Гость
Статьи
Девушки, согласились …

Девушки, согласились бы так провести первое свидание?

Всем привет👋
Девушки, согласились бы вы на первом свидании выехать с парнем на природу с термосом кофе, и целым контейнером бутербродиков с колбасой, маслом и сыром?)

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хотя что тут кому доказывать) все люди разные, есть давалки, которые на всё согласные)
вперед))
Девственник форума
Как то быстро это вы)))
А чего ждать-то? Ну у меня был случай, когда я при знакомстве на прощание поцеловал девушку в губы. А потом позвал на свидание, а на свидании она какой-то холодной оказалась. Я подумал - ну может день неудачный, позвал на второе. Ничего не изменилось, не надо было на второе звать)
Гость
Скорее дамы с короной вас не рассматривают.
Тогда нет ничего проще. Ищите девушку из деревни, которая в ПТУ учится, на маляра, например. Такие поедут)
"Такие")))
Можно подумать, она будет чем-то хуже доморощенной принцески.
Девственник форума
Если она с головой дружит то она кратно лучше тёлки коронованной непонятно кем и непонятно с чего)
Да, чувак, да!)
Опередил меня
Гость
Он на первом свидании со всеми спит без защиты. Ему норм))
А спать с защитой - это стражник с алебардой возле двери?)
Lо-Fi
ух ничё се...
100% по миру где-то бегает парочка мелких Эвридик)
Никто от меня никогда не залетал.
Девственник форума
Ну и дамы тоже крутые ему попадаются, которые без защиты ложаться🙇🙇🙇
Даже мне это в голову не вмещается...
в резинке - не секс, а медицинская процедура какая-то)
И чего вы тут все такие стеснительные как школьники? Вещи имеют свои названия без этого эзопова языка. Спать - это спать, защита - это отряд с автоматами, а трахаться в резинке это трахаться в резинке.
Evridika
Никто от меня никогда не залетал.
рада за тебя
Lо-Fi
одно другому не мешает)
ты бы стал есть пирожки из рук незнакомки? истории про клофелин не слышал?)
Многие знания - многие печали.
Блин, ну вы фильтруйте, где как и с кем знакомитесь, смотрите на мимику и поведение. Я даже не знаю, как обьяснить очевидное.
Гость
Нет и ни за что. На певрое свидание на природу- это что? Где людей нет? И пить непонятно что, есть непоянтно какую и с чем еду- вы в своем уме? На первой встрече вы никак не можете знать что за человек перед вами, и насколько что у него там в голове, а все маньяки так то кажутся нормальными (иначе как им еще заманить тебя). Такой вариант свидания- это тоже самое, что домой к нему прийти.
Гость
Такие же как и он. Находят друг друга. Только чего до сих пор с такой же не сошёлся, вот вопрос.
Схожусь-расхожусь.
Люди же друг другу надоедают через какое-то время.
Evridika
Многие знания - многие печали.
Блин, ну вы фильтруйте, где как и с кем знакомитесь, смотрите на мимику и поведение. Я даже не знаю, как обьяснить очевидное.
мы то вот как раз фильтруем)
не переживай
Lо-Fi
ну почему же, может хочу, но для этого нужно узнать человека лучше и 1 свидания-знакомства для этого скорее всего мало)
Что значит "может хочу"?)))
Я рядом с тобой через 2 секунды или через 10 минут пойму, хочу я тебя или нет. Что тут рассусоливать? Убеждать себя, что хочешь того кого не хочешь? Я от этого искажённого паттерна отказался, это совершенно неполезная для психики тема.
Гость
Так с тобой здесь и не ходит никто. Это ты ко всем лезешь, свои лички кидаешь. И просишь знакомить с давалками тебя)
Я тебя-то и не звал)
А так да, я открыт для общения. Некоторые написали, но мне они не понравились.
Evridika
Что значит "может хочу"?)))
Я рядом с тобой через 2 секунды или через 10 минут пойму, хочу я тебя или нет. Что тут рассусоливать? Убеждать себя, что хочешь того кого не хочешь? Я от этого искажённого паттерна отказался, это совершенно неполезная для психики тема.
то и значит, что по общению ты можешь показаться интересным, а увидев тебя вживую, твою мимику, разговоры послушав это желание пропадет
для это и нужно проводить свидание чтобы максимально комфортно и легко покинуть его)
а не выбираться из леса на попутках))
Lо-Fi
где встретились?) на улице что ли?) скорее всего переписка была, а вот 1 встреча это встреча именно в реале)
какие поцелуи, если даже банально твоё фото может отличаться в разы от реальности
"Скорее всего переписка"?
Ты реально на сзшках что ли знакомишься и не ходишь никуда, где есть красивые мужчины?
Если моё фото отличается - ты вправе сказать, что я выгляжу не так, как ты ожидала, и уйти по своим делам. Кстати, и я вправе так сделать, но прежде не делал. У меня было всего две встречи с виртуальными девушками, одна понравилась другая нет (и то и другое взаимно). Все остальные случаи были знакомствами в реале.
Evridika
"Скорее всего переписка"?
Ты реально на сзшках что ли знакомишься и не ходишь никуда, где есть красивые мужчины?
Если моё фото отличается - ты вправе сказать, что я выгляжу не так, как ты ожидала, и уйти по своим делам. Кстати, и я вправе так сделать, но прежде не делал. У меня было всего две встречи с виртуальными девушками, одна понравилась другая нет (и то и другое взаимно). Все остальные случаи были знакомствами в реале.
сейчас большинство людей знакомятся и общаются в сети.
увы)
рада за тебя и твой опыт, но я своё мнение не изменю - в лес с незнакомцем ехать и есть сомнительные бутики это совсем отбитой нужно быть)
но дело твое, можешь ходить по улицам с заготовленным пакетом бутиков) может какая бомжиха и клюнет)))
Матильда
Evridika
Тогда почему ты пишешь об этом по-русски на русском форуме?
Жизнь не сложилась, да? "Нас так долго учили любить твои запретные плоды"?
Что ты несешь ? Тебе вообще рот закрыть нужно после того как весь форум узнал на какую уродину ты др@чишь свой миниатюрный пиписун
Lо-Fi
сейчас большинство людей знакомятся и общаются в сети.
увы)
рада за тебя и твой опыт, но я своё мнение не изменю - в лес с незнакомцем ехать и есть сомнительные бутики это совсем отбитой нужно быть)
но дело твое, можешь ходить по улицам с заготовленным пакетом бутиков) может какая бомжиха и клюнет)))
Я здесь при чём?
Парень предложил хороший романтичный вариант свидания, а тётки душнят. Ну пусть душнят дальше.
Мне лес не нужен, раньше любил за грибами ходить, а теперь как-то неохота, я люблю проводить время в своей кровати - сюда и девушек зову. Даже если секса не возникнет - девушка может посмотреть со мной фильм лёжа в уютной кровати, а не сидя. Это комфортнее.
А в сети, как известно, знакомятся и общаются в основном те, у кого реальной жизни нет. У кого есть жизнь и кто умеет контактировать с людьми - те знакомятся на обучении, на работе, на тусовках, в делах по интересам - где угодно.
Evridika
Я здесь при чём?
Парень предложил хороший романтичный вариант свидания, а тётки душнят. Ну пусть душнят дальше.
Мне лес не нужен, раньше любил за грибами ходить, а теперь как-то неохота, я люблю проводить время в своей кровати - сюда и девушек зову. Даже если секса не возникнет - девушка может посмотреть со мной фильм лёжа в уютной кровати, а не сидя. Это комфортнее.
А в сети, как известно, знакомятся и общаются в основном те, у кого реальной жизни нет. У кого есть жизнь и кто умеет контактировать с людьми - те знакомятся на обучении, на работе, на тусовках, в делах по интересам - где угодно.
да ни при чем, я же написала, что рада за тебя - раз тебе попадаются те, кто в кроватку сразу прыгают и фильмы смотрят)

кто-то здесь разве против? кого ты хочешь переубедить?)
да, тема прикольная, ему сказали, что большинство не готовы к этому и ряд причин.
ну как бы и всё)
Гость
Гость
Нет. Мы фигуру бережем.
А чё её беречь, и так идеальная - в форме шара
Гость
Lо-Fi
на 1м нет, это опасно)
Он тебя съест обязательно!
Гость
Такие нищеры деревенские, как ты - с р а ш форумный, без образования и нормальной работы, только и мечтают на природу с термосом с бабой выезжать😂😆

Так вот уе-бан колхозный, был ты девственником-аутистом нищим всю свою жизнь и сдохнешь в своем сарае колхозном так ни разу и не познав женского тела, с таким уе-банским подходом к жизни
Гость
Evridika
Угу, чтобы при посторонних говорить на интимные темы, целоваться и прочее.
Если на первом свидании мужчина будет говорить на интимные темы , лезть с поцелуями и прочее -- свидание сразу же прекращается. Вот поэтому оно и должно происходить в людном месте.
Lо-Fi
да ни при чем, я же написала, что рада за тебя - раз тебе попадаются те, кто в кроватку сразу прыгают и фильмы смотрят)

кто-то здесь разве против? кого ты хочешь переубедить?)
да, тема прикольная, ему сказали, что большинство не готовы к этому и ряд причин.
ну как бы и всё)
Привет!
не знал, что у тебя с НБ какие то траблы
Пончик
Привет!
не знал, что у тебя с НБ какие то траблы
с кем/чем?)
Гость
Это прекрасно, когда находишь человека по своему вкусу. Но считать, что если женщина привыкла к определенному уровню, в силу своих финансов, образования и образа жизни, то она не дружит с головой - это очень глупо.
Ты принижаешь всех остальных девушек и кичишься своими (не подтверждёнными) регалиями дамы с короной, которая рассчитывает на большой кусок.
Это уже как бы о тебе тут говорит от части кто ты есть.
Гость
Lо-Fi
узнает) сердечко подскажет)))
Да и страпон в моей руке злостно намазанный мятной анальной смазкой,свою дырку девственную найдет и да,сердечко подскажет. Мое девственное,чистое сердце.
Бабуля
Evridika
Бабуль, тебе-то уже терять нечего! Быстрая смерть от ножа лучше. чем инсульты, деменция и ходить под себя.
Я б еще с моих 40 плюс лет 35 пожила б знаете ли. Особенно если с мужем. Хотите закончить от ножа? Бывает. Помню у меня на работе мальчики мажорики искренне верили что 30— глубокая старость. И они например обдолбаются и красиво разобьются на своей машине. Вы уже перешагнули сей почтенный рубеж? Не желаете к ним присоединиться?
Lо-Fi
бряц-клац)
ахахха) думаешь, они металлические?) о.о
или у нее самонаводящиеся) хаахх))) вижу цель - не вижу препятствий)
Резиновые ,разных диаметров и длины
Lо-Fi
вот и я о чём) так что придётся на дерево лезть )
главное попой не грохнись на шышку
Надежда32rus
Резиновые ,разных диаметров и длины
понятно)
Lо-Fi
с кем/чем?)
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103746088

здесь вероятно какая то ошибка)
Гость
Такие нищеры деревенские, как ты - с р а ш форумный, без образования и нормальной работы, только и мечтают на природу с термосом с бабой выезжать😂😆

Так вот уе-бан колхозный, был ты девственником-аутистом нищим всю свою жизнь и сдохнешь в своем сарае колхозном так ни разу и не познав женского тела, с таким уе-банским подходом к жизни
У меня ещё вся жизнь впереди, а у тебя закат уж давно произошёл пенс ))
Пончик
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103746088

здесь вероятно какая то ошибка)
ну там же Надежда пишет, что речь про Вау (Лафи)
мой ник вообще Лоу Фай читается) но я уже привыкла
недобаффета не знаю
Lо-Fi
понятно)
Но ты их не достойна!!!!!
Надежда32rus
Но ты их не достойна!!!!!
хорошо)
Lо-Fi
ну там же Надежда пишет, что речь про Вау (Лафи)
мой ник вообще Лоу Фай читается) но я уже привыкла
недобаффета не знаю
тогда добавь буковку w в ник
будет читаться Лоу)
Пончик
тогда добавь буковку w в ник
будет читаться Лоу)
зачем?) во всем мире читается именно так) я проверяла
Lо-Fi
хорошо)
И мечтать не смей,моя цель, мой девственник
Надежда32rus
И мечтать не смей,моя цель, мой девственник
вижу цель - не вижу препятствий, да?)
да ради Бога)
Lо-Fi
зачем?) во всем мире читается именно так) я проверяла
в каком именно мире?)
Пончик
в каком именно мире?)
в этом)

Слово lo-fi (сокращение от low fidelity — низкая точность) произносится как «лоу-фай». Ударение падает на обе части: на «о» в первом слоге и на «а» во втором. Произношение аналогично слову «вай-фай» (Wi-Fi), где «fi» звучит как «фай».
Гость
Lо-Fi
да ради Бога)
А кстати, я читаю ветку и делаю вывод,что Вы тут лишняя и пишите не в тему..! Покиньте ветку,преключитесь на другого,мне кажется ВЫ чересчур за Девственником форума опекунством занимаетесью
Lо-Fi
да ради Бога)
Да,конечно
Гость
А кстати, я читаю ветку и делаю вывод,что Вы тут лишняя и пишите не в тему..! Покиньте ветку,преключитесь на другого,мне кажется ВЫ чересчур за Девственником форума опекунством занимаетесью
а мне кажется, что вы лезете не в своё дело, указывая мне где сидеть и что писать)
что будем делать?
Гость
Lо-Fi
а мне кажется, что вы лезете не в своё дело, указывая мне где сидеть и что писать)
что будем делать?
Я скажу,Вам что делать. Берете и не комментируете ветку,не комментируете Девственника ,не отвечайте ему
Гость
Я скажу,Вам что делать. Берете и не комментируете ветку,не комментируете Девственника ,не отвечайте ему
с чего бы?)
Lо-Fi
что будем делать?
Так там ответили ,что просто перейти в другую ветку и все. Что за впоросы?
Надежда32rus
Так там ответили ,что просто перейти в другую ветку и все. Что за впоросы?
выяснили же, что я угрозу для твоей цели не представляю
так в чем дело?)