Гость
Статьи
Похоже, что муж …

Похоже, что муж изменяет мне

Девочки со мной такая история приключилась. Замужем 16 лет, двое детей и по моему муж мне изменяет. Говорит, что дежурит, а сам во время дежурств (3 раза в неделю) снимает квартиру (у него есть квитанции). Вечером говорил, люблю я поехал дежурить. И утром «с добрым утром любимая». Я вчера это поняла, как меня водят за нос. Я его люблю и мой мозг просто отрицает очевидное. Улыбаюсь ему, обнимаю. А внутри разбита, это так больно. Телефон запаролен, вотсап скрыт. Поняла, что и как по удаленным платежам, там был номер. Его пробила, а там вуаля и квартиры. Что делать? Езжать в эту квартиру вечером и сфоткать их попытаться. Или утром. Но молчать я не могу я перестала есть и спать, предательство это такая боль….

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если у него рост высокий - это нормально, что ты его с другой женщиной делишь. Если низкий - развод и поставь его на алики!!!
Гость
Гость
Если у него рост высокий - это нормально, что ты его с другой женщиной делишь. Если низкий - развод и поставь его на алики!!!
Глупые советы не надо раздавать
Гость
Во-первых, у Вас должен быть чёткий план дальнейших действий. Что будет после того, как застанете его с любовницей? Вы планируете уйти или живете исключительно за его счёт, в его доме и Вам вообще некуда уходить? Есть ли у Вас свои деньги, работа жильё? Если всё это есть, то я бы смело посетила эту квартиру и если всё, как вы предполагаете подала бы на развод и алименты. Даже думать бы не стала. И никакие его уговоры ему бы не помогли. Нах таких козлов слать. Я бы просто не смогла дальше с ним жить, спать и чего-то для него делать. До отвращения. До блевоты. Вам надо узнать правду иначе так можно до психушки дайти с этим мужжжлом. И не слушайте, что он говорит люблю и всё такое, эти меркантильные твари что угодно наговорят лишь бы прикрыть свою задницу. Вместо того, чтобы развестись и уйти к другой будут сидеть на двух стульях. Мужжжло ужасно не любит проблем. Но без новой дырки жить не могут. Эти болезные животные живут только своим х.. Куда он покажет - туда они и идут.
Гость
Если бы не любила, было бы проще. А так да, выводи на чистую воду.Если измена, собери вещи и исчезни на какое то время, чтобы погоревать, с мужем не встречайся и постарайся чтобы он тебя не нашел. Потом решить вопрос кто где теперь будет жить и разьезжайся. Судя по его словам он тебя тоже любит. Но что явилось причиной измены? Отсутствие секса? Тогда вы слишком далеко зашли....Когда вернешься, муж наверняка тебе все обяснит. Дальше смотри на его действия, готов ли он бороться за семью? Намерен ли прекратить встречи, что делает, чтобы вернуть доверие. Если выбирает тебя идите к специалисту оба, спасайте брак, работайте над ошибками. Если все далеко зашло и виноватят только вас, то однозначно развод.
Гость
Гость
Обидно, да?
Гость
Гость
Во-первых, у Вас должен быть чёткий план дальнейших действий. Что будет после того, как застанете его с любовницей? Вы планируете уйти или живете исключительно за его счёт, в его доме и Вам вообще некуда уходить? Есть ли у Вас свои деньги, работа жильё? Если всё это есть, то я бы смело посетила эту квартиру и если всё, как вы предполагаете подала бы на развод и алименты. Даже думать бы не стала. И никакие его уговоры ему бы не помогли. Нах таких козлов слать. Я бы просто не смогла дальше с ним жить, спать и чего-то для него делать. До отвращения. До блевоты. Вам надо узнать правду иначе так можно до психушки дайти с этим мужжжлом. И не слушайте, что он говорит люблю и всё такое, эти меркантильные твари что угодно наговорят лишь бы прикрыть свою задницу. Вместо того, чтобы развестись и уйти к другой будут сидеть на двух стульях. Мужжжло ужасно не любит проблем. Но без новой дырки жить не могут. Эти болезные животные живут только своим х.. Куда он покажет - туда они и идут.
Да, многие мужчины живут инстинктами. Мне тоже как-то бывший муж упрёки делал говорил "У меня на тебя не встаёт" хотя очень долго и красиво ухаживал, когда жили на расстоянии, умолял быть с ним всю жизнь до гробовой доски, клялся в любви, приехал за мной, сделал предложение. Я его любила больше как человека, симпатия как к мужчине была но не более, я не чувствовала к нему влечения. А он похоже только этим влечением и жил, говорил что даже от моего голоса у него там всё дыбом встаёт. Я наивная думала что он и как человека меня любит, но спустя время когда утихли страсти он сказал между нами всё кончено. И всю свою вину свалил на меня, что во мне дескать дело раз не возбуждаю его, я такая же была, ухоженная и себя не запустила и тд. Он же сам виноват что не разглядел меня как личность, а чисто на животном инстинкте хотел крепкую семью построить. Как же я была шокирована. Что оказалось всё держалось только на химии в его голове, а сам про счастливый брак мне говорил как будем вместе старость встречать за внуками наблюдать. Тьфу ты
Гость
Гость
Да, многие мужчины живут инстинктами. Мне тоже как-то бывший муж упрёки делал говорил "У меня на тебя не встаёт" хотя очень долго и красиво ухаживал, когда жили на расстоянии, умолял быть с ним всю жизнь до гробовой доски, клялся в любви, приехал за мной, сделал предложение. Я его любила больше как человека, симпатия как к мужчине была но не более, я не чувствовала к нему влечения. А он похоже только этим влечением и жил, говорил что даже от моего голоса у него там всё дыбом встаёт. Я наивная думала что он и как человека меня любит, но спустя время когда утихли страсти он сказал между нами всё кончено. И всю свою вину свалил на меня, что во мне дескать дело раз не возбуждаю его, я такая же была, ухоженная и себя не запустила и тд. Он же сам виноват что не разглядел меня как личность, а чисто на животном инстинкте хотел крепкую семью построить. Как же я была шокирована. Что оказалось всё держалось только на химии в его голове, а сам про счастливый брак мне говорил как будем вместе старость встречать за внуками наблюдать. Тьфу ты
Ни одному из них верить нельзя. Расчитывать в этой жизни надо только на себя. Молодые и наивные девочки не понимают мужскую физиологию, мечтают выйти замуж и думают, что он всю жизнь будет только с ней. Отсюда все беды.
Ольга
Гость
Глупые советы не надо раздавать
Там шизофрения, так что просто не обращайте не это существо внимание. Оно везде про рост пишет))))
Гость
Гость
Если бы не любила, было бы проще. А так да, выводи на чистую воду.Если измена, собери вещи и исчезни на какое то время, чтобы погоревать, с мужем не встречайся и постарайся чтобы он тебя не нашел. Потом решить вопрос кто где теперь будет жить и разьезжайся. Судя по его словам он тебя тоже любит. Но что явилось причиной измены? Отсутствие секса? Тогда вы слишком далеко зашли....Когда вернешься, муж наверняка тебе все обяснит. Дальше смотри на его действия, готов ли он бороться за семью? Намерен ли прекратить встречи, что делает, чтобы вернуть доверие. Если выбирает тебя идите к специалисту оба, спасайте брак, работайте над ошибками. Если все далеко зашло и виноватят только вас, то однозначно развод.
Квартира моя, мы в ней живем. Но я не работаю сейчас.
Гость
Гость
Квартира моя, мы в ней живем. Но я не работаю сейчас.
Это хорошо, но нужно исчезнуть из его поля зрения и не давать о себе знать. Детям родителям позвоните, скажите что все впорядке, нужно побыть одной.
Гость
Когда после 16 лет брака и двоих детей ты обнаруживаешь квитанции за съемные квартиры и скрытые платежи, мир буквально уходит из-под ног, а боль от предательства становится невыносимой. Твое состояние, когда мозг отрицает очевидное, а тело отказывается спать и есть, — это шоковая реакция на то, что самый близкий человек годами ведет двойную жизнь, прикрываясь дежурствами и словами о любви. Идея ехать и выслеживать его у той самой квартиры понятна как желание поставить точку, но это может нанести тебе еще более тяжелую травму, из которой будет сложно выбираться. Я сама видела, как такие «детективные» истории ломали женщин, и знаю одну женщину, которая профессионально занимается семейной инженерией и анализом личных судеб. Она обладает уникальным арсеналом инструментов, включая матрицу предназначения и работу с энергией предков, что позволяет ей видеть ситуацию глубже, чем просто через переписки. Она помогла многим женщинам в подобных ситуациях получить честный ответ без унизительных слежек и понять, есть ли в этом браке то, что еще можно спасти, или пришло время заняться своим очищением от этой лжи. Если ты хочешь узнать всю правду о его «дежурствах» и понять, как тебе сейчас выжить и сохранить себя ради детей, напиши ей в Телеграм или Ватсап восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать. Она сделает честный просмотр вашей ситуации по личным ключам реализации, и всё прояснится моментально, чтобы ты могла действовать с холодной головой. Пора прекратить этот кошмар и вернуть себе право на правду и спокойствие.
Форум: Семья
Всего: 94 109 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем