41 094 ответа
Последний —
Перейти
Я
Психую. На этой неделе из-за закрытия периода первую удалёнку нельзя было взять. Четыре дня ждала этот день, чтобы выспаться лишних пару часов, доделать массу отложенных дел по работе и перегладить кучу вещей к лету, заменив осенне-зимний гардероб на вешалках на то, что нужно по сезону. И что? А ни-че-го. За час даже причину аварии не выяснили.
И это пройдёт (с)
Прекрасно тебя понимаю во многих моментах в этом плане поэтому и люблю свою работу что есть время на вещи которые мне нужны А сейчас тем более родня требует внимания и когда мне предложили место начальницы я отмахнулась говорю вообще не до вас и так-то мне это нафиг не надо а сейчас тем более
Прекрасно тебя понимаю во многих моментах в этом плане поэтому и люблю свою работу что есть время на вещи которые мне нужны А сейчас тем более родня требует внимания и когда мне предложили место начальницы я отмахнулась говорю вообще не до вас и так-то мне это нафиг не надо а сейчас тем более
Я
У знакомой мама была свидетель иеговы.
И вот она терпела. Был мамин час, когда та приходила ко внукам. И начинались проповеди.
Вот для меня теперь тоже будет мамин час 😁
И вот она терпела. Был мамин час, когда та приходила ко внукам. И начинались проповеди.
Вот для меня теперь тоже будет мамин час 😁
А я сегодня по акции купила мелки племянникам двоюродным
Сестра на неделе заедет передам
И даже ты представляешь купила своему родному племяннику который ещё не родился думаю есть пить не просят пусть лежит в отдельном ящике комода буду туда разные детские приколюшки по мелочи скидывать которые понравятся потом пригодится приедет ко мне малыш в гости а я ему какую-нибудь прикольную штучку или ему приятно и мне радостно А то может пойдём с ним в парк гулять и пусть рисуют солнышко и свою довольную тётку
Короче походу началось как не путятишь наговорила скоро у тебя будет другое хобби поничкой
И даже ты представляешь купила своему родному племяннику который ещё не родился думаю есть пить не просят пусть лежит в отдельном ящике комода буду туда разные детские приколюшки по мелочи скидывать которые понравятся потом пригодится приедет ко мне малыш в гости а я ему какую-нибудь прикольную штучку или ему приятно и мне радостно А то может пойдём с ним в парк гулять и пусть рисуют солнышко и свою довольную тётку
Короче походу началось как не путятишь наговорила скоро у тебя будет другое хобби поничкой
Я
Как странно.. я ж не тетушка. А теперь буду сама переться с какими-то гостинцами
Мы думали, чтобы кысонька к нам приезжала иногда погостить. Но знакомая-кошатница сказала, что так нельзя. Это вам не дети
Мы думали, чтобы кысонька к нам приезжала иногда погостить. Но знакомая-кошатница сказала, что так нельзя. Это вам не дети
Серьёзно что ли?
А у меня-то мой последний бывший с эмоциональными качелями квартиру продаёт говорит лучше было бы там без кота хотел мне его на 2 месяца я говорю ну давай и мне веселее
Я-то думала им пофиг
А у меня-то мой последний бывший с эмоциональными качелями квартиру продаёт говорит лучше было бы там без кота хотел мне его на 2 месяца я говорю ну давай и мне веселее
Я-то думала им пофиг
А я сегодня по акции купила мелки племянникам двоюродным
А у меня родители без перемен на дачу за воду дерутся опять со свекровью хотя я просила этого не делать и притащили туда племянников У моей сестры двоюродной взяли двоих детей и потащили на дачу заняться людям нечем
Я им говорю вы займитесь тем чтобы выгнать бывшую жену брата с двухкомнатной квартиры бабушки
Всякой х***** говорю страдаете
Я им говорю вы займитесь тем чтобы выгнать бывшую жену брата с двухкомнатной квартиры бабушки
Всякой х***** говорю страдаете
Психотерапевт
Чувствую, скоро тут будет битва сильнейших экстрасенсов вумана.
Я
У меня так было много лет назад уезжали с бывшим мужем за город на неделю приезжаю А у меня перестановка в плане мелочи мама ещё обиделась Я говорит как лучше хотела я говорю ну извини как бы никто не просил даже те же кружки переставлять в другое место и ложки
Я
))
Моя мама в целом человек тактичный.
Но тоже пока сидела с детьми, могла чем-то "помочь" ))
Однажды я нашла яблоко в хлебнице. Забыла от чего. А у нас и так проблема, что хлеб быстро плесневеет ))
Моя мама в целом человек тактичный.
Но тоже пока сидела с детьми, могла чем-то "помочь" ))
Однажды я нашла яблоко в хлебнице. Забыла от чего. А у нас и так проблема, что хлеб быстро плесневеет ))
Моя мама сейчас никому не помощник я сейчас ею занимаюсь хлопотная конечно дело.А что делать
Каждый день прочитает на эту тему что от неё мало прока и она своим детям и всем родственникам обузы, а моя сестра ей сказала ты давай держись крепись чтобы жила долго и счастлива вот моя мать и старается
Каждый день прочитает на эту тему что от неё мало прока и она своим детям и всем родственникам обузы, а моя сестра ей сказала ты давай держись крепись чтобы жила долго и счастлива вот моя мать и старается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я мужу эту еду приготовила
Сидишь опять истеришь
Выдумываешь всякую чушь заняться тебе нечем бездельница
Сидишь опять истеришь
Выдумываешь всякую чушь заняться тебе нечем бездельница
Я видела растоптанный потный заношенный кроссовок мужа и кстати у него валтгус на стопе
И это я не от вредности пишу, это реально то что я видела на твоих кривых фотках.
Растоптанный потный вальгусный кроссовок.
Просто секс.
И это я не от вредности пишу, это реально то что я видела на твоих кривых фотках.
Растоптанный потный вальгусный кроссовок.
Просто секс.
Психотерапевт
Про грибок.
То что Люба тут ошибочно принимала за грибок, это всего лишь возрастные изменения ногтевой пластины. Чем старше человек, тем ноготь заметно становится несимпатичным. На фото кажется что грибок.
То что Люба тут ошибочно принимала за грибок, это всего лишь возрастные изменения ногтевой пластины. Чем старше человек, тем ноготь заметно становится несимпатичным. На фото кажется что грибок.
Гость
У тебя интересно от какой пищи такие пальцы отёкшие
Короче Любка неинтересно не буду тебе отвечать
Примитивное ты скучная ищи себе другую жертву ты не моего уровня
Короче Любка неинтересно не буду тебе отвечать
Примитивное ты скучная ищи себе другую жертву ты не моего уровня
Честно, если бы я пришла к тебе в гости и ты бы угощала - я бы не стала есть.
Вся твоя еда выглядит так будто ты в попе ковырялась и этими же пальцами не помыв дальше картоху резала.
Вся твоя еда выглядит так будто ты в попе ковырялась и этими же пальцами не помыв дальше картоху резала.
Я
Красавица моя ты ещё и счастливая обладательница?
У тебя ещё и дача охренеть не встать скажу культурно
Я-то думала мне времени не хватает И это несмотря на то что у меня нет ни дачи ни детей и то в одном месте шило
У тебя ещё и дача охренеть не встать скажу культурно
Я-то думала мне времени не хватает И это несмотря на то что у меня нет ни дачи ни детей и то в одном месте шило
Серьёзно что ли?
Я-то думала им пофиг
Я-то думала им пофиг
Нет, кошки привыкают к месту больше. Своя территория.
Собаки больше к человеку.
Мне когда-то подруга давала кошку на время, пока уезжала. Первые дни она очень маялась, нюхала всё ходила , пряталась, потом уже освоилась и в первую очередь моё любимое кресло, засранка))
Собаки больше к человеку.
Мне когда-то подруга давала кошку на время, пока уезжала. Первые дни она очень маялась, нюхала всё ходила , пряталась, потом уже освоилась и в первую очередь моё любимое кресло, засранка))
Я
Ходят слухи, что Поня поставила джакузи прямо посреди гостиной.
🪑🛁🪑
А молодой художник сосед
купил подзорную трубу из окна напротив🔭 смотрит на это и пишет её портрет.
Она возлежит
С бокалом шампанского, масочкой из клубники на лице.
Наговаривая аудиособщения на некий женский форум...
🍓🥂
🪑🛁🪑
А молодой художник сосед
купил подзорную трубу из окна напротив🔭 смотрит на это и пишет её портрет.
Она возлежит
С бокалом шампанского, масочкой из клубники на лице.
Наговаривая аудиособщения на некий женский форум...
🍓🥂
Всё так ,люди не врут😆
Я
Я снимала в Крыму когда комнату , мне хозяйка выделила весь второй этаж, а мне столько не нужно было .
Комнат 5 . И холл
А на 1 этаже она жила
Так это я к чему , внизу был огромный холл с дверью в сад , даже колонны были вроде
И она мечтала посреди этого холла поставить ванну на львиных ножках и воздержать ...
Я как представила...лежишь в ванной , открыты двери в сад , сверху черный виноград 🍇 свисает ..
А в саду у нее гранат рос и ещё эти...забыла, а кизил..
И розы
Мне так нравятся розы как вьюнок они , по стенам
Комнат 5 . И холл
А на 1 этаже она жила
Так это я к чему , внизу был огромный холл с дверью в сад , даже колонны были вроде
И она мечтала посреди этого холла поставить ванну на львиных ножках и воздержать ...
Я как представила...лежишь в ванной , открыты двери в сад , сверху черный виноград 🍇 свисает ..
А в саду у нее гранат рос и ещё эти...забыла, а кизил..
И розы
Мне так нравятся розы как вьюнок они , по стенам
Красиво пишешь
Мда. Сижу жую, читаю про зеленые жижи. ))) и в целом милоту всякую.
В обед на форум заглядывать самый смак 😏
В обед на форум заглядывать самый смак 😏
Про грибок.
Вариантов валом, на грибок надо соскоб делать
Это может и быть много чего , при псориазах жуткие бывают ногти , щитовидке , авитаминозах.
У меня подруга спец по этому делу
Это может и быть много чего , при псориазах жуткие бывают ногти , щитовидке , авитаминозах.
У меня подруга спец по этому делу
Сохранила, это ее собачка
Ночь пили вместе с ней , она так хорошо печёт торты , за жисть мне говорила, она в возрасте, красотка , а молодая была вообще звезда , муж был летчик , рано умер .
Ее в е боялись в округе , она была прокурором
Это я удачно ее выбрала , Дева она
ДР в месте ее отмечали
Ночь пили вместе с ней , она так хорошо печёт торты , за жисть мне говорила, она в возрасте, красотка , а молодая была вообще звезда , муж был летчик , рано умер .
Ее в е боялись в округе , она была прокурором
Это я удачно ее выбрала , Дева она
ДР в месте ее отмечали
Я
Хуже нет судьбы быть беспомощным и зависимым.. доля досталась.
Тут недавно был фильм про людей Донбасса. Какой-то городок. Хорошие, простые люди. Мы все вместе вышли из одной страны. И какая досталась им судьба.. они просто рассказыали как выживали вместе с соседями. Мужчина-спортсмен стрелял дроны из арбалета.. ему дом за это разнесли.
Тут недавно был фильм про людей Донбасса. Какой-то городок. Хорошие, простые люди. Мы все вместе вышли из одной страны. И какая досталась им судьба.. они просто рассказыали как выживали вместе с соседями. Мужчина-спортсмен стрелял дроны из арбалета.. ему дом за это разнесли.
Страшно
А я фильм сейчас смотрю никогда не видела выше писала, там похоже нашёлся беспутный отец и бабник с бабкой сейчас разговаривает она ему написала а вот чужой Фролов не побоялся ребёнка взять интересно а он не отец ли ей на самом деле
А я фильм сейчас смотрю никогда не видела выше писала, там похоже нашёлся беспутный отец и бабник с бабкой сейчас разговаривает она ему написала а вот чужой Фролов не побоялся ребёнка взять интересно а он не отец ли ей на самом деле
Следующая тема
Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар