Гость
Статьи
Недавно было самое …

Недавно было самое странное свидание в моей жизни

Недавно было самое странное свидание в моей жизни. Познакомились на сайте знакомств, договорились встретиться в центре. Началось все с того, что на свидание пришла девушка с габаритами раза в полтора больше, чем я ожидал. Говорить ничего не стал, ладно уж. Она потащила меня в ресторан. По названию я решил, что это обычная сетевая кофейня, а там салат полторы тысячи, кофе — 800. Икнул, заказал себе один кофе. Девушка вначале заказала одно мясное блюдо с чаем, потом посмотрела на меня как на *** и мясных блюд попросила принести по два. Без разговоров подвинула одно ко мне. Я приготовился договариваться с ней поделить счет пополам, потому что у меня даже не было с собой таких денег, но за всю еду заплатила она сама. Потом потащила меня в парк. Вначале катались на роликах, затем ловили голубя (поймали), потом она залезла на крышу беседки и попросила ее там сфоткать. В конце мы съели по мороженому и разошлись. Я почти принял идею, что лишний вес — это фигня и хорошего человека должно быть много, но минут через 15 она написала, что во мне нет "молодецкой удали, гусарский лихости, иначе говоря — скучный". Я понравился ей внешне, но скучные мужики ей не нужны. Потом она кинула меня в ЧС, не дав шанса ответить. А я уже почти влюбился.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Насмешили 🤣🤣🤣
Вечер мужопских разводок.
Ню
А что странного?
Веселая пышечка любит таких же веселух как и она сама)
А Вы симпатичный, видимо, но скучноваты. 

Ищите себе анорексичку, которая в кафе будет кофе пить с листочком салата)
Я
Забавная история, мне понравилось :)
Гость
На самом деле она из-за оплаты счёта тебя слила. Она сама оплатила, потому что всё поняла про тебя по твоему одному кофе несчастному и решила показать тебе какое ты позорище жестом оплаты за тебя. Типа, ей, женщине, за тебя заплатить не жалко, держи с барского плеча, жлоб. Посыл такой примерно. Ну либо ты сам страшный, с лысиной, низкий, дрищ и так далее. Но "нехватает гусарской удали" - это просто отмазка. Просто скучного парня в бан не кинули бы. Ты конкретно так ей не понравился, сильно.
Жаль, что у вас ничего не вышло, была бы интересная история влюблёности, но у любом случае она хороший человек, поскольку знает чего хочет и не ставила вас в неудобное положение, и вы за не очень красивой оболочкой увидели любопытного человека. Удачи обоим в поисках половинки
Гость
Не люблю голубей...но ловить бедную птицу зачем?
Подозреваю, чтоб голову ему свернуть.
Толстухи - они такие.
Тишина
Тарелочник
Зима
Я
Забавная история, мне понравилось :)
Мне тоже ) про голубя особенно
Зима
Гость
Не люблю голубей...но ловить бедную птицу зачем?
Подозреваю, чтоб голову ему свернуть.
Толстухи - они такие.
Мне вот тоже странным показалось птичку ловить. Зачем? Чтобы на крыше беседки с ним сфоткаться?
Гость
Зима
Мне вот тоже странным показалось птичку ловить. Зачем? Чтобы на крыше беседки с ним сфоткаться?
Чего странного, я бы тоже половила, было б с кем, муж вряд ли согласится
Гость
Гость
Чего странного, я бы тоже половила, было б с кем, муж вряд ли согласится
А мой муж сам ловит голубей.
Здесь их у нас тьма, небо тёмное от них.
И такие наглые, летят прямо в лицо, как на таран.
Муж хватает таких камикадзе на лету, тряхнёт, и отпускает...
Прохожие в шоке. Голуби тоже.
Испанская стыдобища. Увернулся бы да всё.
Так нет же, ему проучить всех надо.
Зима
Гость
А мой муж сам ловит голубей.
Здесь их у нас тьма, небо тёмное от них.
И такие наглые, летят прямо в лицо, как на таран.
Муж хватает таких камикадзе на лету, тряхнёт, и отпускает...
Прохожие в шоке. Голуби тоже.
Испанская стыдобища. Увернулся бы да всё.
Так нет же, ему проучить всех надо.
Ну в нашем регионе такого, чтоб все небо темное от голубей, нет. Поэтому и удивилась ловли птичек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 756 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем