У меня гепатит б и с, 2 типа рака, первая и третья стадия, диабет, гастрит, панкреатит, метастазы в печени и селезёнке, гепатоз печени, плоскостопие, птср. Насчет гепатита б, что хочу сказать, нужна терапия пожизненная, тенофавир, пить строго в одно время по одной таблетке в день, он тогда под контролем.
Мне 23 года, у меня преддиабет, почти диабет, с сердцем проблемы, тахикардия и тд, с желудком, с кишечником, с печенью, все анализы повышенные, я уже не справляюсь с грузом того, что на меня валится, я абсолютно каждую секунду из 8 лет что я страдаю чувствую боль, дискомфорт, я не могу ни о чем другом думать кроме здоровья, вот сейчас сижу и в груди посередине колющие боли, тупые, странные, то приходят то уходят, в голове сдавливает ПОСТОЯННО, постоянно тело окатывает волнами жара, или непонятно чего даже не знаю как описать, состояние постоянное как после дневного сна, ощущение разбитости. Вот недавно стало в груди болеть таким образом сижу и думаю, это рак пищевода или еще что? Что мне еще подкинет жизнь. А у вас как? Какие проблемы