Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к тому, что девушка перед сексом отлучится в душ?

Вопрос! Надеюсь на понимание) Мужчины, как вы отнесетесь, если девушка перед exсом отлучится в душ? Девушки, считаете ли вы это нужным?

Мне кажется, это может спугнуть момент. И потом уже будет не так хотеться) Но не всегда получается всегда быть наготове.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
перед сексом можно, но перед ехсом это зашквар.
Гость
только так!!!! и во время секса тоже надо!!!
Гость
Лижи значит грязную песссддду ей нюхай грязные пятки
Можно вместе принять душ или ванну, это согревает и расслабляет. И если после улицы пришли, то мужчине наоборот хочется видеть чистое тело девушки перед сексом.
Гость
Что значит отпугнуть? Я в такси уже готов!
Гость
Как минимум, влажные салфетки всегда с собой носить и пользоваться ими после каждого посещения туалета. Если уж так боитесь спугнуть момент. И для личной гигиены полезно.
Будущий интеллигент
Да, посpать они ходят перед аналом.
Гость
плохо, значит она вонючая
Гость
Гость
Как минимум, влажные салфетки всегда с собой носить и пользоваться ими после каждого посещения туалета. Если уж так боитесь спугнуть момент. И для личной гигиены полезно.
Имеются)))😄
Гость
Fluorographomaniac
Можно вместе принять душ или ванну, это согревает и расслабляет. И если после улицы пришли, то мужчине наоборот хочется видеть чистое тело девушки перед сексом.
🙏🏻
Страшный урод
Получу возбуждение и заведусь, так как буду уверен, что девушка будет чистой и тщательно подготовится к соитию. Жаль, что у меня только никогда этого не будет😁
Гость
Моногамус
перед сексом можно, но перед ехсом это зашквар.
Душнила
Таня
Считаю нужным, потому что вонь может спугнуть момент похлеще душа :). Лучше вместе в душ пойти :)
Гость
Импотенто?
Гость
херово_ значит не чистоплотная и жеппу не моет как просралась
Таня
Вот меня взять: я человек спортивный, железо тягаю. С меня 7 потов сходит в зале, естественно, я воняю. Первым делом - в душ, даже если кому-то захотелось вот прям щас! Да и ноги у женщин пахнут иногда просто кошмар... В женской раздевалке постой - швах.
Так что я точно за душ перед .ексом.
Во первых нормально поддерживать гигиену и уход за телом используя средства для уходя и гигиены. Так делают не все конечно. Во вторых ситуативно, если секс по плану то конечно в душ или ванну, если секс спонтанный, то нет ничего такого если человек за собой следит, походных средств гигиены полно.
Таня
Гость
плохо, значит она вонючая
Все люди вонючие, особенно если душ избегают :).
Гость
так вы вместе идите)пообжимались ,поцеловались и идите в душ вместе,там намыливать друг друга прикольно и уже чистыми потом трахаться,это же и мужику и женщине надо.Мужик не цветочками пахнет же .
Гость
Таня
Все люди вонючие, особенно если душ избегают :).
нет не все. кто в душ часто ходит тот и воняет
Бабуля
Я б и мужчине посоветовала в душ сходить в обязательном порядке, даже если он регулярно моется утром и вечером и после каждого посещение туалета даже, если желает что то кроме классики.
Гость
Гость
херово_ значит не чистоплотная и жеппу не моет как просралась
Очень жаль, что у вас такое узкое мышление. Можно мыться как минимум два раза в день, но все равно быть не свежей со временем)
Гость
Бабуля
Я б и мужчине посоветовала в душ сходить в обязательном порядке, даже если он регулярно моется утром и вечером и после каждого посещение туалета даже, если желает что то кроме классики.
Согласна)
Положительно.
