Люди которые не хотят секса
гладкая киска
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
гладкая киска
После сильного стресса произошли гормональные изменения. Сначала расстроилась, что стала равнодушна, потом обрадовалась. Не нужно строить отношения, живешь спокойно и никого не хочется.
У знакомой, похоже блок на психологической почве. Что то серьезное с ней случилось. Зачем разговаривать с человеком на темы, которые ему неприятны?
У знакомой, похоже блок на психологической почве. Что то серьезное с ней случилось. Зачем разговаривать с человеком на темы, которые ему неприятны?
я не знала,что ей неприятно. щас мы даже не общаемся
Гость
Эх какое горе, не доставили мне большую апетитную штучку( Ну да ладно, неприятность эту мы переживем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Достаточно много таких,не взирая на пол и возраст!
Гость
И всё же, как объяснить бисексуальный опыт у мужчин и женщин, которые не считают себя людьми нетрадиционной ориентации? Они не испытывают каких-то романтических чувств друг к другу, и весь их опыт был сексуальным из интереса.
Я бы был не против если бы жена была би. Но.. так как ее нету то вопрос снят с совещяния комиссии))
Гость
И всё же, как объяснить бисексуальный опыт у мужчин и женщин, которые не считают себя людьми нетрадиционной ориентации? Они не испытывают каких-то романтических чувств друг к другу, и весь их опыт был сексуальным из интереса.
Потому что ПРОПАГАНДА ИЗ ГЕЙРОПЫ АКТИВНО БЫЛА НАЧИНАЯ С 1992 ГОДА!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки и парни, есть среди вас те кто реально не хочет секса или относится к нему безразлично? не осуждаю вообще. просто интересно как это устроено изнутри. вы в отношениях и вам это просто не нужно? или вообще никогда не хотелось? как партнер к этому относится и как вы вообще выстраиваете отношения без этой части? почему вы стали безразличны к сексу? спрашиваю потому что есть знакомая которая до ужаса ненавидит эту тему, говорит, что это мерзость и вообще не понимает зачем это людям нужно. при этом в отношениях была.