Гость
Статьи
У красивых женщин …

У красивых женщин подруг нет

Согласны ли вы, что в обществе принято сторониться обладателей выдающейся внешности? Женщинам безопаснее и спокойнее дружить с женщинами усредненными или не очень симпатичными, а ярких, выбивающихся они избегают. Из зависти или неловкости. Мне даже признавались, что на моём фоне чувствуют себя той самой "страшной подружкой", собственно из-за зависти к моим успехам в личной жизни оборвалась наша "дружба".
Красавицы, у вас как дела?

Beautiful
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня подруги не брали в компанию мужчин, так и сказали, что опять на меня все будут пялиться, а им хочется замуж. Я дружила с 5 лет с соседкой, она как и я красавица, мы как Розочка и Беляночка из сказки. У нее темные густые волосы и длинные ресницы от природы, а я русая, ресницы обычные, но густые и брови выразительные, волосы тонкие светлые, всю жизнь за ними приходиться ухаживать, но потом подруга вышла замуж и мы разъехались по городам.
Гость
Дело не в красивая-некрасивая, у женщин развит стадный инстинкт, они любят сбиваться в кучки, обсуждать других женщин в злобном тоне, ограниченные, мелочные, противные - таких очень и очень много
Гость
Да и эта любимая тема- кто красивая ,(спойлер- каждая 2-ая женщина думает, что это она).
Beautiful
Гость
Да и эта любимая тема- кто красивая ,(спойлер- каждая 2-ая женщина думает, что это она).
Я высокая стройная брюнетка, среди меня все среднего/низкого роста, живу в местности светлых кругленьких северянок. Комплименты мне делают нередко. Считаю себя действительно красивой
Гость
дружат по интересам,а не по внешности. Если мне на работе с коллегой весело поржать или обсудить интересно темы,то с ней и дружу,без разницы какая внешность
Beautiful
Beautiful
Я высокая стройная брюнетка, среди меня все среднего/низкого роста, живу в местности светлых кругленьких северянок. Комплименты мне делают нередко. Считаю себя действительно красивой
Одеваюсь ярко, никогда не ношу худи, кроссовки. Только классика, рубашки, подчёркиваю внешность аксессуарами, заморачиваюсь. Макияж всегда
Beautiful
Гость
дружат по интересам,а не по внешности. Если мне на работе с коллегой весело поржать или обсудить интересно темы,то с ней и дружу,без разницы какая внешность
Я тоже общаюсь со всеми, а подруг нет, никто сближаться не хочет. Интересы общие присутствуют- все же коллеги, есть что обсуждать
Гость
Beautiful
Я тоже общаюсь со всеми, а подруг нет, никто сближаться не хочет. Интересы общие присутствуют- все же коллеги, есть что обсуждать
А зачем вам сближаться? Зачем вообще сближаться во взрослом возрасте ? Я вот слушаю что мне знакомые женщины рассказывают про своих подружках это же ужас. И про интимные вещи и про зарплаты и про любовников и вообще всю подноготную про здоровье, детей. Это ужас, после такого не только сближаться а вообще что то рассказывать про себя опасно. Только по интересам можно общаться. Театр, выставки, ногти/волосы, рецепты или хобби.
Beautiful
Гость
А зачем вам сближаться? Зачем вообще сближаться во взрослом возрасте ? Я вот слушаю что мне знакомые женщины рассказывают про своих подружках это же ужас. И про интимные вещи и про зарплаты и про любовников и вообще всю подноготную про здоровье, детей. Это ужас, после такого не только сближаться а вообще что то рассказывать про себя опасно. Только по интересам можно общаться. Театр, выставки, ногти/волосы, рецепты или хобби.
Чувствую себя изгоем в коллективе, у всех есть своя компания, а я одиночка. На таком контрасте ощущаю себя неудобно
Гость
Beautiful
сближаться это как?помимо работы вместе куда-то ходить?
Beautiful
Гость
сближаться это как?помимо работы вместе куда-то ходить?
Ага, и общаться не только по работе. Инициирую общение всегда только я, проявляю интерес и задаю вопросы. А мне нет. Но хочется поговорить на отстраненные темы, погулять. На свадьбе будет всего одна моя подруга, больше никого у меня нет
Гость
Сомневаюсь,что дружба связана с внешностью.
Истиных подруг очень мало.
Так куда нибудь сходить были всегда,но таких я за подруг не считаю.
Истиная подруга у меня была только одноклассница,когда мы поддерживали друг друга и в горе и радости.
Вообще многие только обсуждают кого,сплетни ,а я такое никогда не любила, поэтому многие со мной и не сближались.
Многие по уму и воспитанию не дотягивают до моего уровня,поэтому и не переживаю о дружбе,меня не тяготит отсутвие подруг,кому то и вправду необходимо.
Beautiful
Гость
Сомневаюсь,что дружба связана с внешностью.
Истиных подруг очень мало.
Так куда нибудь сходить были всегда,но таких я за подруг не считаю.
Истиная подруга у меня была только одноклассница,когда мы поддерживали друг друга и в горе и радости.
Вообще многие только обсуждают кого,сплетни ,а я такое никогда не любила, поэтому многие со мной и не сближались.
Многие по уму и воспитанию не дотягивают до моего уровня,поэтому и не переживаю о дружбе,меня не тяготит отсутвие подруг,кому то и вправду необходимо.
Не могу сказать, что я нуждаюсь в ком-то, скорее я выбиваюсь из общества, в котором все с кем-то тусуются, общаются. А мне и на праздник позвать некого, только одна подруга, и то общаемся редко. Связываю с внешностью не просто так - имела опыт общения с девушкой, которая прямо мне говорила, что завидует внешности. Когда у меня появился мужчина, она со мной общаться перестала, не выдержала успеха
Гость
Beautiful
Не могу сказать, что я нуждаюсь в ком-то, скорее я выбиваюсь из общества, в котором все с кем-то тусуются, общаются. А мне и на праздник позвать некого, только одна подруга, и то общаемся редко. Связываю с внешностью не просто так - имела опыт общения с девушкой, которая прямо мне говорила, что завидует внешности. Когда у меня появился мужчина, она со мной общаться перестала, не выдержала успеха
Истиная подруга не будет завидовать внешности подруги,наоборот стоит гордиться ,что есть красотка -подруга.
Была у меня в студенчестве красотка подруга,высокая,как у куклы внешность.Я сама не такая высокая.Не было такого ,чтоб завидовать,наоборот всегда ей восхищалась.
И со стороны окружающих не замечала,что к ней как то иначе относятся,и парни на фоне ее меня не обделяли.
Гость
Beautiful
Ага, и общаться не только по работе. Инициирую общение всегда только я, проявляю интерес и задаю вопросы. А мне нет. Но хочется поговорить на отстраненные темы, погулять. На свадьбе будет всего одна моя подруга, больше никого у меня нет
я хорошо общаюсь с коллегой,но в свой выходной,чтобы пойти и погулять с ней...ну неее)это мой выходной )
Гость
Есть, только они страшнее
Гость
Beautiful
На работе лучше не иметь подруг. Запишитесь лучше в спортзал и там познакомитесь.
Я была на работе белой вороной,все завидовали и шипели за спиной))))
Мне они в принципе не нужны,но они имеют место быть.Как правило это те,кто когда-либо либо в чём помог мне.Это касается не только женщин-подруг
Форум: Дружба
Всего: 21 904 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема