Я тут про этот вопрос кучу тем читала:) все прям осуждают паркоходов:)
Я когда знакомилась переписки мало вела, сама предлагала увидеться, если хоть чел был адекват, но только если по телефону понравился голос. Зачем тратить драгоценное время на рестораны или прогулки с незнакомым челом. Это утомляет.
Если понравился и вы ему достаточно минут 15-20 поболтать. Поверьте, мужчина нормальный потом сам предлагает и сходить в кафе- ресторан или боулинг, театр, шоу... Так вы увидьтесь.
И вапще. Ну я иногда даже пару встреч назначала в день. И отсеивала сразу. Ну что за херь время проводить с непонятно кем. Иногда пары минут хватает понять что за чел. На какой машине приехал, что из себя воображает или врёт. Да все умная женщина считывает по невербальным признакам. Пару вопросов про школу, маму, бабушку... Или спросишь где он ремонтирует авто...или спрашиваю: ищу металлические столбы на забор, ты случайно дачу не строил, где дешевле не знаешь?...если мнется, ничо делать не умеет, а только пи з деть языком и ручку держать...нафик такой нужен?
И фсе. Ой...мне ехать надо срочно... Щас сантехник придет...
Хотите познакомиться, выбирайте и встречайтесь ненадолго. Если вы понравились друг другу...то потом канечно можно и кафе и прочие романтич вмтречи
И речь идёт именно о взрослых мужчинах, понятное дело что у студентов особо возможностей нет девушку куда-то приглашать в хорошие заведения.