Да, многие мужчины живут инстинктами. Мне тоже как-то бывший муж упрёки делал говорил "У меня на тебя не встаёт" хотя очень долго и красиво ухаживал, когда жили на расстоянии, умолял быть с ним всю жизнь до гробовой доски, клялся в любви, приехал за мной, сделал предложение. Я его любила больше как человека, симпатия как к мужчине была но не более, я не чувствовала к нему влечения. А он похоже только этим влечением и жил, говорил что даже от моего голоса у него там всё дыбом встаёт. Я наивная думала что он и как человека меня любит, но спустя время когда утихли страсти он сказал между нами всё кончено. И всю свою вину свалил на меня, что во мне дескать дело раз не возбуждаю его, я такая же была, ухоженная и себя не запустила и тд. Он же сам виноват что не разглядел меня как личность, а чисто на животном инстинкте хотел крепкую семью построить. Как же я была шокирована. Что оказалось всё держалось только на химии в его голове, а сам про счастливый брак мне говорил как будем вместе старость встречать за внуками наблюдать. Тьфу ты
Девочки со мной такая история приключилась. Замужем 16 лет, двое детей и по моему муж мне изменяет. Говорит, что дежурит, а сам во время дежурств (3 раза в неделю) снимает квартиру (у него есть квитанции). Вечером говорил, люблю я поехал дежурить. И утром «с добрым утром любимая». Я вчера это поняла, как меня водят за нос. Я его люблю и мой мозг просто отрицает очевидное. Улыбаюсь ему, обнимаю. А внутри разбита, это так больно. Телефон запаролен, вотсап скрыт. Поняла, что и как по удаленным платежам, там был номер. Его пробила, а там вуаля и квартиры. Что делать? Езжать в эту квартиру вечером и сфоткать их попытаться. Или утром. Но молчать я не могу я перестала есть и спать, предательство это такая боль….