Влазием в автобус с сынишкой шестилеткой. И тетка тоже залезла, заняла 2 сидения, у окна у ее пусто, она поставила там свои сумки. А рядом с ней через проход я сынишку посадила, у окна дядька сидел. Я ей говорю, может вы сядите сюда, а мы с сынишкой на ваши места. И что вы думаите, она садится к окну и отворачивается. Я ей снова говорю Может быть вы все-таки сядете на место сынишки, вы одна, а мы вдвоем. Она наушник в ухо и сидит, даже не подвинулась. Откуда беруться такие хамки? Разве вы би ни уступили место?
Влезаем Но, судя по количеству свободных мест, особой давки и не было. Можно просто было сесть в автобус. Два места, разделенные проходом Чего еще то? Раз нет билетов с местом, это не междугородний автобус, ехать не долго
Автор
[3740384012]
Peter Pan
Влезаем Но, судя по количеству свободных мест, особой давки и не было. Можно просто было сесть в автобус. Два места, разделенные проходом Чего еще то? Раз нет билетов с местом, это не междугородний автобус, ехать не долго
Так-то там много было мест и взади по 2, но она одна и выбрала самые лучшые
Так-то там много было мест и взади по 2, но она одна и выбрала самые лучшые
ЖИ ши) Так и ты выбрала самые лучшие. А тебе по носу щёлкнули.
Гость
[3117926080]
Она не нахамила. Сделала, как удобно ей. Я только ,если есть острая необходимость, обращаюсь с просьбой. Люди не обязаны вас понимать и идти на уступки вам и вашему ребенку. Часто сами предлагают пересесть. Благодарна. Если не предлагают, я не в обиде. Что касается очевидного хамства(провокации, прямой агрессии). То самое лучшее -не реагировать и не ввязываться. Просто слова не задевают. Хам глуп и говорит глупость. Пусть говорит.
Что,муж на машинку не заработал? Кто наплодил,тот и возит ребенка
Гость
[1417239187]
Часто. Вот вы встретились тут с утра... Хамка-яжмамка
Гость
[3117926080]
Раз в путешествии были куплены места уже на последнем ряду. Кондиционер дул прямо на нас с ребенком. Меня не предупредили. Теплых вещей мы не взяли. Было очень холодно. Последствия к утру были бы очевидны. Попросила отключить кондиционер. Молодые девчонки возмутились. Им было жарко не передних местах. Я категорично настояла на своем. Потому что была явная угроза здоровью моего ребенка. Предложила поменяться местами. Нехотя, с явным недовольством кондиционер был отключен. Была ли я хамкой в этой ситуации? Возможно.
Гость
[1417239187]
Гость
Раз в путешествии были куплены места уже на последнем ряду. Кондиционер дул прямо на нас с ребенком. Меня не предупредили. Теплых вещей мы не взяли. Было очень холодно. Последствия к утру были бы очевидны. Попросила отключить кондиционер. Молодые девчонки возмутились. Им было жарко не передних местах. Я категорично настояла на своем. Потому что была явная угроза здоровью моего ребенка. Предложила поменяться местами. Нехотя, с явным недовольством кондиционер был отключен. Была ли я хамкой в этой ситуации? Возможно.
Типичная яжмамка. В путешествие без тёплых вещей. Даже летом для ребенка надо подстраховаться курточкой и шапкой.
Сядешь и посадишь своего сынишку на коленочки, не облезешь. Люди оплачивают проезд и имеют право сидеть где хотят.
На двух сиденьях?
Гость
[760470329]
Автор из какой ты жепы мира???? Сынишка 😂😂😂😂 влазиет Я бы не уступила, за проезд плачу и имею право сидеть где мне удобно
Гость
[2902088408]
Хамка это вы. Это не ваш личный транспорт. Все,что вы можете Попросить,а не требовать у другого пассажира-это пропуск к свободному месту и убрать сумки с сиденья. Ваши хотелки проехать парой с ребёнком,мужем,подругой -это хамство чистой воды. В ОТ все равны.
Гость
[2902088408]
Согласно правилам пользования ОТ ребёнок едет бесплатно до 8 лет без Предоставления места,только на коленях родителей,либо при наличии незанятых мест. Сажайте шестилетку на колени,а не сгоняйте тех,кто оплатил проезд и имеет право на сидушку больше,чем безбилетник.
Гость
[2107449457]
Сама хамка, тебя лишь отзеркалили
Гость
[1754036067]
А вы автор судя по написаному, вместо уроков наверное "сынишку" делали. Кровь из глаз от вашей грамотности. А по теме, купите машину и возите себя и сынишку, хоть у окна хоть за окном. В общественном транспорте, первый пришёл, первый сел, а вы наглая и глупая. Не рожайте больше, и так дебилов пол страны.
Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы.
Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды.
Переводят все в шутку — сильные.
Остаются абсолютно неуязвимыми — по-настоящему счастливые.
Ирина Говоруха
Amazing41
[4077941644]
"Сынишка" 😂
Amazing41
[4077941644]
Гость
Сядешь и посадишь своего сынишку на коленочки, не облезешь. Люди оплачивают проезд и имеют право сидеть где хотят.
Чтобы занимать два места - на одном её зад покоится, на другом - баулы, да?
Amazing41
[4077941644]
Odnatakaya
Что,муж на машинку не заработал? Кто наплодил,тот и возит ребенка
Слава Богу, ты одна такая... долбанутая.
Гость
[1883531687]
Гость
Типичная яжмамка. В путешествие без тёплых вещей. Даже летом для ребенка надо подстраховаться курточкой и шапкой.
Ну если вам так нужен кондиционер, то и садитесь перед ним, чтобы вам и дул в рожу.
Гость
[1417239187]
Гость
Ну если вам так нужен кондиционер, то и садитесь перед ним, чтобы вам и дул в рожу.
А вы хоть задохнитесь в духоте. Ваша рожа может лопнуть от инсульта.
Гость
[3418706722]
Гость
Не яжмамка. Я так воспитана. То ли такой родилась. Дети и старики должны быть под защитой. Порой до смешного доходит. На днях спешили с сыном в парикмахерскую. Увидела коляску возле магазина С РЕБЕНКОМ. Стояли ждали, пока бабушка младенца не выйдет с продуктами. Могу замечание сделать детям, остановить, если они перебегают на красный свет. На месте тех молодых дурочек , которым душно, я бы точно не стала спорить в пользу кондиционера. У них тоже будут дети.
Гость
[1417239187]
Прекрасно.
А я другая мама ). Мои дети - моя зона ответственности. На других не рассчитываю и не ущемляю их прав в свою пользу. В экстремальной ситуации могу попросить. Могу и потребовать. Но такого практически не случалось. Не допускаю до этого. Всегда предусмотрительна. Дети давно взрослые. Шутят, наша мама повсюду соломку для нас подкладывала).
А я другая мама ). Мои дети - моя зона ответственности. На других не рассчитываю и не ущемляю их прав в свою пользу. В экстремальной ситуации могу попросить. Могу и потребовать. Но такого практически не случалось. Не допускаю до этого. Всегда предусмотрительна. Дети давно взрослые. Шутят, наша мама повсюду соломку для нас подкладывала).
Вы кому ответили?
донна Ослабелла
[2489551059]
Автор, на каком основании вы постороннему человеку даёте указания пересаживатться? Сумки обязаны снятть и не заниматть ими сиденье. На этом всё.
Гость
[2798820040]
Автор,вы в автобусе дальнего следования едете?Зачем делать драму из 10-15 минут езды в горизонтальном положении?А куда та женщина должна деть тяжёлые баулы?
Гость
[1417239187]
Гость
Вы кому ответили?
Цитата слетела). Вам.
Полина
[840755391]
Гость
Автор из какой ты жепы мира???? Сынишка 😂😂😂😂 влазиет Я бы не уступила, за проезд плачу и имею право сидеть где мне удобно
А ты ту.пое бы_ддлоо - это еще хуже, чем быть яжмамкой. Она хотя б во благо страны что-то сделала, а ты что сделал ? По сути ты комфорта не заслуживаешь, существо неопределённого пола и халявщик.
Полина
[840755391]
Гость
А вы автор судя по написаному, вместо уроков наверное "сынишку" делали. Кровь из глаз от вашей грамотности. А по теме, купите машину и возите себя и сынишку, хоть у окна хоть за окном. В общественном транспорте, первый пришёл, первый сел, а вы наглая и глупая. Не рожайте больше, и так дебилов пол страны.
"Дебылов" полстраны, как вы выразились, это те, кто не обладают жертвенностью и эмпатией по отношению к тем, кто приносит на свет новых людей. Для вас же счастье, чтоб все вымерли, так? Да таких, как вы, сажать надо, все равно же детей не рожаете.
Гость
[1483978047]
А в чем проблема-то? Вы же ребёнка и так усадили. На кой вы докопались к человеку не в переполненном автобусе, когда ваш малыш уже сидел? А учитывая, что на сиденье сумка стояла, автобус был вообще полупустой. И почему к женщине привязались, если там ещё и мужчина был, почему его не попросили, если так принципиально было именно на другое кресло сесть?
Гость
[1483978047]
В общем, автор, такие хамки, как вы, мне встречались нечасто. Вы даже в какой-то мере уникальна. Просить уступить место в полупустом автобусе... Только в анекдотах такое слышала.
Гость
[1483978047]
Гость
А если ветер поднимется, дождь польет, у кого будете требовать "отключить" погоду? Мама с ребёнком в поездке без ветровки или кофточки... Да уж.
Гость
[1483978047]
Amazing41
Чтобы занимать два места - на одном её зад покоится, на другом - баулы, да?
А почему нет, если свободных мест полно? Это авторше именно у окна приспичило. Или у выхода. Она сама пишет, что мест было много, но тётка выбрала "самые лучшие". Вот, пытаюсь представить, чем "лучшие" места в маршрутке отличаются от "худших"? Да, бывает, что людей укачивает в автобусе. Но тогда они просто чётко и ясно говорят, мол, можно мне на первое сиденье, меня укачивает. И вуаля, им уступают. Никто не хочет, чтобы в салоне кого-то вырвало. Автор же какую - то дичь несла.
Не яжмамка. Я так воспитана. То ли такой родилась. Дети и старики должны быть под защитой. Порой до смешного доходит. На днях спешили с сыном в парикмахерскую. Увидела коляску возле магазина С РЕБЕНКОМ. Стояли ждали, пока бабушка младенца не выйдет с продуктами. Могу замечание сделать детям, остановить, если они перебегают на красный свет. На месте тех молодых дурочек , которым душно, я бы точно не стала спорить в пользу кондиционера. У них тоже будут дети.
Под защитой, но без куртки "в путешествии"? Одно с другим не монтируется
Гость
[1483978047]
Полина
"Дебылов" полстраны, как вы выразились, это те, кто не обладают жертвенностью и эмпатией по отношению к тем, кто приносит на свет новых людей. Для вас же счастье, чтоб все вымерли, так? Да таких, как вы, сажать надо, все равно же детей не рожаете.
Все приводят в этот мир новых людей. Или почти все. И даже не одного. Но уважения заслуживают те родители, которые учат сынишку уступать пожилым людям и девочкам, а не цепляются к пассажирам без реального повода.
Гость
[738512445]
Я бы уступила. Но как бороться с хамками, я не знаю.
Гость
[738512445]
Гость
Влазием в автобус с сынишкой шестилеткой. И тетка тоже залезла, заняла 2 сидения, у окна у ее пусто, она поставила там свои сумки. А рядом с ней через проход я сынишку посадила, у окна дядька сидел. Я ей говорю, может вы сядите сюда, а мы с сынишкой на ваши места. И что вы думаите, она садится к окну и отворачивается. Я ей снова говорю Может быть вы все-таки сядете на место сынишки, вы одна, а мы вдвоем. Она наушник в ухо и сидит, даже не подвинулась. Откуда беруться такие хамки? Разве вы би ни уступили место?