишу тебе
Lо-Fi
))) но видела же
а я вот пишу тебе
Так это гость была,не я
Гость
Ух ты моя смачная штучка, твой кружок под прицелом ..., люблю тебя
Надежда32rus
Так это гость была,не я
)
Инга
Ну ,а если не ссыром,то подЗЗалуппным творожком ,быть может?!
Гость
нет сельдереевого фрэша...
Пончик
тогда добавь буковку w в ник
будет читаться Лоу)
Лоу фай)
Кто не понимает пусть не понимают)
Гость
Я скажу,Вам что делать. Берете и не комментируете ветку,не комментируете Девственника ,не отвечайте ему
Идите лесом с ветки сами)
Девственник форума
Лоу фай)
Кто не понимает пусть не понимают)
а нам понимать и не надо, не будем понимать)
Пончик
а нам понимать и не надо, не будем понимать)
эх(
Матильда
Что ты несешь ? Тебе вообще рот закрыть нужно после того как весь форум узнал на какую уродину ты др@чишь свой миниатюрный пиписун
Я несу - истину и позитив, а ты - только старческое брюзжание и ложь)
Lо-Fi
да ни при чем, я же написала, что рада за тебя - раз тебе попадаются те, кто в кроватку сразу прыгают и фильмы смотрят)

кто-то здесь разве против? кого ты хочешь переубедить?)
да, тема прикольная, ему сказали, что большинство не готовы к этому и ряд причин.
ну как бы и всё)
Переубедить? Тебя! Вдруг ты красивая и хорошо трахаешься)
Гость
Если на первом свидании мужчина будет говорить на интимные темы , лезть с поцелуями и прочее -- свидание сразу же прекращается. Вот поэтому оно и должно происходить в людном месте.
Тем, у кого такие взгляды, как у тебя, не следует вообще общаться с мужчинами, чтобы не отнимать зазря их время)
Evridika
Переубедить? Тебя! Вдруг ты красивая и хорошо трахаешься)
и что? тебе не светит ничего всё равно
Матильда
Evridika
Я несу - истину и позитив, а ты - только старческое брюзжание и ложь)
Старческое брюзжание исходит от твоего мелкого, синеватого пениса
Девственник форума
Согласен, то что он вас оставил в полной неизвестности это не очень.
это называется "козел"
Девственник форума
Отходите от ситуации, влюбляться можно и даже нужно)
Полезно для здоровья, так что соберитесь, развеивайте плохие мысли и образы)
поддерживаю!
Бабуля
Я б еще с моих 40 плюс лет 35 пожила б знаете ли. Особенно если с мужем. Хотите закончить от ножа? Бывает. Помню у меня на работе мальчики мажорики искренне верили что 30— глубокая старость. И они например обдолбаются и красиво разобьются на своей машине. Вы уже перешагнули сей почтенный рубеж? Не желаете к ним присоединиться?
Может и присоединюсь, но сейчас всё в общем неплохо и мне интересно посмотреть, что будет дальше.
Гость
Да, дело в человеке. В его воспитании и тд
пошлите его в своей голове и не вспоминайте. Забудьте, как страшный сон, не надо ностальгировать по вот этим вот поцелуям и тд. Он не стоит того. Ищите того, с кем будут не только поцелуи, но и продолжение в виде стабильных отношений.
А тот пусть дальше скачет по жизни, как ветер.
Lо-Fi
и что? тебе не светит ничего всё равно
Ну ты же не знаешь, какой я!
Вдруг между нам разгорится огонь-пожар и мы будем ловить по четыре одновременных оргазма каждый вечер!
Гость
Автор унылая какашка, верните Баффи
Evridika
Вдруг между нам разгорится огонь-пожар и мы будем ловить по четыре одновременных оргазма каждый вечер!
Не переоценивай себя)
Перечпокал дам без резины и с таким вот букетом ко всем подкаты подкатываешь))
Evridika
Парень рискует больше.
Если девушка окажется скучной, а он джентльмен, то надо с ней будет как-то взаимодействовать и после домой доставить. Потерянный день и испорченное настроение.
я вам открою секрет: воспитанные девушки тоже не могут уйти от того, кто не понравился и тоже будут сидеть и как-то взаимодействовать. И им тоже придется себя заставлять терпеть его присутствие, когда он напросится ее провожать домой.
Это работает в обе стороны, не надо придумывать, что непременно девушка может не понравиться. Нам тоже далеко не все парни нравятся и тоже приходится как-то терпеть эту встречу.
Девственник форума
Не переоценивай себя)
Перечпокал дам без резины и с таким вот букетом ко всем подкаты подкатываешь))
С каким "вот букетом"?)
А ты учился бы лёгкому общению, а то так и останешься девственником)
Evridika
С каким "вот букетом"?)
А ты учился бы лёгкому общению, а то так и останешься девственником)
А причём тут лёгкое общение?)
Evridika
да как-то и не хочется узнавать
Shroomy
я вам открою секрет: воспитанные девушки тоже не могут уйти от того, кто не понравился и тоже будут сидеть и как-то взаимодействовать. И им тоже придется себя заставлять терпеть его присутствие, когда он напросится ее провожать домой.
Это работает в обе стороны, не надо придумывать, что непременно девушка может не понравиться. Нам тоже далеко не все парни нравятся и тоже приходится как-то терпеть эту встречу.
Это не воспитание, это отсутствие правильного скрипта "что делать в такой ситуации". Потому что, к сожалению, в школе и институте этому не учат. А правильный скрипт - сразу же сказать "слушай, спасибо тебе за встречу, но я чувствую, что мы с тобой не совпадаем. Рад был повидаться, пока, хорошего тебе дня!"
И знакомиться блин в реале надо, а не в этих ваших интернетах! Потому что в реале сразу понятно гораздо больше. И в реале надо тоже безо всяких сожалений отсекать тех, кто ощущается неподходящим, а не пытаться натянуть сову на глобус с "может не разглядел, пообщаюсь ещё". Сколько так пробовал делать - никогда к хорошему не приводило.
Девственник форума
А причём тут лёгкое общение?)
Я не понял твоего вопроса.
Lо-Fi
Что так?)
Evridika
Что так?)
а вот так
Гость
Lо-Fi
Потом лечиться после этой помойки
Evridika
Это не воспитание, это отсутствие правильного скрипта "что делать в такой ситуации". Потому что, к сожалению, в школе и институте этому не учат. А правильный скрипт - сразу же сказать "слушай, спасибо тебе за встречу, но я чувствую, что мы с тобой не совпадаем. Рад был повидаться, пока, хорошего тебе дня!"
И знакомиться блин в реале надо, а не в этих ваших интернетах! Потому что в реале сразу понятно гораздо больше. И в реале надо тоже безо всяких сожалений отсекать тех, кто ощущается неподходящим, а не пытаться натянуть сову на глобус с "может не разглядел, пообщаюсь ещё". Сколько так пробовал делать - никогда к хорошему не приводило.
тогда это точно так же работает с "джентльменами", о которых вы пишете. Выходит, что это не джентльмены вовсе, а отсутствие скрипта. Повторю: это работает в обе стороны, иначе это двойной стандарт.
Не бывает так, что он не ушел - значит джентльмен; она не ушла - отсутствие скрипта.
А знакомятся люди там, где у них получается. Может кто-то не может по каким-то причинам знакомиться в рельности. И это не обязательно комплексы. Подруга познакомилась на сз с парнем, который где-то в Норильске что ли работает. Живет там несколько месяцев, девушки толпами не ходят там. А потом вот приежает в наш город на месяц и на 1 мес никого не успевает найти в реальности
Гость
Evridika
Аутистов прибыло в нашем полку
Shroomy
тогда это точно так же работает с "джентльменами", о которых вы пишете. Выходит, что это не джентльмены вовсе, а отсутствие скрипта. Повторю: это работает в обе стороны, иначе это двойной стандарт.
Не бывает так, что он не ушел - значит джентльмен; она не ушла - отсутствие скрипта.
А знакомятся люди там, где у них получается. Может кто-то не может по каким-то причинам знакомиться в рельности. И это не обязательно комплексы. Подруга познакомилась на сз с парнем, который где-то в Норильске что ли работает. Живет там несколько месяцев, девушки толпами не ходят там. А потом вот приежает в наш город на месяц и на 1 мес никого не успевает найти в реальности
Ну так а я про что. Людей не учат грамотности в таких вопросах. Ни парней ни девушек.
Evridika
Как девственность и лёгкое общение связаны?
Если б горело всегда есть возможность ночную фею, но нет, мне оно не надо.
Evridika
Ну так а я про что. Людей не учат грамотности в таких вопросах. Ни парней ни девушек.
с этим согласна, да
Инга
Девственник форума
Идите лесом с ветки сами)
Ипло свое оффни
Инга
Гость
Автор унылая какашка, верните Баффи
Нет,он эмудэак порядочный,к нему тут одна страпонесса второй год подкатывает,так он в беседе,когда знает,что за ним не следят,заигрывает,мне показалось,что он даже не прочь Надежды преложения принять. ,а так при всех такой целка,целка-недотрога,ванильные темы СРЁОТ,*** тут на вуман. Ой,фу,противно прямо,со своим шкурами тут
Инга
Ипло свое оффни
Пиши с реги.
Инга
Нет,он эмудэак порядочный,к нему тут одна страпонесса второй год подкатывает,так он в беседе,когда знает,что за ним не следят,заигрывает,мне показалось,что он даже не прочь Надежды преложения принять. ,а так при всех такой целка,целка-недотрога,ванильные темы СРЁОТ,*** тут на вуман. Ой,фу,противно прямо,со своим шкурами тут
,мне показалось,что он даже не прочь Надежды...

Оказалось - показалось)
бгг))
Гость
Evridika
"Такие")))
Можно подумать, она будет чем-то хуже доморощенной принцески.
Отверстие такое же. А больше тебе женщина не нужна ни для чего. Поэтому не напрягайся. Но есть мужчины, которым от женщины нужны и мозги, характер, общение.
Гость
Evridika
Никто от меня никогда не залетал.
Это самое лучшее твое решение в жизни)
Инга
откудаж эти больные берутся?
Гость
Девственник форума
Ты принижаешь всех остальных девушек и кичишься своими (не подтверждёнными) регалиями дамы с короной, которая рассчитывает на большой кусок.
Это уже как бы о тебе тут говорит от части кто ты есть.
Я про себя вообще ничего не писала) но я знаю реально обеспеченных, классных женщин. С карьерой, красивой внешностью, крутым образованием. Ни одна не поедет есть бутеры за город с неизвестным мужиком. Кто здесь чем кичится?? А простые деревенские девчонки с сеновала может и поедут. Тебе просто сказали на кого ты можешь претендовать с твоим вариантом свидания.
Гость
С незнакомым парнем уехать далеко от города и людей, чтобы он там без свидетелей мог что-то страшное со мной? Ни за что! Вот в городском парке на скамейке теплым днем, да, можно.
Гость
Evridika
Тем, у кого такие взгляды, как у тебя, не следует вообще общаться с мужчинами, чтобы не отнимать зазря их время)
А ты за всех мужчин не расписывайся. Что им нужно, а что нет.
Гость
Гость
Я про себя вообще ничего не писала) но я знаю реально обеспеченных, классных женщин. С карьерой, красивой внешностью, крутым образованием. Ни одна не поедет есть бутеры за город с неизвестным мужиком. Кто здесь чем кичится?? А простые деревенские девчонки с сеновала может и поедут. Тебе просто сказали на кого ты можешь претендовать с твоим вариантом свидания.
Это тест на голодных и на все согласных ж. Как видим, желающих предостаточно. Потом вой стоит, му не хотят ухаживать. А зачем?
Гость
Гость
С незнакомым парнем уехать далеко от города и людей, чтобы он там без свидетелей мог что-то страшное со мной? Ни за что! Вот в городском парке на скамейке теплым днем, да, можно.
Ты хлеба полгода не ела?
Гость
Evridika
Тем, у кого такие взгляды, как у тебя, не следует вообще общаться с женщинами, чтобы не отнимать зазря их время. Общайся сразу с Дуней Кулаковой.