Гость
Статьи
Хочу сдать падчерицу в …

Хочу сдать падчерицу в детдом

Вышла замуж год назад за мч-вдовца с дочкой 8-ми лет. У меня тоже есть дочь. Замужем никогда не была, но так получилось, что дочь родила 3 года назад, от парня, с которым общались 2 месяца, пока он у нас работал в охране на складе. Потом он уехал и я его больше не искала, да и разлюбила уже наверное. С нынешним мужем познакомила подруга на её ДР. Жена у него погибла 2 года назад. Мы оба русские, но у меня дочка тёмненькая, а у него светленькая и голубоглазая. В общем я вижу, что он не охотно обращает внимание на мою дочь. Хотя я ему честно в начале наших отношений рассказала, про ее папу и он тогда сказал:-"Ну что с того? Будут с моей как родные сестрёнки." А теперь нам с моей дочей приходится практически конкурировать с его дочерью, за внимание. Родителям его уже по 86 и 83 года, живут в другой стране и отправить к ним внучку не вариант. С финансами у нас тоже туго. Двоих детей тяжело тянуть, т.к он работает водителем в компании по производству напитков, а я не могу работать пока что из-за депрессии, в том числе и из-за его дочери. Посоветуйте, как убедить мужа, чтобы хотя бы временно, на пару лет отдать его дочь в детдом, а потом может он привыкнет к моей дочери, а от своей отвыкнет и уже потом будет поменьше ей уделять внимание, даже если мы вынужденны будем забрать её?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я надеюсь, это разводка?
Гость
"Посоветуйте, как убедить мужа, чтобы хотя бы временно, на пару лет отдать его дочь в детдом, а потом может он привыкнет к моей дочери, а от своей отвыкнет и уже потом будет поменьше ей уделять внимание, даже если мы вынужденны будем забрать её?" - вы не работаете, потому что безграмотная, а не потому что у вас депрессия, дуры на работе никому не нужны. В д/дом никто не может сдавать детей просто так, тем более временно! Тема, вброс для срача, такая ситуация невозможна в реальности.
Гость
Гость
Я надеюсь, это разводка?
100%
Вы вообще нормальная? Свою дочь в детдом сдали бы, если бы мужчина предложил? Думаю, нет. Так почему он должен это делать?
Гость
Гость
Я надеюсь, это разводка?
Нет, я правда не знаю, что делать. С мужем мне комфортно, но падчерица бесит прям.
А тема про закрытые двери уже себя исчерпала ?
Гость
Гость
"Посоветуйте, как убедить мужа, чтобы хотя бы временно, на пару лет отдать его дочь в детдом, а потом может он привыкнет к моей дочери, а от своей отвыкнет и уже потом будет поменьше ей уделять внимание, даже если мы вынужденны будем забрать её?" - вы не работаете, потому что безграмотная, а не потому что у вас депрессия, дуры на работе никому не нужны. В д/дом никто не может сдавать детей просто так, тем более временно! Тема, вброс для срача, такая ситуация невозможна в реальности.
Вы просто никогда не воспитывали чужого ребёнка видимо.
Гость
Ксения З.
Вы вообще нормальная? Свою дочь в детдом сдали бы, если бы мужчина предложил? Думаю, нет. Так почему он должен это делать?
Я просто хочу лучшего отношения к себе и к своей дочери.
Гость
Автор,вы очень жестокая женщина.
Если решили падчерицу сдать,то и свою туда же.
Вы чем думали,когда замуж выходили за мужчину с ребёнком?
Более того,чтобы прикипеть к ребёнку,которого не растил- нужно время. Вы даже себе представить не можете как опасно мужчине тёплые проявления к детям...чуть что не так,то сразу сажают по страшной статье.(если 100% доказано).

Ваше отношение к падчерице вообще мне не понять,она ребёнок,который ни вам, ни вашей дочери ничего не сделал. Вы сами как мама к ней проявляетесь? Вы обращаетесь с ней как с родной?

Хотите,чтобы он воспринимал вашего ребёнка как своего,то будьте добрые делать тоже самое. Я уверенна,что свою дочь он никуда не отправит, в вот вас с такими разговорами надо бы!
Гость
Гость
Вы просто никогда не воспитывали чужого ребёнка видимо.
Воспитывала, надеюсь у парня скоро откр-ся глаза кого он подобрал. С такой тупицей не то, что воспитывать, а рядом *** не сядешь, а он еще и спит. 🤣
ОnеGоg
Нет проблем.
Свою дочь отправь в детдом.
Потом может быть заберешь.
Надо не его ребёнка отдавать в детдом,

а тебя – в ПНД и психо-невро-интернат. Причём, навсегда. ...банько.
Гость
Ксения З.
Не сдала бы конечно, но я хочу счастья своей дочери, а она несчастна и я тоже, от того, что он не уделяет должного внимания нам. Вы если тоже мама, то должны понять меня.
чАРМИн
А тема про закрытые двери уже себя исчерпала ?
Которая?
Гость
Гость
Не сдала бы конечно, но я хочу счастья своей дочери, а она несчастна и я тоже, от того, что он не уделяет должного внимания нам. Вы если тоже мама, то должны понять меня.
Я мама и я вас не понимаю вообще

Вместо таких шагов,попробуйте поговорить с мужем и по-человечески все объяснить. Может найдётся выход?
Гость
Да, у меня тоже есть дочка. И я понимаю, что вас огорчает недостаточное внимание мужа к вашей дочери. Но ваше желание сдать падчерицу в детдом я не понимаю
Гость
Эх, хорошо я подсказал старушке-контентщице как ID на сайте менять, такой отборный трэш полился на форум, аж душа радуется 🖕😁
Гость
Гость
Автор,вы очень жестокая женщина.
Если решили падчерицу сдать,то и свою туда же.
Вы чем думали,когда замуж выходили за мужчину с ребёнком?
Более того,чтобы прикипеть к ребёнку,которого не растил- нужно время. Вы даже себе представить не можете как опасно мужчине тёплые проявления к детям...чуть что не так,то сразу сажают по страшной статье.(если 100% доказано).

Ваше отношение к падчерице вообще мне не понять,она ребёнок,который ни вам, ни вашей дочери ничего не сделал. Вы сами как мама к ней проявляетесь? Вы обращаетесь с ней как с родной?

Хотите,чтобы он воспринимал вашего ребёнка как своего,то будьте добрые делать тоже самое. Я уверенна,что свою дочь он никуда не отправит, в вот вас с такими разговорами надо бы!
Он меня убеждал, что будет любить мою дочь как родную. Я кней поначалу хорошо относилась, пока не стала замечать, что муж мою дочь всячески игнорирует. Я думаю, что это именно из-за сильного колорита в нашей семье. Может над ним посмеиваются коллеги или друзья, я не знаю и он ничего не говорил такого, но он последнее время прям стыдится что-ли быть с нами у его друзей на праздники или на шашлыки когда иногда ездим. И я заметила, что и гулять с ними обеими стал не хотя, а со своей гуляет по долгу в парке, когда я со своей бегаю по больничкам например.
Гость
Ёла Паловна
Надо не его ребёнка отдавать в детдом,

а тебя – в ПНД и психо-невро-интернат. Причём, навсегда. ...банько.
Не суди и не судима будешь.
Тишина
💩
Тишина
Гость
Он меня убеждал, что будет любить мою дочь как родную. Я кней поначалу хорошо относилась, пока не стала замечать, что муж мою дочь всячески игнорирует. Я думаю, что это именно из-за сильного колорита в нашей семье. Может над ним посмеиваются коллеги или друзья, я не знаю и он ничего не говорил такого, но он последнее время прям стыдится что-ли быть с нами у его друзей на праздники или на шашлыки когда иногда ездим. И я заметила, что и гулять с ними обеими стал не хотя, а со своей гуляет по долгу в парке, когда я со своей бегаю по больничкам например.
Дочь от азера?
ййЙйй
Гость
Так не живите с этим мужчиной
Где вы раньше жили ? Живите с дочкой .Зачем вам мужчина с ребенком ?
Тишина
Гость
Ты сама уделяй внимание себе и дочери, а его дочь игнорируй.
Гость
Главное, чтобы такие е..баньки, как ты – «были» в ПНИ и не казали носу оттуда.

Чтобы не ходить с вами по одним улицам, ни дай Бог.
Гость
Гость
Поэтому нужен диалог между вами.

Может он боится,что родная дочь от обиды закроется. Это ведь тонкая грань.
Он всегда будет выбирать свою,а вы свою. Такова реальность
Кристина
Гость
Я надеюсь, это разводка?
Естественно. Разводка. Как обычно.
Гость
Кристина
Естественно. Разводка. Как обычно.
Это я, это я, это я их научил менять ID - теперь трэша и ржача станет больше!! 🤣
Гость
Тишина
Дочь от азера?
Это имеет значение?
Кристина
Гость
Эх, хорошо я подсказал старушке-контентщице как ID на сайте менять, такой отборный трэш полился на форум, аж душа радуется 🖕😁
Зачем ты это сделал ? Она раньше, такую дичь сочиняла. А теперь вообще, берега потеряла.
Гость
ййЙйй
Так не живите с этим мужчиной
Где вы раньше жили ? Живите с дочкой .Зачем вам мужчина с ребенком ?
Мне хорошо с ним как с мужчиной. Но напрягает его дочь. Не хочу опять в одиночество и проблемы олинокой матери.
Кристина
Ёла Паловна
Главное, чтобы такие е..баньки, как ты – «были» в ПНИ и не казали носу оттуда.

Чтобы не ходить с вами по одним улицам, ни дай Бог.
К сожалению, она работает тут. Контенщицей. Поэтому привыкайте, к туппым разводкам.
Гость
Кристина
Зачем ты это сделал ? Она раньше, такую дичь сочиняла. А теперь вообще, берега потеряла.
Я думал это забаненный за мат мужик 🪵
Тишина
Гость
Это имеет значение?
Конечно. Если мушшш стремается твоей дочери, она чернявая, то там спермодонор видно был азер или таджик..
Гость
Найобыша своего безродного сдай
Хороший вброс)))
Почти завязка для "золушки".
Гость
Нет, я правда не знаю, что делать. С мужем мне комфортно, но падчерица бесит прям.
Сдаст он твою дочку в детдом, а тебя в бордель)
Гость
Если это не вброс, то я даже не знаю...🤦‍♀️
Ожившая сказка про злую мачеху
Гость
Ты судишь, кого надо в детдом сдать а кого любить.
Вот поэтому и тебя судят)
Гость
Разводка для срача
Гость
Гость
Я надеюсь, это разводка?
Конечно! Или конченная писта писала. Нагуляла от Джамшута, нашла лохаи теперь его дочка мешает. Слишком цинично, даже для отпетой твари.
Гость
🫢 жесть, конечно..
Может быть вы свою дочь в детдом временно отдадите? И уговаривать не надо...
Гость
Гость
Я просто хочу лучшего отношения к себе и к своей дочери.
Ненавидит она падчерицу.. Вот из за таких недочеловеков как ты, люди сдают детей, собак и кошек чёрт знает куда. Думать надо было своей бестолковкой, когда с мужиком в загуле была.
Форум: Семья
Всего: 476 929 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Следующая тема