Обиделась на заявление подруги о красивых женщинах
У меня появилась новая подруга, на 7 лет старше меня (мне 34) Свел нас общий интерес к искусству. Начали часто чатиться, общаться регулярно. Сначала все было замечательно, но чем дальше тем больше выпадов в мою сторону. Последнее задело, когда она написала что она не любит людей которые переоценивают значение внешности, трясутся над лишними 10 кг, эпиляции, маникюры, кремы и макияжи ей чужды. Ведь это не самое главное. Главнее каков человек внутри. Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно. Так же конечно мне нравится макияж, наряды, но не крашусь на каждый день. Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя». Подруга не такая. Могла просто сказать «а я равнодушна к этому, не мое», но она обесценила и как бы самоутвердилась за счет таких и в частности меня. Ведь это был ответ мне, на мое смс о дне красоты. Мол в голове не правильные ценности, важнее что внутри. И таких она не любит. Как я должна реагировать? Мне неприятно.
Ха! Причем тему создали вы, а ваша бывшая подруга просто рассказала вам о своём мировоззрении.. Боюсь, проблемы у вас автор
Жри что дают
[2458192813]
И да, мало ли что вам неприятно, мне такие туп/ые подруги надоели ещё на первом курсе института. Вам рассказали о видение мира, а вы начали трястись над свои маником 😃
Гость
[2433754836]
Жри что дают
Ха! Причем тему создали вы, а ваша бывшая подруга просто рассказала вам о своём мировоззрении.. Боюсь, проблемы у вас автор
Да, создала я. Посоветоваться, я накручиваю или нет. Я не знаю как реагировать на «я не люблю людей с маникюрами и макияжем..»
Гость
[2433754836]
Жри что дают
И да, мало ли что вам неприятно, мне такие туп/ые подруги надоели ещё на первом курсе института. Вам рассказали о видение мира, а вы начали трястись над свои маником 😃
Какое у вас «внутри» и виденье мира, если я вам пишу с уважением и вы мне хамите? Вот вам и главное, простите уж
Гость
[685085866]
Вот прям скопируй и отправь ей в ответ: Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно. Так же конечно мне нравится макияж, наряды, но не крашусь на каждый день. Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя».
Ну и можно ведь согласится, что внутренняя красота тоже важна, а когда она дополнена внешней - ещё прекрасней)
Какая уж тут трагедия ...
Жри что дают
[2458192813]
Гость
Какое у вас «внутри» и виденье мира, если я вам пишу с уважением и вы мне хамите? Вот вам и главное, простите уж
Начинайте плакать, реально, с вами разговора всё равно не склеить, но глядишь болезные набегут. Вы думаете вас по шерстке гладить будут? Правда? Привет родителям
Гость
[2433754836]
Гость
Вот прям скопируй и отправь ей в ответ: Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно. Так же конечно мне нравится макияж, наряды, но не крашусь на каждый день. Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя».
Ну и можно ведь согласится, что внутренняя красота тоже важна, а когда она дополнена внешней - ещё прекрасней)
Какая уж тут трагедия ...
Если я накрутила то ладно. Просто я рассказала как прошел день, я не навязывала свое виденье. И тут начался этот поток и с таким стебом «ой кошмар какой, лишние кг или о трагедия небритые ноги» таких людей она не любит. И это был ответ мне, не о других людях. А конкретно обо мне. Я ее хвалю, поддерживаю, успокаиваю, ни разу не обесценила. Почему она мне так написала, не пойму. Процедурами и рассказами я ее не напрягала, по этим интересам у меня есть другие подруги. С этой по искусству. Просто перечислила как прошел день и хочу в зал вернуться, набрала пару кг. И тут такое..
Начинайте плакать, реально, с вами разговора всё равно не склеить, но глядишь болезные набегут. Вы думаете вас по шерстке гладить будут? Правда? Привет родителям
Мне с вами разговаривать вообще не о чем. У вас только потуги унизить, и никакого конструктива при этом. Набор несвязных фраз. Спасибо за внимание к моему вопросу. Услышала вас. Пока
Жри что дают
[2458192813]
Беззащитны перед теорией, что не свойственна вам. Вот зачем с вами дружить, если вы всего боитесь, не можете диалог поддержать и свою позицию отстоять, идите к мамочке домой
Гость
[3386833016]
Согласна с вами, автор. Терпеть не могу не ухоженных женщин, после 40 они начинают лениться элементарный маникюр сделать, о причёске и одежде лучше не обсуждать, напялят на себя застиранные не то блузки, не то хрен разберёшься что. Многие ещё и сутулятся. А сумки дешёвого производителя убивают наповал. Позор.
Гость
[3386833016]
Гость
Если я накрутила то ладно. Просто я рассказала как прошел день, я не навязывала свое виденье. И тут начался этот поток и с таким стебом «ой кошмар какой, лишние кг или о трагедия небритые ноги» таких людей она не любит. И это был ответ мне, не о других людях. А конкретно обо мне. Я ее хвалю, поддерживаю, успокаиваю, ни разу не обесценила. Почему она мне так написала, не пойму. Процедурами и рассказами я ее не напрягала, по этим интересам у меня есть другие подруги. С этой по искусству. Просто перечислила как прошел день и хочу в зал вернуться, набрала пару кг. И тут такое..
Вы её в реальной жизни видели или только общаетесь по переписке?
Согласна с вами, автор. Терпеть не могу не ухоженных женщин, после 40 они начинают лениться элементарный маникюр сделать, о причёске и одежде лучше не обсуждать, напялят на себя застиранные не то блузки, не то хрен разберёшься что. Многие ещё и сутулятся. А сумки дешёвого производителя убивают наповал. Позор.
Та я ничего против них не имею, пусть носят что хотят, но зачем обесценивать и высмеивать желание других выглядеть хорошо?
Гость
[2433754836]
Жри что дают
Беззащитны перед теорией, что не свойственна вам. Вот зачем с вами дружить, если вы всего боитесь, не можете диалог поддержать и свою позицию отстоять, идите к мамочке домой
С вами диалога поддерживать не имею желания, потому что вы хамите. Вы не понимаете? Не можете «терпеть таких тупых» то мимо.. Что вам еще надо? Диалог исчерпан
Гость
[3386833016]
Жри что дают
Вы правы что за собой ухаживать надо! И быть самой красивой для себя хотя бы Но вы описали подругу прям феминисткой Если вы начали общаться с подругой тем более которая любит искусство у неё понятно другой взгляд на мир это нормально Возможно она имела людей которые все сделанные в ботексе ноги 10 см нарощенные прям волосы она же не описала прям про какой макияж маникюр А вы восприняли на просто ухоженность Ухоженность это красиво да а вот прям тонны косметики ну это уже кому как Если человек любит искусство то видит красоту во всем и тем более натуральную красоту в этом есть что то Вы возможно все всерьез восприняли И не так поняли Покажите фотографии подруге из инсты просто ухоженных девушек Спросите что думает Если с подругой только в этом не сходитесь мнениями просто избегайте тем но мне кажется она неточно высказалась а вы не так восприняли Не обижайтесь тут нет ничего такого наоборот человек вам все рассказывает все мысли правда не так скорректированы зато откровенны!
Гость
[2433754836]
Vera
Вы правы что за собой ухаживать надо! И быть самой красивой для себя хотя бы Но вы описали подругу прям феминисткой Если вы начали общаться с подругой тем более которая любит искусство у неё понятно другой взгляд на мир это нормально Возможно она имела людей которые все сделанные в ботексе ноги 10 см нарощенные прям волосы она же не описала прям про какой макияж маникюр А вы восприняли на просто ухоженность Ухоженность это красиво да а вот прям тонны косметики ну это уже кому как Если человек любит искусство то видит красоту во всем и тем более натуральную красоту в этом есть что то Вы возможно все всерьез восприняли И не так поняли Покажите фотографии подруге из инсты просто ухоженных девушек Спросите что думает Если с подругой только в этом не сходитесь мнениями просто избегайте тем но мне кажется она неточно высказалась а вы не так восприняли Не обижайтесь тут нет ничего такого наоборот человек вам все рассказывает все мысли правда не так скорректированы зато откровенны!
Спасибо за взгляд с такой стороны) Согласна с вами)
Гость
[3386833016]
Гость
Только в переписке
Это о многом говорит, по-видимому вес у неё не маленький, короткая мужская стрижка, ногти пострижены как у ребёнка и в зубах сигарета. 😂
Гость
[281769051]
Вас уж точно она не имела ввиду Ведь все девушки переживают за лишний вес но некоторые просто живут как им нравится и забивают как раз такие в этом видят красоту а человек искусство уж точно видит в этом красоту и просто уже не видит мир по другому и не понимает зачем тратить на все процедуры время деньги ведь итак красота неписаная!!
Гость
[1593056272]
Я тоже терпеть не могу фитоняшек в оптовых дозах... Скучные, однобокие... Как говорится, "ни украсть, ни покараулить" ... Ни на что не способны... Только приятельствовать с ними в фитнесе или время скоротать перед открытием собеса))))
Гость
[2433754836]
Гость
Я тоже терпеть не могу фитоняшек в оптовых дозах... Скучные, однобокие... Как говорится, "ни украсть, ни покараулить" ... Ни на что не способны... Только приятельствовать с ними в фитнесе или время скоротать перед открытием собеса))))
Мне до фитоняшки как до Луны)))
Гость
[2433754836]
Гость
Но, я бы конечно хотела фигуру как у моделей Виктория Сикретс )) Я дома занимаюсь, но не регулярно, с прогулами. И к тому же сладкоежка ужасная. Стараюсь не злоупотреблять сладким, но отказаться совсем не могу. Да и вообще талия у меня 70 см сейчас, по этому и думаю взять себя в руки.
Те уже достигли результата и относительно довольны собой и жизнью. А идущие к цели - зожницы или диетчицы - злые, и голодные, как собаки, сами раздраженные и сеют влкруг себя на все живое свою негативную энергию... Бррр!)))
Бегаю от таких приятельниц аки газелЯ,))))
Скорп
[1349395685]
Я щас наришу такого про твою внешность, что ты из дома вообще никогда не выйдешь
Поигрался и хватит.
Гость
[2836627975]
Скорп
Я щас наришу такого про твою внешность, что ты из дома вообще никогда не выйдешь
Поигрался и хватит.
Не вылезает из дома- облысел наверное вконец. Или бампер стал совсем неподъемный. Но зато всех обосрал здесь. Машину продал с долгами расплатиться Друзей не осталось, всем нагадил.
Что у человека в черепной коробке?!
Гость
[2433754836]
Мда.. А вы просто прелесть какая приятная собеседница..
Поигрался и хватит.
Не засоряйте форум
Гость
[4212679534]
Девочка, будь умнее, не участвуй в этой параше. К любви она отношения не имеет. И мужик, который обсирает тебя и всех вокруг каждый день, тоже
Гость
[2261690035]
Ты же понимаешь, что это он все организовал.
Сможешь ли ты любить такого подлого мужика?
Гость
[2433754836]
Гость
Ты же понимаешь, что это он все организовал.
Сможешь ли ты любить такого подлого мужика?
Что за странные ответы? Вы тему не перепутали?
Гость
[2433754836]
Гость
Девочка, будь умнее, не участвуй в этой параше. К любви она отношения не имеет. И мужик, который обсирает тебя и всех вокруг каждый день, тоже
Что за мужик то?
Гость
[2647853290]
Гость
Что за мужик то?
Вон пошел. Понял?
Темная ночь
[617610082]
Ну подруга не такая и что? Проблема в чём? Что вам ничего нельзя сказать и вы сразу расстраиваетесь или в чем?
Гость
[4035775466]
Гость
Вон пошел. Понял?
«Шоу неадекватов»
Гость
[4035775466]
Темная ночь
Ну подруга не такая и что? Проблема в чём? Что вам ничего нельзя сказать и вы сразу расстраиваетесь или в чем?
Может проблемы и нет. Мы разные. Только если она «такая» и разрешает себе сказать «мне не нравятся люди при макияже и с маникюрами, и у которых горе 10 лишних килограм и небритые ноги». По моему было бы аналогично если бы я сказала «мне не нравятся люди с лишним весом и волосатыми ногами, это ужас» Но только, думаю, мою заявку бы не расценивали «ну и что? Ну она такая, скачала что думает» Такое думать принято про себя, в мыслях не более. Поправьте если я ошибаюсь
Может проблемы и нет. Мы разные. Только если она «такая» и разрешает себе сказать «мне не нравятся люди при макияже и с маникюрами, и у которых горе 10 лишних килограм и небритые ноги». По моему было бы аналогично если бы я сказала «мне не нравятся люди с лишним весом и волосатыми ногами, это ужас» Но только, думаю, мою заявку бы не расценивали «ну и что? Ну она такая, скачала что думает» Такое думать принято про себя, в мыслях не более. Поправьте если я ошибаюсь
Ха, ну так если вы боитесь сказать, что думаете, это чьи проблемы? Ваши, а не подруги, у подруги как раз в этом плане всё норм с головушкой, говорит что думает и ничего не боится. Поправьте, если я ошибаюсь
Гость
[1502914887]
Темная ночь
Ха, ну так если вы боитесь сказать, что думаете, это чьи проблемы? Ваши, а не подруги, у подруги как раз в этом плане всё норм с головушкой, говорит что думает и ничего не боится. Поправьте, если я ошибаюсь
Я не боюсь, я не хочу обидеть человека. Не получаю от этого удовольствие. Привыкла самоутверждаться другим способом (достигать целей и тп). Что это мне даст если я скажу что думаю? Ничего. Вот я и не говорю
Гость
[1613111654]
Нсть такие люди, которые рождены паразитировать на ком-то, как глисты. Они сделают все, чтобы хозяин тела, на котором они паразитируют, ни с кем не дружил, кроме него, ничем не интересрвался, возможно даже не работал. И для этого будет сталкивать человека со всеми лбами
Темная ночь
[617610082]
Гость
Я не боюсь, я не хочу обидеть человека. Не получаю от этого удовольствие. Привыкла самоутверждаться другим способом (достигать целей и тп). Что это мне даст если я скажу что думаю? Ничего. Вот я и не говорю
Ну бойтесь дальше конечно, вместо того, чтобы поставить на место человека, который вас обидел, вы тут тратите наше время. Зато типа вся в белом, я никого не обижу, только за спиной анонимно поливать, это вашим принципам не противоречит как всегда и бывает(
Гость
[1502914887]
Темная ночь
Ну бойтесь дальше конечно, вместо того, чтобы поставить на место человека, который вас обидел, вы тут тратите наше время. Зато типа вся в белом, я никого не обижу, только за спиной анонимно поливать, это вашим принципам не противоречит как всегда и бывает(
Не вижу своего поливания. О лишнем весе - это просто аналогия ее тексту. Я выше писала, что пусть ходят кто как хочет. А все остальное, я только описала события и слова. Что бы понять накрутила я или это было не совсем правильно с ее стороны. Что она хотела этим сказать, мне не понятно. Захотела услышать мнение большинства
Гость
[1613111654]
За всех людей, которых ты использовал. За все конфликты, которым ты был зачинщиком.🙌
Темная ночь
[617610082]
Гость
Не вижу своего поливания. О лишнем весе - это просто аналогия ее тексту. Я выше писала, что пусть ходят кто как хочет. А все остальное, я только описала события и слова. Что бы понять накрутила я или это было не совсем правильно с ее стороны. Что она хотела этим сказать, мне не понятно. Захотела услышать мнение большинства
Моё мнение - она вас обидеть не хотела, просто сообщила в тему, что её такие движения не зажигают и не интересуют. Хорошо бы дружбу вам не продолжать. Взрослые люди на такой ерунде не циклятся, вот уж правда есть дела поинтереснее
Гость
[411627011]
Гость
За всех людей, которых ты использовал. За все конфликты, которым ты был зачинщиком.🙌
+ Только червь будет использовать женщину и ее чувства, чтобы поднять свою обосранную самооценку.
Гость
[2036877284]
Гость
+ Только червь будет использовать женщину и ее чувства, чтобы поднять свою обосранную самооценку.
Ну так он пропердел в диван полжизни ничего не добился. А хочется всех лучше быть. Вот и придумал "развлекушки", чтобы усыпить бдительность. В которых люди срутся между собой, а он куколд...
Гость
[92817491]
Гость
Ну так он пропердел в диван полжизни ничего не добился. А хочется всех лучше быть. Вот и придумал "развлекушки", чтобы усыпить бдительность. В которых люди срутся между собой, а он куколд...
Кукловод наверное? Ну и как накажем то селитера?
Гость
[575770156]
Гость
Кукловод наверное? Ну и как накажем то селитера?
Развалим все его планы. Лишим поддержки.
Пусть разлагается.
Гость
[2315255015]
Я считаю, вы себя накручиваете. Она не хотела задеть лично вас, скорее всего, даже не подумала, что вы примите ее мнение на свой счет. Если бы она считала вас пустой и не интересной, она бы с вами не общалась. Вообще. Просто бывают такие люди, для которых внутреннее важнее внешнего, и чрезмерная суета вокруг внешнего вида их подбешивает и раздражает. Просто вы, видимо, достали ее навязыванием своей картины мира, поэтому она так резковато стала вам отвечать. Говорите с ней об искусстве, а не о днях красоты и ноготочках.
Гость
[2514174221]
Гость
Я считаю, вы себя накручиваете. Она не хотела задеть лично вас, скорее всего, даже не подумала, что вы примите ее мнение на свой счет. Если бы она считала вас пустой и не интересной, она бы с вами не общалась. Вообще. Просто бывают такие люди, для которых внутреннее важнее внешнего, и чрезмерная суета вокруг внешнего вида их подбешивает и раздражает. Просто вы, видимо, достали ее навязыванием своей картины мира, поэтому она так резковато стала вам отвечать. Говорите с ней об искусстве, а не о днях красоты и ноготочках.
Побежишь волосы с *** на лысеюшую голову пересаживать....
Гость
[595158468]
Сделайте так, что бы ему не везло. Чтобы холупу саою строил до самой пенсии. Чтобы панические атаки его шарашили так, что в штаны начал ссаться и сраться 🙌
Начали часто чатиться, общаться регулярно.
Сначала все было замечательно, но чем дальше тем больше выпадов в мою сторону. Последнее задело, когда она написала что она не любит людей которые переоценивают значение внешности, трясутся над лишними 10 кг, эпиляции, маникюры, кремы и макияжи ей чужды. Ведь это не самое главное. Главнее каков человек внутри.
Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно.
Так же конечно мне нравится макияж, наряды, но не крашусь на каждый день.
Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя».
Подруга не такая. Могла просто сказать «а я равнодушна к этому, не мое», но она обесценила и как бы самоутвердилась за счет таких и в частности меня. Ведь это был ответ мне, на мое смс о дне красоты.
Мол в голове не правильные ценности, важнее что внутри. И таких она не любит.
Как я должна реагировать? Мне неприятно.