Гость
Статьи
У кого тоже несколько …

У кого тоже несколько хронических заболеваний?

Мне 23 года, у меня преддиабет, почти диабет, с сердцем проблемы, тахикардия и тд, с желудком, с кишечником, с печенью, все анализы повышенные, я уже не справляюсь с грузом того, что на меня валится, я абсолютно каждую секунду из 8 лет что я страдаю чувствую боль, дискомфорт, я не могу ни о чем другом думать кроме здоровья, вот сейчас сижу и в груди посередине колющие боли, тупые, странные, то приходят то уходят, в голове сдавливает ПОСТОЯННО, постоянно тело окатывает волнами жара, или непонятно чего даже не знаю как описать, состояние постоянное как после дневного сна, ощущение разбитости. Вот недавно стало в груди болеть таким образом сижу и думаю, это рак пищевода или еще что? Что мне еще подкинет жизнь. А у вас как? Какие проблемы

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Средний возраст форумчанок 55 лет, поэтому много возрастных болезней
Гость
У меня проблемы с сосудами, больной желудок и периодически ноет спина из-за старой травмы. Живу полноценной жизнью. Даже могу набухаться.
Гость
Я до 30 лет была здоровым человеком , хотя образ жизни был ужасный
Потом началось …. Бесконечный кошмар
В начале еще по лайту
Но уже как год ровно тоже самое как у вас . Одно пройдёт , другое заболит
Скоро просто застрелюсь
Сижу на пп , спорт , сплю
Конечно многие заболевания просто выявились , а по факту я с ними давно живу
Стоит начать копать по здоровью и всё …. Оттуда не выберешься , открывается ящик Пандоры
Плюс еще одно лечим другое калечим
Знаю полно людей : черти как питаются , каждые выходные пьянки и здоровее всех здоровых
Не слышала , чтоб у них болело что - либо
Я бы сдохла уже от такого
Гость
Проверьтесь на витамины и железо
Здоровья вам!
Гость
Проверьтесь на витамины и железо
Здоровья вам!
Гость
Психосоматика у Вас. Сайт Трагос изучите и Луизу Хей.
Мне 38. У меня S-образный сколиоз (с детства), продольно-поперечное плоскостопие (тоже с детства), частичная адентия (возникшая во взрослом возрасте), ВПЧ 16 (с юности), гепатит B (нажитый в зрелом возрасте) и хр.н знает что еще
Гость
Гость
Я до 30 лет была здоровым человеком , хотя образ жизни был ужасный
Потом началось …. Бесконечный кошмар
В начале еще по лайту
Но уже как год ровно тоже самое как у вас . Одно пройдёт , другое заболит
Скоро просто застрелюсь
Сижу на пп , спорт , сплю
Конечно многие заболевания просто выявились , а по факту я с ними давно живу
Стоит начать копать по здоровью и всё …. Оттуда не выберешься , открывается ящик Пандоры
Плюс еще одно лечим другое калечим
Знаю полно людей : черти как питаются , каждые выходные пьянки и здоровее всех здоровых
Не слышала , чтоб у них болело что - либо
Я бы сдохла уже от такого
У меня с ЖКТ траблы , потратила уже не знаю сколько денег на анализы
Не серьезные : ГЭРБ , СИБР -все вылечила вроде
Цистит за последние пять лет меня вымотал , именно посткоиталтный , тоже куча анализов и исследований , таблеток .
По итогу это было из за кишечника с СИБР
Проблемы с деснами
В этом году с весны того года лечитесь у гастроэнтерологов нескольких , у пародонтолога , у стоматолога , у гинеколога , у дерматолога ( у двух последних из за жкт и побочек от таблеток )
Последний месяц неприятные ощущения в уретре были( не цистит ) пошла к урологу опять куча анализов , таблеток ничего не помогает
Окозплось реакция на прокладки , которыми пользуюсь сто лет
Сейчас еще и зуб заболел , который лечили недавно , я просто в шоке
Такое чувство , что организм против меня просто настроен . Причем ладно были бы серьезные системные заболевания , а тут этого нет , а все равно организм бунтует
Мне кажется , что или климат не подходит , или психологически что -то не так
Уже не знаю что думать
Столько денег угрохано , я просто устала ходить по врачам
И чувствую это не конец

И ладно бы я реально выдумывала какие то боли , но нет , все реально подтверждается
У меня уже огромная папка с выписками от врачей , я уже знаю все таблетки , даже врачи удивляются моим знаниям
По генетике все нормально , не знаю что со мной
Или это в голове и нервах проблема , или реально место жительство не подходит
Жила раньше южнее , не знала что такое болячки
Ну и моложе была конечно )
Да, у нас тоже ситуация не лучше.
Гость
Ещё раз всем.Все болезни-из головы.Все абсолютно.И убираются также через голову,-силой мысли и эмоциями,месяцами.Кто реально хочет выздоровления -Синельников,Хей,Лазарев в помощь.Кто просто хочет понять,ну тогда Ваше дело.Удачи всем!
Гостья
Автор, поделитесь, пожалуйста, какие анализы вы имеете ввиду?
И какой у вас пульс/частота сердечных сокращений?

Может быть, все не так плохо, ведь для того, чтобы наладить работу ЖКТ (а желудок, кишечник и печень как раз таки и относятся к органам пищеварения), достаточно наладить питание, рацион, исключить вредные привычки, и со временем это даст улучшение
Гость
Восставшая из ада?
Гость
Гость
Средний возраст форумчанок 55 лет, поэтому много возрастных болезней
Я думаю что это у 100% старперов, особенно шиза.
Жрать надо больше, а двигать меньше, тогда и не такое будет, и так уже 100 кг наела, а потом удивляешься, что всё болит.
Гость
у мен гипотиреоз скомпенсированный препаратами
остеохондроз шейный с 16 лет
ну и так по мелочи последствия проф спорта
в целом ничего живу полноценно , радуюсь жизни
Гость
Ксения З.
Мне 38. У меня S-образный сколиоз (с детства), продольно-поперечное плоскостопие (тоже с детства), частичная адентия (возникшая во взрослом возрасте), ВПЧ 16 (с юности), гепатит B (нажитый в зрелом возрасте) и хр.н знает что еще
У меня тоже сколиоз со школы, но я вышла замуж и даже сама родила детей, стараюсь не зацикливаться на болячках, а так конечно, с возрастом аптечка всё больше становится, куда деваться.
Гость
У меня тоже сколиоз со школы, но я вышла замуж и даже сама родила детей, стараюсь не зацикливаться на болячках, а так конечно, с возрастом аптечка всё больше становится, куда деваться.
Я тоже побывала замужем и сама родила ребенка. На своих болезнях зацикливаюсь потому, что у меня психическое расстройство
Гость
Ксения З.
Я тоже побывала замужем и сама родила ребенка. На своих болезнях зацикливаюсь потому, что у меня психическое расстройство
Какое? Вроде вы нормально общаетесь, психическое расстройство здесь у троллей, да у дедов, что причиндалы свои выкладывают на обозрение, как не стаханов.
Юрий
Могу посоветовать, купить порошок топинамбура, на озоне, и регулярно пить. Нормализует обмен веществ, поддерживает поджелудочную. Таблетки Метилурацил, помогают регенерировать всем тканям организма. Если есть желание, то пообщаемся приватно. Мне нужно знать подробности, тогда, возможно, подскажу реально работающие рецепты. Пишите на почту:yach@inbox.ru.
Гость
Какое? Вроде вы нормально общаетесь, психическое расстройство здесь у троллей, да у дедов, что причиндалы свои выкладывают на обозрение, как не стаханов.
Органическое расстройство личности. Проблемы с психикой у меня с подросткового возраста (если не с детства)
Гость
Гость
Что говорит по этому поводу твой психиатр?
Ничего хорошего. 2-я группа инвалидности. Не скажу что корчусь от боли, но часто чувствую слабость и не могу делать того, что делают привычные люди - долго работать, заниматься спортом. Тоже проблемы с сердцем, с лёгкими (с детства муковисцидоз, гипертензия), слабый иммунитет. Лежала даже в коме, и несколько операций было.
Гость
В 21 год вышла замуж, во время беременности узнала, что у меня гепатит с. Благо вылечилась в 2015 году, ребёнок здоров, жива до сих пор. Ко всему у меня панкреатит, холецистит, гастрит и всё в хронической форме. Заметила, что стрессы обостряют заболевания, а при спокойствии могут не давать о себе знать годами, поэтому я домохозяйка
Гость
Ксения З.
Вам от гепатита В не ставили прививку?
