Гость
Статьи
"А в чем польза …

"А в чем польза авокадо? "

Часто вижу рецепты салатов, куда добавляют авокадо, кто-то из авокадо делает намазки всякие... а я не поняла даже как его едят, полезное ли, почему его так любят.. Главный вопрос! Где вы покупаете вкусное авокадо? Поделитесь)))

9 ответов
Последний — Перейти
читала, что там полезные жиры. но мне просто вкус нравиться. когда впервые попробовала, подумала какая-то горькая фигня. оказалось, что он был недозревший. потом попробовала у знакомой, мягчайший как маслице. обычно беру в магните хаас. но если его нет смотрю по пипке, если она коричневая- значит созрел
Непсихолог
Пользы особой и нет если честно

просто ктойта из мафиозных структур решил
шо енто выгодная тема прикрытия для наркобаронских полей
собирать авокадо...)

рили...

в США и Мексике кстати где растет ента аллигаторова груша жрать особо нечего... к нам завезли ка ки помидоры и как и картошку вот енту гадость.

полезные жиры русские получали фсегда из других источникоф
например из семян подсолнечника то же подсолнечное масло богаче чем оливковое (которое нынче на 80процентоф фейк Как и подсолнечное, а само подсолнечное гонят на Запад как и настоящее русское пшеничное зерно!(((

селедка 100гр в день
морская Дикая рыба С кожей типа горбуши, скумбрии 250гр в день
льняное масло натощак внутрь 2стол ложки
яйца пара штук через день
сливочное Настоящее масло 10гр норма для человека в день

это наши продукты

для пожилых с утра полезно расассывать сало 20гр в день натощак для запуска работы желчного

а не мексиканская крокодиловая груша! (((
Полезные жиры. Авокадо надо распробовать, тоже не сразу поняла его вкус.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Для меня авокадо - гадость редкая. Причем что в Израиле, где они разных сортов и всегда спелые, что в Москве, где нужно ждать, пока дозреют на подоконнике. Муж их с солью и перцем ест порезанные или с креветками мешает. По-моему, в моркве и то вкуса и пользы больше.
Гость
не особо полезное просто его легко вырастить и менеджер проще накупить их много так какони все в кредит и их задача не прибыль а организовать товарный ряд, поэтому они кладут лук, капусту, картошку, помидоры - что дольше лежит. и там есть количество наименований. поэтому туда кладут максимум авокадо и один банан, потому что банан лежит не долго, короче тебя кормят отстоем. но он полезнее редьки например, но только если не смотреть на цену, а по цене он проигрывает всем фруктам
Непсихолог
Гость
не особо полезное просто его легко вырастить и менеджер проще накупить их много так какони все в кредит и их задача не прибыль а организовать товарный ряд, поэтому они кладут лук, капусту, картошку, помидоры - что дольше лежит. и там есть количество наименований. поэтому туда кладут максимум авокадо и один банан, потому что банан лежит не долго, короче тебя кормят отстоем. но он полезнее редьки например, но только если не смотреть на цену, а по цене он проигрывает всем фруктам
Редька кстати желчегонная

были в старину чистки желчного по осени на Руси черной редькой

редиска и редьки очень даже полезны ибо горечи
Непсихолог
Гость
А ентот крокодайл не для белой расы, а для латинос

вот пусть оне его и жрут-с...!
Гость
в выгоде мексикансих наркокартелей

третий по выгоде бизнес после кокаина и торговли мигрантами