Гость
Положительно отнесусь)
Гость
Таня
Вот меня взять: я человек спортивный, железо тягаю. С меня 7 потов сходит в зале, естественно, я воняю. Первым делом - в душ, даже если кому-то захотелось вот прям щас! Да и ноги у женщин пахнут иногда просто кошмар... В женской раздевалке постой - швах.
В женской раздевалке моего спорт клуба никакого шваха нет, может, это только от вас вонь, а вы думаете, что ото всех?
Гость
Гость
В женской раздевалке моего спорт клуба никакого шваха нет, может, это только от вас вонь, а вы думаете, что ото всех?
У меня в ворд классе аналогично)
(❁´◡`❁)
Перед сексом лучше вместе принять душ, чтобы оба были чистенькие и свеженькие.
Гость
Таня
А ты в зале душ не принимаешь чтоли?
ОnеGоg
Положительно.
Особенно если это будет совместный душ.
Тащи его с собой в душ, пусть тоже меч свой ополоснет! ))
ХоСтелз
Гость
У меня в ворд классе аналогично)
Классно если перед душем куни тебе делать))) Ах как мило когда еще не помылась и естественный запах розы и любви!
Элли
У меня был парень, который любил смотреть как я принимаю душ, его это сильно возбуждало.
Гость
ХоСтелз
Классно если перед душем куни тебе делать))) Ах как мило когда еще не помылась и естественный запах розы и любви!
Отдушка гелей перебивает😔
Гость
Элли
У меня был парень, который любил смотреть как я принимаю душ, его это сильно возбуждало.
👀
Гость
мы вдвоем идем. натирать мыльной пеной пенис и яички такое удовольствие
Лучше заранее, а не в процессе
Гость
Бабуля
Мужчина должен быть МОГУЧ,ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ
Гость
Не хожу. Мой муж любит чтобы моя пи зда имела вкус и запах пи зды а не косметики.
ХоСтелз
Гость
Не хожу. Мой муж любит чтобы моя пи зда имела вкус и запах пи зды а не косметики.
Идеально))) Богиня!
Я так думаю
Если дама не только что из своего дома приехала ко мне домой , а после какого то времени то само собой отправлю ее в душ до секса .
И сам пойду в душ перед сексом если часа два хотя бы прошло после душа .
sorochinska_22
А вы хотите чтобы она не мылась?😖
Гость
sorochinska_22
Вопрос не в этом))
ХоСтелз
sorochinska_22
Очень хочу, ей так стыдно будет, что к вечеру черкаш на трусах будет а я все это ей целовать буду и лизать убирая))))
Калдина
Как же хорошо что существует https://infametr.org/ !!!
sorochinska_22
ХоСтелз
Очень хочу, ей так стыдно будет, что к вечеру черкаш на трусах будет а я все это ей целовать буду и лизать убирая))))
Фу, господи, а я то думала для кого снимают ManureFetish💩 и PerverseFamily😣. Теперь понятно. Боже, какая мерзость.
sorochinska_22
Гость
Вопрос не в этом))
Ну, в принципе, это абсолютная норма принять душ перед сексом ОБОИМ.
ХоСтелз
sorochinska_22
Фу, господи, а я то думала для кого снимают ManureFetish💩 и PerverseFamily😣. Теперь понятно. Боже, какая мерзость.
не слышал о таких сайтах)
sorochinska_22
ХоСтелз
не слышал о таких сайтах)
Никогда не поздно устранить пробел 😆, про первый тоже недавно узнала, лучше бы и дальше не знала🤮, впрочем, как и про второй😞.
Гость
sorochinska_22
Никогда не поздно устранить пробел 😆, про первый тоже недавно узнала, лучше бы и дальше не знала🤮, впрочем, как и про второй😞.
ну копро мне не нравится и всякие аналы и обмазывание слизь а вот игры по типу б-д-см. попробовать интересно)) А натыкался на какието японские видео выглядело эстетично если конечно это будет любимая а так даже не знаю может самого стошнит во время процесса)))