Гость
Гость
В 21 год вышла замуж, во время беременности узнала, что у меня гепатит с. Благо вылечилась в 2015 году, ребёнок здоров, жива до сих пор. Ко всему у меня панкреатит, холецистит, гастрит и всё в хронической форме. Заметила, что стрессы обостряют заболевания, а при спокойствии могут не давать о себе знать годами, поэтому я домохозяйка
Забыла к перечисленному добавить гипотиреоз
Гость
Ксения З.
Это есть у многих, кроме гепатита
Гость
Вам от гепатита В не ставили прививку?
Гепатит B я подцепила от уголовника. В зрелом возрасте
Гость
Это есть у многих, кроме гепатита
Инвалидность 2 гр. тоже есть у многих? Отсутствие нескольких зубов в зоне улыбки тоже есть у многих женщин? 42 размер ноги (отчасти вызванный плоскостопием) тоже есть у многих женщин? Отсутствие работы тоже есть у многих?
Гость
Ксения З.
Инвалидность 2 гр. тоже есть у многих? Отсутствие нескольких зубов в зоне улыбки тоже есть у многих женщин? 42 размер ноги (отчасти вызванный плоскостопием) тоже есть у многих женщин? Отсутствие работы тоже есть у многих?
Есть и вовсе без зубов люди, есть с огромной миопией -10, сутулые, кривые, с кожными заболеваниями типа псориаза, у меня знакомая сейчас, ей 48 лет, онкологией болеет и судя по всему всё близится к плохому финалу...так что надо радоваться, что мы живы.
Гость
Есть и вовсе без зубов люди, есть с огромной миопией -10, сутулые, кривые, с кожными заболеваниями типа псориаза, у меня знакомая сейчас, ей 48 лет, онкологией болеет и судя по всему всё близится к плохому финалу...так что надо радоваться, что мы живы.
Так я тоже кривая и косая (ввиду S-образного сколиоза). К тому же у меня гепатит B. Без лечения он может привести сами понимаете к чему. Ну а денег на лечение у меня нет. И воли к жизни нет
Гость
Ксения З.
Так я тоже кривая и косая (ввиду S-образного сколиоза). К тому же у меня гепатит B. Без лечения он может привести сами понимаете к чему. Ну а денег на лечение у меня нет. И воли к жизни нет
Я вас понимаю как никто, у меня самой со школы сколиоз, плохое зрение и зубы все в пломбах, а ещё у меня больное сердце, жкт, щитовидка...я даже не знаю что во мне осталось здорового?
Гость
Ксения З.
Есть извращение когда мужчину возбуждает баба-инвалид. Попробуй так заработать на лечение
Гость
Я вас понимаю как никто, у меня самой со школы сколиоз, плохое зрение и зубы все в пломбах, а ещё у меня больное сердце, жкт, щитовидка...я даже не знаю что во мне осталось здорового?
Вот и я не знаю, что здорового осталось во мне. Сколиоз у меня с 11 лет. Кстати, тоже есть миопия (с 12 лет). Тоже есть проблемы с ЖКТ. Проблемы с щитовидкой, похоже, тоже есть. И проблемы с сердцем тоже
Гость
Есть извращение когда мужчину возбуждает баба-инвалид. Попробуй так заработать на лечение
Нахр.на мне заниматься сексом с извращенцами ради денег? У меня нет желания удовлетворять чужие извращенные фантазии. И вообще уже нет желания заниматься сексом. Либидо почти на нуле. Уровень жизненной энергии тоже
Гость
Ксения З.
Вот и я не знаю, что здорового осталось во мне. Сколиоз у меня с 11 лет. Кстати, тоже есть миопия (с 12 лет). Тоже есть проблемы с ЖКТ. Проблемы с щитовидкой, похоже, тоже есть. И проблемы с сердцем тоже
Я вас могу только мысленно обнять и пожелать держаться, я с детства собрала все инфекционные заболевания ( краснуха, корь, ангины и т.д), всё это дало осложнения на сердце и зрение, не знаю как я ещё смогла детей родить и работать .
Гость
Я вас могу только мысленно обнять и пожелать держаться, я с детства собрала все инфекционные заболевания ( краснуха, корь, ангины и т.д), всё это дало осложнения на сердце и зрение, не знаю как я ещё смогла детей родить и работать .
Я вам сочувствую
Гость
Ксения З.
Гепатит B я подцепила от уголовника. В зрелом возрасте
Как обидно за вас, ведь от гепатита В стали прививать уже в 80-х. А что с лечением? Есть же лекарства, которые "усыпляют" вирус, не давая тем самым ему разрушать клетки печени
Гость
Как обидно за вас, ведь от гепатита В стали прививать уже в 80-х. А что с лечением? Есть же лекарства, которые "усыпляют" вирус, не давая тем самым ему разрушать клетки печени
Я родилась в 80-х годах. Может, в детстве мне и делали прививку от гепатита B. Не могу сказать точно (потому что медкарта из детской поликлиники находится в архиве в другом населенном пункте).
Познакомившись с тем уголовником, я подумывала сделать прививку от гепатита B. Но так и не сделала. Потому что была не уверена в том, что у нас дойдет дело до встречи.
У меня нет денег на лечение. К тому же нет стремления лечиться. Я даже анализ на гепатиты до сих пор не сдала
Гость
Ксения З.
Я родилась в 80-х годах. Может, в детстве мне и делали прививку от гепатита B. Не могу сказать точно (потому что медкарта из детской поликлиники находится в архиве в другом населенном пункте).
Познакомившись с тем уголовником, я подумывала сделать прививку от гепатита B. Но так и не сделала. Потому что была не уверена в том, что у нас дойдет дело до встречи.
У меня нет денег на лечение. К тому же нет стремления лечиться. Я даже анализ на гепатиты до сих пор не сдала
Понимаю, я сама живу с гепатитом С 15 лет. Я до сих пор не уверена, что он лечится, думаю, что вирус "усыпляют", но до конца из организма не выводят. И на том спасибо
Гость
Понимаю, я сама живу с гепатитом С 15 лет. Я до сих пор не уверена, что он лечится, думаю, что вирус "усыпляют", но до конца из организма не выводят. И на том спасибо
Гепатит C лечится (в отличие от гепатита B)
Гость
Ксения З.
Нахр.на мне заниматься сексом с извращенцами ради денег? У меня нет желания удовлетворять чужие извращенные фантазии. И вообще уже нет желания заниматься сексом. Либидо почти на нуле. Уровень жизненной энергии тоже
У всех так в твоем возрасте, ты еще и не работаешь, нам пахарям, еще хуже
Гость
У всех так в твоем возрасте, ты еще и не работаешь, нам пахарям, еще хуже
Откуда тебе знать, как мне живется? Может, у меня такие проблемы, что жизнь не в радость
Ульяна
Сочувствую вам автор. У меня вот тоже диабет 2 типа. Но я не отчаиваюсь. С ним тоже можно жить. Тем более мне вот недавно квинсенту выписали. Ее 1 раз в неделю колю, и про сахар не думаю. Держит с ней в норме.
Ириша
у многих так, это все наша экология убитая...
Гость
У меня гепатит б и с, 2 типа рака, первая и третья стадия, диабет, гастрит, панкреатит, метастазы в печени и селезёнке, гепатоз печени, плоскостопие, птср. Насчет гепатита б, что хочу сказать, нужна терапия пожизненная, тенофавир, пить строго в одно время по одной таблетке в день, он тогда под контролем.
Гость
Гость
Гепатит с лечится, остаются только следы, я на этом"собаку" съела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бедняга. Очень сочувствую вам, вы так молоды! В этом возрасте организм обычно хорошо откликается на лечение. Разберитесь с сердцем и жкт, а потом можно будет на квинсенте сахар снизить. Здоровья вам!
Ульяна
Сочувствую вам автор. У меня вот тоже диабет 2 типа. Но я не отчаиваюсь. С ним тоже можно жить. Тем более мне вот недавно квинсенту выписали. Ее 1 раз в неделю колю, и про сахар не думаю. Держит с ней в норме.
У моей тети тоже диабет 2 типа (возникший после 50 лет). Она давно уже не принимает никаких препаратов, снижающих сахар. Потому что в этом нет необходимости
Гость
У меня гепатит б и с, 2 типа рака, первая и третья стадия, диабет, гастрит, панкреатит, метастазы в печени и селезёнке, гепатоз печени, плоскостопие, птср. Насчет гепатита б, что хочу сказать, нужна терапия пожизненная, тенофавир, пить строго в одно время по одной таблетке в день, он тогда под контролем.
Ой, блин. Вот это набор заболеваний вам выпал
Гость
Ксения З.
Ой, блин. Вот это набор заболеваний вам выпал
Я живу полной жизнью, милая Ксения 🌹, да чуть качество жизни ухудшилось, бесконечные химии, таблетки, диеты. Вот еду на месяц отдыхать скоро и опять в бой 💗. Главное не унывать и идти вперёд
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 061 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема